Tiens

Tiens

Корпорация «Тяньши» «Tiens Group Co. Ltd» — транснациональная компания, основана в Китае в 1995 году. Основной продукцией являются биологически активные пищевые добавки. Реализация товаров происходит через систему многоуровневого маркетинга.

Отзывы о работе в Tiens, зарплаты

1. 11 февраля 2013

Все,кто здесь пишут о компании Tiens либо полные неудачники,либо просто злопыхатели или завистники,которые абсолютно ничего не знают о компании и о сетивом маркетинге в целом…. Пишут ну такую чушь,что прочитав ее профессионал в этом бизнесе ухахатался бы.. мало того дают советы людям, которые может и хотели бы стать финансово независимыми людьми,а именно это и дает этот бизнес-финансовую независимость,но в силу стадного мнения не компетентных в этих вопросах людей принимают их сторону и таким образом лишают себя в будушем счастливой,обеспеченой жизни.. в то время как люди,которые приходят в этот бизнес и начинают внем разбераться,в итоге стоновятся миллионерами и живут счастливо.поэто уважаемые мальчики и девочки,а также их родители,живите своей головой,идите туду,куда подсказывает вам сердце и не позволяйте какому то пети или васи,которы сидит и пишит всякую хрень о том,о чем и понятия не имеет, сбить вас с пути к счастливому будущему…Сетивой маркетинг-это финансовая свобода,но в начале этого пути надо попахать,чтоб потом он кормил тебя и твоих детей и внуков.. все богатые люди,такие как Генри Форд или Бил Гейтс и т.д. все сколотили свои состояния имено в сетивом..сетивых компаний много и у каждой свой бизнес-план,поэтому выбирайте какуму какой по вкусуи смелее шагайте к свой мечте и не слушайте чужое мнение…. УДАЧИ!

2. 11 февраля 2013

Итак, я тоже почти попался на их удочку. Сначала пришел ответ на резюме, которое я разместил на одном сайте. Содержание таково «Руководителя заинтересовала Ваша кандидатура после просмотра резюме. Приглашаем Вас на собеседование на должность «Оператор ПК». Если Вам интересно наше предложение, перезвоните, пожалуйста, в рабочее время по тел….» указан телефон. Звонок по номеру ничего не прояснил. Некая девушка быстро назвала мне адрес и главное — Ф.И.О руководителя. Я не понял сначала подвоха, тем более что эл. письмо было подписано не TIENS а некой фирмой «Инфосервис». Ну а когда я пришел, передо мной разыгрался уже знакомый спектакль — зал с телевиором, где еще 15 таких же попавшихся заполняют анкеты, вызов к «руководителю» (фамилию которого обязательно спросят на входе), пыль а глаза на собеседовании, никакой конкретики, отрицание того что это «сетевой маркетинг»… и естественно они раскололись назвав истинное имя фирмы — это всем знакомые TIENS. И конечно же приглашение на треннинги, куда же без них. Естественно меня это не интересует, я не хочу работать в сетевом маркетинге.

Поэтому люди, запомните этот адрес — г. Донецк ул. 50 летия СССР д.146, вход со двора, 2 этаж офис 201-и не ходите туда, если не хотите попасться на удочку мошенникам.

3. 11 февраля 2013

Довожу до сведения всех доверчивых соискателей следующий факт – с 1998 г. деятельность компании тиенс или тяньши была запрещена в Китае. Вот и подумайте, чтоит ли подбирать то, что китайцы выбросили на помойку? Чтобы, как настоящий тяньшист, не быть голословным, даю ссылку на статью из Вики и выдержку из неё.

Представители компани Тяньши говорят что компания действует в Китае с 1994 года до сегодняшнего момента. Но в КНР с 1998 по 2005 год прямые продажи были запрещены в связи с появлением множества криминальных «пирамидных» схем, действовавших под видом компаний прямых продаж, в деятельность которых оказались вовлечены многие миллионы участников, что вылилось в массовые беспорядки и социальную напряжённость[9].

С 1 ноября 2005 года в связи с обязательствами Китая перед ВТО запрет был снят, однако на организацию прямых продаж были наложены жёсткие ограничения. Лишь 14 из 200 компаний прямых продаж действовавших в стране, смогли пройти лицензирование на осуществление такой деятельности, в том числе четыре китайских и десять многонациональных компаний. Тяньши в этом списке не числилась. Несмотря на ограничения, приведшие к повышению эксплуатационных расходов и снижению продаж, крупные сетевые компании приняли решение продолжить деятельность на китайском рынке, исходя из его высокого потенциала. К середине 2007 года лицензии на осуществление прямых продаж имели уже 14 многонациональных и пять местных компаний. «Tiens Group C» в списке отсутствует:[10]

