ШЕН / SHEN

ШЕН / SHEN

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

SHEN Facility Management (OOO «Шен-Сервис») — украинская компания, работающая в сфере Фасилити менеджмента, занимается управлением эксплуатации объектов недвижимости.

Компания основана в 2006 году и является пионером по внедрению фасилити менеджмента в Украине, имеет представительства по всей территории страны.

Компания SHEN предоставляет услуги Facility Management в Украине для производственных предприятий, складских и логистических центров, розничных сетей, торговых и бизнес центров и других объектов коммерческой недвижимости.

Услуги
На данный момент компания предоставляет следующие услуги:

Встроенный Facility Management (комплекс услуг по управлению эксплуатацией недвижимости)
Управление технической эксплуатацией и обслуживанием зданий, сетей и коммуникаций (энергоменеджмент, обслуживание и содержание производственных линий и технологического оборудования, пожарная безопасность, вентиляция и кондиционирование, теплоснабжение и отопление, электроснабжение, водоснабжение и канализация, обслуживание грузоподъемных механизмов, техническое обслуживание входных групп, ремонтно — строительные работы)
Управление инфраструктурным обслуживанием (клининг внутренних и внешних помещений, ландшафтный и фитодизайн, дезинфекция, дезинсекция, дератизация)
Управление системой охраны на объекте
Управление питанием (кейтеринг)

ISO 9001: 2015

Отзывы о работе в ШЕН / SHEN, зарплаты, вакансии

1 5 6 7
    17 Фев 2014

Клининговая компания SHEN – это полный «отстой»)) Руководители «никакие», особенно директор Грибиненко Иван Валентинович, дальше своего кабинета ничего не видит, в клининге полный ноль,то и дело, что только подписывает документы. ООО «ШЕН-СЕРВИС» (торговая марка SHEN) является структурным подразделением компании FOZZY GROUP( магазины Фоззи, Сильпо, Фора), правда они это скрывают, но львиная доля уставного капитала SHEN принадлежит учредителям FOZZY GROUP, а лишь небольшая у действующего руководителя клининговой компании ШЕН-СЕРВИС Шульги Сергея Юрьевича. Даже свои магазины компания обслуживает некачественно, в магазинах грязно, инвентарь поломан, поломоечные машины старые, постоянно ломаются , уборщики не квалифицированные, большая текучка, зарплата очень маленькая, сотрудников при увольнении кидают на зарплату — и вот смотря на этот бардак даже свои магазины «Сильпо» стали переходить на обслуживание к другим компаниям, пример тому возьмём , недавно открывшийся элит-маркет «Le-Silpo» в Мандарин Плаза, SHEN проработал там только месяц, потом их с треском выгнали свои же, вот вам и профессионализм . Начали на обслуживание брать другие объекты, но проработав два-три месяца их с треском выгоняют. Даже на своём сайте shen.ua разместили свои же рекомендации, написанные самими себе, типа от Фоззи, Сильпо, Фора – это просто позор!!!!! В компании нет профессионалов, потому что ими здесь не дорожат, да и откуда им взяться ведь на руководящих должностях сидят жёны, родные братья, друзья детства, которые мало того , что в клининге ни хрена не понимают, так и не делают ничего. А компетентные специалисты, придя в компанию, посмотрев на этот бардак, не видя никакой перспективы компании, просто сразу же уходят.
    Не советую никому связываться с этой компанией.

2. Семен
    5 Янв 2014

Конченное Фоззи живет на Взятках

3. Юлия
    26 Апр 2013

@Настя
    ну посмотриш что будет когда ты будеш увольнятся они тебе никопейки недадут)))))

4. Юлия
    26 Апр 2013

Ето самая ужасная компания! Она не выдаёт зарплаты люди работают на ету компанию и сто раз пожалели что согласились работать под ихним руководством и я прошу вас ребята пока не позно бегите

5. Настя
    19 Ноя 2012

Пока только недавно устроился работать в Шен, знакомая посоветовала- она уже второй год работает и довольна, мне 50 лет, на работу никто не хочет брать, мол, старая уже, а тут и условия нормальные, и зарплата регулярная, достойная! Буду пробовать!

6. Наташа
    13 Ноя 2012

Работала в компании «Шен» менеджером. Всё устраивало, до этого успела поработать ещё в одной клининговой- это небо и земля, конечно!!! Естественно, как и везде, есть и свои особенности, что нравилось- это человеческое отношение начальства, а этого многого стоит, я вам скажу! Зарплату всегда платили вовремя, причём не только офису, но и нашим рабочим- уборщикам, дворникам тоже, не так, как в некоторых других…Ушла потому что вышла замуж и уехала жить в другой город, но если бы сейчас вернулась- то не раздумывая пошла бы работать в «Шен», если взяли бы)

7. Глеб
    30 Май 2012

Ребята, хочу поделиться информацией о клининговой компании ШЕН. Первое впечатление очень хорошее. Очень классный офис. Адекватные менеджеры по персоналу. И менеджеры-кураторы производят впечатление «нормальных». Попадаешь внутрь компании и прозреваешь. Уборщики тут работают за 110 грн за 12 часов. Когда кто-то из них не выходит на смену (а это бывает тут очень часто), приходится искать людей. А людей в мобильной бригаде — НЕТ. Один из кураторов предлагает решать эту проблему — поездкой на Вокзальную за людьми. Но у них же нет опыта подобной работы. Кстати, таким привлеченцам компания платит не 110, а 150 грн. сутки. Эту инфо нельзя говорить постоянным сотрудникам. Менеджеры объектов работают 7 дней в неделю с 7 до 23 (телефон включен всегда) за ставку 3500 + бонус за каждый магазин, который работает без сбоев — 150 грн. Таких магазинов от 5 у каждого, НООООО…. Даже ставку менеджеры получают не всегда. Почему? Система баллов, которая существует в сети Сильпо. Очень часто из-за нехватки людей ставят «плохие» оценки за качество уборки. Поэтому ставка 3500 уменьшается на штраф (в последний раз штраф был 1800 грн в месяц!!!!) Такие пирожки! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Всем удачи!

1. ирина
    15 Окт 2015

кошмарная фирма, вруны эксплуататоры, бога не боятся!! вовремя не платят, задерживают зарплату, воруют химию!! и вообще недобросовестные ребята, не имейте с ними дел, возьмут как за импортные средства а помоют хозяйственным мылом, пора прикрыть эту шарашкину контору!!!

2. Сотрудник
    27 Июл 2015

Работаю в компании достаточно давно для того, чтобы делать выводы как о работодателе. У каждой компании есть свои плюсы и минусы, нет идеального работодателя, так же как и идеального сотрудника, но хочу отметить, что людей которые реально работают, стараются и добросовестно выполняют свои обязанности в компании ценят. Каждый должен искать «свое место под солнцем», и Вас условия либо устраивают либо нет. Печально читать отзывы обиженных сотрудников, советую начать с себя прежде чем искать недостатки в других, насильно ни в этой, ни в других компаниях никто никого не держит. Что касается выплаты заработной платы, так задержек и нет, есть сроки выплаты которых компания придерживается, а те, кто пытаются получить свою зп вне установленных сроков естественно сталкиваются с проблемами получения денег и длительным ожиданием.

Дворник
Киев • 1 зарплата
Логист
Киев • 1 зарплата
Уборщица
Киев • 5 зарплат
363 .. 5 500 грн

Добавьте зарплату в компании ШЕН / SHEN

Добавить отзыв Оцените работодателя ШЕН / SHEN: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.