«УКРЗАЛИЗНЫЦЯ» — отечественный монополист в сфере железнодорожных перевозок. Отзывы о работе в Укрзалізниця, зарплаты
Бухгалтер 1 10 000 грн Газорезчик 1 4 500 грн Заведующий сектором 1 12 000 грн Машинист крана 1 6 700 грн Монтер 1 7 000 грн Помощник мастера 1 8 400 грн Проводник 2 5 400 .. 10 000 грн Слесарь 1 15 000 грн Электросварщик 1 2 800 грн Добавьте зарплату в компании УкрзалізницяДобавить отзыв о работодателе Укрзалізниця Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрзалізниця?
В локомотивном депо ПологиТЧ-4 руководство уже делит людей на 1 и 2 сорт. Отстраняют от работы только 2 сорт,а в первом знакомые и друзья на них преступный закон не действует.Все суды на стороне работников,небойтесь оставаться человеком в стаде. ИМЕННО З А С Т А В Л Я Ю Т,ДА З А С Т А В Л Я Ю Т!
Первый бой выстояли,а последний с подачи мишутки,будет с Пилипенко ,его компания ждёт !
Цілуйте вяльцева не забудьте спитати про підвищення зарплати! Ні і не буде ! Топайте далі ніжками!
Не особо радуйся, потому что, администрация начнёт отыгрываться на мастерах (за слабое проведение разъяснительной работы),а это прессинг со стороны колхозника, внезапные проверки охраной труда и прочее…
Первый бой выстояли! Молодци! Но ЗАСТАВЛЯТЬ БУДУТ! ДА ИМЕННО ЗАСТАВЛЯТЬ!
Как только заежаеш на снабжение в депо уже звонит черговий по депо малютенко чтоб ему налили или масла или соляри
Слава аркашке великолепному,только он сможет восстановить славу тч4,ждём и надеемся ,!!!
Власть поменялась,ждём ротацией и перемен,копилку надо возобновить,аркашка в добрый путь !!!
Аркашка убрал со сцены вабилева,теперь заживём как люди,пора выйти из подполья и начать копилку ,ему на Лок* службу откат,а нам на жизнь* респект и уважуха!
В РФ нет Юго-Западной жд -это Украина,в РФ есть Юго-Восточная жд с офисом в Воронеже
В РФ Юго-Западная железная дорога ввели стимулирующую одноразовую выплату вакцинированным! Вот это пойдёт! Хорошее начинание. Теперь ожидаем обещанного повышения заработной платы на 15%
Можна, без проблем! Скоріше несіть гроші, адже такі багаті! Швидше записуйтесь в ряди л@хів! Треба показники по 358-ій!
Когда будет анонсируемое повышение тарифных ставок и окладов?
Вітаю всіх працівників Південної Укрзалізниці та міста Суми. Як справи з «покупкою» Covid-сертифікатів? Без проблем можна «порішати»?
Обіцяли відсторонення від роботи без наявності.
В номинации человек на пути выступает бухгалтер черкун Светка,голосуем за нее !
Правильно аркашка узаконит копилку,надо отбить деньги за адвоката и пора машину поменять,ждём?
Гость уже пора назначить нового зама по эксплуатации в депо Пологи уже нет две недели.Ставить надо местного.Сколько можно присылать сюда бомжей.Надо местного,и вернуться 19 год.
Вот как выйдешь с отпуска тогда и узнаешь как дела и у Боговина и у Горового.
Зарицкий несун ,каких ещё поискать ,сумка огромная с товаром
пусть работники правоохранительных органов проверят работу Харьковского ГИОЦ( бывшее название «ИВЦ ЮЖД» ), что находится по адресу: г.Харьков, ул.Е.Котляра, 15. В частности, пусть проверят «честность» работы начальника ИВЦ и его зама: Шепотенко С.А. и Смоловик А.П.
В 2016 г. еще был случай, когда «проигравшая» в тендерах по заправке картриджей фирма написала заявление в Киевское СБУ на предмет того, что выиграла, якобы фирма, которая совсем никак не выгодная.
