Timberland

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
2.5 / 5 (4)
comment Отзывы: 2
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Отзывы о работе в Timberland, зарплаты, вакансии

31 Янв 2019

Росскажу свое впечатление. Побывал я собеседовании. Очень не понравилось прием. Отдела кадров нету. Какая-то девушка дала мне заполнить анкету, А-4 с обеех сторон множество глупых вопросов. Причём сказала что бы я не пропускал не строки. Капец, я пол часа убил… После этого она сказала, что бы я попробовал ей продать обувь с её магазина… А потом спросила что я знаю о компании. Полный бред. График работы с 9:00 до 22:00. О ставке, и о зарплате и офицыальном устройстве не чего не сказала. Го@@о. Такую контору ещё поискать в Днепре надо. Не идите работать на эту фирму, мой совет.

2. Анти-Развод
    20 Фев 2014

Расскажу свою историю про Timberland г. Днепропетровск, пр. Карла Маркса, буд. 50, ТЦ Пассаж.

Мне звонят,приглашают на собеседование.На следующий день прихожу,ни привета,ничего,говорят присаживайся.

Потом зовут к стойке на кассе.Стоит их директор (отмороженная) : -Как вас зовут? — (Мое имя)- Ваше последнее место работы? -Служба в армии. Смотрит на меня большими глазами,переспрашивает.Я отвечаю что последнее место моей работы армия. Говорит : -Собеседование закончено. Теперь я в недоразумении. Спрашиваю : Почему?. Она все тоже морозит : Собеседование закончено.

В общем как-то неприятно стало,видели мое резюме,позвонили,и такое сказать.

Отношение к работникам изначально неуважительное.С самого-самого начала. Я так понял она хотела что б я перед ней танцевал и пел))

В общем туда требуются безотказные подстилки (имхо).К работникам ничего личного,устраивает — ок.Не советую конечно.

Добавьте зарплату в компании Timberland

Добавить отзыв Оцените работодателя Timberland: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.