Компания TNT Ukraine – лидер международной индустрии экспресс-доставки документов, посылок и корпоративных грузов. Общая численность сотрудников TNT Express во всех странах мира составляет 54000 человек, компания первой в мире получила аккредитацию по международному стандарту Investors in People. Отзывы о работе в TNT Украина, зарплаты
Добавьте зарплату в компании TNT УкраинаДобавить отзыв о работодателе TNT Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании TNT Украина?
А я считаю, что большинство начальников среднего звена — нормальные люди, с которыми можно работать. Просто кто-то больше имеет управленческого опыта, кто-то — больше. Первым — тяжелее, вторым — сложнее. А так…нормально: работать можно.
Подтверждаю. Олеся Косенко — действительно, хороший человек.
Хочу сказать именно об отделе приема звонков (как в других отделах не знаю). Начальница отдела умница, хороший специалист, вполне адекватный человек и по возможности идет на встречу. Также есть супервайзер, который мотивирует к работе и обучает персонал. Условия работы вполне нормальные, з/п оператора по сравнению с другими компаниями хорошая, официальное трудоустройство, отпускные, все как положено.
Конечно, нужно иметь терпение и не лениться постоянно что-то учить, но это уже тонкости…
Однозначно, что ДА?
Однозначно — да
А что, это не правда? Не пугайте: уже поверила, что в TNT воцарится порядок. Тем более, сообщения ниже доказывают, что этот человек уже начал делать добро. Значит, скоро и у других могут возникнуть изменения в лучшую сторону. Или нет?
Это сам Витер И.А. написал?
Здравствуйте, Уважаемый Иван Витер! Очень благодарна, за оказанное внимание моему посланию! Очень приятно понимать, что даже «маленький человек», в столь огромной компании может быть услышанным. Я очень сожалею, что не нашла раньше возможности сообщить о сложившейся ситуации компетентным людям, и вынесла сор из избы (сделав это публично). Но что сделано, то сделано…Прошу прощенья, что доставила Вам массу хлопот и еще раз огромное спасибо за понимание и реагирование! Компании желаю долгих лет процветания и укрепления своих позиций на мировом рынке. Пусть число ваших клиентов растет в геометрической прогрессии. Только самодостаточных и креативно мыслящих сотрудников. Делового вам долголетия и блестящей репутации! А сотрудникам компании, хочу сказать следующее: к каждому из нас относятся так, как мы позволяем к себе относиться! Не надо бояться, поднять голову и заявить о несправедливости, как вы видите в компании адекватных и компетентных сотрудников значительно больше :-)
Приветствую всех гостей сайта.
Уважаемая «бывшая ТНТшка» очень не приятно слышать от Вас такие известия. Вы действительно правы, что было не сложно установить кто Вы и т.д. Мне действительно очень жаль, что Вы сообщили об этом вопиющем факте слишком поздно. Поверьте, что такая информация очень важна, как для компании в целом, так и для меня лично. И подобные факты легко проверяются и на них можно очень быстро и правильно отреагировать. Кто знает, тот поймёт.
Не знаю, кто и как, но я всегда открыт для диалога. Не факт, что смогу ответить или помочь каждому, но сделать правильные выводы это в моих силах. А остальным скажу, что тот, кто знает, как и куда стучаться, всегда сможет добиться адекватной реакции, ну или хотя бы получит вразумительный ответ.
Мой адрес – [email protected]
Уважаемый Иван Витер, на Вашу фразу «А поливать грязью предыдущее место работы, это удел слабых.» Хочу ответить следующим образом, не поленилась перечитать все отзывы оставленные на данной странице и заметила, что грязью поливается ни компания, а определенное звено руководителей, которые портят имидж компании. Ответьте, что можно сказать о руководителе, который в карман положил премию матери одиночки, которая потеряла отца в автокатастрофе, мать болеет туберкулезом, мужа соответственно тоже нет, а сына только выписали из больницы?(Чтобы убедиться в достоверности моих слов достаточно просто сверить подпись сотрудницы на предыдущих ордерах с последними). Или, как можно назвать руководителя, который общается только матом? Висит на откатах (оренда, мойки, СТО, бензин ) и при этом не брезгует своровать рулон туалетной бумаги (на полном серьезе, без преувеличения). Складывается такое впечатление, что данный руководитель хочет довести отделение до краха и вернуться в Агенты (то сладкое время….), Или такие руководители являются высшим звеном в иерархии или вышестоящее звено не выполняет свои обязанности и не знает о том что творят эти наместники? А играть в открытую, как Вы предлагаете, нет смысла, ибо Вам не потребуется много времени для установления моей личности, если Вы тот кем подписались, а не являетесь очередным сотрудником ОПОЛИЗОМ компании и призваны улучшить ситуацию с отзывами. А в общем мне компания дала многое, и если бы я не имела хорошей работы в данное время, и была возможность вернуться в компанию под толковой эгидой, с удовольствием бы это сделала. Спасибо всем, кто поддерживает компанию на плаву, кто работает с душой, уважает мнение и интересы других.
