SWB

SWB

Мы предоставляем любому партнеру современные интернет-сервисы для получения заработка каждый день.

Отзывы о работе в SWB, зарплаты

1 2 3
  1. 10 февраля 2013

я тоже должна была получить.а не тут-то было.и компьютер и вывод.что делать.хоть-бы вложеррые вернуть.

2. 29 ноября 2012

это правда, а как же деньги вернуть

3. 9 ноября 2012

А откуда известно что его похоронили ?

4. 27 октября 2012

кого кинули компания SWB (Проценко СВ и Портола В) в России прошу отозваться на имейл [email protected] Есть вариант наказать воров и мошенников по всей строгости закона — нужна ваша помощь!

5. 27 октября 2012

Вы работали в SWB в России?

6. 2 октября 2012

спасибо, что есть такие люди которым не лень отписаться и помочь людям не стать лохами))) кстати, сейчас ребята уже на ДВ, в моем городе — Благовещенск Амурская область они развернули деятельность с марта 2012

7. 7 сентября 2012

Бог палкой не бьет. виктора Партолу уже похоронили , не помогли ему его деньги111

8. 5 июля 2012

Бог им Судья и Он воздаст им по делам их

9. 5 июля 2012

7-8 месяцев, потом опа началась

10. 4 июля 2012

а сколько фирма продеожалась?????

11. 14 мая 2012

Мне очень жаль всех тех людей, которые попали в пирамиду под названием SWB, а также в настоящий момент в пирамиду под названием МММ 2011.
    Все беды человечества от одной причины — хочется все и сразу, но при этом делать ничего не хочется.

Обидно только, что из-за таких вот МММ, SWB сетевой маркетинг путают с финансовыми пирамидами. Это абсолютно разные вещи.

Сетевой маркетинг — законный способ продвижения товара от производителя к потребителю. Обратите внимание, если дистрибьютер сетевой компании предложил вам какой-то продукт, вы можете купить данный продукт у самого дистрибьютера по рознечной цене или зарегистрироваться и купить продукт непосредственно в компании по дистрибьютерской цене. Т.е. между вами и компанией нет посредников, если вы зарегистрировались, или один посредник, если не захотели.

Кроме того, обычно в сетевом маркетинге не платятся деньги за привлечение новых дистрибьютеров. Деньги платятся только за товарооборот, т.е. за покупку продукции компании.

Причем, продукцией я называю не какую-нибудь электронную экономическую авоську или еще что-то виртуальное, а реальный товар — зубная паста, шампунь, косметика и пр. Возможно есть надежные компании, предлагающие не продукт, а услугу, но я таких не видел.

Я сотрудничаю с надежной компанией в сетевом мире с качественным и уникальным продуктом — Амвей.
    Если хотите узнать подробнее о возможности бизнеса или о продукции, мой e-mail: atolmx @ gmail.com.
    В сетевом бизнесе можно заработать, можно построить стабильную, приносящую большой доход структуру, но здесь ДЕЛАТЬ НАДО!!!! ЭТО ТАКАЯ ЖЕ РАБОТА, КАК ЛЮБАЯ ДРУГАЯ. ТОЛЬКО С ГОРАЗДО БОЛЬШИМИ ПЕРСПЕКТИВАМИ!

12. 25 февраля 2012

Ты в очереди стоиш уже два года, и при этом не теряеш надеежды, МОЛОДЕЦ!!!!!

13. 21 февраля 2012

И я там работал, правда лохом себя не считаю, не вложил ни копейки. Хотя знаю многие вкладывали в промоушены :). Единственное, что в конце пришлось менять свб 1:1 и на этом потерял часть зарплаты.

