Ритейл-Х

Отзывы о работе в Ритейл-Х, зарплаты

1. 21 декабря 2018

Отличная компания!Замечательные руководители,высокие премии,стабильные зарплата.

2. 21 декабря 2018

Хорошая компания Ритейл-Х! Работаю с удовольствием, приятный коллектив, приличная зарплата!

3. 20 декабря 2018

Ритейл-Х отличная компания есть гибкий график работы могу сказать что в компании отличная рабочая обстановка руководство поощряет сотрудников премиями и бонусами к зарплате

4. 20 декабря 2018

Ритейл-Х отличная компания которая развивается. Хорошие руководители, большой коллектив, приличная зарплата!

5. 20 декабря 2018

Отличная копания,приличная зарплата,уютный офис,здесь приятно работать,карьерный рост.

6. 20 декабря 2018

Ритейл-Х-отличная компания, я рада что здесь работаю, с хорошим и понимающим начальством, и эта меня радует.

7. 20 декабря 2018

Хорошая компания Ритейл-Х! Работаю с удовольствием. приятный коллектив и достойная зарплата!

8. 19 декабря 2018

Ритейл-Х отличная компания есть гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом приличные зарплаты и премии

9. 19 декабря 2018

Хорошая компания, работаю полгода, всё устраивает и зарплата, и удобный график,всем советую.

10. 19 декабря 2018

Ритейл-Х-отличная компания, с хорошими работадателями очень рада что могу здесь работать, мне нравится офис, и отличное место работы, зарплата отличная, и премий много, коллектив постоянно на позитиве, приятно приходить на работы, с прекрасным настроением, начальство понимающие, также сюда можно приводить своих друзей, чтобы они тоже зарабатывали самостоятельно.

11. 19 декабря 2018

Работаю в Ритейл-Х компании больше года, предоставляют очень хорошие условия, всем рекомендую!

12. 19 декабря 2018

Хорошая компания Ритейл-Х! Работаю полгода, всё устраивает и зарплата, и удобный график!

13. 18 декабря 2018

Ритейл-Х классная компания, которая развивается. Хорошие руководители, большой коллектив, приличная зарплата.

14. 18 декабря 2018

15. 18 декабря 2018

Отличная компания!Замечательные руководители,высокие премии,стабильные выплаты.

16. 18 декабря 2018

Ритейл-Х классная компания, которая развивается. Хорошие руководители, большой коллектив, приличная зарплата!

17. 18 декабря 2018

Очень хорошая компания Ритейл-Х! Замечательный дружный коллектив, приличная заработная плата, рада, что работаю в такой компании!

18. 17 декабря 2018

Ритейл-Х отличная компания есть гибкий график работы также есть возможность карьерного роста дружный коллектив возможность работы за рубежом приличные зарплаты и премии

19. 17 декабря 2018

Отличная компания Рителл-Х, я работаю в ней уже 1,5 года. Меня всё в ней устраивает.

20. 17 декабря 2018

Ритейл-Х классная компания, которая развивается. Очень лояльное руководство,бесплатное обучение,полностью оборудованные рабочие места,офис возле метро.Достойная зарплата и премии.Есть возможность карьерного роста.

21. 17 декабря 2018

Отличная копания,мне нравиться здесь работать,высокая заработная плата,приятный коллектив.

22. 17 декабря 2018

Ритейл-Х отличная компания есть возможность карьерного роста гибкий график работы также предоставляется работа зарубежьем.

23. 17 декабря 2018

Очень хорошая компания Ритейл-Х! Работаю два с половиной года и всё устраивает, дружный коллектив, гибкий график, стабильная заработная плата!

24. 16 декабря 2018

Отличная компания Рителл-Х, я работаю в ней уже 1,5 года. Меня всё в ней устраивает, коллектив, обстановка, заработная плата!!!

25. 16 декабря 2018

Ритейл-Х очень классная компания. Работа очень интересная, а главное лёгкая. Возможен карьерный рост и премии. Очень удобен гибкий график!

26. 15 декабря 2018

27. 15 декабря 2018

Отличная компания,работаю здесь 1 год,высокая зарплата,частый премий,всем советую.

28. 14 декабря 2018

Ритейл-Х отличная компания есть возможность карьерного роста и развития профессиональных навыков гибкий график работы также приличные зарплаты и премии

29. 14 декабря 2018

Компания Ритейл-Х неплохая! Хорошие руководители, большой коллектив, приличная зарплата!

30. 14 декабря 2018

Очень хорошая компания Ритейл-Х! Большой и дружный коллектив, удобный график и хорошая зарплата!

31. 13 декабря 2018

Ритейл-Х отличная компания есть возможность карьерного роста гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом сотрудников поощряют премиями и бонусами к зарплате

32. 13 декабря 2018

Отличная фирма Ритейл-х. Работаю уже в протяжении года ,меня все устраивает!Хорошая заработная плата.

33. 13 декабря 2018

Хорошая и высокая зарплата,приятный коллектив,есть возможность карьерного роста

34. 13 декабря 2018

Ритейл-Х-отличная компания, с хорошей зарплатой, коллектив просто супер, работа очень легкая, перенапрягаться не надо, работать надо по часам, перерывы через каждые 2 часа по 10 минут.

35. 13 декабря 2018

Очень хорошая компания Ритейл-Х! Работаю с интересным коллективом, есть карьерный рост, удобный график, система премии!

36. 12 декабря 2018

Компания очень современная и перспективная,робота престижная и высокооплачиваемая.

37. 12 декабря 2018

Отличная компания Рителл-х, я работаю в ней уже как 2 года, меня всё в ней устраивает, коллектив, обстановка, заработная плата.

38. 12 декабря 2018

Ритейл-Х-отличная компания, с хорошей обстановкой, я очень рада здесь работать.

39. 12 декабря 2018

Хорошая компания,хорошо платят.замечательное начальство.и прекрасный коллектив

40. 12 декабря 2018

Тейлор отличная компания,здесь хороший премий,уютный.

41. 12 декабря 2018

Хорошая компания Ритейл-Х! Работаю с удовольствием здесь, ведь тут приятный коллектив и хорошие премии!

42. 11 декабря 2018

Ритейл-Х приличная компания есть возможность карьерного роста гибкий график работы дружный коллектив уютный офис приличная зарплата и премии.

43. 11 декабря 2018

Хорошая компания,здесь отлична работать,высокая заработная плата.

44. 11 декабря 2018

Работать в Ритейл-Х одно удовольствие,очень рад что нашел именно такую работу.всем доволен,рад сотрудничать

45. 11 декабря 2018

Очень хорошая и перспективная компания Ритейл-Х! Работаю здесь год, и работаю с удовольствием. Компания дарит всем возможность очень хорошо заработать.

46. 11 декабря 2018

Компания Ритейл-Х неплохая,работаю давно,результатом доволен

47. 11 декабря 2018

Компания Тейлор,хорошие руководители, гибкий график работы здесь удобно работать

48. 11 декабря 2018

Очень хорошая и перспективная компания Ритейл-Х! Нравится работать и усовершенствовать себя здесь!

49. 10 декабря 2018

уютный офис приличная зарплата и премии

50. 10 декабря 2018

Компания Ритейл-Х неплохая компания,есть возможность карьерного роста

1. 8 октября 2018

Компания очень хорошая, коллектив дружный и молодой, гибкий график работы, зп+премии)))

Добавьте зарплату в компании Ритейл-Х

Добавить отзыв о работодателе Ритейл-Х

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ритейл-Х?