Сбербанк-Сервис

VN:F [1.9.22_1171]
2.2 из 5 (голосов: 903)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Сбербанк-Сервис» — дочернее общество ОАО «Сбербанк России», образованное с целью стандартизации бизнес-процессов и повышения качества обслуживания ИТ-инфраструктуры Сбербанка России. ООО «Сбербанк-Сервис» осуществляет сервисное обслуживание и ремонт устройств самообслуживания, платежных терминалов, средств управления электронной очередью, а также обслуживание рабочих мест сотрудников. Мы работаем в различных городах России: Центральный, Центрально-Черноземный, Волго-Вятский, Северо-Западный регионы России. Общая численность компании составляет более 1300 человек. Ждем в нашу компанию инициативных, профессиональных, мобильных сотрудников!

Отзывы о работе в Сбербанк-Сервис, зарплаты

1 27 28 29
  1. 9 июня 2024

    @Н..,И никто не держится за тех,кто уже долгое время там трудился,многое знает и умеет!никаких повышений ни в ЗП ,ни должности,им нужны миньоны!не нравится-уходите!Отношение к инженеру гадское!

  2. 22 апреля 2024

    Негативных отзывов о сберсервисе много, в век интернета любой может может прочитать их. Но что удивляет, так это то, что всегда на место ушедших сотрудников находятся новые желающие поработать в сберсервисе. Да, уровень новых сотрудников ниже плинтуса, образования вообще во многих случаях нет, но при всем при этом дело как-то делается. Бедные клиенты этой шараги (т.е. юридические лица вроде сбера, ростелекома и пр.) и бедные клиенты клиентов этой шараги (т.е. простые граждане, пользующиеся услугами тех же сбера, ростелекома т пр.)

  3. 11 марта 2024

    оплата мобильника (с помощью которого за тобой следят!), дмс (для Москвы неактуально, т.к. все есть в районной поликлинике!), официальная зарплата (но маленькая!), нормальные ребята (коих практически не осталось!)
    необходимость использовать личный автомобиль!
    материальная ответственность!
    токсичное руководство и регмены!
    невысокая зарплата, неадекватная нагрузке!

  4. 7 марта 2024

    Почему во главе компаний ставят зажравшихся Московских мажоров типа Алексея Юрьевича Е.?!
    Человек за свою жизнь палку к палке не прибил, а поставлен руководить тысячами инженеров по всей стране!!! Ну как так-то, Греф? В итоге мы тут вкалываем за какие-то копейки, убивая машины, которые уже не купить на наши в кавычках зарплаты.

  5. 1 марта 2024

    Не ведитесь на название! к Сбербанку эта контора не имеет отношения.
    Это ООО «Сбербанк-сервис» и этим все сказано: практические даром работает на Сбербанк, а на премии наскребает во всяких сомнительных субподрядах.
    Компенсация пробега на личной машине — 12 руб/км минус налоги и алименты (и это после недавнего повышения)!
    Зарплаты на самом днище.
    Сволочное руководство в центральном аппарате и на местах.
    Морально разложившийся коллектив.

  6. 29 февраля 2024

    Шизофрения Грефа (чего стоит лозунг «я — лидер, мы — команда») перекинулась и на руководителей дочерних компаний.
    В частности, гендиректор «Сбербанк-сервиса» Алексей Евтушенко придумал «блестящую» систему мотивации инженеров, учитывающую как сроки выполнения работ, так и их качество.
    Не видно противоречия? Объясню на пальцах.
    В автосервисе, где периодически ремонтируют мой автомобиль, над воротами висит плакат: «Быстро, качественно, недорого — выбирайте любые ДВА пункта!»
    Но куда там: Евтушенко требует от своих подчиненных выполнять одновременно все ТРИ пункта! А «недорого» заключается в нищенской оплате труда инженеров.
    Если вы решили здесь работать, то у меня для вас плохие новости:
    1)оклад от 31200 руб(малые города),33500(средние),50000(милионники), 59000(Москва) — т.е. по нижней трети рынка.
    2024 год, все суммы указаны до вычета налогов;
    Внимание! В объявлениях часто указывают завышенный уровень зарплаты, суммируя оклад, максимальную премию и компенсацию пробега. Поэтому всегда звоните и спрашивайте размер оклада — это и будет размер вашего дохода после вычета налогов, оплаты бензина, расходников, штрафов, парковок и ремонта автомобиля;
    2)премия (для большинства)25% или меньше;
    Фактически, часть инженеров (получающих повышенную премию), отнимает ее у своих товарищей, т.к. при нынешней системе «мотивации» фонд премирования — величина постоянная;
    3)компенсация пробега 12 руб/км
    (2024 год, все суммы указаны до вычета налогов);
    4)за просрочки, повторные ремонты в течение 2 недель и фрод премия будет снижаться;
    5)полная материальная ответственность за оборудование;
    6)постоянные неоплачиваемые переработки, отсутствие времени на обед;
    7)контроль каждого вашего шага по gps-трекеру;
    8)отсутствие четких обязанностей (будешь делать вообще все! Например, попутно работать на субподряде у «Ростелекома»);
    9)и без того очень высокая нагрузка увеличивается вследствие нехватки инженеров (большая текучка; много любителей брать липовые больничные или откровенно косить от сложных зявок, перекидывая их в конце смены на других инженеров; друзей и родственников руководства; подхалимов всех мастей);
    10)токсичные руководители и регмены. По их мнению, инженеры — источник головной боли, который мешает подтасовывать статистику и портит kpi, за которые руководители получают крупные бонусы. Поэтому отношение к вам будет соответствующим;
    11)карьерный рост здесь не предусмотрен. Программа «карьерная лестница» — очередной образчик лицемерия;
    12)зарплату здесь не повышают годами. Разрекламированное в 2023 году «повышение» коснулось только половины сотрудников и составило от 10 до 25%.
    13)разрекламированные преимущества на деле являются пустышками: оплата рабочего мобильника — мелочь в наше время, официальное трудоустройство — обязанность ЛЮБОГО работодателя, ДМС? — у нас БЕСПЛАТНАЯ медицина, официальная(«белая») зарплата — обязанность ЛЮБОГО работодателя;
    14)токсичный коллектив — см. пункты 2 и 9;
    15)и наконец, самое неприятное — отсутствие каких-либо перспектив. Здесь не получишь полезных знаний и опыта, только зря потратишь время, силы и здоровье.

