Сбербанк-Сервис

VN:C [1.9.22_1171]
1.5 из 5 (голосов: 171)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Сбербанк-Сервис» — дочернее общество ОАО «Сбербанк России», образованное с целью стандартизации бизнес-процессов и повышения качества обслуживания ИТ-инфраструктуры Сбербанка России. ООО «Сбербанк-Сервис» осуществляет сервисное обслуживание и ремонт устройств самообслуживания, платежных терминалов, средств управления электронной очередью, а также обслуживание рабочих мест сотрудников. Мы работаем в различных городах России: Центральный, Центрально-Черноземный, Волго-Вятский, Северо-Западный регионы России. Общая численность компании составляет более 1300 человек. Ждем в нашу компанию инициативных, профессиональных, мобильных сотрудников!

Отзывы о работе в Сбербанк-Сервис, зарплаты

1 6 7 8
  1. 20 октября 2020

    Иван :
    Читаю это все и не понимаю. Вы же тут работали все, комментаторы, и если верить тому что вы сами тут пишите работали несколько лет. Если тут все так плохо как вы описыватете то зачем вы тут вообще работали? Раз работали значит не так все плохо на самом деле. Нравилось же работать?

    Добрый день, HR-мЕнЕджер или рук или координатор!
    Да, работал!
    Да, нравилось!
    Потом я подрос, поумнел, поездил по миру, выучился еще кое-чему и понял что СБС требует много, а платит очень мало и не ценит своих сотрудников
    Руководители же и гендиректор и вправду любит почесать языком
    Нахапали проектов, намногозадачили сотрудников разношерстной непротестированной работой и в путь
    Не получается — значит ты глупый.
    Поедишь туда опять за 150 км в одну сторону и вернешся в 21-22:00 без переработки
    КАК ТЫ ЭТО ОБЪЯСНИШЬ ?
    Переработки не оплачиваются, конмпенсация за ГСМ едва его покрывает, люди бегут с этой конторы, контора в ТОПе черных контор на ресурсах интернета.
    Что еще нужно? (сразу скажу что вопрос риторический, так как руководители глупые в сбсе)

  2. 20 октября 2020

    @Иван, В основе своей, в данной теме комментаторы — выходцы из отдела автоматизации и банковских работ. Мы работали, потому что нам обещали нормальные человеческие условия наравне с работниками ПАО после тотального кидалова 7000 сотрудников в виде сокращения и перевода в эту шарагу. Об этом вещали нанятые по знакомству пиз*** в лице семенова, гагичаты и прочих… даже великий и любимый всеми оптимизатор евтушенка, его цитата: работник сбс должен получать привилегии не меньше работника IT направления Сбербанка, а где-то даже и больше. На деле — одни пиз**, сидящие в кресле гендира макисмум по одному году. Систему премирования развалили, тринадцатую зарплату украли, разъездной характер работ подразумевает фарс, контрольные сроки по заявке по паре часов, потому что их проср*ли в мцтп а отдувается работник сбс. Можно продолжать до бесконечности. Львиное количество людей в этот гадюшник засунули насильно, и продолжали мы работать, параллельно выискивая новое место работы, для того, чтобы с голоду не подохнуть. Доходчиво довёл? А те, кто пишут что сбс — классная контора — ж*полизы или идиоты, и с такими людьми у сбс светлого будущего нет и не будет. у меня всё

  3. 19 октября 2020

    Третья среда сентября :
    Дорогие HR-менеджеры Сберсервиса! Поздравляю вас с вашим праздником! Благодаря вашим личным и профессиональным качествам я как и многие другие обрёл уверенность в завтрашнем дне, самостоятельно повысил свои знания и умения, нашел новую работу с хорошими условиями и хорошей зарплатой, уволился из Сберсервиса и стал счастливым человеком! Спасибо вам за то что вы есть, за то что стимулируете людей уходить из СБС! Спасители вы наши! Еще раз спасибо!
    Коллеги автоматизаторы, поддержите лайками,пусть знают что несмотря ни на что мы их любим.

    Как хорошо сказано «Уверенность в завтрашнем дне». Я тоже когда уверился в том что завтра достигнем очередное ДНО решил уволиться из этой шараги.

  4. 19 октября 2020

    Читаю это все и не понимаю. Вы же тут работали все, комментаторы, и если верить тому что вы сами тут пишите работали несколько лет. Если тут все так плохо как вы описыватете то зачем вы тут вообще работали? Раз работали значит не так все плохо на самом деле. Нравилось же работать?

  5. 19 октября 2020

    Гость :
    Господа обиженные! Хватит уже сочинять негативные отзывы! Нормально всё с работой тут! Самим не стыдно от того что сочиняете?

    Если слаще редьки ничего в жизни не ел то и в СБС работать понравится.

  6. 19 октября 2020

    Гость :
    @Гость, ты слова выбирай, умник

    Я отработал 8 лет. Откатал кучу км, обтер много УС, меня заносило и я встревал в ДТП.
    НЕ ГОВОРИ КАКИЕ СЛОВА МНЕ ПОДБИРАТЬ!
    ТЫ точно не полевой инженер, а мало мало выбившийся рук или кординатор, который сидит и кликает exeloвские файлы целыми днями
    ЕЩЕ РАЗ НАПИШЕШЬ ТАК И Я БУДУ В РАЗЫ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ!!!

  7. 19 октября 2020

    @Гость, ты слова выбирай, умник

  8. 19 октября 2020

    Гость :
    Господа обиженные! Хватит уже сочинять негативные отзывы! Нормально всё с работой тут! Самим не стыдно от того что сочиняете?

    Эти хвалебные отзывы пишут за деньги сбертролли. За наши деньги-деньги инженеров сберсервиса, получающих 20 тысяч рублей в месяц работая и за инженера, и за водителя, и за грузчика, и за руководителя, который самоустранился от ответственности.
    Читатели, не верьте этим радостным отзывам о сберсервисе.

  1. 26 ноября 2017

    СБС — *овнище редкостное! Шарага и болото, и спасибо за это господину Семенову! Красавчик! Развалил Северсталь, развалил СБС, дальше что? РЖД — готовьтесь! Когда, вашу мать, будет индексация окладов и бензина? Вы не о*ерели там случаем? То, что у вас убыточное предприятие — это ваши косяки, срезайте тогда премии Гогичаты и его коррумпированной шайке, я тоже кушать хочу!!!!

  2. 27 апреля 2016

    По сравнению с другими банками-более-менее конкурентная зарплата, но планы… по-моему, когда люди слышат слово «страховка» — это автоматически приравнивается к «Сбербанк», очень уж их навязывать заставляют. И еще, при выдаче переводов приходится говорить, что оформление пакета — обязательно, хотя на самом деле — это не так, но планы — никто не снижает(
    А в остальном, более-менее, задерживаться особо не приходится, условия нормальные.

Ведущий инженер 2
25 000 .. 48 500 руб
Главный инженер 1
14 500 руб
Инженер 4
14 500 .. 30 000 руб
Инженер автоматизированных систем управления 1
35 000 руб
Старший инженер 4
18 200 .. 41 800 руб

Добавьте зарплату в компании Сбербанк-Сервис

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Сбербанк-Сервис



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сбербанк-Сервис?