QNET — это крупнейшее в мире и стремительно растущее сообщество онлайн-торговли и бизнеса, которое, начиная с 1998 года, стало местом объединения людей абсолютно нового типа: здоровых, счастливых и успешных, независимо от их возраста, цвета кожи, пола и социального положения. Отзывы о работе в QNET, зарплаты
Добавьте зарплату в компании QNETДобавить отзыв о работодателе QNET Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании QNET?
и через какое время настурает макс аут?
@Гость, миллионов никто не обещает, есть макс аут.
Если все так просто, то почему ещё не все милионеры?! почему большинство из вас повязли втдолгах. Носите дешевые китайские айфоны…
Вижу, критика заглохла, пошли какие-то странные доводы. В кюнет (как и в любой другой компании) кууча товаров. Неужели вы всерьез думаете, что их производят в огромном количестве, чтобы потом сжечь или как-то по-другому утилизовать? Что никто это всё не покупает? Ведь для одной покупки много не надо, да и разнообразия такого не нужно, а кюнет — компания с самым разнообразным товаром в мире (если надо, могу источник нарыть).
А магазинов, где человек покупает что-то один раз, не мало (автосалоны, магазины яхт и других дорогих товаров), но к делу это не относится, кюнет не является примером такого магазина.
Зато является примером «магазинов», где нет продавцов, поэтому их «зарплату» получают рекомендатели.
Как-то даже грустно, что приходится всё разжевывать. Я как-то надеялся на более интеллектуальную дискуссию. С другой стороны это объяснимо, будь кюнет пирамидой, сектой сатанистов или чем его еще называют в группах вконтакте, вряд ли его создателю жали бы руку на всемирных экономических форумах, о компании писали бы форбс и другие бизнес издания, принимали бы в ООН, да мало ли чего еще, взять бы хотя бы благотворительность.
так если сравнивать это с продуктовым магазином то оно будет выглядить так: в одном продуктовом магазине вы покупаете один раз, приводете друзей они поеупают, а вам магазин процент платит, оги своих друзей, а вам и друзьям процент, при этом вы уже не покупаете ничего! Красота! Покажите мне такой магазин, с удовольствиеи схожу)
@SSerg, но ведь в qnet так и происходит — человек единожды покупает что то и все. Потом приглашает двоих, те тоже покупают что то один раз (на встречах так и говорят) и не надо говорить что вы пользуетесь продукцией компании постоянно, что то еще покупаете. И ваши сравнения здесь не уместны, вы просто сравниваете ж*пу с пальцем. Как можно это делать? И про 13% я преувеличил, там 12,5%.
Про 13% тоже та еще чушь. Как можно так коверкать реальность? Видел эти «вычисления», так всё рассчитано на то, что человек купит в компании только ОДНУ вещь и всё, уйдет. Но это же бред. Это как если мы будем рассчитывать, что продуктовый магазин продаст всем людям в округе по одному продуктовому набору. И всё, пирамида лопнет, магазин закроется.
Очень все-таки плохо с логикой у критиков кюнет.
Это уже даже не говоря о том, что даже купив «продуктовый набор», человек не стал неудачником.
Вы повторяете то, чего не понимаете. Что это вообще должно означать? Вот вы покупаете еду в магазине, значит продавцы на вас наживаются (им же платят зарплату из тех денег, что вы отдали за продукты). Если вас это беспокоит, езжайте в деревню, ешьте с огорода и живите натуральным обменом — тогда на вас не будет наживаться никто. В противном случае на вас наживаются. И в кюнет наживаются. Вот вам друг порекомендовал что-то купить у них, вы купили, друг нажился, засранец. Так любой сетевой маркетинг и работает. Кто больше всех и успешнее рекомендует, тот и наживается. Кто не рекомендует, а просто покупает — просто покупает, как в магазине.
И без обид, но не верю диванным критикам. Вконтакте тоже один парень писал, что у него миллионы людей пострадали от кюнет, а вот как стал с ним общаться и просить доказательства, признался, что нет у него никаких знакомых, просто так говорит, чтобы убеждать людей. А зачем убеждать в том, во что не веришь сам? Не понятно. Может платит ему кто.
@Саша, читая ваш отзыв понимаю как вы безграмотны. Вы считаете, что привести 2 человек и потом все время проводить в офисе в мечтах о счастливом будущем — это работа? Лично знаю порядка 2 десятков человек которые вступили в эту компанию (от года и более назад) и до сих пор ничего не получили, лишь понабрали кредитов и долгов. Все не зарабатывают, лишь 13% могут что то получить и то при идеальном заполнении пирамиды.
@Гость, по вашему нужно наживаться на тех у кого не получилось?
