Три Стар, ООО

Три Стар, ООО

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 81)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Продукция, производимая ООО «ТРИ СТАР» и выпускаемая под торговой маркой «ЗОЛОТОЙ ВЕК» — это 10 видов халвы и 5 видов козинак, которые продаются по всей Украине, а также в России, Израиле, США, Канаде и в Европе.

Отзывы о работе в Три Стар, ООО, зарплаты

1 5 6 7
  1. 29 марта 2022

    @Гость, за такие деньги, которые получает гендир можно и потерпеть! Ему главное продержаться подольше в компании. Зарплата-космос, вам и не снилось + Бонусы и премии + оплата съёмного жилья и комуналки + неплохой автомобиль с полной оплатой горючего. Список на этом не заканчивается. Полный фарш! А людям на производстве платят копейки.

  2. 11 февраля 2022

    Приходил устраиваться в 2020м году от центра занятости. Озвучили зп 5000. 5 дней по 12 часов. Оказывается это сумма на руки с вычетом налогов. Да уж. Ну ладно з.п. небольшая но наверно берут хорошим отношением и условиями труда. Пообщавшись с отд. Кадром понял что врятли. Ушел в задумчивости что заставляет людей там работать. Потом общалься на других предприятиях с бывшими работниками говорят что плохо там.

  3. 9 февраля 2022

    ну все равно,это не даёт им права обращаться так с людьми,заходишь они на тебя так смотрят из под лоба,даже не здороваются и очень сильно грубят

  4. 8 февраля 2022

    @ Гость , ну я бы не искал виноватых в отделе кадров из-за сложившейся ситуации в компании. Они просто исполняют волю верхов, уверен не по своей воле (они такие же наемные сотрудники как и Вы и им также надо кормить свои семьи). А вот Кривко скользкий завравшийся, надо отдать должное далеко не глупый, но беспринципный и безжалостный. По трупам пойдет ради себя любимого. Вот с кем надо быть крайне осторожным!

  5. 27 января 2022

    @ Гость , Та там всі в тому відділі кадрів кончені,грублять особливо як ви сказали пенсіонерка,Борохович в неї прізвище, вона там взагалі в неодекваті, я не можу зрозуміти чи то її так життя побило,що вона на людей кидається, чи то щось особисте?

  6. 24 января 2022

    В отделе кадров Тристара сидит неодыкватная пенсионерка которая хамит людям, возомнила о себе черт знает что. Елементарного законодательства не знает. Полностью безграмотная. Думает что она там что-то решает. А сама попросту офисный планктон!

  7. 23 января 2022

    Рабочие социально не защищены. При оформлении на работу пишешь две заявы, одна о приеме на работу и тут же на увольнение по собственному желанию. Я такой беспредел впервые видел. В любую минуту тебя могут уволить просто так! Городские жители не хотят там работать. ТриСтар возит в свое пекло людей из ближайших сел. Людям из сельской местности иза безысходности деваться не куда иза отсутствие работы в селах. Пашут как безправные негры за гроши. Скотское отношение к рабам. Хотите быть униженным кинутым на деньги, заплеваным тогда вам прямая дорога на тристар!

  8. 20 января 2022

    @ Я , при условии работы по 12 часов без выходных целый месяц, включая ночные смены. Хочешь почувствовать себя рабом-это именно то что тебе нужно! За гроши Вас будут оскорблять, унижать и штрафовать за все подряд!