Не могу понять, неужели руководству центрального офиса не кажется странным увольнение 5-ти человек за пару месяцев! Неужели не проще кастрировать одного похотливого дятла, чем заниматься постоянным подбором персонала для РСП г. Черкасс
наконец то и этой девушке дошло, что надо делать :-) Отмучилась бедолага, в смысле уволилась. Я ушла первой, сразу врубалась, что там должна остаться только одна, которая не против или не вьехала :-)
Всем добрый день. Не подскажете, ситуация не изменилась в TNT? В частности, в Киеве? Ищу работу, но об этой компании отзывы такие разные…
Ну, это вообще ни о чем.
В другой компании воровать сложнее было. А тут таможня рядом, кормилица, и задница Кругляка под боком, есть что полизать на досуге.
Хм, становится понятно в каком РСП в последнее время наблюдается массовое увольнение и работает одна лишь девушка!!!
Интересно, а чего он (Витер) такой хороший не нашел себе работу в другой компании? Одно из двух: либо он больше никому не нужен, либо TNT его очень оценила и заплатила большие деньги, чтобы он вернулся.
Да ладно, не нойте. Вот пришел Витер И.А. — он наведет порядок. И подчиненные его любят.
добрый день всем кто собирается работать в ТНТ! В целом компания хорошая если найдешь правильный подход к руководству. Если нет у вас не получится ничего и не питайте надежд и не тратьте своего времени сразу нужно бежать! Идейных с инициативой людей там не ценят и не любят. Так что если хотите работать в компании с ненормированным рабочем днем вперед … Кругляк — генеральный директор ему свое место отдал его тесть, вот по такому принципу и построены отношения во всей компании.
к сожалению все в этой конторе построено на подлизовании очка вышестоящему начальству либо на семейных связях. печально, когда ты перерабвтываешь и уходишь домой далеко за 6, а тебе даже никто спасибо не скажет. но зато, когда какой-то малейший бок, то е*ут во все дыры. и все, что бы ты не сказал — доносится начальству. так и живем
интересно, а витер с какой головой вернулся!)))
предположение)))))
Ну это вообще загадка?
Если бы руководителем была женщина, весь коллектив РСП был только мужского пола)))) Хотя, почти так и стало сейчас, за исключением одной сотрудницы, которая либо еще не знает об этом, либо же не против)))))))
Ой, а этот руководитель с сексуальными желаниями — мужчина или женщина? Если женщина, пойду работать в TNT :-)
можно согласиться, что идеально нигде не бывает. но тем не менее должны быть какие-то грани поведения!!! руководство уже настолько фривольно позволяет себя вести, что это переходит все рамки!!
если выносят мозг, то это должно соответствующие оплачиваться, ну если даже не платят, то мозг пусть выносят по рабочим вопросам, а не в силу своих похотливых желаний!
разве сотрудники должны покидать какую либо компанию по причине невозможности руководителей контролировать свои сексуальные желания???
В компании проработал более 6 лет и рабом себя не считал. Плохого сказать не могу, очень дружный коллектив. А то что люди пишут, это все есть но кто как это все воспринимает. Люди работают адекватные, кто сильный тот везде пробьется, а кто привык все время «шариться» и ничего не делать, потом пишет отзывы о том как плохо.
В TNT Express много плюсов и минусов, как на любой работе.Хочу перечислить почему-то именно минусы, так как их по моему мнению больше:
— работаешь наизнос (в прямом смысле выжимают все соки);
— ни о каком повышении и речи не может идти, разве что в другой отдел, не очень отличающийся по организации;
— никакого своего мнения ни в коем случае, так как есть супервайзер и начальник, которые вместо делом заниматься, только и диктуют тебе что да как делать;
— при обучении и контроле сотрудников не берутся во внимание индивидуальные особенности каждого человека, тем самым унижая и ущемляя. Сколько раз наблюдала, как приходили новенькие: такие общительные, жизнерадостные… а уже через недели 2 такие зажатые, как будто это карцер какой-то;
— а как Вам понравится ходить в туалет по расписанию?;
— все время удивляло, как люди не замечают подхалимничество, и почему это никогда не присекалось…так это наоборот еще и в почете;
— времени на отдых вообще нету, хотя, приближенные к начальству всегда найдут за счет кого-то.
