Сергей Бондарчук play-azart.com

Отзывы о работе в Сергей Бондарчук play-azart.com, зарплаты

1 2
  1. 18 ноября 2014

greatway-casino.net реально существует. Но есть клон. На клона попадаешь по ссылке из личного письма. Там за вот этим greatway-casino.net стоят еще цифры. Изучаешь методику. тестируешь на демо. Все работает. потом автор псевдометодики типа создает вам аккаунт и вводит туда 500 баксов. вам предлагается 5 дней подряд наколачивать по 200 баксов. У вас все получается. Потому что там вшита программа, которая позволяет вам наколачивать эти деньги. По просшествии 5-6 дней автор обещает вам 35 процентов от прибыли. В итоге кидает вас, еще и грубит. Вы конечно же злы. первым делом пытаетесь мстить тем, что спускаете все его и свои наколоченные деньги. Но это бесполезно. так как деньги эти просто нарисованы, они нереальны. Потом вы думаете вложить свои деньги и отыграться. И о чудо!!!! Методика работает с точностью наоборот. Вы спускаете все свои реальные деньги с той же скоростью, что наколачивали виртуальные. Это и есть конечная цель лохотронщика — заграбастать ваши деньги. Когда я попала на этот сайт, там был автор Дмитрий Латов и его электронка [email protected] Сейчас автор убрал все данные. Ни одного контакта вы там не найдете. Указана реальная лицензия реального казино Greatway. Люди, будьте внимательны! Могут меняться фамилии псевдоавторов методики. Распространяйте по черным спискам.Вот ссылка на страницу автора этого лохотрона, где он подробно описывает свой шедевр))) http://working-we-earn.ru/syst/

2. 14 ноября 2014

GREATWAY-CASINO.NET, а конкретно ДМИТРИЙ ЛАТОВ! Все то же! Предлагает после теста играть на его деньги. создает аккаунт с 500 долларами.Нужно по типа его методике наколачивать 200 долларов в день. Обещает выплату 35 процентов на 6-7 день игры. Методика работает на отлично. Я думаю специальная программа стоит, когда он сам регистрирует аккаунт и на демо тоже.Платить он конечно же не будет никому. Я попросила в первый день после наколоченных 200 долларов 10 долларов в качестве гарантии дальнейшей выплаты при этом согласившись на заработок в 20 процентов. Он нахамил и нагрубил. Короче — разводняк.Он новичок-лохотронщик.. Во всех черных списках его фамилии нет. Но теперь будет!!!!!!А вот так, Дима)))) Я денег от тебя и не ожидала. Ну поржали бы вместе и все, а ты хамишь. А я этого не люблю. Твои не тронула 500 баксов, тем более они нереальные все равно. А свои 200 спустила за одну ставку. Дмитрий Латов — ЗАПОМНИТЕ!!!!!!

3. 14 октября 2014

Я решил не брызгать слюной. Ведь мы же договор не подписывали. Зарабатываю сам. На свои деньги. Благо систему мне раскрыли. За это спасибо.

4. 9 октября 2014

Я когда то работал с этим человеком, он также меня кинул «Конченый» потратил на него только время, есть много таких мошенников, пару раз работал на разных людей но не кто из них так и не заплатил. Решил я одолжить денег и проверить правда это все или нет. И что вы думаете? Завел 300 играл очень медленно но по системе. Вывел 1050!!! Главное не делать ошибок. Так как 2-й раз завел сделал ошибку и почти все не спустил, но мне повезло.

5. 8 октября 2014

@Valery, Оксана Спасибо за совет. К сожалению поздно.Не прислушался к интуиции.