Тогда приехала СБУ с проверкой. Начальство «заставило» большую часть работников и начальников отделов написать заявление, что они сами ручаются, что руководитель ИВЦ Семилетов честный и порядочный человек:) И в заявлении была оставлена огромная «простыня» ФИО и росписей)))
Правда Семилетов через месяц умер. Говорят, что от страха( сердце, вроде, стало ).
Пусть работники СБУ проверят, в каких именно фирмах заправляются картриджи и заправляются ли они именно там, где должны, а не в фирме «через дорогу», т.к. полно слухов от самих даже работников, которые с ЮЖД забирают картриджи, что, якобы, сами картриджи, вообще, заправляются в других фирмах. И, якобы, фирмы по условиям тендеров должны сами приезжать и забирать картриджи, но работники отдела ремонта буквально недалеко сами в пакетах и сумках эти картриджи относят на заправку.
Вообще, говорят, что там чуть ли не все проходит по тендерам через что — то сомнительное и непонятное.
Также говорят, что закупка оборудования происходит по слишком завышенным ценам( к примеру, якобы, не самый мощный сервер был приобретен по стоимости, как какой — нибудь hp dl 180( 9 покол( GEN 9 ) )!!! либо покруче даже )
Также пусть проверят «Отдел кадров»: почему некоторые работники( и бывшие тоже ) при трудоустройстве не регистрировались в военкомате, но работают и т.д. Почему, якобы, там работают люди, которые по состоянию здоровья работать не могут там. И! Самое главное: почему раздаются должностя «ведущих инженеров» работникам, чей уровень компетентности в работе оставляет желать лучшего. Это за деньги так все выдается или по старой дружбе? Хочу напомнить, что это государственное предприятие и его финансирование происходит за счет налогов простых людей и за счет экономической деятельность государства, но начальник отдела кадров и начальник предприятия почему — то считают, что вправе распоряжаться чужими деньгами и могут присовить должность «ведущего инженера» или «инженера 1 категории» совсем не соответствующего знаниям человеку. Все это легко проверяется.
@ Гость , а Зарицкий здесь причём? Горовой не с ним ездит.
Как дела у боговина,отбил бабки свадебные на лентах и флешках с вилкой крахоборкой
Когда привлекут горового и зарицкого за воровство соляры ,сколько можно позорить депо ,куда смотрит руководство дороги
А КТО ЗНАЕТ,ЧТО ЗА ТРАВМА АКАЯ СЕРЬЕЗНАЯ В ДИРЕКЦИИ?КТО виноват?
конечно, так и будет.
Кстати, добавлю про ивц южд, что в харькове по ул.Е.Котляра, 15. Помимо того, что там по тендерам своя тема и отдел кадров берет на работу без каких — то важных документов( например, приписного со штампом из местного военкомата ), так там еще и отдел кадров с начальством должности ведущих инженеров выдает, непонятно, за что. В частности, там работает довольно много полуобразованных «специалистов» с должностями ведущих инженеров, или инженеров 1 категории. А это з.п. уже тысяч так от 10к. Плюс за стаж им государство платит. А за какой стаж? За то, что 20 лет они приезжали и делали простую работу, которую можно на другого человека переложить, а штат укомплектовать, чтобы быдло не кормить лишний раз. или за то, что 20 лет они приезжали чаевничать? СБУ, насколько знаю, недавно какое — то локомотивное депо разоблачило в том, что в 2017 году каким — то работникам платило зп за , якобы отработанное время, хотя тех людей вообще на месте не было, а они были где — то в другом городе по своим делам или заграницей. Почему вот на ивц южд есть штат разработчиков программного обеспечения, но, по сути, его разрабатывает только 2 человека. Есть еще одна женщина Наталья Скирда, но человек пишет только простые формы для ввода и вывода данных. За что ей дали ведущего инженера? Если бы с ней провели нормальное собеседование перед присвоением должности( а именно спросили то, что она должна знать ), она бы не ответила. За что дают должность «Ведущего инженера» полуграмотному *, который формы делает??? Это же сколько денег переплачено зря
13 зарплата вчера легла под мостом ЗАПОРОЖЬЕ 2.Сначала года грузовой положили потом интерсити,Зарубу повысили за разломанную дорогу.Теперь куча сходов и проездов,повысят и остальных из этой серьезной команды.На их место прийдут еще «лучшие «и доведут до осени железку до приемных пунктов металлолома.Вот вам и 13 зарплата.
