Сбербанк-Сервис

VN:F [1.9.22_1171]
1.5 из 5 (голосов: 132)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Сбербанк-Сервис» — дочернее общество ОАО «Сбербанк России», образованное с целью стандартизации бизнес-процессов и повышения качества обслуживания ИТ-инфраструктуры Сбербанка России. ООО «Сбербанк-Сервис» осуществляет сервисное обслуживание и ремонт устройств самообслуживания, платежных терминалов, средств управления электронной очередью, а также обслуживание рабочих мест сотрудников. Мы работаем в различных городах России: Центральный, Центрально-Черноземный, Волго-Вятский, Северо-Западный регионы России. Общая численность компании составляет более 1300 человек. Ждем в нашу компанию инициативных, профессиональных, мобильных сотрудников!

Отзывы о работе в Сбербанк-Сервис, зарплаты

1 4 5 6
  1. 10 августа 2020

    @Гость, красавчик!!! Все верно! Ни в бровь, а в глаз! Заманали HR или координаторы с гендирами на пару соловьями петь!
    СБС — ТРЕШ!
    СБС — БЫДЛО РУКОВОДИТЕЛИ! БЕЗ ВЫШЕК И УМА, БОРЯЩИЕСЯ ТОЛЬКО ЗА СВОИ ПРЕМИИ, СТУПАЯ ПО ЛИЧНОМУ ВРЕМИНИ СОТРУДНИКА, ЗАПУГИВАНИЯМИ И РАЗДОРОМ В РАЗРЕЗ ТК РФ

  2. 10 августа 2020

    Максим :
    Откуда вы все повылазили ненавистники СБС? Не из автоматизации Сбербанка случаем?
    Прошли те времена раслабона и халявы, пять лет уже минуло, настало время собирать камни, работать будут только те кто способен принять новые реалии, всех остальных за борт.

    Вот сразу видно персонажа: либо приблудыша евтушенка, либо с мозгом размером с орешек, либо шурыгинобота… Дорогой друг! Насчёт отдела автоматизации Сбербанка: мы работали зная за что: за квартальную премию, за хорошую годовую, за нормальное отношение; мы были одним коллективом вместе с сотрудниками разных ВСП и отделами, мы могли спокойно прийти и решить проблему за 5 минут, попутно поговорив по душам с коллегами. Создав СБС, это всё разрушилось: всем стало друг на друга наплевать! Самое смешное, что за 7 лет никто так и не понял: нахрена это болото создавали и как им рулить. Попеременяли уже 7 гендиров — а воз и ныне там! Доход инженера за эти 7 лет упал процентов на 30%, а работы привалило раз в 5 больше + сроки выполнения сократились в разы. Что ж никто из Сбера не захотел возглавить своё «детище», а? Для чего поставили этих гагичат, семеновых и прочих? Усатый бармаглот обещал, что всё будет как и раньше в Айти Сбербанка и ничего не поменяется, а в итоге за его лицемерие пинком под зад выкинули и взяли парня — чьего-то дружбана с наполеоновским комплексом роста, который уже в край просто ох*ел и всем в открытую угрожает по телефону! Всех нафиг сократили: и айти, и водителей, и грузчиков, и курьеров… создали сбс, где парень на должности инженера с доходом 25к должен выполнять всю вышеперечисленную работу. Престижный отдел автоматизации банковских работ Сбербанка, куда хрен попадёшь просто так, развалили и создали это г*вно, куда берут людей с сомнительной репутацией на раз\два и на hh вакансий висит около сотни… только нахер нужна какому стоящему спецу работа в этом гадюшнике? Поэтому, мой дорогой друг, высунь изо рта все прелести, которые ты засунул себе туда написав свой фанфарный высер для сбс, и будь адекватен и честен перед собой, как настоящий мужик

  3. 10 августа 2020

    @Гость, начальник или координатор конеш!

  4. 9 августа 2020

    @Максим, А ты работал в Сбере? Тоже халявничал и расслаблялся?» Если нет, откуда знаешь? За борт. Хм. Начальничек, похоже. Всех, кроме себя — фтопку.
    Сам-то чем знаменит? Поведай нам, умник.

