ТЕХНОСОЮЗ

ТЕХНОСОЮЗ

ООО «Техносоюз» — оборудование для пивоваренной, пищевой, сахарной, бумажной промышленности, биотопливо.

Отзывы о работе в ТЕХНОСОЮЗ, зарплаты

1 2 3 4
  1. 17 марта 2013

Хочу много доброго и хорошего сказать о Лучко Сергее Николаевиче, это руководитель от Бога, дай Бог ему здоровья!!!!! Очень правильный и честный!

2. 17 марта 2013

@ХХХ
    Я за, в первых рядах вступлю!!!!!

3. 17 марта 2013

Меньше бы прихлебателей да попов, да и Мише больше уделять времени предприятию, а не церкви, при Лучко и Долгих мы жили и работали и хотели идти на работу!!!!!!!

4. 17 марта 2013

Какой отзыв можно написать о больном(морально), наглом, жадном и просто безстыжим марозматике??? Хотел написать о невыплате зарплаты. но об этом все знают; об обмане со стороны работодателя- тоже всем известно, о хозяине- не владеющем необходимыми элементарными знаниями в сфере производства( потому более хитрые,наглые на НЕМ делают неплохие деньги)- тоже известно… Такиу муд..ки не заслуживают внимания… Хочу сказать Долгиху С.Я., Лучко С.Н., мастерам и рабочим с которыми пришлось трудиться на этом предприятии вместе (довольно продолжительное время) огромное спасибо!!! Приятно было работать с проффесионалами!!!

5. 16 марта 2013

@Аноним
    давайте фан-клуб откроем, да некоторые кто судился выграли, то давайте вместе судиться может что-то получим

6. 16 марта 2013

Тихо-тихо, че кричите, мише нагадали -быть тебе вторым РЕнатом Ахметовым! а вы тут мишаньку обижаете ))))))) Аноним, а че забыли Француза с его продюссером Иришкой. Сколько ей десятков заплатили в у.е.? так затакие бабки она у.е. Француза быть вечнм клиентом )))))

7. 15 марта 2013

да а были же и нормальные начальники которые пытались что то сделать. главнвй был ниче. фамилию не помню. пьянь эту начальника отк ганял. пытался как то наладить. так михно с васькевичем сожрали.

8. 15 марта 2013

а кому сбрасывать то?
    Неужели еще заказы есть.
    Что-то не верится, что есть еще неадекватные заказчики.
    Им что мало брака?

9. 14 марта 2013

@бывший раб неадекватной системы ТС
    Так, что сбросили ссылку? никто ничего не вернет! все мы взрослые люди, хватит верить в чудо, которого вам даже не обещают. пока с ДОлгих расчитается, на рабочих денег не хваит, так что дружно встали и побежали отсюда, ато будете васькевичу еще бутербоды на обед носить.

10. 7 марта 2013

@бывший раб неадекватной системы ТС
    самые лучшие люди — те, кто просто работал и верил. много таких. возможно уже поуходили, а ведь могли на ноги поставить ТС, но Миша пожалел денег…..

11. 7 марта 2013

давайте сбросим ссылку на сайт основным заказчикам. если не перестанут заказывать, может хоть работников жаль будет. М.А. верни долги и спи спокойно. вот нач. отдела кадров и юрист чувствуютсебя хорошо….бухгалтерия……и приближённые к «хозяину»……остальные работают из -за принципа….любят они свою работу.

12. 7 марта 2013

«огромная текучка кадров». Сразу вспомнилась глава отдела кадров, тоже редкий экземпляр вида людей, тормозит, как черепаха, но когда увольняешся и она тебе считает долги, то получается, что чуть ли не ты обанкротил ТСи должен им до фига денег и даже с доказательствами не докажешь, что она должна!!!! А плод их совместной…. любви что ли — заслуженный юрист и помощник директора по орг. вопросам всея ООО «Техносоюз» и ООО НПП «Техносоюз» ЛЕМ..Р ТА…НА МИХАЙЛОВНА!!!! тоже редкий вид… ЭХ! но было же и много хороших моменов и людей тоже!!!! Давайте о них скажем! С кого начнем? Кто первый?

13. 6 марта 2013

ооо техносоюз полностью загублена васькевичем м.а. мало того что все на обмане и практической невыплатой зарплатой. огромная текучка кадров. специалисты все ушли на основных операциях таких как сварка .стоят люди без наввков работы.качиство продукции ниже пло интуса . мало того выпускается с нарушениями требований. охрана труда сушествует лиш на бумаге и то поеденной мышами. везде бардак и разброд. бывший начальник производства михно вообще отдельный разговор еще более *ерьмо чем директор. люди не связывайтесь с васькевичем.