Не знаю от куда вы берете это все сам розвываюсь в Кнет и полностью устраивает, согласен только с тем что нужно очень лчень сильно пахать, успех сам не приходит, нужно трудиться, и думаю сами понимаете что на работе работаете по пару десятков лет и толком ничего не имеете,это все понимаем сам пришел в эту компанию что бы начинать менять ситуацию, так что желаю всем удачи компания платит все хорошо)))
Да и вообще, посмотри вокруг. Кого больше, тех кто бухает и вкалывает за гроши или тех, кто добился успеха? То-то и оно
@Гость, зарабатывают не единицы. Зарабатывают все, кто работает. Как и в любом сетевом маркетенге или вообще где угодно. А тема с финансовой пирамидой настолько уже завязла. Уже кто только не опровергал, включая форбс. Но для критиков-обывателей видимо любой сетевой маркетинг так и останется пирамидой и обманом.
@Евгений, так посмотришь то получается что кто сдался и не смог больше в несколько десятков раз чем тех кто чего то добился. На этом и основаны все пирамиды — зарабатывают только единицы.
Сколько людей — столько и мнений.
Те люди которые идут к своей цели, они обязательно к ней дойдут (в Qnet это за год-два).
А те кто не смог и сдался те сидят тут и пишут всякий бред о компании. Это не компания виновата, а сам человек со своей слабостью. Как хотите так и понимайте..
Желаю всем удачи и достижения своих целей
посмотрити сми украинских каналов в частности істіві
Может для кого-то это всех ерунда, но вот западные СМИ имеют другую точку зрения. Для разнообразия неплохо бы быть в курсе и этого, а не упираться в одно-два определения http://www.rb.ru/blog/qnet_official/chto-pishet-mirovaya-pressa-o-qnet/3420657.html
Qnet потрясающая компания, я уже некоторое время развиваюсь , есть хорошие результаты, самое главное я познакомился и работаю с замечательными людьми и они стали семьёй , я благодарен qnet , кто работать не хочет тому и платить не будут , так что здесь лёгких денег нет, и вложений нет , вы что то для себя один раз в жизни покупаете
@Тоже Гость!, не ****и
ОХ…РЕНЕННАЯ КОМПАНИЯ! Только почему-то удалили мой предыдущий комментарий наверное из-за мата)
Почему удаляете отрицательные комментарии? Это много говорит о компании не с лучшей стороны.
@Гость, много нарубил?
Ну елы, чего тут разбираться в кюнете. Все просто как ясен пень. Давно в теме надо бабло рубить, а не валять дуру…
@Макс, Макс ты в бизнесе? Разобраться
успел?
Довольно знакомая ситуация. Тоже начинал с нуля и выстроил свою группу. Тоже растем. При желании — это не фантастика, а реальность…
АХАхАх лохи если не можете работать и пахать то про какие деньги вы говорите, компания платит и очень хорошо пахать надо, и меньше года в компании развиваюсь и имею офис свой и работаю с друзьями и близкими!!!работайте на работе и получайте пенсию лохи!!!легких денег нет, и это факт
@Виктор, Большего маразма ещё не читал!!!
Ребят, я в компании пол года, мне тут работать нравится, выстроил организацию в 49 человек уже и стремительно растем, я и моя команда как большая семья, вместе работаем вместе отдыхаем радуемся жизни, никто ни на что не жалуется, мысли только светлые в голове и всегда в хорошем настроении, мы любим Qnet и благодарны тем ребятам, которое в 98 году основали этот бизнес.
@nbveh, Дорогой друг, мне кажется вы плохо знаете данную индустрию:)
Я тоже так считала, что кюнет это лохотрон. У меня подруга там крутится и до сих пор там. Я ей так и говорила, что твой кюнет обман и пирамида. Она только улыбалась. В итоге по своей кюнет карте уехала отдыхать. Вот так…
Кто считает, что сетевой маркетинг это лохотрон и обман, просто не смог там работать. Да, не просто. Посмотрите отзывы о qnet, amway, faberlik и другие и тоже самое пишут люди, у которых там не срослось — обман и лохотрон. Все хотят мало работать и много получать, а еще лучше вообще не работать. Такое вполне реально, но чтобы этого достичь надо пройти некий пусть. Самый простой, это всю жизнь работать, потом выйти на пенсию и получать от государства пенсионные деньги. Можно пойти другим путем, открыть свой бизнес, можно в сетевой компании. В любом случае, сначала придется поработать. А что касается обвинений. Наши пенсионеры тоже могут сказать, особенно ветераны войны и труда, — получают очень мало — это обман? Почему вы об этом не пишите, просто потому, что вас это пока еще не коснулось? А ведь они работали намного сложнее и тяжелее и больше, чем мы с вами. Тогда труд шло от слова «трудно» и был обязателен. Так что берите пример!
@Гость, иди русский язык учи
@Гость, там не вложить нужно а ты просто купиш себе что захочеш захочеш путевку отдахнуть хочеш обучение в швецарии вроде тут ты не прогариш с типо влажением ты просто потм будеш советовать людям напримек как ты хорошо отдохнул там все включино проживание питание и билеты
Спасибо, важный отзыв
Если люди выходят на пассивный доход тут и решать нечего. Стоит идти и работать в кюнет на отзывы не обращая внимания. А попытки отнять, довольно странно и сомнительно…
Добрый день. Я работаю в этой компании пол года. Надо было время, чтобы разобраться во всех тонкостях и нюансах этого бизнеса. Он во многом отличается от нашего представления о бизнесе. Но это будущее. Мы не можем стоять на месте. 20 лет назад мы не знали о существовании компьютеров, а сегодня не представляем как без них прожить. Так и электронная коммерция — коммерция будущего. Этот бизнес для людей, которые хотят что-то успеть в этой жизни сделать. Для молодых людей это перспектива заработка и безбедного существования в будущем. Да, надо поработать. Легких денег не бывает. Но это 4-5 лет, а не 25-30 и пенсия 1500 грн. Каждый человек принимает свое решение, как и вся наша жизнь зависит только от нас. Подумайте и приходите в нашу компанию (г. Киев, 066-833-24-94, Наталья).