4. 11 февраля 2013

У меня тоже нет слов… В объявлении вакансия регионального представителя. Звоню. В трубке мужской голос вежливо интересуется “Как Вас зовут, На какую вакансию претендуете. Какое образование.” и все в том же духе, на что я (кстати, тоже вежливо) говорю, что если это сетевой маркетинг, то “я прошу не тратить мое и его время, т.к. МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!” На что этот…№№№%%% говорит “Нет, что Вы, мы оптовая компания, которая не занимается продажами и распространением и мы ищем руководителя для работы в офисе. Вас записать на собеседование на 18.00?”. Меня как-то смутило время собеседования (конец рабочего дня), при том, что на мой вопрос о графике работы, был ответ: с 10.00 до 18,00. Неужели со мной собираются встретиться в нерабочее время? Странно. На собеседование не пошла. Каково же было мое удивление, когда в 18,30 мне звонит этот же голос и спрашивает, ничего ли не случилось, ведь меня ждут на собеседование. Т.к. я человек обязательный и совестливый, то долго извинялась, придумала непредвиденное обстоятельство, и, конечно же, на следующий день была в назначенное время (10,00) на “собеседовании”. Когда я вошла в офисный центр, у меня уже начали появляться смутные сомнения. Но когда я подошла к офису и увидела 15 человек с бейджиками, роящихся вокруг вновь прибывших, записывая их координаты и приглашая в зал подождать, пока их вызовет “работодатель”. Когда меня спросили “А вы, собственно к кому?”, я была, мягко скажем, сбита с толку. На мой ответ: “Я на вакансию руководителя”, девушка, которая сидела на входе за столом, вопросительно взглянула на меня и еще раз настойчиво спросила как фамилия человека, который приглашал меня на собеседование. Ситуация комичная (А у вас часто спрашивают фамилию человека, с которым вы разговаривали по телефону, когда вы приходите устраиваться на работу?)
    Дальше все развивалось по стандартной схеме сетевого маркетинга (собеседование ни о чем, звонок вечером того же дня и восторженный голос “руководителя”: “Как ваше настроение?” я, слегка иронично:”Прекрасное”. Он: “Мы Вас поздравляем, Вы нам подходите!” Мое молчание.. Он: “Ну?” Я, с трудом сдерживая смех: “Я просто счастлива!” Он: “Тогда мы приглашаем Вас на бесплатное обучение!Согласны? Когда? Прямо с завтрашнего дня!” Перед тем как я собиралась положить трубку. Он: “Да, и с собой нужно взять 50 грн на книги и диск.” О-па. Уже началось.)
    На этом я хотела остановиться. Но мне всегда очень жалко, когда кто-то разрушает мои надежды и бездарно тратит мое время. А я его предупреждала! Я пришла на первую лекцию, и даже культурно досидела до конца. Первые вспышки праведного гнева начались, когда на мою реплику в конце лекции: “У меня остались кое-какие вопросы” мне ответили: “У меня уже нет времени отвечать на ваши вопросы. Я спешу.” Когда я высказала свою претензию по поводу того, что обучение это диалог и наличие вопросов у слушателей предполагает ответы лектора, то девочка, которая, получив порцию вопросов в ходе лекции, просто пыталась побыстрее убежать, сказала, что на все вопросы должен отвечать руководитель. И тут, о, чудо! ни о чем не подозревая, появляется мой “руководитель”. У меня, как в анекдоте, одна мысль: “Теперь ты мой!” , а он, ничего не подозревая, приглашает меня на очередную беседу-развод. Беседы и собеседования проходят непрерывно в одной аудитории на 15 столов, за которыми сидят “сотрудники” и проводят собеседования со своими личными соискателями одновременно. Пользуясь таким скоплением соискателей, я громко и четко попросила “руководителя” ответить на 3 конкретных вопроса. Когда он мне начал подсовывать какие-то бумажки и анкеты, и говорить, что все ответы я получу на последней лекции, я перешла в наступление. 3 ясных конкретных вопроса, которые слышали все, кто там находился (и, наверное, даже в коридоре, т.к. тихое шушуканье сетевиков-разводил меня выводит из себя за пол-секунды): “Перед обучением я хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы
    1. Покажите мне мое рабочее место
    2. Четко сформулируйте должность, на которую вы меня так настойчиво пытаетесь обучить
    3. Какая система оплаты моего труда – ставка +%, просто % (если просто %, то от чего) и нужно ли что-то вкладывать, чтобы начать работу”
    На эти вопросы мой “зеленый руководитель” блеял заученные фразы, типа “Все узнаете на последней лекции, Должность и уровень зарплаты по конкурсу после обучения” и всякую подобную муть. Когда он понял, что так просто я с него не слезу, он попытался мне что-то промямлить, типа: “Вы у меня отнимаете столько времени, а меня еще ждет столько людей”. Тут я его готова была порвать на части. Очень громко, так, чтобы слышали все слушатели, “сотрудники” и просто мимо проходящие, я сказала то, что хотелось бы молотком забить в голову каждого сетевика: “Когда я еще по телефону просила не тратить мое и ваше время, я не шутила и не преувеличивала. Я действительно очень ценю свое и ваше время и очень хочу, чтобы и Вы его ценили так же.” Я потратила бездарно два дня на %%%% сетевой маркетинг, и теперь этот “сосунок” будет говорить, что он тратит на меня свое время. Когда этот “новоиспеченный руководитель” стал говорить, что я ему не подхожу, и он вызовет охрану, если я не покину их “фирму”, мне стало просто весело, и мне ничего не оставалось, как пообещать, что в таком случае мне придется вызывать милицию и более того, письмо в прокуратуру я начну писать тут же. Я очень надеюсь, что моя “выходка” сэкономила время тем соискателям, которые попали на данное “представление” и, может, хоть как-то напрягла этих разводил.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К СЕТЕВИКАМ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ВАМ ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ НЕИНТЕРЕСЕН СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, НЕ ТРАТЬТЕ ЕГО ВРЕМЯ, ПОТОМУ ЧТО НАЙДУТСЯ ТАКИЕ КАК Я И ПОТРАТЯТ МАССУ ВАШИХ НЕРВОВ, Я ВАМ ЭТО ОБЕЩАЮ!

ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ!

5. 11 февраля 2013

Уважаемый гость от 10 февраля 2013 года. Мне вот интересно, вы так хорошо знаете компанию? Вы прошли обучение от и до? А может быть Вам не вернули невероятно большой взнос за литературу?.. Вы хоть подумайте чуть-чуть, что такое «залог» — это деньги, которые берутся за литературу, которую Вы читаете. и отдаются тогда, когда Вы возвращаете литературу в полном объеме. Думаете, у дистрибьюторов хватает денег на вас всех таких интернет-начитанных? нет) поэтому и просят залоговую сумму, чтобы самим не уйти в минус. а не «нажиться» на вас всех, бедненьких. Залог ВСЕГДА возвращается. и попробуйте тут поспорить))

А на счет того, что Вам пытаются «ВПЕНДЮРИТЬ» товар, да Бог с Вами)) Дистрибьютеры дают ИНФОРМАЦИЮ, а на держат вас привязанными к батарею и обязывают заплатить деньги. ВСЕ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ. Не хочешь, не покупай. Не нравится, не работай.

Нужно быть несколько квалифицированнее в сфере той информации, о которой говорите.

и к девушке Марине тоже обращение, на заборе тоже написано, долго планируете жить по чужому уму или начнете самостоятельно принимать решения?..

6. 10 февраля 2013

Ну и ТРЕПЛО ты Алексей!!! Особенно про лечение! И мозги у нас работаю — ДАЙ БОГ КАЖДОМУ! и тебе тоже. И старших мы уважаем! НО ПРЕЗИРАЕМ тех, кто считает нас лохами или надеется из нас сделать таковых. То что Tiens — ЛОХОТРОН — это ясно, как белый день! Проще было бы назвать «КУПИ-ПРОДАЙ» , а не сетевой маркетинг — это было бы ЧЕСТНО. Но вы пытаетесь всеми силами ВЫМАНИВАТЬ деньги! или точнее — «РАЗВОДИТЬ» на деньги! Вот это и есть — МЕРЗОСТЬ!!! И ленивые не МЫ, (Мы умеем работать и зарабатывать! и поэтому мы не с вами), а ВЫ! И здесь на форуме пытаетесь что-то тявкать! Ведь речь о качестве продукции вообще не идёт. Хорошая она или плохая (лишь бы не на вредила, ну а польза…. польза есть даже от НАВОЗА ;) ) Речь идёт о том, что вы отнимаете у людей время своей БРЕХНЁЙ, пытаясь НАГЛО выманить ДЕНЬГИ! Не важно каким способом — ТОЛИ КУПИТЬ У ВАС ТОВАР и делайте с ним что хотите. ( типа НАДО ИМЕТЬ МОЗГИ, ЧТОБ КОМУ-НИБУДЬ этот ТОВАР ВПЕНДЮРИТЬ, ТОЛИ КУПИТЬ ЛИТЕРАТУРУ без которой нельзя стать миллионером, ТОЛИ СРАХОВОЙ ВЗНОС и т.д. и т.п. НЕ важно за ЧТО и КАК, главное выманить ДЕНЬГИ. ВОТ ВАША ЦЕЛЬ. Вы абсолютно не уважаете людей. Вам хорошо подошла бы статья — МОШЕННИЧЕСТВО!

7. 10 февраля 2013

@Марина
    Лучше и не скажешь!

8. 9 февраля 2013

@Владимир.
    Когда говорят 300уе а вы платите 188 + 3750 почти 500 уе то они говорят что мы работаем официально и это налоги. по их мнению 300 уе и 500 уе это как 3 и 5 гривен. Почему сразу это людям не говорить.,…. да потому ,что сразу многие с порога бы убежали. И все время на лекциях звучит по сто раз это слово триста ,меня это бесило, так как я случайно узнал что 500.

9. 9 февраля 2013

@Жибек
    С таким потоком людей за пол года офис ваш от пополнения сотрудников должен лопнуть а там всего лишь 20_30 человек , математика простая , один сотрудник 3 звезды 15 процентов у него зарплата зависит от товара оборота то есть от людей которых он привел иони вложили по 500 уе. С 10 человек которых он подпишет под себя он получить меньше 150 уе то есть 15 своих процентов . Вопрос куда потом девается это огромная масса людей и сколько их надо чтоб заработать опять же эти 500 уе. Получается что люди которые приходят в тяньши и платят свои кровные 500 уе 99 % не удачники?

10. 9 февраля 2013

@справедливый
    Все это реально , но кто может сделать взнос 500 уе хотя они говорят 300 уе. ,и повезет далеко не всем . Принцип работы в чем , ты покупаешь пакет за 188 гр. а потом на 3750 гр. таблеток , хочешь продавай хочешь сам принимай. Взнос правду одноразовый , а потом ты должен подписать под себя других людей которые тоже должны внести 500 уе. чем больше ты найдешь таких людей от этого и будет зависит размер твоей зарплаты . Вот и весь принцип работы . Сейчас когда все валится из за кризиса это работает и не только у нас а во всем мире .Только далеко не каждый может грузить людей после чего когда он заплатит свои кровные а у него не чего не получится ходить по улицам и смотреть чтоб ему на голову не чего не упало . Кто не боится и у кого есть лишние 500 уе зто работа для вас. Реально заработать можно , как и в любом бизнесе надо делать капиталовложения а поднимутся далеко не все . Желаю удачи !

11. 9 февраля 2013

А я вам грамотно и написал! Вот попробуй и поймешь как можно вылечить! Такие люди как вы, они всегда будут и никуда от этого не деться! Знаете пишите что хатите про эту компанию и можете кричать на весь мир, но она как шла и будет идти вперед. Также как сотике на рынке! А вам всем желаю успехов и прочветания в ваших делах!!!

С уважением Алексей!

12. 8 февраля 2013

Откройте кто нибудь форточку, а то Лёша такой вонизм по форуму разнес, что дышать совершенно невозможно.

13. 8 февраля 2013

@Алексей
    еще один «бизнесмен»… лучше бы грамотно писать научился, чем людей здесь жизни учить. и как можно БАДами вылечить серьезные заболевания?!

14. 8 февраля 2013

Скажу вам так неудачники и лентяи, которые только и умеют языком трепать что лохотрон или что то еще, которые не могут отличить бизнес от наемного труда. Скажу вам так лентяи:»я с помощью продукции тяньши вылечил от серьезных заболеваний свою жену и маленького ребенка, а вы тут хрень какую то разводитете не стыдно вам!» А чтобы преуспеть в каком либо деле нужны мозги, а если их у вас нет то вы треплете всякую чушь! И хатите сказать что люди, которые старше вас и прожили дольше вас на этом свете дураки! То значит у вас нет никакого уважения к взрослым и конечно к своим родителям, которые вас воспитывали!

15. 8 февраля 2013

Сегодня и я наткнулся на этот лохотрон. Вчера получил письмо:

Здравствуйте.
    Ваше резюме на должность помощника руковолителя было рассмотрено и предварительно одобрено. Если Вас интересует наше предложение, то Вам необходимо подъехать на собеседование с понедельника по пятницу с 17.30-18.30 по адресу: метро Берестейская, бульвар Лепса 16а, 1 этаж. И спросить руководителя Ковтуненка Артура Валериевича. При себе иметь ручку, паспорт и хорошее настроение. Контактный номер 0-97-58-043-58.

дальше все по стандарту. собеседование, пыль в глаза, никакой конкретики и как завершающий этап- одобрение руководством компании. Благо есть ИНТЕРНЕТ. приехав домой, решил почитать о компании. и О БОГИ))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ ЗА СОЗДАНИЕ ПОДОБНОГО ФОРУМА. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО! на обучение даже ехать не буду

16. 7 февраля 2013

Сейчас эти уроды проводят свои «собеседования» в Донецке по адресу: ул.Артема 2-Б, 9-й кабинет. ЛЮДИ ВНИМАТЕЛЬНО изучайте предлагаемые вакансии с сайтов работы !!! И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН !!!!!!!!!
    мое обращение на линию обратной связи ресурса WORK.UA:

03.02.2013 на мой личный ел.адрес поступило приглашение на собеседование(Здравствуйте, *****
    Ваше резюме было рассмотрено.
    Приглашаем Вас на собеседование, предварительно записавшись на него по
    тел. +38-050-676-83-54.
    С уважением,
    Задорожняя Елена Павловна,
    менеджер по персоналу.) по вакансии:http://www.work.ua/jobs/1217144/. В тел. режиме некая Елена Павловна, не смогла мне внятно ответить на мои вопросы. Поехав на собеседование и потратив 3 часа времени — оказалось, что это не та фирма которая указана в вакансии (Форум-Трэйд) опубликованной на Вашем сайте, а это компания TIENS они же Информационно-Сервисный Центр, Тянь-Ши, Welness , которые занимаются самым настоящим обманом. При этом обманными схемами вытягивают деньги у тех людей, которые в них нуждаются (отзывы в интернете). Как постоянный пользователь вашего ресурса, прошу Вас разобраться в вышеописанной ситуации и оградить от подобного вида мошенничества других ваших клиентов. Дайте пож. мне обратную связь по этой ситуации.

Через 15 мин. после отправления сообщения, сайт WORK заблокировал эту вакансию. Если у Вас имеется подобная информация пишите, звоните на те сайты где появляется информация подобного рода, не стесняйтесь. ТОЛЬКО ВМЕСТЕ мы не дадим шансов для развития этим МОШЕННИКАМ.

17. 6 февраля 2013

Ээээхххх…..Была связана с этим «Тиенс» всего лишь два дня, но впечатлений нахваталась много и надолго=))
    Так как я нахожусь сейчас в активном поиске работы, то , естественно, я отреагировала на объявление,в котором сказано, что берут заочников, соц пакет, удобный график.
    Позвонила, сказали подойти туда-то и спросить того-то, сказав что на личное собеседование. По телефону меня спросили про мой возраст, образование, опыт работы. при этом все были крайне вежливы. Грех нарекать. В указанное время я была на месте. Подошла к девушке, у которой на бэйджике ничего не было написано, кроме как » ответственный организатор». Мне дали анкету заполнить и сказали пройти в зал. Войдя туда я опешила просто: сидело в зале человек 6.Разной масти. Выпучив глаза, я пошла заполнять анкету. Я, наверно, перечитала детективов=)) и поэтому начала рассматривать все вокруг.Но понять, где я нахожусь, и в какую компанию попала, не смогла. Кстати объявления я нашла в интернете, якобы от компании «LANSERV», которая занимается оптовыми продажами элитных сортов чая.
    Но вернемся в зал. Я очень быстро и совестно заполнила анкету, отдала её отвественному безъимянному администратору. Мне сказали подождать пока меня вызовут на собеседование. Пока я ждала, не уставала удивляться, сколько людей пришло после меня. Человек 8 точно. И все абсолютно разные. И старики, и , помоему, бывшие зеки, и совсем еще зеленая школота=))Людей поочередно вызывали разные » работодатели».
    Я просидела относительно долго, несмотря на то, что анкету сдала одной из первых. Наконец-то пришла и моя очередь. За мной пришла женщина, назвав меня по имени- отчеству и сказала проследовать за ней. Прошли мы в кабинет, где было много столов, за которыми сидели начальники и проводили собеседования. Не могу сказать, что это меня не впечатлило)) Мебель была старая.В кабинете не особо чисто. Идя к своему столу,я успела услышать разговор одной такой «парочки». Седовласый мужичок в возрасте спрашивал о чем то молодую деваху, но та молчала. Он начал ей обьяснять что-то о вычислениях и, помоему, о бухгалтерии. Это меня впечатлило)
    Но вернусь к своему собеседованию. Мы уселись и начался допрос. Меня спрашивали по моей анкете, делая кое-какие пометки. Про саму компанию не сказали ни слова, сказали лищь, что это крупная оптовая,и, самая соль, ПРОДУКТОВАЯ компания. Якобы главный офис находится в Киеве, а в Кривом Роге это единственный офис. Правда, мне обьяснили суть моей работы, что я буду вести документацию, учет товара, оформлять сделки, контракты, в общем бумажная работа с телефоном и компьютером.Так как я прежде работала в офисах, мне это показалось нормальным. И все время повторяли что они работают согласно законодательству, и все будет официально оформлено: стаж, отпуск, больничный, СЕССИЯ. Отметили то, моя анкета будет согласовываться с начальством, и это все очень серьезно. Дальше начали говорить о стажировке, которая оплачивается. Также мне дадут массу методической литературы,и, после стажировки ,я должна пройти еще и срезу знаний. За методички надо внести залог 50 грн,якобы, в целях сохранности. Также мне понадобятся 2 фотографии 3х4, бейджик, тетрадь для записей. Я соглашалась, ибо не знала, куда я попала.
    В конце собеседования мне сказали, чтобы я перезвонила вечером и узнала о результатах.Отметили, что я произвела хорошее впечатление. Довольная, я пошла домой. Вечером позвонила и узнала, что мою кандидатуру утвердили и завтра в такое-то время мне надо явиться по адресу Бородича 15 и взять все выше указаное, не забыв про 50 грн. Я, довольная, пошла рассказывать маме. Маме все вроди ничего, но вот только эти 50 грн… Также придала мне сомнений, очень похожая ситуация, которая была с моим братом. В итоге я решила никуда не идти на следующий день.
    На следующий день я все также продолжала обзванивать объявления.Много обзвонила, сходила на много нормальных собеседований. И самым последним было назначено собеседование по адресу Димитрова 30в. Никаких подозрений это у меня не вызвало, так как это офисный центр возле большого супермаркета «Сельпо». Прихожу туда и офигеваю ( по-другму не сказать просто)): мне опять протягивают анкетку. Я едва сдерживая истерический хохот, пошла заполнять. И опять та же картина: сидят 10 чеовек, кто пишет, кто ждет)))Точно такая же обстановка в зале,кабинете. Хотя, надо отдать должное, было почище и поновей) Косо-криво заполнила анкету, написав вранье.Если честно, я осталась только потому, что мне было интересно, что мне скажут здесь и сколько денег в залог попросят.Ждала я меньше времени чем в первом «единственном» представительстве( кстати на этот раз объявление было от компании SFINKS). За мной пришла женщина. Собеседование отличалось. На этом мне рассказали о компании, но ничего не сказали про суть работы.Когда я спрашивала о чем-то касательно своей должности, разговор резко уходил непонятно куда, мол вы ведь стремитесь стать руководителем и т.п. Я все собеседование едва держалась от смеха))) НО самый цинус в том, что тут уже залог за метод литер. был равен 90 грн=)) Досидела я до конца собеседования, и всю дорогу домой у меня была истерика))
    Вот так вот было у меня=) Слава Господу, уберег меня. Не хватило ума отнести туда деньги. Это был первый лохотрон в моей жизни на который я едва не купилась. Теперь я эти все объявления за км вижу)

18. 6 февраля 2013

@Viralis
    и ещё ул.Артёма 2б,тоже их офис

19. 6 февраля 2013

Что поймёте после третьего занятия??))) Что ВАС КОНКРЕТНО развели как ЛОХА???)) ТЯНЬШИ — СПЛОШНОЙ Л О Х О Т Р О Н !!!!!!

20. 6 февраля 2013

@Гость самое простое — почитать отзывы и поверить людям!)) ну а если лично убедиться желаете — идите туда) походите на лекции, уже после третьего посещения сами все поймете))

21. 6 февраля 2013

Какие люди наивные!!!так и прут в эту компанию…типо легкие деньги!покажите мне хоть одну компанию где требуется пенсионер без опыта рабооты , без образования, который одной ногой в могиле уже.а работу какую сверх-прибыльную предлагают,карьерный рост. с гибким графиком,сколь хочешь работай!как не стыдно наживаться на пенсионерах и студентах!?

22. 6 февраля 2013

Всех тяньшистов на форуме можно разделить на 3 категории.

1) Зомби — пиплы, тупо повторяющие фразы о крутизне комапнии и о своих миллионах. Им реально на все пох: «Тяньши… Я богатый… Тяньши…»
    2) Агрессоры — челы, которые, несмотря на отсутствие мозгов пытаются что-то тявкать. Типа, вы все ограниченные людишки, неудачники и пр. Для нашего дела — раскрытия правды о «чудо-компании» — самые полезные люди, ибо наглядно демонстрируют, кто в ней работает.
    3) Миротворцы. Самые хитро*опые. «Все по-своему правы, каждому свое, терпилам терпения — тяньшистам везения, давайте жить дружно». Цель — путем софизмов и отвлеченных рассуждений отвлечь посетителя форума от сути вопроса, т.е. от доказательств того, что ТИНС — галимый лохотрон.

23. 5 февраля 2013

Ну что сказать,много конечно отзывов,могу только рассказать свое мнение:
    Живу я в городе Волгограде. Сегодня ходила на собеседование,впечатление конечно осталось «не айс». Пришла,заполнила анкету (наверху которой ФИО «наставника»), посидела в мини конференц-зале (примерно на 30 человек) минут 5 (в котором висела плазма показывающая мультик «Маша и Медведь»), зашел «наставник» и по имени отчеству ( далее ИО) вызвал меня. Мы прошли в другой кабинет, где оживленно вели диалоги примерно 10 таких «наставников» (причем размер кабинета примерно 10-12 кв. метров), присели и «он» начал распрашивать обо мне,мол где училась,кем работала и т. д.,ну я как в школе на экзамене все выложила,после чего пришла его очередь. Тут начался «трэш»: у нас очень быстро развивающаяся компания,около 200 офисов по всей стране, компания образовалась в КНР в 1995 году и т.п. Потом начались откровенно психологические вопросы типа: как Вы, ИО, относитесь к инновационным технологиям? какие Вы, ИО, цените качества в людях? ИО, выберите одну из четырех фигур, которая вам больше нравится(стандартный тест про квадрат,треугольник,круг и зигзаг) и бла-бла-бла. Потом мне было рассказано о тренингах: 4 занятия по 1.5-2 часа,тренинги бесплатные,но на них будет выдаваться документация для ознакомления с корпорацией,теорией маркетинга и т.д. залог за которую 300 рублей,яко-бы по истечении тренингов и возврате документации мои деньги мне вернут.
    Дальше я могла задавать интересующие меня вопросы,но к сожалению на любой из них ответ был примерно одинаков: это все Вы, ИО, узнаете на тренингах/
    P.S. Для себя твердо решила что ни на какие тренинги не пойду,вся информация вилами на воде писана,никакой конкретики нет,по мне ЛОХОТРОН чистой воды. Называют они себя «Tiens group corporation», в Волгограде находятся по адресу: проспект Ленина, дом 86, офис 601 — это чтобы сознательные люди поняли что этот развод действительно существует!

24. 5 февраля 2013

Никогда ничего не получается хорошего, если начинается с обмана. А вы начинаете с обмана, т.к. даете объявления о работе. И не надо думать, что люди дурнее вас. Бизнес надо вести честно, тогда и негатива в интернете не будет. Именно такие, как вы,ведущие бизнес неэкологично , создают сетевому бизнесу плохую репутацию. И не надо осчастливливать тех, кто этого не хочет.Просто давайте объявления на целевую аудиторию( или вы не знаете, что это такое?) и работайте с теми людьми, которые стремятся к личной и финансовой свободе. Но так развивать бизнес сложнее,их же искать надо, таких людей, куда легче, дал объявление о работе и обрабатывай три дня несчастного соискателя, авось «расширится сознание» и он поймет, где счастье. Это неэкологично. Это введение в заблуждение, это бман и ложь. И не надо прикрываться благими намерениями. Как известно, именно благими намерениями выстлана дорога в ад.

25. 5 февраля 2013

Всё ВРАНЬЁ!!! Тяньши – Никакая эта не передовая компания и никогда такой не была! И все её “достижения” не более, чем МИФ. Единственное может быть и правда, то это то, что “РАЗВОДЯТ” ЛОХОВ 17 лет. Я прочитал ОТЗЫВ ( точнее заказуху-опровержение) “Тяньши – лохотрон? Что делать с негативом о Tiens (отзывы)” Очередное враньё!!! Я имею в виду РАСШИРЕНИЕ и ПРОЦВЕТАНИЕ. Возможно процветает только тот, кто развернул этот ЛОХОТРОН. (Типа – у нас всё отлично и во всём виноваты НЕРАДИВЫЕ сотрудники). Слова подбирают звучные – ОФИС, ФИРМА, ДИСТРИБЬЮТОРЫ и всё такое. И все РАДИВЫЕ сотрудники – в шоколаде. И САМОЕ ГЛАВНОЕ – не важно как называется корпорация Тяньши или как то по другому. Принцип работы по поиску ЛОХОВ одинаков! По большому счёту речь в действительности не идёт о самой продукции. Какая разница БУДУЩЕМУ ПРОДАВЦУ или РЕКЛАМЩИКУ, или (как говорят) ПОСТАВЩИКУ, какой товар реализовывать (лишь бы оно не противоречило ЗАКОНУ). ГЛАВНОЕ, дорогие друзья, ЧТОБ ВЫ ВНЕСЛИ СВОИ Д Е Н Ь Г И !!!!!!!!!! И не важно как вы это сделаете! КУПИТЕ У НИХ ТОВАР и делайте с ним что хотите. Или СДЕЛАЕТЕ СТРАХОВОЙ ВЗНОС, или КУПИТЕ У НИХ “СПЕЦИАЛЬНУЮ ЛИТЕРАТУРУ” и ещё много разных способов по изъятию денег у ЛОХОВ они имеют в своих арсеналах. Главное – ИЗЪЯТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ!!! И главный аргумент – типа – за хорошую жизнь надо платить. Только не уточняют, что платить надо за хорошую жизнь тех, куда уйдут ВЫМАНЕННЫЕ деньги.

26. 5 февраля 2013

«Уважаемые» Тяньшисты, вы снова и снова разглагольствуете о ваших «достижениях» и о ваших «особо развитых мозгах». Это всё что вы можете! Но и ЭТО всё сплошной вымысел, а точнее — ВРАНЬЁ! Если это не так, то найдите в себе смелость и ответьте по существу на КОМЕНТЫ написанные ниже! А пока вы только СКОЛЬЗКО уходите от прямых ответов.

27. 5 февраля 2013

ДОКАЗЫВАТЬ КОМУ ЧТО ЛИБО ГЛУПО! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВЫИГРАТЬ СПОР — НЕ ЗАТЕВАЙ ЕГО!

28. 5 февраля 2013

ТАК ЖЕ КАК МАРИНА ПРИШЛА В КОМПАНИЮ. ПРОШЛА ВСЕ ЭТАПЫ ОТБОРА.СЛУШАЛА КАК ЮНЦОВ ТАК И ОПЫТНЫХ СЕТЕВИКОВ. РЕЗУЛЬТАТ — 3 ГОДА РАБОТЫ В ТЯНЬШИ … ЗДОРОВЬЕ .. САМООЦЕНКА.. ШИРОЧАЙШИЙ КРУГ ДРУЗЕЙ (И ВСЕ ЭТО У САМОГО НЕГАТИВНОГО ЧЕЛОВЕКА). БЛАГОДАРНА ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЕ ЗА ТО ЧТО ХВАТИЛО МОЗГОВ ДОСЛУШАТЬ И ПОНЯТЬ ЧЕГО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ. ТАК ЧТО РЕБЯТА ДУМАТЬ НУЖНО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. А В СЕТЕВЫЕ КОМПАНИИ НЕ ИДУТ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ПАХАТЬ…ДУМАТЬ…ЧИТАТЬ… РАЗВИВАТЬСЯ .. ПРОДАВАТЬ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ И НЕ ДВИГАЕТСЯ… А ЛЕНТЯЯМ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.

29. 4 февраля 2013

P.S Пока один из тяньшиков не даст коммента по этому поводу, я принял решение размещать сообщение каждый день.

30. 4 февраля 2013

да в жару 37 градусов у этих миллионеров даже кондиционеров нет!)))развод для лохов!

31. 4 февраля 2013

я вас полностью поддерживаю!

32. 4 февраля 2013

@гостья
    Отвечаю! 1. Никто не поливает, а констатируют факты о Tiens и методах пополнения ЛОХАМИ своих рядов. Заметьте — пишут грамотные, порядочные и продвинутые люди. И доказывать вам, что головой мы умеем работать, не собираемся! И запаса слов достаточно! И дай бог вам знать хотя бы половину этого запаса! А то что вы ищете ЛОХОВ для «развода» — ЭТО ФАКТ! (ВСЕ КОМЕНТЫ ЧИТАТЬ НИЖЕ). И это ПРАВДА! 2. И если это не так, ТО постарайтесь опровергнуть хоть что-то из написанного ниже! Напрягите мозги! И нечего нас учить жизни! Помогите лучше себе! У нас есть аргументы, а у вас только злой оскал на ПРАВДУ!

33. 4 февраля 2013

Уважаемый,ХОТЯ,пока уважать не за что!ругать и поливать-легко.Прояви себя!Докажи,что можешь работать не только руками и ногами,но и ГОЛОВОЙ!Начни с запаса слов…

34. 4 февраля 2013

Читай коменты ниже! и всё будет ясно. Там всё подробно описано.

35. 4 февраля 2013

а как понять что они обманывают

36. 4 февраля 2013

Посмотрев всё написанное ранее, мне кажется что на территории России действует настоящая компания Тиенс и те, кто прикрываясь ей открывают офисы и выкачивают из людей деньги. Я живу в небольшом городе и, увидев в живую эти «офисы», посмотрев на местных «миллионеров» я понимаю, что это какая то подстава…при этом они называют себя развитыми обеспеченными людьми….странно, что богатый человек наденет дешевый костюм — он у него, по ходу один — и будет все 4 дня с пеной у рта приглашать в свою компанию…представляли нам и местного «льва» — женщину, по виду которой и не скажешь, что она зарабатывает такие нереальные деньги — одежда какая то помятая и дешевая, волосы неухоженные….а когда я услышала, как она высказывала своим сотрудникам, что с нашей группой пора заканчивать, так как это только новички, а там за дверями ждут реально важные люди, которые, как я поняла уже таскают им деньги, то и без того неприятный осадок превратился в горечь….поэтому советую настоящим сотрудникам Тиенс побыстрее разбираться со своими двойниками или с нерадивыми сотрудниками, которые очень портят восприятие о вашей компании…..может тогда престиж кампании будет спасен….а так большая часть страны думает, что вы шарлатаны и просто хотите с людей вытаскивать деньги….спасибо всем за внимание:)

37. 3 февраля 2013

С 1 ноября 2005 года в связи с обязательствами Китая перед ВТО запрет был снят, однако на организацию прямых продаж были наложены жёсткие ограничения. Лишь 14 из 200 компаний прямых продаж действовавших в стране, смогли пройти лицензирование на осуществление такой деятельности, в том числе четыре китайских и десять многонациональных компаний. Тяньши в этом списке не числилась. Несмотря на ограничения, приведшие к повышению эксплуатационных расходов и снижению продаж, крупные сетевые компании приняли решение продолжить деятельность на китайском рынке, исходя из его высокого потенциала. К середине 2007 года лицензии на осуществление прямых продаж имели уже 14 многонациональных и пять местных компаний. «Tiens Group Co» в списке отсутствует:[10]

38. 2 февраля 2013

Всё ВРАНЬЁ!!! Тяньши — Никакая эта не передовая компания и никогда такой не была! И все её «достижения» не более, чем МИФ. Единственное может быть и правда, то это то, что «РАЗВОДЯТ» ЛОХОВ 17 лет. Я прочитал ОТЗЫВ ( точнее заказуху-опровержение) «Тяньши – лохотрон? Что делать с негативом о Tiens (отзывы)» Очередное враньё!!! Я имею в виду РАСШИРЕНИЕ и ПРОЦВЕТАНИЕ. Возможно процветает только тот, кто развернул этот ЛОХОТРОН. (Типа — у нас всё отлично и во всём виноваты НЕРАДИВЫЕ сотрудники). Слова подбирают звучные — ОФИС, ФИРМА, ДИСТРИБЬЮТОРЫ и всё такое. И все РАДИВЫЕ сотрудники — в шоколаде. И САМОЕ ГЛАВНОЕ — не важно как называется корпорация Тяньши или как то по другому. Принцип работы по поиску ЛОХОВ одинаков! По большому счёту речь в действительности не идёт о самой продукции. Какая разница БУДУЩЕМУ ПРОДАВЦУ или РЕКЛАМЩИКУ, или (как говорят) ПОСТАВЩИКУ, какой товар реализовывать (лишь бы оно не противоречило ЗАКОНУ). ГЛАВНОЕ, дорогие друзья, ЧТОБ ВЫ ВНЕСЛИ СВОИ Д Е Н Ь Г И !!!!!!!!!! И не важно как вы это сделаете! КУПИТЕ У НИХ ТОВАР и делайте с ним что хотите. Или СДЕЛАЕТЕ СТРАХОВОЧНЫЙ ВЗНОС, или КУПИТЕ У НИХ «СПЕЦИАЛЬНУЮ ЛИТЕРАТУРУ» и ещё много разных способов по изъятию денег у ЛОХОВ они имеют в своих арсеналах. Главное — ИЗЪЯТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ!!! И главный аргумент — типа — за хорошую жизнь надо платить. Только не уточняют, что платить надо за хорошую жизнь тех, куда уйдут ВЫМАНЕННЫЕ деньги.

39. 2 февраля 2013

Тяньши — лохотрон? Что делать с негативом о Tiens (отзывы)

Желаю Вам успехов и самое главное честности в своей работе. Никогда не уклоняйтесь от неудобных вопросов, как это делают в tiens russia.com и дайте возможность всем желающим высказываться на форуме вашего сайта. Правду о негативных явлениях в Тяньши все равно не скроешь, лучше об этом говорить в своем круге, чем обсуждать на сайтах типа Осторожно Тинс!!.
    Ашот Абраамян,
    Кто испортил всю малину?

Компания Tiens работает на мировом рынке уже 17 лет, которая была создана действительно умным человеком и проницательным руководителем господином Ли Динь Юанем. За эти годы она добилась потрясающих успехов, благодаря продукции и системе распространения, используя многоуровневый сетевой маркетинг. Но с каждым годом все больше и больше к ней нарастает недовольство и на это есть свои причины. Давайте попробуем в них разобраться и посмотреть правде глаза, хотя она часто, как говорят «глаза режет».

Что посеешь — то и пожнешь…

Но с каждым годом все больше и больше партнеры-дистрибьюторы сеют зерна негатива и непонимания, из которых вырастает то, что мы видим сейчас по запросу в поисковых системах «Тяньши отзывы». Причем многие даже не задумываются о том, что они сами являются источниками этого негатива, распространяющего каждый день сам собой.

Обман и недосказанность на каждом шагу.

Чтобы не тратить время, нужно дать человеку всю информацию сразу при первом контакте. Многие дистрибьюторы напротив раз за разом пачками обманываются сами и обманывают соискателей на «офисную работу без вложений». Обман в объявлениях — не пишется название Компании Тяньши Tiens, потому что не придут т.к. знают негатив вокруг этого. Баснословные доходы сразу в работе, на которой не надо напрягаться. Но такого не бывает! Никогда не было и не будет. Напрягаться и вкладываться придется очень усиленно и серьезно!

Не говорят по телефону «Что за работа?», не говорят на собеседовании, не говорят на обучении. Проводят 3-5-ти дневные курсы, а после них иногда и конференции. И только в самом конце — давайте 10 000 рублей и будет Вам рабочее место в нашей крупной корпорации Тяньши и набор БАДов для здоровья. И в итоге получают очень много негатива от раздосадованных соискателей, у которых горе-бизнесмены украли время и нервы, а у особо впечатлительных, у которых загорелись доллары в глазах — и деньги, оставив с продукцией на руках. Негоже это.

Плохой-хороший офис.

Говорить много не надо. Начинающие бизнесмены хотят все равно — всего и сразу. Пусть небольшой бизнес, но свой. Пусть плохой офис, но свой персональный. Обычно лидер отделяется от структуры и уходит от вышестоящего руководителя со своей структурой. Офисы открываются порой в самом нечале не самые хорошие. Не факт, что все офисы такие (таких вероятно единицы) и не исключено, что это вообще подстава-провокация. На фотографии может быть и реальный офис Тяньши, а может быть и просто происки негативщиков и конкурентов. Пока достоверно неизвестно. Но эта картина удручает. Причем очень сильно!

Я тебя всему научу и ты озолотишься!

Когда новоиспеченный дистрибьютор на 4* (буквально недавно закупив продукцию на 1200PV для себя и родных взяв в банке кредит наличными или заняв деньги у родных) становится на тропу бизнеса Тяньши, то он вынужден привлекать новых и новых людей в свою структуру, чтобы отбить вложенные деньги. Можно конечно начинать и с 300 PV, а можно и вообще со 100PV или с практически пустого контракта за 20PV, за которые только подписывается контракт и выдается презентационная литература. И вот ему сразу надо приглашать людей, надо уметь это делать, хотя первое время за него делает наставник. Так работает сетевой маркетинг МЛМ.

Но его наставник не вечен и не бесконечен и ему тоже надо строить свою структуру, искать новых людей. И по сути замкнутый круг, когда все пытаются кто как может привлекать новых дистрибьюторов как можно больше и быстрее. Вот тут появляется провал в качестве работы, заявления от наставников «Это твой бизнес. Не хочешь — уходи, тебя никто не держит и мой бизнес без тебя не рухнет. С тобой никто тютюшкаться долгое время не будет!» А на эти примеры смотрят другие новички и тоже начинают усиленно чесать в затылке — «А туда ли я попал, куда мне было нужно?» И структура «лидера» рушиться, медленно, но верно загибается.

Зарплата будет не скоро.

Сейчас это уже не секрет, что до сих пор деньги привозятся из представительства руководителями лидерских офисов и многие тысячи могут просто не выдаваться сотрудникам в качестве зарплаты, т.к. очень сложно точно подсчитать реальную сумму заработка за предыдущий месяц. Мало того, что учет идет вручную и выдача не на карту, а наличными из конверта под роспись в ведомости, которую можно легко подделать, но еще и сами руководители не спешат отдавать деньги дистрибьюторов, урезают доходы, подписывают, подтирают ведомости, не выдают товар, а деньги забирают себе. И это несправедливо.

Все письма и заявления не доходят до адресатов, т.к. высшее руководство Тяньши просто не слышит обычных дистрибьюторов и судя по всему не особо то и желает слышать. Случаи уже были. Должен быть тотальный учет через систему DIMP и выплата доходов на банковскую карточку, благо сейчас банков много и они выдают кредитные карты, в том числе и по заплатному проекту организациям. Насколько известно, Тяньши заключило соглашение с City Банком.