14. 6 марта 2013

Всем привет.
    +1 к Вашему сообществу. К сожалению, надеешься, как правило, на хорошее а получаешь в итоге одно г…
    Большая просьба всем не беспокоиться — ДЕЛО СДЕЛАНО — МИШАНЯ увидел ссылочку на этот сайт.
    Никак нельзя было допустить такой несправедливости — не поставить любимого МА в известность, как он нам дорог.

Читайте и улыбайтесь, это все лично для Вас МА.
    Чтоб легче стало, зарулите в церковь, авось поможет.

15. 6 марта 2013

именно «слово в дело» на ТС ниииикогда не будет, будет только «слово»!

16. 6 марта 2013

@бывший раб неадекватной системы ТС
    тото же, о ссылке вы не первый говроите, так за чем дело стоит? узнать бы потом реакцию!!! а о конкурентном предприятии — вообще замечательная идея! слово в дело надо превращать

17. 5 марта 2013

этот раздел становится популярным!!!! необходимо собрать здесь бывшу АРМИЮ работников ТС, и пусть скажет свое мнение, а потом…..сбросить ссылку Мишке.:)))) Согласитесь, столько мастеров работало. мне кажется, что можно было бы их руками сделать конкурентное предприятие:)

18. 5 марта 2013

«Таких упырей и имбицилов как Михно» — нормальный чувак, на червончик поработал, пенсию афигенную себе сделал и уже свалил на заслуженный отдых. учись народ!!! у Свеженцева, Михна, Измайлова записывайтесь на мастерклас — как нае..ть Мишу не х..а не делая и срубить снего бабло или с заказчиков, чтоб святой ниче не знал. а за эта будешь ходить в любимчиках. а вонючий бородач на тебя еще и корону за это все наденет . Ржака

19. 5 марта 2013

@бывший раб неадекватной системы ТС
    Очень хорошая мысль! и даже нужная! чтоб народ вслух ему сказал измайловы, свеженцевы и т.д. бабасики рубят за счет тебя лоха и рабочего народа

20. 3 марта 2013

Мишаня не имеет права руководить даже киоском с шоколадками, не то что заводом. Если кто надумал идти туда работать — лучше бутылки собирать, на них прожить можно!

21. 2 марта 2013

Да нет друзья, совесть у этого упыря никогда не проснется. Целью этого форума считаю в предостережении других людей о возможном вступлении в халэпу.

22. 1 марта 2013

мы, конечно, хорошо ведём беседу между собой!!! может стоит показать этот сайт директору, пусть посмотрит, ознакомится и может проснется совесть.

23. 1 марта 2013

и работали с полной отдачей!!! с удовольствием!!!

24. 1 марта 2013

@Александр
    Это бесловесное стадо ездит на неплохих тачках… так может все не так плохо ;) И интерестно то, что те, кто ничего не делает, тот как-раз ездит на машинах, а не на трамвайчике. Видимо надо было знать волшебное слово, чтобы так заработать. Ребята, а многие же возвращаються обратно после увольнения с ТС! Тоже загадка… :) а вообще была классная организация, душевная такая. Жаль, потеряли мы ее ;)

25. 1 марта 2013

Но почему-то они там работают? Почему? Не уважают самих себя? Почему не ищут другую работу? Значит, все-таки, имеют свою выгоду в этом. А были и такие, что поработав пару месяцев подняли хорошие бабки и улетели.

26. 17 февраля 2013

Налоговая, ау!!!! Для пополнения бюджета и зарабатывания звездочек на погоны — это очень хорошая компания

27. 14 февраля 2013

как же ты прав!!!!! каждый раз при вопросе о з/п говорит — «ой, сами без денег». всем известно, что деньги есть, только вот уходят явно не на з/п и материалы. зла уже не хватает. все равно интересно, когда уже оно утонет. кто-то в шоколаде, а кто-то за обеды работает.

28. 7 февраля 2013

ООО Техносоюз, это просто чуда. Работаешь за бесплатно, а когда просишь зарплату тебе говорят шантажист. Я не знаю а чем думают заказчики, вся продукция бракована. сдается не вовремя, с опозданием иногда на год как с компании Малтюроп. Не знаю а чем думает это француз. все браковано
    .Директору нельзя верить, он не знает, что такое совесть. Но я удивляюсь, завод работает несмотря на то ,что не дают зарплату уже год. С июля месяца 2012 не дают ни официальную. ни черную зарплату.
    А куда смотрит Власть( если она есть). налоговая проверяет и все нормально, наверно что то получает за молчание.
    Так советую всем не работать в техносоюзе. и ничего заказать. И начинать судится с этим Васькевичом. может проснется совесть у него. Помогает (или отмывает грехи) церковь а совесть нет.

29. 7 января 2013

Класный заводик, эсли мечтаешь работать бесплатно!!!

А дивиз: «Мы не рабы, рабы не мы!!!»

Дейстительно работали за еду как рабы, а слово «зарплата» в том заводе даже уже вытерли из «красной книги» потому что никто уже не помнит, как это)))))))))))

30. 19 декабря 2012

@Алексей
    А черную З/п не платят….