14. 21 февраля 2012

@ЛОХ
    а я там заработал))

15. 20 февраля 2012

Ха ха! Я тоже повелась на легкий заработок! Хотя до swb себя лохом не считала — ан нет! таки я лох! кинули на приличную сумму. И чуть было не втянула своих друзей — благо решили подождать моих доходов)) А «менеджер» мой до сих пор висит у меня в скайпе — уже полтора года и все время рассказывает, что — вот вот и все деньги вернутся. НЕ ВЕРЬТЕ!!!! И не связывайтесь с этим кидаловом!

16. 17 февраля 2012

Кидалово!!!!!!!!!
    меня кинули и моих знакомых, которые меня и подключили к етим аферистам!
    если хотите потирять время и деньги, удачи!
    зато есть опыт, не залазить в сетевой маркетинг)

17. 9 февраля 2012

Нет я не один из подельников и каяться мне не в чем просто для собственного интереса занимаюсь поиском таких людей. Поэтому то и знаю где они.

18. 9 февраля 2012

Почему не сделает? Я знаю многие партнеры и сотрудники обращались и в УБОП и в СБУ. Даже в газетах статьи были.

19. 8 февраля 2012

та милиция ничё не сделает. я в СВБ припёрся в мае и к августу вышел на ноль, заработал бы, если б на 3 недели пораньше в серпантин зашёл. но сама наша деятельность- было реально весело, и меня это очень вдохновляло.

20. 7 февраля 2012

Видел сам? Вы наверно один из ихних подельников. Покайтесь и расскажите милиции всё, что знаете.

21. 4 февраля 2012

Позвольте узнать откуда у вас информация? Я например говорю из того что видел сам. Откуда же тогда ваш источник информации?@Гость

22. 3 февраля 2012

У вас старые данные

23. 1 февраля 2012

В калуге.

24. 31 января 2012

а где позвольте узнать?

25. 19 января 2012

Их там нету. Они уже затеяли и совсем не там..

26. 17 января 2012

А можно и без денег, просто заглянуть на магнитогорскую, они судя по всему там опять что-то затевают.

27. 12 января 2012

Если кому то нужны Партола и Проценко я найду их за вознаграждение.

28. 13 декабря 2011

лохотрон на своей шкуре испытал.есть там людмила листопад.главная офиристка.

29. 24 октября 2011

Мне Вас всех ни капли не жалко. Люди устроены так,что верят в сказки.Даже с самого раннего детства,нам мамы читают про золотое копытце,и буратино — и страну дураков.Но знайте что всегда есть ПОЛЕ ЧУДЕС. И это поле предлогают СВБэшники.НО! важно понемать,и принемать несколько правил:
    1.Если в офисе дешёвая мебель и нет у входа грамотной ДОРОГОЙ! вывески-Вы станете лохом!
    2.Если в презентационном зале на стенах плакаты с промоушенами и акциями-Вы станете лохом!
    3.Если молоденькие мальчики или девочки рассказывают о деньгах и том насколько вам повезло что Вы попали в такую компанию, радуйтесь!-Вы станете лохом!
    4.Если Ваш хороший знакомый ЗА МЕСЯЦ! заработал там больше чем на прошлой работе!-Вы станете лохом! А потом разобьёте морду Вашему хорошему знакомому!
    5.Если в компании ПОСТОЯННО! проходят различные мероприятия и акции,направленные на привлечение новых людей,для повышения Вашего статуса в компании-Вы станете лохом!
    6.Если Вы пришли в компанию,признаки которые описаны выше,но Вы всё равно хотите попробывать: узнайте какое время и сколько раз людям выплачивали деньги.Если больше 11 раз(11 месяцев), то всё.конец.-Вы лох досрочно!
    Ну а теперь, лисен ту ми: Проценко и Портола, не такие уж умники! Просто Вы настоящие лохи! И каждый год, нечто подобное СВБ будет появлятся на просторах СНГ,в разных городах.С разными именами.Сейчас у них Россия. Где-то в центре.
    И помните: Что никто с может унизить Вас без Вашего желания!….

30. 9 сентября 2011

забудьте и жывите дальше

31. 6 сентября 2011

Я верю в SWB, там работают честные и порядочные люди, им просто не дают работать. Скоро они отдадут нам деньги.

