Маркетпласт
ТОВ Маркетпласт займається виробництвом світлопровідний конструкцій.
Отзывы о работодателях КиевМаркетпластТОВ Маркетпласт займається виробництвом світлопровідний конструкцій. ЗнакиUAООО «Знаки УА» существует на рынке уже более 9 лет, и на сегодняшний день — это одна из лидирующих инновационных компаний в сфере организации дорожного движения не только в Киеве и Киевской области, но и в других городах Украины, с собственной производственной базой на территории Киева. ИндастриООО ПК Индастри входит в производственную корпорацию из более 10 предприятий, занимающихся обработкой металла (от разработки и изготовления оборудования для штамповки и проката к изготовлению металлоконструкций различной сложности). Главный офис и производство ООО ПК «Индастри» находятся в г. Харьков, Украина. Компания существует на рынке с 1995 года и выпускает около 2000 тонн продукции в месяц. У нас 10 тыс.м2 собственных производственных площадей и порядка 200 высококвалифицированных сотрудников в штате. Ено МебліТОВ «ЕНО Меблі Лтд» створене 1995 року в Україні. ЕНО — це меблеве підприємство, що виготовляло меблі з букової та березової сировини. Потужності нашого виробництва були розташовані у трьох містах — Мукачево, Ужгород та Довге. Гранд Бетон«Гранд Бетон» — торгово-виробнича компанія, що спеціалізується на виготовленні та доставці бетону, будівельних розчинів і блоків ФБС. «Гранд Бетон» один з найбільш великих виробників Києва та Київської області з бездоганною репутацією вже більше 13 років. Дах-СервісДах-Сервіс — завод-виробник металочерепиці, профнастилу, сайдингу, штахетнику, парканів-жалюзі, добірних елементів та водостічної системи. В.аш Д.імТОВ «В.АШ Д.ІМ» займається виготовленням мебів. ВМДомТОВ «ВМДОМ» займається виготовленням меблів для дому, офісу, магазинів, ресторанів. Маємо більше 8 років досвіду. Валидус Спецавто«Валидус СпецАвто — VALIDUS SPECIAL AUTO» Украинский производитель и одна из ведущих компаний которая специализируются на переоборудовании спец. автомобилей.Контроль за качеством производства, а также сам производственный процесс на предприятии, выполняется квалифицированными сотрудниками, которые имеют необходимый уровень квалификации, опыт работы и учебной практики полученной на производственных площадках наших партнеров в Германии и Италии.Компания (Валидус СпецАвто) «VALIDUS SPECIAL AUTO» на отечественном ринке зарекомендовала себя как производитель выпускающий качественный продукт, […] Вема КидсКомпания Vema Kids занимается производством и комплексным оснащением сенсорных комнат по современным европейским стандартам и технологиям, а также производством, проектированием и установкой детских парков и игровых площадок. БалТех сервисОсуществление сервиса инженерных систем. Барк СистемсКомпания БАРК одна в своем роде на рынке Украины которая сумела собрать в себе качество европейских производителей и доступность цены отечественного потребительcкого рынка благодаря оптимизации производственного процесса. Ukrainian GearsUkrainian Gears — українська компанія, яка виробляє дерев’яні механічні 3D-конструктори під брендом UGEARS. Компанія була заснована в 2014 році. За 7 років із невеликого стартапу ми перетворилися на компанію, що продає продукцію у 85 країн на 5 континентах і налічує понад 250 співробітників. На відміну від статичних конструкторів, 3D-конструктори UGEARS здатні рухатися у власний спосіб за допомогою гумодвигунів, шестерень та сили тяжіння — жодних батарейок або розеток. […] Zest, мануфактура мебелиКомпания «ZEST» — эксклюзивный дизайнер и производитель мебели. Мы создаем красивую и эргономичную мебель под заказ, которая позволяет воплотить любые пожелания нашего клиента. АБ ТехнолоджисКомпания АБ ТЕХНОЛОДЖИС — это команда профессионалов, специализирующихся на инженерном проектировании, изготовлении систем аспирации, поставке компрессорного оборудования и промышленных вентиляторов, а также производстве и монтаже металлоконструкций любого уровня сложности. StoffmarkStoffmark представляет глобальный бренд мирового концерна в области производства строительной и промышленной спецхими. Филиалы концерна работают в Чехии, Нидерландах, Франции, Польше, Австрии. Компания предлагает украинским предприятиям промышленной сферы высокотехнологичные инновационные решения в сфере промышленного строительства. Sunsay EnergyКомпанія SUNSAY Energy — найбільше ми цінуємо довіру клієнтів, командну роботу, інноваційні та витончені рішення. SvitmotoSvitmoto — сучасна українська компанія, яка створює екосистему для ефективної взаємодії з партнерами та споживачами та допомагає будувати успішний бізнес в сфері двоколісного транспорту. Nai Lu-na by Anastasiia Ivanova«Маленькая привычка носить платья каждый день окупается большим женским счастьем», — под таким девизом живет и работает дизайнер и создатель нашего бренда Анастасия Иванова. |