УКРПЛАСТИК является традиционным поставщиком гибких упаковочных материалов для предприятий всех отраслей пищевой промышленности, а также табачной, косметической и фармацевтической промышленностей. Отзывы о работе в Укрпластик, зарплаты
Менеджер внешнеэкономической деятельности 1 30 000 грн Добавьте зарплату в компании УкрпластикДобавить отзыв о работодателе Укрпластик Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрпластик?
Вітаю всіх, зацікавлених у долі Укрпластику!
Судячи з даних реєстру судових рішень http://reyestr.court.gov.ua/ компанія має борги на суми біля двохсот мільйонів гривень.
Всюди «кидок» постачальників, кредиторів, перевізників, та «брудна» поведінка у судах.
Ось лише кілька прикладів:
116 мільйонів ОТП банку http://reyestr.court.gov.ua/Review/86106414
3 мільйони ЄВРО ОТП банку http://reyestr.court.gov.ua/Review/86569070
Телко Україна 3,25 млн.грн.
Технології ЮЕЙ 3,2 млн грн
ВС Логістик 175 тис. (це додатково % після виграшу на кілька мільйонів)
Дельта Хім 1,2 млн.
Светпрінт 5,6 млн грн
ДК Бізнеспартнер 2,25 млн грн.
Акку енерго 160 тис.грн. (уклали мирову угоду в ході процесу)
УПГ 647 тис. грн.
Програли суд ДФС (сума невідома, але податковий борг на 1.10.2019 склав 366 тисяч і є досі)
А тепер питання: чому ж підприємство з унікальним для України обладнанням та технологіями, створене за попереднього керівника, останні роки стало коростою для всіх, хто з ним має справу?
Відповідь очевидна: «абізяна з гранатою», яка керує підприємством https://www.facebook.com/irina.mirochnik
ДумайТЕ, перш ніж мати справу з таким работодавцем чи бізнес-партнером…
И что Вы хотите шнифтов найти? сейчас приходы в общак сразу идут в тень, в кассе деньги из вторички, конечно многие не хотят наликом, бросают по безналу. Ждите нового положенца.
Да Первак всех спасёт и вынесет. Юлия покидает хату, так что такие дела.
Ребята, поздравляю — у нас уже 800 отзывов. Ну и с Новым годом тоже поздравляю! Крепитесь, держитесь — свет в конце туннеля виден
В 2020году все наладится,работайте,старайтесь,будут премии ,зарплаты,просто сейчас денег нет.
Стыдно себя с механиком сравнивать ведь у тебя же высшее образование в КПИ Киева.
Угу! От самого Туриста выстраиваются! Очередь с вечера занимают. На заводе не хватает рук, чтобы деньги пересчитывать!
Все спешат сдать в кассу, чтобы Мирошник было, что ещё прос*ать
Кому ты эту чушь здесь задвигаешь?! Ещё в мае 2019 Северный апелляционный суд принял решение по делу #910/23528/17 о взыскании с УП в пользу ВС-Логистик 1,05 млн.грн.основного долга, а также сумм пени, штрафа и т.д.
Деньги летом были списаны со счетов УП.
Этот иск — это дополнительные требования ВС-Логистик к УП, и решение в пользу УП обусловлено лишь тем, что истец не доказал факт передачи первичных документов! Но передаст вам их заказным — и через 45 дней обязательства по уплате возникнут, правда, платить нечем…
Но они вовремя успели большую часть взыскать!
Более того, ни в одном решении ни слова об «откатах»…
Так кому всетаки сушить сухари?
Уже выстроилась очередь желающих сдать украденное,когда откроется заводская касса?
Тут половина постов от Иры. Все, где рассказывает о том, что завод разворовали, про откаты и т.п. Ей королевский статус не позволяет признать, что прос*ала завод. Вот ищет виноватых. Так всегда было. Как будто бы это не она утверждает каждую цену продажи, и каждую покупку. Как будто бы это не она приходит на все переговоры и вводит в шок клиентов и поставщиков своей неадекватностью. Как будто бы это не она лично с ТАС банком о кредите договаривалась. Ира, окстись
Откаты брали не логисты а мирошник,все остальное верно.
Начало положено- Логисты брали от этого крутого перевозчика откаты не скрываясь.
Верховный суд — отказал перевозчику в иске.
Потому, что не надо воровать.
Верховний
Суд
ПОСТАНОВА ІМЕНЕМ УКРАЇНИ
18 грудня 2019 року м. Київ
Справа № 910/14793/18
Верховний Суд у складі колегії суддів Касаційного господарського суду:
ДроботовоїТ. Б. — головуючого, Пількова К. М., Чумака Ю. Я.,
здійснивши перегляд у порядку письмового провадження постанови Північного апеляційного господарського суду від 02.09.2019 (судді: Разіна Т. І., Тарасенко К. В., Михальська Ю. Б.) і рішення Господарського суду міста Києва від 27.03.2019 (суддя Чебикіна С. 0.)
