UkrLed — оптовая и розничная продажа светодиодной продукции в Украине. Отзывы о работе в Укрлед, зарплаты
Добавьте зарплату в компании УкрледДобавить отзыв о работодателе Укрлед Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрлед?
@ Не твой еврейский друг. , Читаю та плачУ))) «Так, запрплату затримують, бо є причини». «Так, працюєте у холоді, бо є причини». «Так, вони сидять в теплому офісі, але працюють над тим, щоб ти зарплату отримав». Так херово працюють, якщо ЗП вчасно нема))). Але на тепло все одно заслужили))). ШЕДЕВР!)))
@ Ещенко Виктория , Там не офіс був у Києві, а скарга у Київ направлялася на головний офіс. Про розташування головного офісу ні слова не було. Ви читали не уважно.
Выплаты не вовремя, отношение скотское, смены из табеля исчезают, выживать выходит только если выносить металл…… иначе все бы уволились.
Не советую, уволился а деньги так и не отдают, пропала из табеля рабочая смена, наплевательское отношение, ветер и пофигизм у всего начальства.. возможно пойду в суд, есть нечего, сегодня еще и день Конституции.. я 5 минут обьяснял кто я, прийдя сегодня, в конце говорят а точно мы вас помним мы про вас не забыли, мы вам наберем.. и так уже 2 неделю… не советую данное предприятие, даже если вы очень голодны.. будет только разочарование и злость.
УкрЛед они же ООО Николаевский алюминиевый завод они же ТОВ ХИМАГРО НИКОЛАЕВ
Заплачу не платят! Нужно выбивать её и то не факт что дадут всю что заработал!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ПРЕДПРИЯТИЯ ДЛЯ РАБОТЫ И СОТРУДНИЧЕСТВА!!
⛔️Проработал в этой компании два месяца! Не рекомендую!!‼️ Зарплату не платят ‼️Отношения к работникам наплевательское‼️
В 2017 году я вернулся с заработков в Польше и решил пару лет пожить в Николаеве. Нашел в интернете вакансию слесаря на гибочный станок в компании Укрлед.Созвонился с менеджером, договорился о встрече.Пришел на собеседование,заполнил анкету, нас собралось 4 человека.Вышел человек, я не помню кто он по должности, буду называть его директор.Директор посадил нас в машину и повез смотреть производственный цех.Он привез нас в какое-то здание бывшего завода в аварийном состоянии, частично отсутствовали окна,не было отопление, воды, канализации, все было завалено мусором грязью и пылью.Дело было под новый год у нас через пол часа замерзли ноги,руки,и сопли в носу.Посреди здания лежали запакованные в пленку станки и механизмы.Директор улыбался и говорил, что мы стремительно развивающаяся компания и скоро все будет хорошо,при этом он сказал ,что даст нам неделю на обустройство цеха и своих рабочих мест своими силами.Мы по улыбались и сказали что это нереально,тут невозможно работать, на этом и попрощались.