32. 22 июля 2011

Не могу найти сейчас -в новостях интернета прочла о мероприятии награждения Януковича и придлижённых к нему : Портолы и Проценко — они в одной команде,и видимо это старое знакомство.Куда сдать заявление на возврат вложенных денег?

33. 9 июня 2011

Что я могу сказать.Мне с самого начала было все ясно.Вот и подумал,почему бы на них на подзаработать?Заполнял тупые анкеты.Мне это напомнило «Союз рыжих » -Конан Дойля.Пока платили — работал,перестали — забил.Загнал програмку,что бы 5 -6 анкет заполнять.А свои деньги в эту хе*ню,как то в голову не приходило вкладывать.Людей жаль конечно,но головой то думать надо.Бесплатный сыр только в мышеловке….

34. 8 июня 2011

Мда…, странно что кто-то в свб так сильно верил…
    Ребята в офисах лидеров ещё в начале мая нам (сотрудникам) говорили что свб — афёра и что б ми не вздумали деньги туда нести, кто поумнее нормально поднялся))
    А так… никаких возвратов денег не будет, не надейтесь, Партола и Проценко обустроились в одном замечательном островном государтсве)))

35. 30 мая 2011

Я знаю, что все проэкты компании работоспособные и жизнеспособные и способны приносить прибыль, что муз портал, куда вкладывают миллионы долларов продюсеры для раскрутки новых исполнителей, что портал инвесторов и проэктов, каждый проэкт принесет немалую прибыль, даже регистрация новых партнеров по всему миру сразу принесет миллиарды долларов!!!

36. 17 апреля 2011

Ну вы и лохи. Я ходил на презинтацию этого проэкто, жэна поташила. Задал 1 вопрос сколко вкладчиков? Получил ответ дастал калкулятор зделал 3 действия(на калкуляторе) получил 364% прибыли.) Сказал в слух лохотрон, сразу в зале появилось 2 типа с квадратными рожами, забрал жену ушол домой. Отговорил от этого проеекта всех кого знал(вручал в руку калкулятор :) )
    Тер обьямните мне каким надо быть идиотом чтобы поверить в такую прибыль. И КТО может ивестировать суммы в гометрической прогресии(на тот момент у мня получилось 13млн.грн и это было в июне) .
    Я вижу тут есть религиозные. Так вот скажу я вам, Боженька дал вам МОЗГ которым можно думать, а не любую жизненую неудачу и отвецтвеность перелагать на него

37. 17 марта 2011

Говорил отцу: «всё это СЕКТА и ЛОХОТРОН»… НЕ ВЕРИЛ!

Уж0С!

38. 9 марта 2011

Дорогая сестра, не отчаивайся……я тоже вложила определенную сумму(не большую,кровнозаработанную), однако я как верила в Бога так и буду верить в НЕГО и никакие такие обстоятельства меня не заставят свернуть на дорогу в ад и перейти на территорию врага-дьявола!Дьявол-тонкий дух,который знает как обмануть человека!Дьявол приходит украсть ,убить(веру,в вашем случае) и погубить(без веры в Бога ему это легко удастся)!Всегда во всем нужно советоваться с Богом!И научиться различать Божий совет от дьявольского, чего собственно всем и желаю!Успехов дорогие!