Вобщем, если хотите там работать, нужно быть тихой мышью без своего мнения(((
У каких коллег?
В отделе, где я работала, попробуй что-то сказать негативное…Все доносится оооочень быстро, а потом или увольняйся, или тебе просто не дадут нормально работать. Нужно молчать и никакого «своего мнения»(
Насчет отношения к сотрудникам согласна на все 100.
А что там по зарплате??
@Иван Витер
Полностью поддерживаю.Не могу сказать конкретно ничего по поводу этой компании, но я работала в фирме на которой мозг выносили полностью, но зато там была высокая заработная плата.Уволилась,распушив хвост, мол я найду сотни таких компаний.Ага..не тут то было, а в реале получилось не все как хотелось. Попала в сомнительную фирмульку, где обещали золотые горы, а в реале даже зарплату не заплатили. Из собственного опыта поняла, что стоит уходит, только когда действительно есть куда, а в свободное плаванье, не советую.
Тем более, на любом предприятие все равно будет что-то не устраивать.Не бывает все идеально!!
Скажу от себя, отработал на компанию больше 8 лет, видел многое и плохое и хорошее. Но ни капли не жалею о времени проведённом в TNT-UA. Человек сам создаёт ауру своего рабочего места и отношения в коллективе. А любой опыт, пусть он даже будет для Вас изначально негативным, всё равно является позитивной ступенью Вашего развития. И поверьте, я видел много примеров, когда человек высказывал своё «ФЕ» и уходил из компании, а потом по прошествии определённого времени приходил назад с низко опущенной головой. Точно также я знаю очень многих людей, которые ушли и сейчас чуствуют себя ОЧЕНЬ хорошо. А поливать грязью предыдущее место работы, это удел слабых.
Если есть желание, готов подискутировать. Предупреждаю сразу на вопросы обезличенных «Гостей» отвечать не буду. Давайте играть в открытую :-)
Народ, хватит ныть и жаловаться. Вы упускаете имеющиеся плюсы:
1. Не проработав в TNT, вы бы не имели возможности сравнивать «плохого» работодателя и «хорошего». Сейчас вы считаете, что то, что имеете сейчас — это хорошо, потому что знаете, что такое плохо. Вы ведь хорошо устроены, правда?
2. Любая работа после TNT вам не страшна, т.к. ужаснее условий труда у вас вообще никогда не было. Вы же не кривили душой, когда писали, что здесь все так ужасно, и хуже компании нет?
3. Вы приобрели бесценный опыт: в работе, в общении, во взаимодействии с руководителями-террористами. Вы же не будете отрицать, что работа в TNT научила Вас чему-то?
4. При поиске другой работы (не важно, какая это по счету работу после TNT) вам есть что вписать в свое резюме. Особенно тем, кто проработал более 1-го года. Или вы в резюме не вписываете TNT, как одно из предыдущих мест работы?
Да, я соглашусь, что есть минусы. Но ведь это не тюрьма, и даже не армия, когда вы не имеете возможности уйти, когда захотите. Вы приходили в команию ДО-БРО-ВОЛЬ-НО. А «раскусить» зло — много времени не нужно. Максимум, 6 месяцев. А некоторые из вас проработали больше 1-го, 2-х, 3-х лет. Что мешало уйти раньше? Или деньги были нужны или опыт, а на тот момент их взять было негде?
Да, забыла написать еще об одном плюсе: компания не обманывает своих сотрудников. Просто о некоторых вещах не всегда говориться. Поэтому позволю себе дать совет тем, кто трудоустраивается на работу. Запишите все-все-все вопросы, на которые хотите получить ответы и не стесняйтесь их задавать на собеседовании. Если ответы вас не удовлетворят, просто скажите спасибо за бесплатный тренинг (ведь собеседование — это тоже своего рода учеба) и ищите другое место работы. Не нужно трудоустраиваться, а потом, будучи обделенным, писать разного рода обвинения. Подумайте о тех, кому, действительно нужна сейчас работа и кто уже работает в компании или подумывает работать в ней. Как им будет работаться, если еще не разобравшись в нюансах TNT-шных, эти новички прочтут весь тот негатив, который вы тут изливаете на компанию, которая в чем-то вам помогла когда-то или продолжает помогать сейчас (читайте выше).
А теперь можете бросать в меня палки.
P.S.: в компании работаю более 3-х лет.