На следующий день мне снова позвонил менеджер и сказал, что директор нашел для нас новое помещение.Нас привезли на машине в какое-то помещение в центре,оно было небольшим 60 м2, заваленное хламом, но тёплое, рядом были туалет и вода.Нам сказали, что мы должны расчистить помещение и поработать грузчиками,перевезти и установить оборудование.Директор обещал что надо немного потерпеть и все будет,он просил найти где-то рабочую форму и завтра выходить на расчистку завалов.Вечером мне звонит менеджер и говорит что директор ещё не определился в каком помещении мы будем работать,и когда.Менеджер просила подождать неделю.Через неделю никто не перезвонил, я так понимаю что у директора там ветер в голове, и семь пятниц на неделе,он действует быстрее чем думает. Вообщем потратил на них 3 дня своего времени, дальше красивых слов о счастливом будущем дело не пошло.Сейчас, друг случайно напомнил про Укрлед,решил предаться воспоминаниям.Несерьезная контора, пускают пыль в глаза.Может сейчас что-то изменилось не знаю…
«Посчастливилось» побывать в данной «компании» на собеседовании. По своей глупости отправила отклик на вакансию «менеджер интернет-магазина» не посмотрев отзывы. Позвонили, пригласили на собеседование. Прийдя по адресу, никто не встретил, девушка в телефонном режиме говорила куда идти: арка, коричневая дверь, ржавчина на двери, поднимайтесь на 4 этаж. Пока шла прочувствовала все прелести старого подъезда от запахов до криков. Офис это переделанная квартира. Девушка провела к столу и сказала заполнять анкету и оставила одну. Я так и не поняла зачем. Я же отправляла резюме, которое составляла несколько часов. Зачем тратить время соискателя на заполнение никому не нужных бумаг? У вас нет принтера? Далее мне самой пришлось искать руководителя, чтобы пообщаться. Мужчина не представился, ничего не рассказал о фирме. Начал расспрашивать про опыт. Опыта у меня достаточно, так как имею свой интернет магазин не один год. В конце моего монолога, мужчина сказал что у меня мало опыта))) я ему ответила ок, так бывает, спасибо за быстрый фидбек. Думала на этом все закончилось. Но на следующий день мне перезвонила девушка, которая подбирает персонал и сказала что я понравилась руководителю по общению и он приглашает на стажировочный день. Я сказала, ок. За день до стажировки мне написали, что они ещё не решили нужна ли им эта должность или нет.
Я конечно много чего видела но такого. Если вы ищете работу ищите в другом месте, не тратьте свое время даже.
Здравствуйте помню один случай с ихний мостовом краном.при загрузки продукции с кореткино упал болт крепления барабана троса а размер его немалый и хорошо что не на голову. Каска не помоглабыло в этом случае уверен что и атестационныхочу документов у них нет
Работаю 3 месяца , все стабильно , зп платят , премии дают , условия работы сносные , бесит только текучка , и умиляет то что старшие говорят что люди работать не хотят)) и из-за этого поток людей )
А не из-за того что им обещают на собеседовании 8ми часовую 5ти дневку а по факту с восьми и до конца , ну а суббота уже на постоянке рабочая , ну и звонки в ипаный единственный выходной типа выйди очень нужно , и никого не колышет что ты не раб и у тебя есть моменты по мимо работы , спасибо
какой ужас. концлагерь с дискриминациями бесправием и отьем времени у рабочего класса. хамы рабовладельцы лжецы кидалы и вобще [цензура]. никогда не суйтесь туда. проработал я много где и разное видал, но такоооооого. нигде нет. если вам дорого достоинство и время то обходите эту шарагу стороной. поработал там немного, насунули ба баки и сформулировали непонятно как. прав у тебя нет ты подоговору иди хоть к президенту а бабло потом когда будет. все понял. кто еще там работает увольняйтесь срочно если не мазохисты
@ Гость , Дорогой господин «Гость», Вы пишете, что отработали два дня и ушли (кстати, от себя добавлю — ушли без объяснений….). А ведь у Вас был и шанс, и способы, и опыт. Ведь Вы не рядовую должность получили, но начальника участка…. И это в компетенции руководителя налаживать конструктивное взаимодействие с другими участками, бороться с текучкой кадров своего участка, лоббировать вопросы быта для своих подчиненных. Ведь Вы правильно заметили: «предприятие развивается», а это значит — не всё и не сразу. Руководство старается прежде всего заплатить вовремя зарплаты, но и конечно потихоньку настраивать условия для работы. В частности: мы нанимаем больше людей, чтобы рабочие больше отдыхали, мы отпускаем сотрудников в отпуска и больничные, мы не бросаем, если с сотрудником или его семьей случилась беда… Мы, правда, стараемся! и будем еще больше стараться! ведь за такими, как Андрей Гончаров — будущее страны! Вы много знаете производителей в УКРАИНЕ? Ведь все больше аграрии и торговцы… Но спасибо Вам, г-н «Гость», что заставили задуматься обо всем этом. Вспомнить, что мы работаем в хорошей компании, на будущее своей страны!