  5. 9 августа 2020

    @Максим, какая чертям халява. Страховка подорожала с 2020, а ген дир Евтушенко сказал что в стоимость амортизации уже включена и сраховка. Где корреляция на это!?!?! Халява. Люди гробят авто, перерабатывают без компенсации — это халява.
    Те кто не разъездные инженеры их сразу видно по контексту!
    Даже и если халява, а что нужно загнать человека как лошадь — тогда Да! Это был хороший инженер. Был! и кончился!
    Задрали ВЫ — координаторы тупые сельские с провинций, акромя кликать мышкой excel’евские файлы и звонить по телефону — ничего не умеете.

  6. 9 августа 2020

    @Максим, у вас наверное авто которое не ломается или вы мало ездите. Наверное у вас ЗП большая, а посему вы не разъездной инженер. Наверное координатор или рук.

  7. 9 августа 2020

    @Интересно, если пока нет других вариантов то можно, пересидеть временно, ничего страшного за пол года не будет, больше не советую

  8. 8 августа 2020

    Откуда вы все повылазили ненавистники СБС? Не из автоматизации Сбербанка случаем?
    Прошли те времена раслабона и халявы, пять лет уже минуло, настало время собирать камни, работать будут только те кто способен принять новые реалии, всех остальных за борт.

  9. 8 августа 2020

    Не надо сюда устраиваться! Устроился сюда в сентябре. Думал повезло что взяли в такую крупную и известную компанию, зря я так думал. Оказалось что шарашкина контора. Куча бестолковой около айтишной работы, суета и гонка за планами, постоянные наезды от руководства по любому поводу и без. Неоплачиваемые переработки тут норма. Компенсация за авто перестала радовать после нескольких ремонтов авто. За более чем полгода работы не ощутил ни какой перспективы в плане увелечения оплаты труда. Постоянное ощущение что попал в болото. Если бы не кризис на рынке труда из-за ковида то уволился бы отсюда весной, пока приходится терпеть и подыскивать что то лучшее.

    Если резюмировать коротко то эта компания не для тех кто хочет развиваться с сфере ИТ и получать достойную зарплату. Тем кому не хватает постоянного мозготруса от начальства и нервяка могут попробовать себя тут.

    Как тут работают некоторые люди с 2015 года я не понимаю.

  10. 7 августа 2020

    @Интересно, если хочешь в ит — тебе не сюда. Тут ты не только ИТ (если таковым можно назвать), тут ты — курьер, грузчик, водитель, экспедитор, ремонтник и всё прочее… а зп получаешь на уровне таджика из Пятёрочки. Если хочешь — хозяин барин.

  11. 7 августа 2020

    @zero-cool, А у нас в Калуге парень вмял свою машину — тоже торопился на заявку. Восстановлению не подлежит. СБС ничего и никак этому парню не возместил. В итоге пришлось всем скидываться по 500р ему на хоть какую-то компенсацию, всем инженерам Калужской области без исключения. Нам конечно не жалко этих денег, беда может прийти из ниоткуда и никто от этого не застрахован. Владимиру здоровья, главное чтобы был цел и невредим. Но сам факт — гонят людей по этим ср*ным заявкам, а ты долбай свою машину и рискуй своей жизнью…

  12. 6 августа 2020

    @Интересно, вообще не стоит. Они на вас будут ездить. Они всех инженером считают быдлом. Из-за больших объемов разъездных работ очень большая вероятность аварии с литальным исходом. За два года работы у меня 4 ДТП — я везде пострадавщий. У меня Субару Форестор. Страховая все не выплатила. СБС вообще до лампочки. Зимой заносило несколько раз. Благо ЕСП и АБС помогло, иначе на встречку и в лобовуху. Были случаи со смертельным исходом в дтп. Печально. У человека осталось двое детей сиротами, а все потому что быстрее едь на банкомат.
    Координатор как то сказал мне на мое обращение к нему, когда я пму звонил в десятом часу вечера зимой посреди трассы:»… мне тоже тяжело в офисе торчать до десяти вечера». Сидеть на кресле на бесконечных вкс устал, пока я метель еду на УС.
    Или как перед фактом поставили случай был. Вечер. 20:38 как помнится. Туман. Темно. Работаю до 21:00. Звонит координатор. Езжай на УС за 45 км, у нас КТП низкий. Я объясняю что конец раб смены. Ехать долго из-за погоды. Там ремонтировать и обратно. Мне все равно иначе я тебе премию в ноль спущу.
    Я поехал. Вернулся в 00:30 где-то.
    У меня ребенок. Жена. Семья короче. Не рискуйте. В этой конторе даже венка никто вам не принесет в самом плохом случае, а они были и будут, вследствии нехватки сотрудников и возрасщего объема работы