Добрый день! работала в этой «замечательной» компании более 2-х лет, так как опыта работы в подобных больших организациях не было, то думала, что так ужасно просто везде, что это и есть то сладкое слово работа, в то время как все мои друзья и знакомые твердили, что мне просто не повезло с работодателем. Шла на работу со слезами, а уходила просто в истерике. Руководство ужасное, зарплата копеечная, работы невпроворот. В общем, кто собрался туда идти работать — не советую, поберегите себе нервы и здоровье.
«Это их осознанная готовность за гроши прислуживать Барину и его челяди, ступая при этом по головам клиентов, перегрызая горло собственным коллегам по цеху». Мне кажется, есть противоречие: за гроши перегрызать горло может только сумашедший :-) Т.е. или в Компании платят все-таки не гроши, или работают сумашедшие. Если первый вариант, то за хорошие деньги, к сожалению, везде грызут горло. А если второй — непонятно, как они собрались все вместе в одной компании и почему часть из них потом пишет негативные отзывы? :-) Где правда, а? Кстати, форумчане, по Вашему мнению, сколько должен зарабатывать менеджер среднего звена, чтобы начать грызть горло своему коллеге? И сколько должен зарабатывать обычный сотрудник (учитывая кризисную ситуацию в мире и в стране), чтобы оставаться удовлетворенным?
Что есть Аэро-Экспресс сегодня? — терзаетя вопросом клиент!
Склоняю голову перед горсткой умных, но слабовольных ребят, еще работающих и честно пытающихся договориться с собственной совестью и гордостью. Долго ли?!!! В остальном — сборище жалких ушлепков и приспообленцев высшего руководства в лице удивительно закомплексованного, ущербного, человеконенавистнического и параноидального гендиректора ООО «Аэро-Экспресс» Кругляка Игоря Сергеевича. Его наполеоновский комплекс прогрессирует — прямая мечта психиатра. Всех, кто его умнее и дальновиднее он уже выжил. За последние два года ушло два десятка классных профессионалов и просто нормальных людей, не способных работать в компании с двойными стандартами, понимать и принимать демагогию Кругляка, его светлые публичные воззвания и приватные «задачи» в личном контакте.
Мне жаль тех, кто там работает. Впрочем — это их выбор. Это их осознанная готовность за гроши прислуживать Барину и его челяди, ступая при этом по головам клиентов, перегрызая горло собственным коллегам по цеху, принимая в свою жизнь ложь, подлость, лицемерие.
Будущим клиентам и соискателям вакансий «Аэро-Экспресса» — хотите рискнуть? Добро пожаловать в компанию «честных» проФФесионалов)))).
А тупорылый физрук — это кто?
Если физрук тупорылый,и его всунули по блату,то од оператора больше толку,однозначно
@Пока еще работающая В чём заключается провокация?!?! ))) Это смешно…если ты работаешь в компании, то ты работаешь с людьми, которые тебе сами могут рассказать о своём начальстве всю правду (у нас данную тему свободно обсуждали). Здесь идёт отзыв о компании, как о таковой,а не о конкретных людях и, человеку,который может захотеть устроиться в этот дурдом, вряд ли поможет отзыв о человеке,которого он может и не знать,который не будет его руководством. Есть вопросы — спрашивай у коллег (единственный верный источник).
Провокация? В чем она заключается? Здесь все-равно все анонимщики. Бояться нечего. Понятное дело, что информация может быть как правдивой так и оказаться наклепом. Но если все, кто сюда заходит напишет хоть бы часть ПРАВДЫ о начальниках, которые работают в компании, то, возможно, это поможет и подчиненным (таким, как я): ведь нельзя же исключить того факта, что на этот сайт заходят и сами начальники, и начальники этих начальников и даже, возможо, сам генеральный директор. Прочитав о себе правду, возможно, кто-то захочет изменить себя или, как минимум, свои негативные черты не так явно афишировать или применять на практике.
А может быть, кого-то из начальников и поменяют, если информация, написанная здесь, подтвердится. Так что не вижу ничего плохого, если Вы, т.е. те, кто работали в компании когда-то или продолжает работать в настоящее время, поделитесь своими выводами.
P.S.: кстати, и Волкова и Седаков еще работают. Юлия Владимировна сейчас ТОП-менеджер. А Владимир Федорович — начальник таможенного отдела. Охарактеризовать их не могу, т.к. они не мои начальники.