Пришел на предприятие на должность мастера участка сортировки алюминия. Проработал два дня. Предприятие развивается. Но больно смотреть как «убивается» новое оборудование. А цена вопроса-новый монометр и масло в гидравлическую систему пресса.Ремонтной службы-НЕТ. Со стороны руководства цеха полное безразличие. Указания директора НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ. Кран находится в плачевном состоянии. Стропов не хватает-НАДО стоять в очереди за стропами. В пустую тратится время. Участок простаивает. Взаимодействие между подразделениями предприятия-отсутствует. Людей на участке не хватает. Текучка. Бытовые условия отвратительные. Грязь. В душевых и раздевалках полная разруха. Работал мастером,но больше грузчиком. Участок сортировки считаю основным. Не будет сортированного алюминия-не будет и плавки. Но такие правила. Жаль. Работать можно. Но на другие должности Вас уже не возьмут.
Осталось разнополярное впечатление о компании. С одной стороны — это украинский производитель, что сейчас большая редкость; работают сами, и даже дают зарабатывать работникам. Это правда. А С другой стороны — система управления не создана, да так, что не понятно кому и что ты должен. Иногда с начальниками густо, а иногда пусто… Вот и получается, что задачи сам себе нарезаешь…, а это чревато.
@ бубеннаморозе , А вам я не верю, г-н с ником БУБЕНнаМОРОЗЕ. Наш кадровик — отличный специалист. Уверен, что хамство, в принципе, не её способ самовыражаться. Поэтому если она не допустила вас до трудоустройства, то, видимо, были на это логичные причины.
В компании работаю сравнительно недавно, но «Укрлед», как работодатель, приятно удивляет. По моему мнению компания взяла ориентир на то, как правильно должны быть организованы рабочие и бизнес процессы внутри компании. Но производство растет очень стремительно. Конечно не всё и не сразу получается. Но всё здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей(есть с чем сравнивать). И конечно двигателем являются люди. Специалисты, которые начинали с истоков, и которые присоединялись к команде в течении десяти лет. Работая в компании быстро развиваешься, как специалист в своей профессиональной области из-за высокой динамики работы, а также очень больших производственных объёмов. Новые интересные задачи и нестандартные рабочие ситуации с которыми приходиться сталкиваться, только способствуют этому развитию. Дополнительным плюсом является удобное расположение компании (вокзал — транспортная развязка города). Но и это не главное. Здесь как-то по-семейному уютно.
Не ходите туда, там могут приминить физическую силу, дедовщина. Мне хватила полдня.
хотел устроится крановщиком, но кадровица так обхамила, что сразу передумал.
Где-то мы уже это слышали, хватит людям вешать лапшу на уши, типо руководство про него помнит(за апрель) вы кинули всех,прошёл уже почти год! Каждый месяц могли бы расплачиваться с 1 человеком, но увы… Короче успехов вам, и вашим еврейским друзьям.
Здесь работают и зарабатывают те, кто хоть немного понимает для чего все это делается. Да, задерживают зарплату. Но на то есть объяснимые причины. К слову за 2020 долги закрыты, кроме пресловутого апреля (про него руководство помнит).
Что касается персонажей, которых «попросили», то вы начните с оглашения причин, почему?
Если вкратце, то или не устроили условия труда (да, холодно. Но этот вопрос решится), или вы банально уходили в непонятный загул. Руководство вам звонило, пыталось узнать что не так, куда пропал. Вы соизволили проигнорировать и решали личные вопросы. Или придумывали истории про больные зубы у домашнего голубя. А ведь есть и те, кто был не способен выполнять свои проф.обязанности, хотя рьяно били пяткой в грудь и звенели орденами, уверяя какой роскошный спец обделён вниманием.
Говорите, что руководство ездит на кайенах и прочих фольксвагенах? Так они и до вашего появления на них же и ездили.
А кого всех взяли и уволили? Прогульщиков — да, уволили. Сидят в тёплом офисе? Так может они тоже выполняют обязанности в коммерческой сфере, чтобы тебе заплатить зарплату?! И думаешь, что все просто, сел в кресло и черпаешь гривны из шкафчика? Ты сначала попробуй, каково это подобрать, объяснить и реализовать продукт потребителю. А представь себе, есть ещё и конкуренты. Я понимаю, что жаловаться проще, чем работать, но это даже не жалобы, а стоны ленивого человека, который ждёт «халяву» и ищет как бы отъюлить от работы.