6. 8 октября 2014

dns1.cloudns.net
    dns2.cloudns.net

7. 8 октября 2014

[email protected] Сергей Бондарчук в Скайпе bonifacioserg
    Было предложение от такого Сергей Бондарчук [email protected], в скайпе bonifacioserg, который себя именует Сергей Бондарчук или может быть по другому у вас. Потом пришло письмо по поводу сотрудничества в игре, в Казино, в Рулетке в качестве помощника руководителя.
    Текст письма:
    Я создам вам аккаунт с депозитом 500, но вам нужно будет каждый день увеличивать сумму на 150 долларов. Ваша доля будет переводится каждые 5 дней, при сумме 1250 долларов, на электронный кошелек (Webmoney, Qiwi) работаем 50 на 50 ваша доля 375.
    Но сначала переходите по ссылке для тренировки по систем. http://greatway-casino.net/euro_roulette и play-azart.com.
    Зарегистрируйтесь на сайте, при регистрации вы можете ввести как свои данные, так и вымышленные. Играйте в Европейскую Рулетку на виртуальные деньги 5000 фишек, строго по моей системе сделайте 5050 фишек. После тренировки жду ваш Логин и Пароль для проверки ставок, в истории игры.
    Чем всё закончилось? Вот таким письмом:
    Извините, но у меня изменились планы, поэтому я вам не буду платить вашу долю. На это есть две причины. Первая, я расширяю свой бизнес в интернет и мне нужны средства. Вторая заключается в том, что моя система не вечна, рано или поздно она перестанет работать и хочется с неё вытянуть по максимальному. Поэтому я стараюсь деньги зарабатывать по полному. Не злитесь, так как я более чем уверен, что вы поступили бы так же на моём месте. Не обижайтесь, а поймите правильно, у меня таких как вы 10 человек, и если я каждому буду платить, то это уже 3750 баксов в неделю. И я думаю, будь вы на моём месте, тоже не платили бы. Я лучше потрачу на рекламу 10 баксов и найму других рабочих, и сэкономлю больше 3700 баксов, так как хочу с системы взять по больше.
    Не работайте с этим обманщиком: Сергей Бондарчук емейл: [email protected] в скайпе bonifacioserg — это развод.

8. 5 октября 2014

@оксана, а вы сами пробовали деньги вкладывать?

9. 25 июля 2014

Дорогие искатели работ. Хотели предупредить Вас не ведитесь на развод поиграть в казино за деньги работодателя и и выиграть. Это все развод — если даже по их системе будете выигрывать, то Вам не заплатят — захотите сами заработать. внеся свои деньги — не работает. Таких отзывов много. Слава Богу вовремя остановились и Бог уберег. Таких предложений в инете много. Но вот еще появился такой работодательл — который обманывает: емейл: [email protected] в скайпе bonifacioserg
    Обманывает, используя сайт play-azart.com
    Не ведитесь! Совести у таких людей нет

1. 5 мая 2015

А что вы тут сопли то жуёте? И тексты как под копирку пишите? Лучше ответьте что ты лично сделал(а) что бы твои родные, друзья, коллеги и другие окружающие люди не влетали на немалые бабки? Написал(а) комментарий — развод, не ведитесь!? И что это даст тому, кто не читает отзывов прежде чем влезть куда-то?
    А ну ка перестали сопли жевать и все дружненько пишем жалобы в РосКомНадзор! Набираем в поиске подать жалобу в роскомнадзор, заходим на страницу формы подачи жалобы, заполняем все поля, в описании (до 2000 знаков) сухенько, без эмоций описываем суть претензии со ссылкой на мошеннический сайт, чем он занимается (мнимое казино созданное с мошеннической целью), как обманывает. Перед отправкой не забываем скопировать текст (может страница просрочиться может соединение с интернетом оборваться, да всё может случиться), дабы Ваш шедевр не пропал и не пришлось писать его заново.
    Всё понятно? Не жуём сопли, а меняем ситуацию — пусть этим уродам трудней будет обманывать.

Добавьте зарплату в компании Сергей Бондарчук play-azart.com

Добавить отзыв о работодателе Сергей Бондарчук play-azart.com

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сергей Бондарчук play-azart.com?