Где наша 13 зарплата ,такова свинства ещё не было,кто то крутит наши гроши
Набор в цех експлуатации достиг своего апогея ,берут нариков ,воров,жуликов,убогих после инфаркта,мы подымем ЖД,куда мы дойдем!
Кто такой Боговин и что не так с лентами и флешками? Расскажите, пожалуйста) Аж интересно стало. Какой раз сюда захожу — все про Боговина читаю
Говорящая голова готовится на зам тч трепещите воры
Наконец то женили боговина,цыгане хоть погуляли,совет да любовь,ленты и флешки готовьтесь
@ Гость ,
так а почему не уволят кадровицу ивц южд? Имею в виду Инну Алексеевну. Человек в своей работе *, но за место держится, как бульдог мертвой хваткой. Она на работу берет людей, которые вообще не становились на воинский учет и т.д. Это, типа, с ней договориться и любой вопрос можно решить? Кстати, кто захочет работать без регистрации в военкомате, то веллком к Инне Алексеевне — она «поможет».
@ Гость ,
так там не только «Отдел кадров» такой:)
Начальник( может, с замом ) предприятия ИВЦ Харьков( ГИВЦ/ГИОЦ ) заправляет картриджи вообще в левой фирме. удивительно: ИВЦ, вроде, само должно заправлять все, но нет. Картриджи заправляются по бумагам в одной фирме, по факту — через дорогу( серьезно )) в фирме, которой нет в тендерах.
Может лучше дать деньги нуждающимся и больным ,чем занимается популизмом и пускать в воздух на ветер
Когда дадут 13 харплату получается кто то наши деньги нищенские прикарманил
Осипенко ПРОХОДИТ СТАЖИРОВКУ У НАЧАЛЬНИКА,может из него толк будет.
ПУСКАЙ РАБОТАЮТ,ИМ ЕЩЕ НАДО ПОПРАВИТЬСЯ,И ДЕПО ДО ОБОРОТНОГО Мелитополь соединить.
Когда заменят синнельниковских трутней, можно вернуть Олежка вабилева и крысы типа негра будут в деле на пользу депо
@ Говорящая голова ,
Осипенко чем писать охинею займись работой и высунь язык из опы начальника
а что с 13 зп?
Хочу рассказать о работе «Отдела кадров» информационно — вычислительного центра Южной железной дороги, что в городе Харькове. Данный вычислительный центр находится по адресу: Харьков, Е.Котляра, 15. Так вот:) отдел кадров может взять Вас на работу без каки х -либо необходимых документов. В частности, там работали и работают мужчины, которые переехав в Харьков, не стали на учет в местный военкомат. При чем они вообще из других областей. Выходит так, что с Инной Алексеевной( начальницей отдела кадров ивц южд ) можно «как — то» договориться, чтобы военкомат Вас не разыскивал. А чем еще занимается Инна Алексеевна? Законно ли и это?
Закрывают лагерь 77 по Берде ,где теперь место боговина ?
Выберем боговинф вместо пирата одноногого и будут подарки детям
Что с 13? все ее получили?
Ему мало бабла ,что он косит на лентах.
боговин не перестанет писать доносы
Бочка с солярой для членов топливной комиссии на обеды,респект и уважуха !
Вчера бочечка 200л с тнтс выехала так хорошо,ах депо Пологи…романтика.
@ Гость ,
наконец вышел на работу предводитель страждующих и ущемленных,одноногий пират с титановой пластиной в голове. Раскупаем билеты в театр одноного актера с попугаем на плече.
Как всегда быстрей все экзамен по пожарной сдала эксплуатация ,скинулись Рома в шоколаде ,слесаря бы*ло не хотят платить,немного надо покапатся с чего все началось,у слесаря нет юриста что бы пожарников послать по дальше!