Неуважаемая виктория,я ушел с укрледа месяц назад в январе-точнее нас ушли!собрали всех и уволили-без причин и с долгами за апрель.по этому мы знаем как на укрледе кидают.и про равные условия не надо врать-вы в офисе теплом сидите,а рабочие отмораживаются в неотапливаемой конюшне(цехом это не назовешь)!сначала не платили :про ковид расказывали,все типа из-за карантина.но предприятия другие,спокойно работают и при ковиде.потом про пресс придумали,что типа его купили-хотя все знают что он достался бесплатно,в рассрочку на много лет.в укрледе все родственники:жены и мужья,и тд-это постоянные рабочие,а все левые это батраки которых можно кидать.так что не надо нам тут врать про одинаковые условия работы,тяжёлые времена и тд-товар как отгружался при мне,так и сейчас отгружается.значит бабки есть-но для избранных!
Читая последние два отзыва начинаю сомневаться,что эти люди работали в компании УкрЛед. Много информации,которая не соответствует реальности!Во-первых,какой главный офис в Киеве????Чта???
Во-вторых,забыли упомянуть,что при провождении Новогоднего корпоратива вам было предложено либо его посетить,либо возместить вам деньгами,которые вы благополучно выбрали и забрали!
В-третьих,»рабочие рабы-офис»-как вы нас назвали,»бабки» тоже себе не начислили! Все работают в равных условиях и в каждой компании есть не большие трудности тем более в это время.Все деньги выплачиваются,но на данный момент с не большими задержками(впрочем,так сейчас не только в этой компании) Я здесь работаю уже два года и очень довольна и компанией и руководством и качеством продукции,что бы не писали другие! Удачи Вам в дальнейшем с таким отношение к работе!
@Александр, Александр,напишите почему.Нам важно Ваше мнение.
укрлед кинул рабочих под новый год на деньги..начальство гончаровых себя не обделяют-ездят на дорогих машинах и по европам отдыхать..офис деньги получает а рабочие батрачат за бесплатно как рабы!!!при том пока они бухают на новогоднем корпаративе в офисе,рабочие мерзнут в холодном и мокром цеху!будем жаловатся на главный офис в Киев изза невыплаты зарплат-николаевские начальники некомпетентны и должны быть уволены!!!
контора-рога и копыта!!!!директор с женой андрей и таня гончаровы кидают людей на деньги а сами ездят на порше…офисные крысы все заодно а рабочие рабы-офис бабки себе начисляет а рабам ничего!…просто сказали -ты нам не подходишь,увольняем и при том лишают зарплаты-перед новым годом.условий нет вообще-то есть работаете в неотопленном огромном цеху обшитым просто шифером без окон и с дырами в шифере!!!!о каком качестве может быть речь если оборудование ломается от сырости и холода!..слышите укрлэд-обходите стороной ибо нервы и здоровье дороже!!!
С апреля не выплатили половину зарплаты, хотя собственник компании Гончаров А.В. давал личные гарантии о выплате.
Даже не думайте сюда устраиваться!!!
Кидают людей! Не советую.
Я конечно не знаю,что было в 2017,2018 году,так как работаю с апреля 2019 года и по сей день.Но сейчас эта компания заслуживает только наград.Не в каждой компании встретишь руководство,которое прислушивается к мнению менеджеров и,что самое главное всегда идёт на встречу!Отличный коллектив,самые шикарные корпоративы!)По поводу одного из отзывов,что продукция «г*вно» готова поспорить!Если б качество таково и являлось,компания УкрЛед не была б одним из лидеров по светодиодной продукции по Украине,а кто не разбирается в этой продукции.то лучше заниматься своим делом,а не поливать грязью!Так что если кто то собирается прийти в наш коллектив,смело ступайте!)