31. 19 декабря 2012

Собственно, остается лишь согласиться с этой печальной правдой! ещё хочется добавить распространённое высказывание «хозяина» — «Завтра….».

32. 11 декабря 2012

Почему техносоюз оказался в таком плачевном состоянии? А ответ прост- в полной некомпетентности господ уПравленцев. А именно Васькевича и его ближайшего окружения.Таких упырей и имбицилов как Михно и т.д.Когда работал Яковлевич и Лучко предприятие не то что процветало, но хоть как-то было на плаву.Были хорошие контракты с РФ и Казахстаном. Для того чтобы управлять подобным предприятием необходимо иметь соответстующее образование.Ну если такового нет то хотя-бы брать на работу умных и образованных людей. Но не таких как Михно. Ему бы пивной ларек не доверил. Ну а если добавить еще безграничную жадность и лицемерие Васькевича , то все становиться на свои места. Желаю вам Михаил Андреевич стать богаче за наши не выплаченные деньги.Да , и уще , не забудте помолиться.

33. 10 декабря 2012

Когда вас, принимают на предприятие вам говорят у нас небольшие задержки по выплате заработной платы. С этого момента начинается процесс вступления в »секту» иначе я никак не могу назвать это предприятие!!!! Обещают зарплату официальную и черную. Офицалка мизер!!! А черную платят как хотят!!! Полная не стабильность на предприятии, отсутствие перспектив!!! Предприятие живет одним днем!!! Если у вас есть хоть чуток ума я думаю вы не станите работать там. По словам работников на предприятие с каждым годом становилось только хуже. На это предприятие не то что не стоит идти, о нем вообще не нужно знать что такое существует!!! А кто там работает советую просто по человечески уходить и забыть как черное проклятие!!! Делать там нечего!!!
    И на последок искупать вину нужно не так!!! Строить храмы и кидаться деньгами направо и налево ничего не даст!!! Как говориться не стоит наживаться на чужом горе.

34. 10 декабря 2012

Скажу тем кто работал на техносоюзе: » Правильно сделали что ушли от туда , нечего там делать. «/ Скажу тем кто работает : » Если вы не страдаете имбицилизмом и мазохизмом бегите от туда. И не верьте обещаниям Васькевича. Денег он вам не отдаст никогда. Вы попросту тратите свое время.»

35. 8 декабря 2012

Уволился в этом году с Техносоюза, и вздохнул полной грудью! Это было как проклятье! «Чёрную» зарплату Васькевич конечно не отдал, но я и не надеялся, зная о его порядочности, Бог ему судья! Зарплату с «барского плеча» получают только те, кто сможет её выпросить у «Хозяина»! Загубил Васькевич предприятие, иначе это не назовёшь!
    Кто думает, что рабство отменили в 19 веке, очень сильно ошибается, поработайте на Техносоюзе! Когда работаешь и не получаешь деньги, а уйти не можешь, т.к. знаешь, что тебе всё равно ничего не отдадут, т.к. основная зарплата «черная»!
    БОГ ЕМУ СУДЬЯ!!!

36. 7 декабря 2012

Я тоже работал там. Во время ушел оттуда. Хоть какие-то деньги получают только руководители подразделений, а остальные действительно работают за еду. Как ни странно это звучит в третьем тысячелетии.

37. 22 ноября 2012

Полностью согласен с вами коллега! И я работал на этом «чудо-предприятие»! Зарплата не то что задерживается, ее просто напросто не платят, так как людей на этом предприятии считают за рабов, которые должны еще просить, умолять чтоб их заработная плата была выплачена! Халявная рабочая сила!
    Если вы хотите поработать бесплатно — ваша дорога на ООО «Техносоюз».

38. 17 ноября 2012

Пришлось поработать на этом чудо-предприятии. Сначала зар.плата выплачивалась с задержкой в один месяц.Потом в два. А затем Миша Васькевич (хозяин предприятия) подумал : "А зачем ее вообще платить?"/Рабы и так будут работать.И работают безропотно.Я вообще удивляюсь , на какие средства они все существуют.И улыбаются своему горе-руководителю, о своих кровно-заработанных даже спросить стесняются.Вот смотрю на это бессловесное стадо и думаю: " Если наш народ такой ,то и живем мы так плохо, и управляют нами такие горе-руководители."

1. 11 декабря 2012

2. 11 апреля 2013

Я выбил все деньги, и не жужжу, а вы стойте под кабинетом и кляньчите зарплату. Михаил Андреевич — ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!!! К нему нужно найти подход. Я его нашел. А Лучко и Долгих — воры. Из-за них вы остались ни с чем. УДАЧИ!

Добавьте зарплату в компании ТЕХНОСОЮЗ

Добавить отзыв о работодателе ТЕХНОСОЮЗ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТЕХНОСОЮЗ?