Timberland

Отзывы о работе в Timberland, зарплаты

1. 31 января 2019

Росскажу свое впечатление. Побывал я собеседовании. Очень не понравилось прием. Отдела кадров нету. Какая-то девушка дала мне заполнить анкету, А-4 с обеех сторон множество глупых вопросов. Причём сказала что бы я не пропускал не строки. Капец, я пол часа убил… После этого она сказала, что бы я попробовал ей продать обувь с её магазина… А потом спросила что я знаю о компании. Полный бред. График работы с 9:00 до 22:00. О ставке, и о зарплате и офицыальном устройстве не чего не сказала. Го@@о. Такую контору ещё поискать в Днепре надо. Не идите работать на эту фирму, мой совет.

2. 20 февраля 2014

Расскажу свою историю про Timberland г. Днепропетровск, пр. Карла Маркса, буд. 50, ТЦ Пассаж.

Мне звонят,приглашают на собеседование.На следующий день прихожу,ни привета,ничего,говорят присаживайся.

Потом зовут к стойке на кассе.Стоит их директор (отмороженная) : -Как вас зовут? — (Мое имя)- Ваше последнее место работы? -Служба в армии. Смотрит на меня большими глазами,переспрашивает.Я отвечаю что последнее место моей работы армия. Говорит : -Собеседование закончено. Теперь я в недоразумении. Спрашиваю : Почему?. Она все тоже морозит : Собеседование закончено.

В общем как-то неприятно стало,видели мое резюме,позвонили,и такое сказать.

Отношение к работникам изначально неуважительное.С самого-самого начала. Я так понял она хотела что б я перед ней танцевал и пел))

В общем туда требуются безотказные подстилки (имхо).К работникам ничего личного,устраивает — ок.Не советую конечно.

Добавьте зарплату в компании Timberland

Добавить отзыв о работодателе Timberland

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Timberland?