SANDI+

SANDI+

Компанія SANDI представлена на ринку більше 18 років. За цей час ми стали одним з найбільших постачальників і надійним партнером на ринку теплотехнічної і сантехнічної продукції в Україні з власною дистриб’юторською мережею та унікальною корпоративною культурою.

Отзывы о работе в SANDI+, зарплаты

1. 26 августа 2025

Нікому не раджу цю компанію. Це якийсь повний треш.
    Компанія яка позиціонує себе європейською на справді є як при Союзі ))) Тільки постоянні збори і збори .ПЛАНЬОРКИ і СОБРАНИЕ !!!!!
    ЩЕ КОЛИ ЗВІЛЬНЯТИСЯ НАДУМАЄТЕ ТО ВАМ ЗП НЕ ВИПЛАТЯТЬ !!!!!!

2. 24 октября 2022

Что бы кто не говорил, но компания одна из немногих смогла выплыть в условиях войны, не смотря но огромные потери из-за войны. И сейчас компания сохраняет лидерские позиции на рынке. ДА! В начале войны не всех сотрудников удалось сохранить, но сейчас компания возвращает всех кто хочет и может работать дальше! В частности меня позвали летом в другой регион и помогли с переездом и жильем! Работа есть, зп платится вовремя! Были разные периоды, и возможно кто-то застал не лучшие. Но то что я вижу сейчас — это одна из лучших компаний! Кто сомневается, зайдите и сами увидите!

3. 3 мая 2022

Очень нравятся люди которые ставят тут палец вверх/вниз, толку от вас? напишите свой отзыв и поделитесь своим опытом и мнением. Работая в компании, было всякое. но то что действительно важно для всех — это стабильность и она точно тут была. за время работы мне НИ РАЗУ не задержали выплату заработной платы, мои дети всегда были накормлены и напоены. я был уверен и в компании и в завтрашнем дне. знаю что если в коллективе у когото случалась беда — стоило подать клич и получить помощь от коллег. возможно не хватало внимания к сотрудникам? ну так все вкурсе что не было в коллективе ответсвенных за это.
    Сотни сотрудников оставили без работы? к сожалению это повсеместная картина, не знаю тех кто не пересмотрел состав и не отправил часть людей в неоплаченный отпуск. обидно,но понять то можно. сейчас всем главное выдержать эти сложные времена и сохранить то что есть. желаю компании удачи!

4. 30 апреля 2022

Добрый день! Я проработала не долго. В компании можно зарабатывать, хоть и задерживали зарплату! Неплохая компания с интересной корпоративной культурой и амбициозными планами в которой можно развиваться выполняя разные задачи.
    Но есть огромный минус. Это воровство и оно не позволяло нормально работать. Пара директор и бухгалтер делают, что хотят с деньгами. Бухгалтер не вносила деньги во время даже когда клиенты сами приезжали, что очень раздражало клиентов и ребят. Из-за них постоянное было напряжение в офисе и на всех собраниях, так как все на нервах, что не сходятся расчеты, а пара делала вид, что все ок, или обвиняли ребят, что сами те виноваты. Жалко ребят, которые перед клиентами отдувались. В начале года пытались решить эту проблему на другом офисе, но к остальным не добрались.

5. 22 апреля 2022

@Беженец, Компанія SANDI+ працює в Україні вже більше 20 років і завжди виконувала свої обов‘язки перед співробітниками, виконує зараз і буде виконувати в майбутньому. На сьогоднішній день усі потужності компанії передислоковані у західні регіони, які працюють на повну силу. Ми забезпечуємо робітників заробітною платою, підтримуємо ЗСУ (закупили велику партію бронежилетів тощо), допомагаємо колегам, що постраждали від бойових дій.
    З нами працює сильна команда спеціалістів, усі телефони доступні, надаємо найкращий сервіс нашим клієнтам і віримо — перемога вже скоро, адже правда на нашому боці!

Слава Україні, слава Героям!

Сварщик 1

Добавьте зарплату в компании SANDI+

Добавить отзыв о работодателе SANDI+

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SANDI+?