Шевченко С.А., ЧП

Отзывы о работе в Шевченко С.А., ЧП, зарплаты

1. 6 августа 2021

Отвратительная шарага, экономят на всем, сплошное самодурство, зп выплачивают не корректно и сущие гроши, руководство наплевательски относится ко всему, техническое обеспечение никакое, вплоть до ручек, и скотча за свой счёт. Этим людям максимум работать торговыми представителями, но никак не руководить сетью магазинов элитного алкоголя. Роста как карьерного, личностного, так и профессионального, никакого!!! Сплошная деградация.

2. 11 июля 2021

Прошла собеседование говорили что будут обучать, так как было немножко другое направление по работе. Ранее говорилось что стажировка оплачиваемая, ну проходи в 5 дней из них заниматься не своей работай 3 дня подшивать архив, человек который меня должен обучать пришёл на четвёртый день моей стажировки. Пройдя стажировку полтора дня меня позвал начальник отдела и и сказал что я могу быть свободна. У меня просто три вопроса: как можно за полтора дня обучить человека (зачем ему давать ложные надежды на собеседовании и тратить время как своё так и кандидата)? И как часто у вас практикуется то что человек проработавший неделю вы вообще никак не оплатили даже не возместили проезд? Теперь мне просто понятно почему за два месяца вы не нашли ни одного кандидата и постоянно у вас висит эта вакансия хотя зарплата очень хорошая.

3. 15 сентября 2020

Алкомаг. Заработать можно, 10к реально +доп 1-3к каждый месяц за ваши знания после прохождения теста. Очень хорошие ребята работают в магазинах, а вот руководство не очень приятные, жадные лишняя сотка на магазин не выделят, заберут с магазина последнее чтобы не покупать в другой магазин. С зп на*буют, платить очень не хотят, даже ставка рассчитывает не корректно. Зп задерживают ВСЕГДА, рассчитывать и планировать расходы нельзя. Ваши старания не оценят, работая на оть*бись вы молодцы и похвала вам, главное лизать ж*пы. Говорят помогут в любой ситуации, а когда доходит до дела — вы сами, решайте проблемы сами, за это ещё и выговоры получите, работать никто не хочет. Готовьтесь работать дополнительно за бесплатно. Есть и хорошие люди в руководстве, с которыми приятно работать (1-2 человека).

Контора не организована, много косяков в учёте товара которые выплачивать будете вы и с этим никто ничего делать не собирается потому что всех и так всё устраивает, а если тявкнуть, тебе выговор, нельзя говорить как они плохо работают. Любая проблема это только твоя и твоего магазина, них*я не помогут, спросят где кассы, чего так мало. В итоге уволят за недовольство к наплевательскому отношению ко всем.

4. 18 марта 2020

Штрафуют за чих, снимают деньги за уборку, на ато. Официально никого не устраивают. Мутная, гнилая контора

5. 11 февраля 2020

Гнилая контора, Нач склада сиповка сб строят из себя царей, обманывают с зарплатой. Котегорично люди это не работа а каторга с кидаловым.

6. 11 октября 2019

ЧП Шевченко утаивает доходы и не платит налоги. Самый главный результат депутатства Шевченко С. открытие сети алкогольных магазинов алкомаг.

7. 8 марта 2019

Кривой Рог беспредел творится.
    Преймите меры.

8. 22 сентября 2018

Виски клин клайд, с начала попробуй, а потом пиши, кто г.

9. 8 августа 2018

С каким товаром приходится работать? Неужели всё готово. ..
    Знаю из личного опыта, когда люди говорят что все вокруг *овно,сами такими являются, на себя надо смотреть…

10. 2 июля 2018

компания вроде как неплохая, но и не очень хорошая. все трудовые соглашения написаны таким образом, что сотрудник всем за все должен. верить в высокие зп нельзя. всегда найдут способ заблокировать зп. не все продукция качественная. иногда откровенное г по заоблочной цене. собственник жадный за 10грн удавиться. хорошо работать только топах. Плохо что жена собственника ведет себя как царица.вообщем три по 5 бальной.

11. 3 апреля 2018

Друг :
    Мне посчастливилось поработать в компании ЧП Шевченко С.А. 3,5 года. Могу с уверенностью сказать, что у меня остались исключительно положительные впечатления. Нужно отдать должное владельцу Сергею Анатольевичу, более справедливого, умного и что не мало важно с отменным чувством юмора руководителя мне пока не довелось знать. За годы работы мне довелось стать свидетелем продвижения по карьерной лестнице не одного молодого сотрудника, С.А. дает возможность проявить себя, а это дорогого стоит! Учитывая вышеизложенное можно закрыть глаза на негативную сторону которая естественно имеет место быть, как и в любой другой компании. Ведь мы даже яблоки выбираем с небольшими изъянами, дабы быть уверенными в их натуральности)))

Дмитрий это Вы?

12. 19 февраля 2018

редкие твари , кидают перевозчиков, работают по бонусным накладным

13. 17 июля 2015

Кто подскажет телефон конторы?

14. 22 апреля 2015

15. 17 января 2015

Компания *авно полное зря потраченое время.

16. 19 мая 2014

А ты думало, шо тебя на коленях будут встречать с хлебом-солью на золотом блюде? Не, у нас все гораздо проще: таких, как ты, использовали — и выбросили, в точности, как всем известный одноразовый резиновый предмет. Учись, девачка, вах.

17. 17 мая 2014

@Технолог, хи-хи-хи
    так вы набираете псов, которых потом гоните?

18. 16 мая 2014

Отгавкался? Маладэць! Ковыляй дальше лесом, торговый!

19. 14 мая 2014

@Технолог, И не собираюсь, в конторе, которая не выплачивает бензин в полной мере, задерживают ЗП, все возвраты за счет ТП, оплата холодильников и электричества за счет ТП.

20. 13 мая 2014

Пшел вон, пёс! Ты все равно здесь работать не будешь!

21. 7 мая 2014

Делитесь отзывами об компании Шевченко (ЛВИ).

1. 11 октября 2019

2. 16 мая 2014

Отгавкался? Маладэць! Ковыляй дальше лесом, торговый!

Добавьте зарплату в компании Шевченко С.А., ЧП

Добавить отзыв о работодателе Шевченко С.А., ЧП

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Шевченко С.А., ЧП?