за касаційною скаргою Товариства з обмеженою відповідальністю «ВС- Логістик» у справі
за позовом Товариства з обмеженою відповідальністю «ВС-Логістик» до Публічного акціонерного товариства «Укрпластик» про стягнення 282 370,60 грн,
ПОСТАНОВИВ:
Касаційну скаргу Товариства з обмеженою відповідальністю «ВС-Логістик» залишити без задоволення.
Постанову Північного апеляційного господарського суду від 02.09.2019 і рішення Господарського суду міста Києва від 27.03.2019 у справі № 910/14793/18 залишити без змін.
Постанова набирає законної сили з моменту її прийняття, є остаточною та оскарженню не підлягає.
Головуючий
Судді
Т. Б. Дроботова
К. М. Пільков
Ю. Я. Чумак
@Гость, вас? Вы — знаток, похоже?
Что вы тут хорошего сделали? Конкретно? Или опять Мирошник помешала? Классно!!!
@Гость, Знаток! В первую очередь — те, кто специально занижал в цены «нужным» клиентам, кто получал откаты от «нужных» поставщиков
И кто закупал без скидки, которую подружили себе в карман, кто за газ и энергию себе откаты себе положил, кто на Котлогазе и Ситесе заработал, кто отходы специально увеличивал, кто вместо подшипника закупал целый агрегат.
Как раз выйдут на суму долгов.
И некоторые, те, кто в какой-то момент возомнил себя хозяином завода. И воровал по-чёрному
Как там говорят — рукописи не горят.
Даже то, что пытались уничтожить перед увольнением — осталось. Так что — расслабьтесь
Знаю Пашу,не дурак,предлагала «Сама» стать главным инженером но Лобок быстро все разрулил и Паша уволился.
Даешь совет директоров:Очкур,Сиротенко,Насиров,Гора-Горовский ! мирошник драить туалеты.
Юрчик конечно хитрец по натуре, да он был в КИПиА, из кипа ещё и Виталик есть интересный парень очень рассудительный не хитрец, но очень прямой может сразу выдать оппоненту дабы поставить его на место, был ещё и Паша тот был парень не промах но покинул Укрпластик, Юра и Виталий перешли на другие должности.
Ритейлу содержатиь производство как кость в горле! закупка сырья и запчастей, услуги по обслуживанию, содержать штат рабочих и ремонтников. Держать целую армию бухгалтеров и толпу всяких манагеров. Вообще для начала нужно убрать бумагу с мокрой печатью с подписью! у Вас там дебилизм на неизлечимой стадии главная финансовая программа эпохи MS-DOS v1.10 а именно Дебет создана ещё во времена процессоров intel 8088/8086! т.е 40 лет назад! Это два поколения людей!
Зачем на intel Core i9 работать на софте разработки 70-х годов прошлого столетия! Сейчас вы только планируете внедрять 1С *ля это 80-тые 90-тые годы! Зачем покупать точечно сырьё у десятка поставщиков, выберите трёх это мировая практика, как и запчасти и услуги их можно заказывать на аукционах и сами поставщики будут вести борьбу между собой что бы получить ваши заказы и свою прибыль. Нафига вы лепите Которчины таблички в ПДО? Сейчас даже в лизинг можно взять софт от мировых концернов и не нужно содержать армию бухгалтеров и людей в ПДО. Вам делали много показов и презентаций как работают современные компании, а Вы сами себя закапываете! Идиот тот кто вкладывает деньги в директоров! зачем Вы их плодите? Что изменилось после ухода Очкура, Сиротенко, Насирова, Гора-Горовского и т.д., ничего! Верните назад специалистов и людей с руками с светлыми головами.
Значит Юрчик все и разворовал!,вяжите его быстрей,пока не слинял!
кажись он был в кипе сидел на складе, потом резко чухнул к компьютерщикам. в цехах его видели с длинным худощавым мужиком.
@Гость, Согласен, всё так, но убить завод с такой базой, это преступление! Крупнейший налогоплательщик в Днепровском районе, и не последний в Киеве. Кому это нужно? Что за идиотизм?
Что переделывать о чем вы говорите? Если чувствуете что вы что-то должны например ссуды. То просто верните, а не фантазируйте.
@Гость, Насиров — бог? Мли полубог? Или тот, кто больше всех и поучаствовал в том, что сейчас происходит?
@Гость, вы из Таскомбанк? Беспокоит судьба завода? Или территории сладкой?
@Гость, те, кто их привёл. Не вы ли?
@Гость, страна такая. Один ворует, второй покрывает и обсуждает втихаря. А потом винит тех, кто не причастен. @Гость, как вы информированы? Особенно о титушках. Где вы были когда покрывали воровство
@Гость, хотите помочь — приходите. А жалеть и рассказывать как будет тяжело — не надо.
Кстати о птичках — и сегодня- даже имея проблемы и рейдерским наезд — на Заводе все вбелую. В отличие от «доброжелателей»
А где смотреть?