39. 1 марта 2011

у меня тоже лежат там деньги надо всем собираться и требовать,

40. 22 февраля 2011

Прикиньте я как тащусь с этой всей ситуации…
    Вчера смотрел в програме «грош1» по 1+1 сюжет о Партоле и Проценко, как они стали рекордсменами по размеру украденных денег за всю историю независимой Укпраины…
    Так вот, смотрю и вспоминаю, как меня пригласил бывший «брат по несчастию» Вячеслав Матесов, на работу в компанию которая только открылась и начала всесторонее своё развитие. Было это в ноябре 2009 года.
    Я приехал в г. Вишнёвое на 9:00 утра к нему на встречу. Встретил меня Славик у старого кинотеатра «Зоря» по моему и завёл в убогую комнатку метров 10кв. размера.
    Напротив входа сидел огромный чел с криминально-алкогольной внешностью и невидимыми глазами. Славик представил меня им и сказал, что это его новый зам с которым он познакомился на прошлом месте работы, если можно так сказать. Партола посмотрел так на меня и ехидно спросил: «он хоть не бухает ?»
    Вот так я познакомился с двумя «учредителями» чудо компании в которую я устроился на работу…
    Проценко на меня произвёл тогда положительное впечатление. Ну и выглядел он гораздо солиднее своего компаньёна. Говорил и вёл себя тоже немного коректнее.
    Проработал я 3 недели под руководством гигантов мысли в Вишнёвом и на Святошино в убогом офисе.
    Потом Славик в образе строгого и прямого босса стал меня раздражать, так как до этого сотрудничества я знал его совершенно другим, почти противоположным. Вобщем проигнорировал я несколько его требований и не согласился ещё кое с чем, за что он вывел меня из кабинета и, с ещё более строгим и серьёзным видом, сказал что больше я не работаю с ним, з/п за отработанные дни получу в след месяце ну и конечно попросил не обижаться, а так же передать привет жене)))
    В следующем месяце я приехал за з\п и был приятно удивлён сумме своего заработка (в 2-е больше, чем ожидал) Помню ещё, что по дороге меня задела некая сожалеющая мысль о таком развитии событий.
    А летом я случайно попал на стадион спартак, где проходило какое то мероприятие, было огромное количество людей, стояли ДЭУ на розыгрыше, большинство партнёрчиков в серьёзном образе и с бэйджиками на груди уверенно перемещались по стадиону. Громко выступал Виктор Борысыч на сцене и предлагал присутствовавшим помолиться с ним вместе и т.д. и т.п.
    Товарищ, который пригласил меня туда уже вложился в проэкт какой то и с широкой улыбкой пытался дать мне понять что я должен сожалеть о потерянном шансе быть у истоков такого чудо бизнеса и такой команды.
    Короче уходил я в декабре, когда коллектив авоськи с информ-саном составлял где то 30 человек, а тут уже сотни сказочно богатых партнёров и сотрудников, которые в отличии от меня, поймали удачу за гриву и стоят на пороге больших финансовых перемен.
    Когда уже начался весь этот кипеш с сонацией, офшорами и т. д., я мысленно отправил Матесову огромнейшую благодарочку за то, что он уберёг меня от таких соблазнов. Так как я тоже впечатлился этому учредительскому тандему Сергея Викторовича и Виктора Борисовича и скорее всего не смог бы удержаться от сказочки с золотыми манетками)))
    Очень жаль людей заложивших квартиры, продавших машины, залезших в большие долги и потерявших веру в сказочные сокровища от бывшего бомжа и зэка-алкоголика.
    Я вижу здесь активно обсуждаются все события и хочу спросить о судьбе ряженной девочки Ане, которая собиралась выйти замуж за Проценко, так же очень интересно как чувствует себя директор Мира Вячеслав Матесов и не могу не спросить о преданном последователе великих махинаторов, маленьком жирном Вадике Бабиче, который тоже чувствовал у себя под ногами родучую почву.
    Ответте пожалуйста, оч интересует судьба этих счастливчиков !!!

41. 21 февраля 2011

посмотрите видео, это давно ожидаемый конец!

