Отзывы о работодателях Москва

В2В Аудит

Аудиторская компания «В2В-Аудит» (B2B — Audit) имеет большой практический опыт оказания аудиторских услуг, а также услуг по налоговому и бухгалтерскому консультированию ведущих российских и иностранных компаний, осуществляющих свою деятельность в России.

Восстановление, ООО

Компания «Восстановление» — строительные работы, включающие создание фундаментных систем различного типа, рытьё котлованов, реконструкцию сложных инженерных сооружений.

Фотостиль

Цифровой фото салон по оказанию фото услуг любителям и профессионалам. Фото печать с цифровых носителей и обычных пленок.

ТехноПрогресс

ТехноПрогресс

Группа компаний «ТехноПрогресс» оказывает экспертно-консультационные услуги в области промышленной безопасности при оформлении необходимых документов в надзорные органы. Проводит сертификацию продукции и оборудования, экспертизу промышленной безопасности, экологическую экспертизу.

Евроазстройпроект

ООО «Евроазстройпроект» — многопрофильная компания, работающая на рынке строительства, реконструкции и проектирования с 2004 года. За это время мы построили и сдали в эксплуатацию десятки объектов различной сложности.

ГСИ-Нефтехиммонтаж

Строительство объектов нефтепереработки и нефтехимии.

Hediard

Hediard – французский Гастрономический дом, история которого насчитывает более полутора веков.

Подъемтранссервис

Подъемтранссервис

Научно-производственное предприятие «Подъемтранссервис» (НПП ПТС) организовано в начале 1992 года и осуществляет деятельность в области создания, производства и поставок комплектующих изделий для крановой и конвейерной техники.

Промэлектроавтоматика

Промэлектроавтоматика

В настоящее время «НПО Промэлектроавтоматика» представляет организацию с хорошо развитой инфраструктурой. Сферы нашей деятельности: комплектование, монтаж, наладка и сервисное обслуживание высоковольтного и низковольтного оборудования на промышленных предприятиях различных отраслей производства, гражданского и промышленного строительства.

Империя цвета / Империя солнца

«Империя солнца» и «Империя цвета»- это сеть салонов красоты и студий загара, предоставляет полный спектр услуг в области солярия, парикмахерских услуг, ногтевого сервиса, косметологии.

Simple

Simple

Группа компаний Simple —ведущий игрок на российском винном рынке с широкой дистрибьюторской сетью по всей России, отлаженной логистической цепочкой и стабильными отношениями с ключевыми компаниями во всех каналах продаж.

Архитектура Благополучия

Архитектура Благополучия

Проектное бюро «Архитектуры Благополучия» — архитектурное проектирование, дизайн, разработка концепции декора фасада, интерьера, ландшафта, малых архитектурных форм, каминов.

Восток-Сервис

Восток-Сервис

«Восток-Сервис» — лидер российского и европейского рынка средств охраны труда, ведущий разработчик, производитель и поставщик спецодежды, спецобуви, СИЗ, инструмента, сопутствующих товаров.

Бизнес эссессмент технолоджис

Компания «Business Assessment Technologies» является официальным дистрибутором компании Hogan Assessment Systems в России с 2008 года.

Орден Защиты, ЧОО

Биенстар

BienStar engineering — компания, основной специализацией которой является создание внутренних инженерных систем для объектов недвижимости классов «бизнес» и «премиум».

ВИВАТ Консалт

Красногорский Правовой Центр ВИВАТ КОНСАЛТ

ИД Медиа Инфо Групп, MediaInfoGroup

ИД «Медиа Инфо Групп» (MediaInfoGroup, MIG) – один из ведущих издательских домов России, специализирующийся на выпуске печатной продукции, в том числе периодической печати (пресса).

2reallife

2reallife — компания, которая занимается разработкой и изданием браузерных онлайн-игр, приложений для соцсетей и игр для мобильных устройств.

МедБизнесКонсалтинг

МедБизнесКонсалтинг

Компания МБК является одной из немногих консалтинговых компаний, предлагающих комплексное решение задач Клиентов. В нашем штате работают юристы, финансисты, специалисты по кадровому учету, маркетологи, IT-специалисты, налоговые консультанты, специалисты по ведению бухгалтерского учета, специалисты по подбору персонала