  7. 26 февраля 2024

    А нам не везёт с начальниками. Малолетние выскочки и одна старая кляча. Начальник таких подручных себе подобрал чтобы его не подсидели. На уме только бонусы годовые. Работу вообще запустили. Только знают что перекидывают инженеров с места на место чтобы очередной пожар тушить.

  8. 10 февраля 2024

    Заноз :

    Гость :
    @Гость, куда дели легенду? Как же теперь? Волгоград падёт! Всё пропало, пойду утоплюсь.
    Болтик Болтик как же так? Вернись хоть на должность инженера pos. Вот беда то, охххххх охххххх оххххх

    Волгограду походу повезло. Когда же у нас засидевшегося начальника выгонят? Уже 14 или 15 лет на должности вышестоящему начальству по ушам ездит.

    Эээ, не надо гнать нашего начальника. За столько лет сработались, он нас прикрывает от вышестоящего начальства и HR, покрывает нас, с расходниками можно нахимичить, и с пробегом прибавить левый, да и дома можно всегда посидеть.

  9. 5 февраля 2024

    Поработал здесь не долго (в Городце) и свалил потому, что мало платили и много требовали за эти копейки. Сейчас легко можно найти работу и получше. А в Сбербанк сервисе делать надо много за копейки. Не советую. Обещают золотые горы. Врут!

  10. 2 февраля 2024

    Гость :
    @Гость, куда дели легенду? Как же теперь? Волгоград падёт! Всё пропало, пойду утоплюсь.
    Болтик Болтик как же так? Вернись хоть на должность инженера pos. Вот беда то, охххххх охххххх оххххх

    Волгограду походу повезло. Когда же у нас засидевшегося начальника выгонят? Уже 14 или 15 лет на должности вышестоящему начальству по ушам ездит.

  1. 26 ноября 2017

    СБС — *овнище редкостное! Шарага и болото, и спасибо за это господину Семенову! Красавчик! Развалил Северсталь, развалил СБС, дальше что? РЖД — готовьтесь! Когда, вашу мать, будет индексация окладов и бензина? Вы не о*ерели там случаем? То, что у вас убыточное предприятие — это ваши косяки, срезайте тогда премии Гогичаты и его коррумпированной шайке, я тоже кушать хочу!!!!

  2. 27 апреля 2016

    По сравнению с другими банками-более-менее конкурентная зарплата, но планы… по-моему, когда люди слышат слово «страховка» — это автоматически приравнивается к «Сбербанк», очень уж их навязывать заставляют. И еще, при выдаче переводов приходится говорить, что оформление пакета — обязательно, хотя на самом деле — это не так, но планы — никто не снижает(
    А в остальном, более-менее, задерживаться особо не приходится, условия нормальные.

Ведущий инженер 2
25 000 .. 48 500 руб
Инженер 3
30 000 .. 50 000 руб
Инженер автоматизированных систем управления 1
29 000 руб
Инженер отдела поддержки 1
30 000 руб
Сервисный инженер 1
30 800 руб
Старший инженер 5
25 000 .. 41 800 руб

Добавьте зарплату в компании Сбербанк-Сервис

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Сбербанк-Сервис



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сбербанк-Сервис?