Отзывы о работодателях ХерсонАГРО-ВОЛЯПоставка сельскохозяйственной и специализированной техники, ремонт и сервисное обслуживание техники, продажа комплектующих и запчастей к сельхоз- и спецтехнике. Lucky StrikeЛаки Страйк – молодая и прогрессивная сеть развлекательных центров, расположенных по всей Украине. Югтранзитсервис-АгропродуктООО "Югтранзитсервис-Агропродукт" at.prognozАналитик — Спринчан Алексей Николаевич Руслана, ДФ, ОООПивобезалкогольный комбинат КРЫМ г.Симферополь ЭКЗОТИК-КЛУБХерсонская туристическая фирма «ЭКЗОТИК-КЛУБ» (Exotic-Club) Полимер-ЛакООО «Полимер-Лак» — производитель товарных алкидных лаков и связующих веществ. Серия материалов выпускается под маркой LacrytexТМ. AricentAricent Ukraine — дочернее подразделение компании Aricent International, которая является мировым лидером в отрасли коммуникационного программного обеспечения. Таврийский экспрессТранспортно-экспедиторская компания ЧП «Таврийский экспресс» — низкие тарифы на перевозку и адресную доставку грузов, дают возможность нашим клиентам экономить время и собственные средства. Оксфорд Медикал«Oxford Medical» – это крупнейшая сеть многопрофильных клиник в Украине, оказывающая широкий спектр медицинских услуг на высоком технологическом и профессиональном уровне. Наш богатый опыт практической деятельности успешно сочетается с возможностями самого современного оборудования, квалификацией врачей и европейским сервисом. АТ-КРЫМНаправление деятельности — дистрибуция кондитерских изделий и бакалейной группы товаров, оптовая и розничная торговля продовольственными товарами. |