42. 19 февраля 2011

Гость :@Гость СоняИзвините ,что поспорю с Вами. Не надо так говорить о людях и о вещах о которых не знаете. Да я вложила очень крупную сумму, да я поверила в этот «ЛОХОТРОН». Никогда в жизни не велась на такие вещи. Все время работала честно, но поняла что в нашем госудрстве нельзя что-то имень честным путем. Потому и поверила людям ,которые верят в Бога, потому что сама верила в Бога и считала, что люди верующие НЕ ОБМАНУТ. Но очень глубоко ошиблась. Для этих людей нет НИЧЕГО СВЯТОГО. Я одолжила деньги, чтобы заработать, Поверила в сетевой бизнес. Вы скажете- так и надо-хотела разбогатеть…. А ведь только хотела жить немного лучше, помочь детям ,помочь родителам, устроить свое будущее. Теперь сиджу и не знаю, что делать….. Новый год и нет радости…,нет веселья…..нет денег….ДОЛГИ….ПРОЦЕТЫ…. Даже веру в БОГА утратила….Как мог Бог допустить ТАКУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!….

Ты не знаешь этих людей, с чего ты взяла, что они верят в Бога? А ты свою веру не теряй, проси прощения за все, мы не всегда понимаем и осознаем, что в чем то провинились.

43. 19 февраля 2011

Скорее беги, и начинай душить, если есть кого! Это настоящие мошенники.

44. 12 февраля 2011

@Гость Соня
    Дождались ! февраля , будем ждать 28 мая, а дальше еще чего ждать ???????????

45. 11 февраля 2011

Каждый кто кричит что он верующий и при этом обманывает народ — грешник и место его в аду! Как могут люди прикрываясь именем нашего Творца обворовывать нас! да кто потом пойдет на служения в Церковь? Кто захочет что б к нему пришли люди и рассказали о Боге?
    Компания СВБ — лохотрон! Люди нет ничего настоящего и праведного кроме единого Бога — Иисуса Христа!
    Обращайтесь к Нему и Он даст вам то чего не купишь ни за какие деньги — Жизнь Вечную на небесах

46. 11 февраля 2011

Здравствуйте. А к кому обратиться, и что нужно делать что-бы вернуть деньги??

47. 11 февраля 2011

Информация о злоумышленниках:

Партола Дар’я Вікторівна
    паспорт МН№187738, вид. Ленінським РВ ХМУ УМВС України в Харківській області від 28 грудня 2001 року, ідентифікаційний номер 3128622445
    м.Вишневе, вул. Островського, буд.18
    Міщенко Віталій Миколайович
    паспорт СН№324251, вид. Ленінградським РУ ГУ МВС України в м. Києві від 31.10.1996 року, ідентифікаційний номер 2516302456
    Київ, вул.Прилужна 14А, кв.4
    Василенко Світлана Михайлівна
    паспорт СМ№351419, вид. Києво-Святошинським РВ ГУ МВС України у Київській області від 24.02.2001 року, ідентифікаційний номер 2562612562
    Київська обл., с. Круглик, вул. 7-го Жовтня, буд.1

Дорогие,обманутые ! 100% возмещение ваших вложений в эту преступную мошейническую пирамиду по одесской области. Обращайтесь — схема возврата официальная и всё в рамках законодательства Украины.

48. 10 февраля 2011

ребята я вижу здесь один и тотже человек пишет все.пускай пишет но пускай пишет тогда когда будет иметь доказательства о том что денег некому не вернут а так все могут гадеть и гадеть

49. 9 февраля 2011

БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!!! ВСЕМ УДАЧИ!

50. 9 февраля 2011

У меня и моей семьи на счетах в кабинетах сформировалась задолженность более 0,5 млн.грн. Это возвраты за оплаченные нами авто и насчитанные бонусы от покупки КС.
    Меня передача на 1+1 абсолютно не тронула. Я никуда не обращаюсь и делать этого не собираюсь.А тем, кто говорит, что они квартиры заложили за СВБ хочу сказать — думать надо.Очень хотелось быстрых денег?! Читайте сегодняшнюю информация на сайте СВБ.

1. 24 октября 2011

И помните: Что никто с может унизить Вас без Вашего желания!….

2. 6 сентября 2011

Добавьте зарплату в компании SWB

Добавить отзыв о работодателе SWB

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SWB?