Воровать уметь надо,см. пост про воровство на заводе в 2001г.
Даже если будут инвесторы. Оочень тяжело будет на ноги встать, а вернуть имя вообще нереально.Чтобы вернуть клиентов — должна будет проведена огромная работа.Результат которой не обязательно будет положительным.Загрузки былой точно не будет.
В идеале — несколько лет уйдет на это все(погашение долгов,возврат,поиск клиентов.. итд).
В этой всей ситуации жалко работников.Но все же хочется верить в лучшее,пишу как бывший сотрудник,почти как 10 лет не работающий тут.
Уже боимся, аж колени дрожат)))
Только начните с Мирошник для начала!
Why is Юрчик?
Воровали Киевляне и пригород, потом Днепропетровцы, а сейчас люди из Одессы Кто следующий? Ах да бизнес планы……
Да нагнанные титушки рыщут и копают им даже отдали все помещения на проходной.
С таким подходом нифига не будет.Блин Юрчику всё паралельно хочу гуляю и столовка работает.
Борьба с рейдерами закончилась, теперь боремся с «расхитителями социалистической собственности» :))))
Когда ж продажами заниматься?!
Полюбопытствую, кто должен вернуть в кассу сумму вознаграждения тем клоунам в помятых штанах, которые летом с надутыми щеками изображали «реструктуризацию долгов перед банками»! ;)
А там в неделю под 10 т.долларов уходило! Думаю, около сотки штук ребята вынесли…
Ире б не попасть под уголовку за присвоение кредитных средств банков! Так что вы не отвлекайтесь на написание своих бестолковых постов, а переделывайте документы, чтобы не выяснилось, что деньги ушли на покупку одежды и драгоценностей вместо закупок сырья и т.д.
Серьезные люди в акционеры УП при условии сохранения Мирошник не пойдут, во-первых, а, во-вторых, следом за ней выпихнули б следом и такого «грозного» писателя!
А те кто людей на работу своих днепровских Донецких и луганских приводил тоже откаты от них должен в кассу внести???
@Гость, Уважаемый, повторю ещё раз, суды идут, руководство изыскивает способы платить сотрудникам, РАБОТАЮЩИМ (платит, со скрипом, но платит), уволившиеся будут подождать))) И пускай молятся, чтобы Укрпластик выжил, иначе им расчёт не светит, деньги уйдут банкам — кредиторам)
А кто-то хоть знает тех кто украл пофамильно???
Сомневаюсь, что найдут то что украла мирошник и Ко за последние 15 лет!
@Гость, что вас эти откаточные договора беспокоют? Не тот ли вы герой. Который вёл их?
@Гость, обращался, росчетных пока нету, кстати месяц прошел
@Гость, ну и правильно. А то как наживаться и таскать себе в котомку, пока все хорошо, так каждый молодец. Воровать и откаты — все все знают и помнят. Хорошо, если на всех таких «умных» найдётся управа! А тот кто знал и молчал — соучастники!
Дорогие доброжелатели
Не смотря на все проблемы, которые вас так радуют, завод работает и будет работать
Предупреждаю всех тех, кто тут хорошо нажился: готовьте деньги — все возвращать.
Мирошник взяла в акционеры серьёзных людей.
Найдут все. Чем скорее вернёте, тем дешевле отделаетесь.
Адрес завода — знаете
Ехать на метро — очень удобно.
Перечисляйте деньги на счета компании.
Если боитесь налоговой — несите в кассу завода.
Завод из оприходует как дисконты по вашим Комиссиям и откатам.
Кассовый ордер выдадут.
Прощения воровства не будет.
За 15 лет все поднимут и найдут.
С Рождеством вас всех.
И успехов в выемке ваших денег из ячеек.
Тем, кто уволился, выплатили в течении недели. Если у вас не так- обратитесь в бухгалтерию
Еще более УВАЖАЕМЫЙ не дурите народ ,если идут суды и арестованы счета о каких зарплатах разговор.
Знаю, уважаемый, знаю, потому и пишу, деньги платят тем, кто не уволился, те кто ушел будут ждать, либо стабилизации завода, либо его ликвидации :)
А Я знаю кто остался,но не скажу,ато вы все деньги у них черех суд отсудите!
@Гость, подходите — помогите !@Гость, звоненко — ты что ли?
Набираешь людей в светпринт?
Какая информация о судебных заседаниях о взыскании с Укрпластика долггов от 17.12.19,18.12.19,19.12.19?
Уволился в ноябре,пока расчетных нет и совсем не остроумно писать про ресторан,голые стены и ахметова.Есть ли информация о судебных заседаниях от 17.12.19 Таксомбанк против Укрпластика на 3058854,6 евро,ДЕЛЬТАХИМ против Укрпластика на 1197702,96 грн, от 18.12.19 Шенсервис против Укрпластика на 951694,62 грн,от 19.12.19 Укрхімтехнології ЮЕЙ против Укрпластика на 3196366,27грн.