Очень «востребованный товар».
    Проблема в том, что БАДы изначально пользуются очень низким спросом из-за того, что они дискредитировали себя либо пользу БАДов умышленно по различным каналам СМИ трансформировали во вред. Уничтожили хорошее лицо БАДов, а ведь чай Тяньши, хитозан, кордицепс, цинк, холикан и все остальные продукты — действительно помогают и укрепляют здоровье, а во многих случаях активизируют защитные и восстановительные функции организма и человек идет на поправку. А БАДы Tiens тоже не очень то жалуют в широких массах. Не хотят верить.

Конечно и телевизор вместе с главным санитарным врачом Онищенко подлили масла в огонь, объявив БАДы вредными, т.к. их дискредитировали подставные подделки других неизвестных компаний, но Тяньши не сдается и не унывает, некогда ей опускать руки — надо идти вперед и доказывать всем и каждому чего стоит ее продукция и маркетинг-план, который был разработан на основе 100 маркетинговых планов всего мира, стоит тоже много и позволил получить большие деньги многим дистрибьюторам, которые начинали работать в Тяньши еще в 90-е годы и не бросили это дело. Вот что Важно. И их отзывы о Тяньши как о компании так и продукции просто восхитительные, т.к. при помощи компании Tiens они изменили жизнь к лучшему не только себе, но еще и близким и родным.

Корридорный бизнес с пеной у рта.

Часто встречаются такие ситуации, когда увлеченные бизнес-процессами дистрибьюторы начинают рассказывать о бизнесе и продукции прямо в корридоре, где ждут приема новые соискатели и наслушавшись этих разговоров и споров с пеной у рта, они встают и уходят, запозрив что-то неладное. И правильно делают, т.к. это не стоит ничего кроме как потери времени и ресурсов.

«Высокие» Hi-Tech технологии Тяньши.

Крупная MLM корпорация Тяньши развивается благодаря выстроенной системе успеха ESIS и благодаря ей очень широко развилась с 90-х годов. Но из-за этого и возможно малых вложений в web-технологии до сих пор не все отлажено в управлении и контроле за доходами дистрибьюторов и товарооборотом при помощи системы DIMP — например, до сих пор нельзя узнать, как восстановить пароль в DIMP Тяньши (Tiens). Также было обнаружено, что на главном сайте русскоязычного региона Тяньши — размещен электронный адрес, который недоступен. Вообщем, проблем хватает, поэтому еще пока не все так гладко в работе и случаются проколы.

Несмотря ни на что…

Тем не менее корпорация Тяньши развивается и это не может не радовать, т.к. она стремиться сделать мир лучше, а людей, живущих в этом мире здоровее. И это благородно. Поэтому призыв ко всем дистрибьюторам Тяньши будет один — ведите бизнес честно и не обманывайте ни соискателей, ни дистрибьюторов, ни партнеров, ни клиентов, ни своих вышестоящих руководителей. Все равно рано или поздно это все вкроется и Вы не возрадуетесь. И всегда рассматривайте не только негативные, отрицательные стороны, но и положительные и позитивные. Не все так плохо, как кажется.

40. 2 февраля 2013

Гость : Ребят читаю и волосы дыбом.Потому что обидно за компанию.Я думаю просто вы нарывались на руководителей ,которые именно на обмане пытаются заработать быстро,не понимая,что сами роют себе яму.Я сама работаю там и ничего подобного,что здесь пишут не было.Ни за литературу я не платила,и никто меня не заставлял набирать продукцию.Просто некоторые считают,что таким образом они быстрее разрастят свою структуру,и в итоге люди уходят,с ложно сделаными выводами,и потом выливают всю эту грязь в интернет,не вникнув в саму суть.Я сама слышала,что есть офисы ,которые берут деньги за анкеты и обучение.И никто мне не обещал сразу золотых гор,сразу предупредили,что работать прийдется много.Просто очень многие не понимают суть сетевого маркетинга(на данный момент это почти 80% компаний).и начинают путать с финансовыми пирамидами.Для себя просто в интерете почитайте и разберитесь что такое сетевой маркетинг/сетевой бизнес и финансовая пирамида..И еще ,многие пишут про то что показывают фильмы,о том как все круто,какая компания крутая,и что в это странного,потому что любая компания будет стараться выставить себя в более ярком свете,даже таже самая пятерочка,проводит обучение три-четыре дня,где рассказывает о том ,как крута их компания.А что касается обмана,в любой отрасли есть такие люди,и к сожалению их очень много.Вот моя почта [email protected] ,если есть вопросы,пожалуйста задавайте.

Ну конечно, компания хорошая, а нам просто встречались недобросовестные дистры.Только вся проблема в том, что таких дистров там 99,9999999999999%, а из порядочных только вы. Вообще, порядочные тяньшисты встречаются примерно с той же периодичностью, что розовые слоны и пятиногие собаки.

41. 2 февраля 2013

тяньшисты , скажу так. То что вы говорите что вы не на дядю работайте, всё бред. Как раз дяде вы деньги и делайте. А я просто пианинки продаю для детей. И имею 18000 грн в месяц. Задумайтесь, я вам реальный зароботок предлагаю.

42. 1 февраля 2013

Чему удивляться??? Лохотрон! Лохи подыскивают лохов в свои отряды. Вот и всё!

43. 1 февраля 2013

Шико : Бизнес, бизнес….я не знаю…. я одно знаю точно – я еще ни разу не видел (и врядли увижу) настоящего богача, который сгорает от нетерпения поделиться своим богатством или знаниями (как разбогатеть) с окружающими без разбора, для того чтобы таких как он стало больше… Согласитесь – это маразм, такого не бывает! Богатые люди, как правило ОЧЕНЬ скупы и, наверное, понятно почему. А о…енно “богатые” тяньшисты из шкуры вылазят, чтобы всех в этом мире (идиотов, придурков, неучей, неудачников в том числе) сделать миллионерами (чего в принципе быть не может)и открыто об этой тупости заявляют всему миру, и даже обижаютя, когда от их предложений отказываются. Люди!!! не будьте дураками, в этой жизни если не все, то почти все логично…

Гость : да я лучше год листовки поклею чем всю жизнь на дядю за бесплатно буду работать

Да, ты будешь клеить листовки! Потому, что ни на что другое не пригоден. И работаешь ты на дядю и всю жизнь будешь на него пахать! Вот и радуйся своим ПОНТАМ!

44. 1 февраля 2013

да я лучше год листовки поклею чем всю жизнь на дядю за бесплатно буду работать

45. 1 февраля 2013

@Шико
    Да никто не работает! Одни ЛОХИ пытаются найти себе других ЛОХОВ! Вот и всё! Это не БИЗНЕС! ВРАНЬЁ!!!! Видел я этих работников — ужас! Только ПОНТЫ! Выучили текст «РАЗВОДА» и строят из себя ПРОДВИНУТЫХ. Смотришь и думаешь — Да ты и денег таких никогда не видел и не держал в руках!

46. 1 февраля 2013

Сетевая компания — Тяньши (Tiens) маскируясь под разными именами ("Информсервис", "ООО Союз" "NeoExpertGroup" и тд. фантазия безгранична) благодаря своим адептам в который раз тратит время людей занятых поиском работы. Размещаются объявления с поиском — психологов. администраторов, менеджеров, представителей, педагогов и т.д. Приходим в офис на собеседование (к очередному "руководителю", их много важно не перепутать))))) и видим как всегда одну и ту же картину — стулья рядами, картинки на стенах с вручением кому-нибудь чего-нибудь, и плазменная панель с проигрыванием жизнеутверждающего рекламного ролика. И конечно же АНКЕТА на которой обязательно указывается имя пригласившего на собеседование сиречь "руководителя". Ну а потом как водится "промывка мозгов".