Каких именно начальников? )))))
Учитывая то, как быстро они меняются, это будет сложно сделать…
И вообще, что за глупая провокация? Напиши, кто тебя конкретно интересует — получишь правдивую характеристику. Одно могу сказать точно, если ещё работает Вова Сидаков и Юля Волкова (без понятия,какие они сейчас занимают должности), то, это стоящие люди (хотя, и могут под давлением выполнять неугодные указания, которые не нравятся подчинённым),но, они хоть старались отстаивать своих подопечных, в своё время. Остальных, как на мой взгляд (за КРАЙНЕ редким исключением), сложно считать начальниками…скорее те, кого назначили «по блату», несмотря на отсутствие образования,интеллекта и прочих стоящих характеристик.
Всем довольным и недовольным привет. Я работаю в этой компании очень мало, и поэтому пока мне еще не просто сделать свои выводы. Но если Вам не сложно, могли бы Вы охарактеризовать всех начальников (среднего и высшего звена) пофамильно.
Интересно сравнить Ваши высказывания со своими наблюдениями. Также, хотелось бы узнать побольше у своем начальнике (извините, я не напишу его фамилию, чтобы, может быть, таким образом получить более объективные ответы). Да и о других начальниках тоже хотелось бы почитать: может, стоит искать возможность перевестить к кому-то другому? А вообще такое возможно: перевестись в другой отдел? Или нет смысла, т.к. по Вашему мнению, там все «уроды»? Буду Вам очень признательна за все Ваши ответы.
Компания уже достигла своего «пика», и стремительно с него катится вниз. А про заявления о поднятии зп, могу только сказать, что если кто-то один поднимет вопрос, то ему грозит увольнение по придуманной статье (нормальный менеджмент,ок…). И о чём тут можно вообще говорить, если супервайзера (который ранее был ресепшеном),на которого отдел в кол-ве 26 человек массово написал руководству жалобу и все подписались, через какое-то время делают начальником отдела,зная, что все её просто ненавидят.
О своём мнении можно просто забыть, и лучше искать нормальную работу, поверьте, не пожалеете. Будете в шоке от того, какое зеркально противоположное отношение в других компаниях.
Где я Работаю!? 0_о
Вы знаете, господа и уважаемые коллеги, друзья и просто сотрудники компании Аэро-Экспрес, в не зависимости от того как бы плохо к Вам здесь не относились, какая бы мизерная зарплата Вам не казалась, помните ЧТО ВАС ЛЮБЯТ, ВАМИ ДОРОЖАТ И ВАС ЦЕНЯТ, как ту однородную БИОМАССУ которой легко манипулировать за счет возможности держать Вас при себе, скажем так «прижав к ногтю» и говорить, что лучше стабильно но мало, чем много и не понятно где…..
А Вообще я Вам скажу так — «Мы сами Виновники этой ситуации, Мы сами лишний раз боимся спросить на счет возможности поднятия заработной платы и Мы сами даём возможность им Нами Манипулировать»
П.С. если компании некуда развиваться и она стоит на месте то это означает то, что компания либо достигла такого уровня развития, что дальше некуда, либо то, что от переизбытка тупости и отсутствия целей просто незачем развиваться так как всех все устраивает…..
@елена
Да Ваня ещё и подворовыванием не брезговал. Зато, как трясся за свою пятую точку…любого готов был подставить, лишь бы свою шкуру оставить белой и пушистой.
согласна с предыдущими отзывами. не боюсь называть фамилий — правда, зачем? их те, кто работал в ТНТ и так знают.Но могу только сказать одно: товарищ Фестей, который числится в и.о. генерального директора — «специалист» «высочайшего» уровня! и кадровые, и другие решения не просто поражают, а убивают своей «креативностью» наповал! я проработала в этой компании около 6 лет! поверьте, просто отойти не могу! сейчас я работаю в другой компании, и нормальное отношение людей и руководства поражает меня после всего этого г…вна. ТНТ сейчас — Титаник, идущий уверенно ко дну, а с таким «руководством» — со скоростью света!
Если у тебя такое правописание…нет, не особо. Если есть нормальный опыт — советую вообще в TNT не работать. Ничего путного там тебе не светит. С другой стороны, если ты работал ещё при адекватном начальстве и имеешь опыт работы (именно опыт, а не опыт выживания за копейки), и мозг — то, можешь забить гвоздь на TNT , т.к. компанию продали, и, она уже не конкурент на рынке.
p.s. кто не в теме — нет такой компании TNT Ukraine. Есть Аэро-экспресс, которые работали под их лейблом. В данный момент это уже провальный вариант.
Ценятца ли сотрудники с опытом работы в tnt в других курерских службах?
жили хорошо А ТУТ НА ТЕБЕ ТАКОЕ!о_о
все класс но не у нас