  13. 5 августа 2020

    Гость :

    Олег :

    Гость :

    Инженер СЗБ :
    В этой компании есть недостатки как и в других больших компаниях. Но с приходом профессиональной команды HR-менеджеров компанию начали причесывать и приводить в порядок. Не компетентных начальников начали разгонять и это радует. В руководство выдвигают теперь людей из обычных инженеров. Всех начальников перетрясли и многих поменяли. Ждем перемен к лучшему.

    Ну не смешите. Это каких начальников в СЗБ разогнали? Жоху что ли? Перемены к лучшему будут когда действительно всех начальников разгонят и заменят, сменят идиотскую систему мотивации, изменят должности и оклады для профессионалов, а не для неучей и неспециалистов-проходимцев.

    Гость :

    Инженер СЗБ :
    В этой компании есть недостатки как и в других больших компаниях. Но с приходом профессиональной команды HR-менеджеров компанию начали причесывать и приводить в порядок. Не компетентных начальников начали разгонять и это радует. В руководство выдвигают теперь людей из обычных инженеров. Всех начальников перетрясли и многих поменяли. Ждем перемен к лучшему.

    Ну не смешите. Это каких начальников в СЗБ разогнали? Жоху что ли? Перемены к лучшему будут когда действительно всех начальников разгонят и заменят, сменят идиотскую систему мотивации, изменят должности и оклады для профессионалов, а не для неучей и неспециалистов-проходимцев.

    Жохова пора уже гнать c*aным веником. Был нормальный мужик и простые инженеры его реально уважали и я в том числе. но скурвился после прихода нового гендира. Пример того что авторитет и уважение зарабатывается годами а теряется за минуту. И все начальники кто под ним стали такими же как и он сам.

    Да никогда жохов нормальным не был, а работал он в отделе безопасности сбербанка, что говорит само за себя. Он просто обычный Новгородский трамвайный хам и не более.

    Ха! В великом новгороде нет трамвая… Поэтому этот Жохов и телепортировался в Питер

  14. 5 августа 2020

    @Инженер СЗБ,
    Профессиональный HR, перелогиньтесь

  1. 26 ноября 2017

    СБС — *овнище редкостное! Шарага и болото, и спасибо за это господину Семенову! Красавчик! Развалил Северсталь, развалил СБС, дальше что? РЖД — готовьтесь! Когда, вашу мать, будет индексация окладов и бензина? Вы не о*ерели там случаем? То, что у вас убыточное предприятие — это ваши косяки, срезайте тогда премии Гогичаты и его коррумпированной шайке, я тоже кушать хочу!!!!

  2. 27 апреля 2016

    По сравнению с другими банками-более-менее конкурентная зарплата, но планы… по-моему, когда люди слышат слово «страховка» — это автоматически приравнивается к «Сбербанк», очень уж их навязывать заставляют. И еще, при выдаче переводов приходится говорить, что оформление пакета — обязательно, хотя на самом деле — это не так, но планы — никто не снижает(
    А в остальном, более-менее, задерживаться особо не приходится, условия нормальные.

Ведущий инженер 2
25 000 .. 48 500 руб
Главный инженер 1
14 500 руб
Инженер 4
14 500 .. 30 000 руб
Инженер автоматизированных систем управления 1
35 000 руб
Старший инженер 2
18 200 .. 35 000 руб

Добавьте зарплату в компании Сбербанк-Сервис

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Сбербанк-Сервис



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сбербанк-Сервис?