Тяжело смотреть на такие отзывы.. Ребят,как там было год-два назад -не знаю! Но вот работаю с июня 2018 — ЗП меня ни разу не расстроила! И вообще, после моей прошлой работы, тот факт, что начальство прислушивается к работникам и идет на встречу — это вообще шок! Давайте помнить о том, что все мы люди, и оценивает каждый по своему.
Коллектив: да, молодой, шумный, веселый, тебе никогда не откажут в помощи. Намного легче научить человека, чем переучить. Обязательно нужна гибкость, чтобы с легкостью меняться и принимать нововведения для улучшения работы. Если коллектив каждое предложение встречает сразу со скривленными лицами, феканьем, без аргументов отвергает и просто отказывается даже вникать..ну это явно не начальство ху…е,согласитесь.
Текучка: Есть костяк из 7 менеджеров вот уже 8 месяцев,которые не меняются.Мы всегда рады видеть людей, которые реально хотят и МОГУТ работать в команде.
Работаю в компании 10ый месяц. Зарплату платят вовремя. Когда я говорю вовремя — я имею ввиду, что говорят з/п выдадут 6го числа и выдают реально 6го числа. Как работаешь — так и зарабатываешь. Плюс разные плюшки за инициативу, чем выгодно отличаются от большинства «компаний-старожилов». К тому же если побудете хотя бы 5 минут рядом с торговым залом — поймёте, что коллектив на одной позитивной волне, к тому же вполне может обсуждать куда пойдём этим вечером. Не случайно написал имя с фамилией, можете перепроверить и набрать в компанию — работаю здесь по сей день, в отличие от фейловых отзывов от людей, которых я здесь даже не видел.
Для людей, которые хотят брызнуть ядом есть подходящее выражение «нечего на зеркало пенять, коли рожа крива». Подумайте над её смыслом — а потом пишите, что хотите. Всем бобра;)
@Гость, @Ольга, Подписываюсь под каждым словом!!!! Браво!!!!! Я тоже » имела честь» работать в этом серпентарии. Господа Гончаровы, научитесь ценить и уважать людей!!!!
Недолго проработала в этой фирме. Недолго, потому что тебя всячески пытаются обмануть на зарплате. Не ориентируйтесь на цифры, указанные в вакансиях. Сначала ее попробуйте заработать, потом доказать, что заработали, а потом забрать. Отношение руководства к подчиненным скотское. Планы объективно нереальные. Дружный коллектив — ахахахаха — смешно читать: такой серпентарий еще поискать!!!Качество товара не поддается классификации. Стратегия развития фирмы отсутствует или существует вне законов экономики и логики. Отсутствие стабильности. Отсюда и текучка кадров систематическая. Потраченное зря время.
Хотел устроиться работать, но после прочтения я понял что начальству прийдеться рано или позно дать по ***льнику ! Овцы хитровы***ные ! Фирма ***ня и ассортимент ***вый ! И пошли вы на*** *** !
@Сотрудники, молодой коллектив-это не достоинство вашей компании а наоборот дискриминация людей постарше
Добрый день, Евфросиния, у нас хорошая новость, мы распрощались с этим «стремным» руководителем отдела продаж.»Просто человек изжил себя в компании».
Очень жаль, но так получилось, что в нашем молодом, дружном коллективе завелась эта личность.
Больше такого мы не допустим! Мы надеемся, что у Вас плохие впечатления о нашей компании связаны только с бывшим руководителем отдела продаж. Если это так, будем рады вашему возвращению!
Попала под сокращение в данной компании на ровном месте. Причем, сообщили об этом просто в лоб — ты уволена. Не объясняя причину. Любимое выражение руководства при увольнении сотрудников — человек себя изжил в компании. Ни дня не отрабатывая, рассчет- и птица вольная. А чего? Почему? Не понятно. И планы выполнялись, и продажи росли, клиенты новые тоже ежемесячно.
И это не первый случай. Нач.отдела продаж — стремная личность. Матом говорит с утра со всеми, орет. Вобщем-ведет себя не подобающе. Ни обучений, ни разъяснений — только ежедневные собрания. Где он на сцене театра. Всех покрывает матом.
100 раз подумайте прежде чем идти в Укрлед работать. Уволить могут просто так, не предупреждая, ни за что.