Отзывы о работодателях Киев

Дріада-Ліс

Организация Дріада-Ліс занимается производством и реализацией пиломатериалов, различных видов столярных изделий, мебели. Предприятие обладает высоким производственным потенциалом, качественным современным высокопродуктивным оборудованием и имеет большой опыт работы в данной сфере. Материально-техническая база нашего предприятия позволяет нам изготавливать продукцию наивысшего качества в максимально сжатые сроки. Отсутствие посредников в процессе изготовления делают нашу продукцию недорогой и доступной любому покупателю.

Еврохим Одесса

ООО «Еврохим Одесса» — молодое и развивающееся предприятие, занимающееся производством и реализацией бытовой и промышленной химии. Отдельным направлением компании является предоставление клининговых услуг.

Виктор-ВВВ

VictorVVV — современное украинское производственное предприятие, которое оказывает сервис по производству рекламной (POS) продукции, а также выполняет работы по лазерной гравировке, УФ-печати, фрезерной, лазерной резке.

Балістика

Компанія «Балістика» є ліцензованим виробником бронезахисту в Україні. Серед нашого асортименту — плитоноски, баули, підсумки, плейть керріер, Plate carrier.

PiLDrev

«PiLDrev» — это мебельная современная фабрика нового поколения! Мы продаём кухни уже более пяти лет. За эти годы нашими покупателями стали несколько тысяч человек, многие из которых приходят к нам снова и рекомендуют нас близким и друзьям.

Арматом

Производство и продажа трубопроводной арматуры, а также сильфонов и компенсаторов.

АгроІст Бейкінг енд Міллінг

ТОВ «АгроІст Бейкінг енд Міллінг» (АЕВМ) — одна з небагатьох компаній в Україні, яка пропонує хліб виготовлений вручну з власного цільнозернового борошна і борошна інших видів, без використання хімічних добавок та інгредієнтів.

Week

Week — це український бренд стильного жіночого одягу із власним виробництвом у м.Дніпро та мережею роздрібних дрес-маркетів у найбільших містах України. Ми створюємо модний одяг, що втілює сучасні тенденції, відповідає високим стандартам якості та дарує яскравий настрій кожного дня тижня. У дрес-маркетах Week панує особлива душевна атмосфера, що надихає та заряджає приємними емоціями.

Woodville

Компанія WOODVILLE — це український виробник меблів та декору з дерева. Ми виробляємо інтер’єрні та екстер’єрні конструкції за замовленням. Виробництво та офіс знаходяться у м.Київ.

ViWo

Ювелирное производство, моделирование.

UA Makers

Сотрудничаем с Мировыми брендами. Более 7 лет на рынке Украины. Собственное производство.

SVL

Импорт, разработка, производство и продажа светодиодного оборудования и компонентов.

Technaxx

Немецкий бренд Technaxx создан в 2003 году. Производитель техники для дома и развлечений.Представлен в 25 странах и 40 000 розничных точек.

TopReal

TopReal — изготовление изделий из искусственного камня.

Total White

Total White — компания по производству одежды.

Septoplus

Septoplus — производитель и дистрибьютор в сфере хоз. товаров, дезинфекционных средств, бытовой химии и косметики.

Start Pro

У 2009 році група професіоналів, що має досвід в розробці, продажу та сервісної підтримки інструменту, об’єднала свої зусилля з метою створення компанії, в рамках якої вони могли б використовувати свій досвід, накопичений в результаті багаторічної роботи на ринку електро- і бензоінструменту України.

Steel Mastery

Изготовление товаров (в том числе и одежды) средневековой тематики. Пошив для театров.

PLV Systems

Компания «ПЛВ Системс» занимается разработкой и производством торгового и рекламного оборудования.

Promimpex

ПРОМИМПЭКС — группа компаний, работающих в сфере поставок промышленной гидравлики, объединяющая несколько производственных и торговых предприятий. За 20 лет на рынке Украины компания заняла лидирующие позиции в ключевых сегментах. Имеется собственное производство, сервисное направление, налажены прямые импортные поставки от международных лидеров отрасли. Имеется сеть региональных филиалов по Украине.