К чему это я? А-а-а, вот к чему — Из-за подобных "сетевых работников" дающих заведомо ложные объявления с несуществующими у них вакансиями, не говорящих по телефону и на собеседовании о том, что это сетевая компания — теряется уйма времени, денег, бензина, нервов.
    В итоге в Донецке есть как минимум 2 "офиса" — по адресу: 1) Ул. Постышева 29, 3 этаж, 8 офис; 2) Ул. 50-летия СССР 144.

47. 1 февраля 2013

@ANSV123
    Вообще этот сетевой бизнес — полный ЛОХОТРОН! И работают там ЛОХтеры и ПРОФУКтеры! Анкеты собирают для ПОНТА, а сами ищут ЛОХОВ! Гнать их надо, как собак башенных!!!!!!!!!!!

48. 1 февраля 2013

Неужели мы такие тупые,что поддаемся всему и всем кто нас дурит. Ведь наша страна самая читаемая, образованная. И тут на тебе, нас дурят китайцы , американцы, негритосы своими письмами. Куда же наше правительство смотрит. Уже с 90 годов , прошло более 20 лет живем среди обмана. Надо больше говорить по СМИ, по телевизору, по радио. Сколько мы денег теряем. За столько лет подьема мы уже должны жить безбедно. Одумайтесь….

49. 1 февраля 2013

50. 1 февраля 2013

Гость : @Шико
    Такие как Мы , кто ищет работу не здохнут как ты, потому что Мы работать можем, а не лохов искать. А ты без лохов НИКТО . Желаю удачи.

Ты что заболел(ла)? Ниче не попутал? Или отзывы не читаешь? Или читаешь через слово? Или дебил полный? Или все-таки не мне написал?

1. 27 сентября 2012

У меня тоже нет слов… В объявлении вакансия регионального представителя. Звоню. В трубке мужской голос вежливо интересуется «Как Вас зовут, На какую вакансию претендуете. Какое образование.» и все в том же духе, на что я (кстати, тоже вежливо) говорю, что если это сетевой маркетинг, то «я прошу не тратить мое и его время, т.к. МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!» На что этот…№№№%%% говорит «Нет, что Вы, мы оптовая компания, которая не занимается продажами и распространением и мы ищем руководителя для работы в офисе. Вас записать на собеседование на 18.00?». Меня как-то смутило время собеседования (конец рабочего дня), при том, что на мой вопрос о графике работы, был ответ: с 10.00 до 18,00. Неужели со мной собираются встретиться в нерабочее время? Странно. На собеседование не пошла. Каково же было мое удивление, когда в 18,30 мне звонит этот же голос и спрашивает, ничего ли не случилось, ведь меня ждут на собеседование. Т.к. я человек обязательный и совестливый, то долго извинялась, придумала непредвиденное обстоятельство, и, конечно же, на следующий день была в назначенное время (10,00) на «собеседовании». Когда я вошла в офисный центр, у меня уже начали появляться смутные сомнения. Но когда я подошла к офису и увидела 15 человек с бейджиками, роящихся вокруг вновь прибывших, записывая их координаты и приглашая в зал подождать, пока их вызовет «работодатель». Когда меня спросили «А вы, собственно к кому?», я была, мягко скажем, сбита с толку. На мой ответ: «Я на вакансию руководителя», девушка, которая сидела на входе за столом, вопросительно взглянула на меня и еще раз настойчиво спросила как фамилия человека, который приглашал меня на собеседование. Ситуация комичная (А у вас часто спрашивают фамилию человека, с которым вы разговаривали по телефону, когда вы приходите устраиваться на работу?)
    Дальше все развивалось по стандартной схеме сетевого маркетинга (собеседование ни о чем, звонок вечером того же дня и восторженный голос «руководителя»: «Как ваше настроение?» я, слегка иронично:»Прекрасное». Он: «Мы Вас поздравляем, Вы нам подходите!» Мое молчание.. Он: «Ну?» Я, с трудом сдерживая смех: «Я просто счастлива!» Он: «Тогда мы приглашаем Вас на бесплатное обучение!Согласны? Когда? Прямо с завтрашнего дня!» Перед тем как я собиралась положить трубку. Он: «Да, и с собой нужно взять 50 грн на книги и диск.» О-па. Уже началось.)
    На этом я хотела остановиться. Но мне всегда очень жалко, когда кто-то разрушает мои надежды и бездарно тратит мое время. А я его предупреждала! Я пришла на первую лекцию, и даже культурно досидела до конца. Первые вспышки праведного гнева начались, когда на мою реплику в конце лекции: «У меня остались кое-какие вопросы» мне ответили: «У меня уже нет времени отвечать на ваши вопросы. Я спешу.» Когда я высказала свою претензию по поводу того, что обучение это диалог и наличие вопросов у слушателей предполагает ответы лектора, то девочка, которая, получив порцию вопросов в ходе лекции, просто пыталась побыстрее убежать, сказала, что на все вопросы должен отвечать руководитель. И тут, о, чудо! ни о чем не подозревая, появляется мой «руководитель». У меня, как в анекдоте, одна мысль: «Теперь ты мой!» , а он, ничего не подозревая, приглашает меня на очередную беседу-развод. Беседы и собеседования проходят непрерывно в одной аудитории на 15 столов, за которыми сидят «сотрудники» и проводят собеседования со своими личными соискателями одновременно. Пользуясь таким скоплением соискателей, я громко и четко попросила «руководителя» ответить на 3 конкретных вопроса. Когда он мне начал подсовывать какие-то бумажки и анкеты, и говорить, что все ответы я получу на последней лекции, я перешла в наступление. 3 ясных конкретных вопроса, которые слышали все, кто там находился (и, наверное, даже в коридоре, т.к. тихое шушуканье сетевиков-разводил меня выводит из себя за пол-секунды): «Перед обучением я хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы
    1. Покажите мне мое рабочее место
    3. Какая система оплаты моего труда — ставка +%, просто % (если просто %, то от чего) и нужно ли что-то вкладывать, чтобы начать работу»
    На эти вопросы мой «зеленый руководитель» блеял заученные фразы, типа «Все узнаете на последней лекции, Должность и уровень зарплаты по конкурсу после обучения» и всякую подобную муть. Когда он понял, что так просто я с него не слезу, он попытался мне что-то промямлить, типа: «Вы у меня отнимаете столько времени, а меня еще ждет столько людей». Тут я его готова была порвать на части. Очень громко, так, чтобы слышали все слушатели, «сотрудники» и просто мимо проходящие, я сказала то, что хотелось бы молотком забить в голову каждого сетевика: «Когда я еще по телефону просила не тратить мое и ваше время, я не шутила и не преувеличивала. Я действительно очень ценю свое и ваше время и очень хочу, чтобы и Вы его ценили так же.» Я потратила бездарно два дня на %%%% сетевой маркетинг, и теперь этот «сосунок» будет говорить, что он тратит на меня свое время. Когда этот «новоиспеченный руководитель» стал говорить, что я ему не подхожу, и он вызовет охрану, если я не покину их «фирму», мне стало просто весело, и мне ничего не оставалось, как пообещать, что в таком случае мне придется вызывать милицию и более того, письмо в прокуратуру я начну писать тут же. Я очень надеюсь, что моя «выходка» сэкономила время тем соискателям, которые попали на данное «представление» и, может, хоть как-то напрягла этих разводил.

ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ!

2. 5 июня 2012

все что здесь на писано про компанию Тяньши «плохо» это все ерунда,я работаю в этой фирме уже 9 лет,и я очень довольна.А если вы глупые и ленивые сидите дома со своими грошами ирадуйтесь что имеете.ч

Добавьте зарплату в компании Tiens

Добавить отзыв о работодателе Tiens

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Tiens?