Отзывы о работодателях Херсон

МирТекс

АГРО-ВОЛЯ

АГРО-ВОЛЯ

Поставка сельскохозяйственной и специализированной техники, ремонт и сервисное обслуживание техники, продажа комплектующих и запчастей к сельхоз- и спецтехнике.

Lucky Strike

Лаки Страйк – молодая и прогрессивная сеть развлекательных центров, расположенных по всей Украине.

ФОП Баглаенко

Аналитик — Спринчан Алексей Николаевич

Руслана, ДФ, ООО

Пивобезалкогольный комбинат КРЫМ г.Симферополь

ЭКЗОТИК-КЛУБ

Херсонская туристическая фирма «ЭКЗОТИК-КЛУБ» (Exotic-Club)

Аквасад

Аквасад — планирование и строительство декоративного водоема на участке.

Полимер-Лак

ООО «Полимер-Лак» — производитель товарных алкидных лаков и связующих веществ. Серия материалов выпускается под маркой LacrytexТМ.

Aricent

Aricent Ukraine — дочернее подразделение компании Aricent International, которая является мировым лидером в отрасли коммуникационного программного обеспечения.

Таврийский экспресс

Транспортно-экспедиторская компания ЧП «Таврийский экспресс» — низкие тарифы на перевозку и адресную доставку грузов, дают возможность нашим клиентам экономить время и собственные средства.

Оксфорд Медикал

«Oxford Medical» – это крупнейшая сеть многопрофильных клиник в Украине, оказывающая широкий спектр медицинских услуг на высоком технологическом и профессиональном уровне. Наш богатый опыт практической деятельности успешно сочетается с возможностями самого современного оборудования, квалификацией врачей и европейским сервисом.

АТ-КРЫМ

Направление деятельности — дистрибуция кондитерских изделий и бакалейной группы товаров, оптовая и розничная торговля продовольственными товарами.