  9. 19 января 2022

    Назвать это Предприятие — а точне контору, нормальной , не возможно,Все пишут что кидают на зарплату — так и есть , а когда звонишь директору Сухому- в ответ ты слышишь , а чего ты мне звонишь — есть руководитель ( который НИЧЕГО не решает ) то сразу понятно компания ТОП из ДНА , топливо которое они закупают по скидкам Компании с тебя спишут в полном объёме по цене стеле, молодцы есть на чем зарабатывать, если кто-то в друг соберётся по своей глупости пойти к ним на работу, ТО СРАЗУ — росчитывайте возить чёрный Нал, за который вам с боем ели кто заплатит деньги, после того как ты оборвёшь всем мозги. Просрочка по дебеторке — Лучше подарить службе Безопастности включённый( котороя по сути НИХРЕ.На вообще не делает) ответ — что ты попал на бабки, 1% в день — даже самые крутые Банки не дадут такой кредит — Но есть ты который устроится к ним — что бы с тебя снимать все что можно, по начислению зарплаты если ты вникнешь в этот расчёт — то получишь премию Нобеля — так как и тут тебя На.*..Бут по полной программе, и это лишь самая малость из правды;))))))) Так что если хотите — Пройти супер детектор ЛЖИ(для того что бы возить их чёрный НАЛ) и просто поофигевать с того что перебивают пару десятков раз даты на ящиках- которая уже воняет- да и вообще пообщаться с очень умными людьми- то вперёд ;) потом сами сюда напишите;) всем удачной РАБоты

  10. 19 января 2022

    @ Гость , скажіть чи правда що там заробітна плата около 9 тыс.?

  11. 19 января 2022

    Доброго дня, скажіть будь ласка чи чесно виплачують заробітну плату грузчики? Правда, що 9тис????

  12. 15 января 2022

    Приходилось и мне побывать в этом аду от безвыходности,люди пишут правду,отношение как до скота,требований много условий никаких, одни обещания,тупо издеваются над людьми,то что обещают зарплату на собеседовании,в реальности и близко нету,люди приходят пару часов побудут,посмотрят условия работы и сразу уходят,как проходной двор,некоторые не верят,но получив первую зарплату сразу убегают,а начальство ещё и удивляется, а что не так?Да потому, что нужно людям правду говорить.Вообщем если хотите убить своё здоровье за копейки, добро пожаловать!

  13. 15 декабря 2021

    Гость :
    В Кропі багато заводів і всі роботяги ходять по кругу. На Ятрані і Черняхівці холодно і мокро, на тристарі жарко,а на східних і ласкі взагалі неофіційно працевлаштовують. Тому завод ненайхудший варіант

    Якщо на Ятрані, Черняхівці, ласкі і східних теж крадуть зарплату, то, дійсно, завод — не найгірший варіант.

    И хватит писать «недоплачивают зарплату», «несанкционированные штрафы», давайте называть вещи своими именами — зарплату ВОРУЮТ!!!

  14. 8 декабря 2021

    Психологический дискомфорт стал нормой для коллектива. Сотрудники делают ровно столько, сколько от них требуется и ни на йоту больше, по своей воле ни минуты не задерживаются на работе, перестали проявлять инициативу.В компании процветает и поощряется стукачество. Управление людьми строится на страхе, руководители в работе не обращаются к человеческим ценностям, эти самые ценности вымыты из ежедневной жизни команды. Да и команды-то нет. Здесь каждый сам за себя. Излюбленный метод продвижения и зарабатывания звездочек на погоны — донести на коллегу, указать на ошибки, быть хорошим в глазах начальства за счет промахов другого.
    Любой ваш результат будет недостаточно хорош-обесценен. Все-таки можно было лучше, быстрее, результативнее.
    Какие бы блестящие идеи вы ни подавали, все будут восприняты равнодушно. Идеи требуют изменений в укладе работы и ведения бизнеса. А это непривычно, неизвестно еще, чем кончится. А вдруг пошатнется выстроенная система взаимоотношений? Опасно.
    Незначительные ошибки в работе раздуваются до размеров слона, а затем выдается такая же бурная негативная реакция: крики, унижения.
    Обходите стороной данную компанию.

Наладчик оборудования 1
5 000 грн

Добавьте зарплату в компании Три Стар, ООО

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Три Стар, ООО



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Три Стар, ООО?