Отзывы о работодателях Киев

Kava.Pro

Компания «KAVA PRO» (Кава Про) специализируется на комплексном обслуживании кофейного бизнеса в Киеве и Киевской области.

KattAnn Beauty

То самое бьюти-пространство KattAnn, успешно работаем на рынке премиум бьюти услуг более трех лет, объединяем в себе высокий сервис, сплоченную команду и волшебную атмосферу)

Julietta

Julietta — это маркетинг-агентство для моделей. Работаем на всемирно известных американских сайтах знакомств.

Jennys beauty

Салон красоты JennysBeauty с широким спектром имиджевых услуг: стрижки мужские, женские, детские, окрашивание любой сложности, маникюр, педикюр, визаж, косметология, архитектура бровей, наращивание, массаж. Салон находится в хорошем месте среди новостроек. Стильный и уютный.

InventoryPro

InventoryPRO основана в 2018 году, и специализируется на проведении независимых инвентаризаций любого уровня сложности.

Institut De Beauté

Клиника эстетической медицины.

Hairhouse

HAIRHOUSE — beauty-пространство с комфортной атмосферой, качественным обслуживанием и высоким уровнем сервиса! Наша команда — это опытные и талантливые специалисты, которые могут исполнить любое желание: от выбора программы по уходу за волосами исключительно продуктами L’Oréal Professionnel и Kérastase до правильной стрижки, сложного окрашивания и кератинового выпрямления волос, а ногтевой сервис всегда радует огромной палитрой лаков.

Gnailstudio

Gnailstudio — студия идеального маникюра. Мы любим и заботимся о своих клиентах и мастерах, и именно поэтому выбираем лучшие материалы, и высококачественное оборудование для работы. В студии все продумано до мелочей, для комфортной работы мастера и приятного прибывания клиента.

Geunesse SPA

Элегантный подход к красоте и здоровью.

Ezzi

Beauty Bar Ezzi — уголок красоты для женщин посреди торгового центра.

Fifa

Салон L’Oreal Expert бизнес + класса! Предоставление парикмахерских, маникюрных, косметологических, массажных услуг, солярий.

Fit For Face

Fit For Face — это студия массажей лица Елены Романовой. Елена Романова обучалась массажам лица в Японии, Франции и Польше. Опыт в косметологии 29 лет. Знает более 30 видов массажей лица.

Furniture of Ukraine Business Expo

Виставка Furniture of Ukraine Business Expo, заснована Українською Асоціацією Меблевиків — потужним та активним бізнес об’єднанням. Головна мета події — збільшення обсягів продажів українських меблів в Україні та в світі.

EpiLaser

Предоставляем услуги по лазерной эпиляции в Киеве.

Epilskin Professional

Студии «Epilskin Professional» работают в сфере лазерной/восковой эпиляции/депиляции уже более 7 лет.

Deauville

Салон красоты бизнес класса.

CutMe studio

Салон красоты в центре города.

Crush

Crush — новий б‘юті спейс у самому серці Києва, який заснували молоді та амбіційні люди. Наша фішка в арт-манікюрі, тобто ми пропонуємо цікаві дизайни за доступними цінами. Хочемо робити життя наших клієнтів яскравішим завдяки яскравим візерункам на нігтях.

Cristalesdate

Онлайн Агентство Занимаемся промоутерской деятельностью внутри сайтов знакомств