Укртрансстивидоринг

Отзывы о работе в Укртрансстивидоринг, зарплаты

1. 27 февраля 2018

Эти жлобы мне не выплатили зп за месяц,работал у них 3 месяца в 2013 году,хорошо хоть не успел дать им трудовую

2. 26 июля 2016

Все что написано о этой компании в 2013-2014 актуально и в 2016, работает один человек, типа директор- Кравец Ольга, двух слов нормально связать не может умеет только заикаться по телефону. Постоянно ищут сотрудников но нормальные люди после собеседования там больше не появляются, учредитель Зоря полный дибил строит из себя крутого бизнесмена сам тупой жлоб из села, я думаю они уже сами понимают что они дибилы так как компания работает в минус!!!

3. 22 июля 2015

@Павел, И не говори… Но мне кажется что этой компании уже нет. Не вижу чтоб они выходили на торги. Но есть новая конторка Майдан Фудс)) тот же директор.

4. 12 марта 2015

Компания как и все что в ней сидит «*амно» не советую даже связываться! Директор вообще не кто и не имеет не какого голоса — все прогибаются под учредителя «седого маленького *амнистого крикуна» честно сказать первый раз такое встречаю чтобы люди так боялись.Короче не советую даже общатся гнилые лди — барыги что сказать434

5. 25 января 2014

Пишите на [email protected] кого они обидели я помогу. На них сейчас открыто 3 уголовных дела и идет следствие. Выбьем деньги. директору ихнему светят очень большие проблемы, Зоря все равно на него все спихнет.

6. 17 января 2014

Просто пишите заявление и уходите. Уходите одним днем, без отработки. И забудьте это как страшный сон. И больше с этой или же с ООО «Кинг-Энерджи» не работайте. А вы там сейчас работаете? @Гость

7. 15 января 2014

Подскажите, как уволится????? !!!! Помогите!!!

8. 15 января 2014

Деньги просто нельзя выбить, берут спецом на конец месяца, чтобы сделал всю работу за месяц, а потом , а ты работал только несколько дней , что ты хочеш…. Все воспринимается в штыки на любой вопрос, а потом обзывают ….. Уходи, даже не разговаривайте ни с кем…

9. 15 января 2014

Просто сволочи, а не люди….. Все лгут…. Шарашкина контора, бегите….. Всю душу только выматывают….. Уйти просто не реально….. Надо все бросать и бежать….

10. 2 января 2014

А что с них взять? Оф. зарплату они выплатили, а то что «в конверте» дудки. Просто с такими компаниями лучше не иметь дело вообще.

11. 30 декабря 2013

@Неизвестный
    Напиши мне на почту [email protected]. Мы их засудим.

12. 16 декабря 2013

В этой фирме и с этой фирмой лучше не работать. На собеседовании говорят одно а на самом деле … Зарплата мизерная да еще и не выплачивают. В компании все решает учредитель, директор просто пешка. С клиентами они поступают так же. Скидывают заказчики деньги а они забывают на карточку их перебросить. Бухгалтер часто забывает это сделать. Если хочешь решить эту проблему дозвонится до них нельзя, директор трубку не поднимает. Не советую работать с ними или на них. ООО "Кинг-Энерджи" та же шарашкина контора. Учредитель тот же. Так что думайте!

Добавьте зарплату в компании Укртрансстивидоринг

Добавить отзыв о работодателе Укртрансстивидоринг

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укртрансстивидоринг?