Здраствуйте! Мені запропонували працювати у кюнет….Я неможу ніяк рішитись… Мені здається що це не так просто, як розказували.. Дуже дорогу покупку потрібно купити. Порадьте чи це все цього стоїть…
Меня пригласили в этот бизнес, мне очень интересно и как я смотрю перспективно на будущее. Но мне я так поняла не сказали один очень важный фактор, нужны первоначальные вложения. Мог бы кто подсказать сколько нужно вложить?
@Гость, обман в чем?Вы покупаете тур путевку у Тур оператора и это тоже обман?!!!!!!!!!!
Я вступил в QNet по приглашению моего друга. Очень долго сомневался, второй раз в офис приходить не хотелось. А потом я подумал, что «Почему бы и нет?» — я ведь ничего от этого не потеряю и вступил. Понял бизнес, как говориться, с первого раза. Моя система не так быстро развивается, как хотелось бы, но развивается. Компания реально выплчивает реальные деньги, тут не надо делать постоянных вложений: достаточно ОДИН РАЗ в жизни купить товар и ВСЕ. Я рад, что вступил и не разу не пожалел!
@Antonina Kiev,
поддерживаю в отзыве о qnet. Согласна с тем, что при правильной стратегии и четкому представлению, что и когда надо делать, как наращивать объемы результат может превзойти планы.
Очень сильная MLM компания. Одна из немногих, в которой можно РЕАЛЬНО зарабатывать деньги. Лишь важно понять, что это не способ быстрого заработка, а этот процесс требует времени. В первые месяцы ващей деятельности в Qnet никто не будет обещать Вам мерседессы, крайслеры и виллы, но если же сделаете все правильно и запустите правильную культуру для своей организации, то через 2, МАКСИМУМ 5 лет выйдете с офиса и обретете финансовую независимость. Если интересна возможность — +38068-628-93-63 http://www.vnutri.org/qnet/
Лично я проработал там почти год. До этого кризиса. Не могу сказать о qnet нечто плохое, что кюнет это лохотрон или кидалово. Работать там надо да и будет результат. Считаю, эта работа для людей у кого есть азарт, страсть к такому виду деятельности, там такие пробиваются и зашибают неплохо. А я попробовал, и все же ушел на постоянную обычную работу. Хотя кое какие завязки еще остались в кюнет.
ХОТИТЕ РАБОТАТЬ В Qnet звоните, Украина город Жытомир 0935687378 Влад, компания офигенная, мне 20 лет я студен, и я рад что работаю в этой компании))))
отличная компания!!!! я очень рада что попала сюда! со мной успешные люди! работать по найму это ужас!!!!!!!!!
Кто пишет, что qnet это финансовая пирамида и лохотрон — на самом деле просто далек от понимания сетевого маркетинга, хотя его элементы прослеживаются во многих бизнес структурах.
Друг пригласил в компанию qnet на презентацию. Никакой фантастики не увидел, прекрасно понимаю и знаю принцип прямых продаж. В qnet хороший компенсационный план для НП, а так все в целом стандарт. Различный ассортимент на разный контингент и кошелек. Никакого ужаса, обмана и зомбирования в qnet не увидел, как читал в отзывах о кюнет.
специфика компании qnet как и других сетевых, конечно, не всеми воспринимается в России с доверием. Но тем не менее эти компании на западе работают именно так и там нормально к этому относятся. Не обязательно что-то покупать (ведь никто не заставляет), но люди понимают, что это одна из форм работы и заработка. Наверное, никто не кричит, что это жулье и пирамида (хотя на западе тоже были свои пирамиды и там они пирамиды возникли). Qnet компания новой формации и работать в ней удобно, можно делать и строить свой бизнес из любого места, некоторые даже совмещают работу в qnet с другой работой, что тоже вполне реально.
отличный коллектив и перспектива заработка, нет фиксированного оклада и четкого рабочего времени. ЖЕлание заработать и голова на плечах — залог успеха в qnet. И никакого обмана и лохотрона нет.
Поддерживаю Сергея. Любая компания, которая что-то производит, заинтересована в реализации своей продукции. Сколько бы не писали, что qnet обман и лохотрон, это противоречит тому, к чему стремиться компания. Да, в кюнет своя стратегия для заработка и развития — это не работа пришел-отсидел 8 часов — ушел домой и получил зарплату в конце месяца. Тут нужна активность и инициативность, и лишь после каких-то достижений будет и пассивный доход.