«УКРЗАЛИЗНЫЦЯ» — отечественный монополист в сфере железнодорожных перевозок. Отзывы о работе в Укрзалізниця, зарплаты
Бухгалтер 1 10 000 грн Газорезчик 1 4 500 грн Заведующий сектором 1 12 000 грн Машинист крана 1 6 700 грн Монтер 1 7 000 грн Помощник мастера 1 8 400 грн Проводник 2 5 400 .. 10 000 грн Слесарь 1 15 000 грн Электросварщик 1 2 800 грн Добавьте зарплату в компании УкрзалізницяДобавить отзыв о работодателе Укрзалізниця Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрзалізниця?
, а нач караула Марковский удостоен своей должности? И кто приходит в штат одни воры и алкаши.
Две ошибки : Крылова » и «портится «
В частных структурах тоже самое , и передача предприятий в частные руки абсолютно ничего не изменило, это как в басне Кредова , взять хотя бы монобольшенство в парламенте , правительство и так далее , о какой эффективности производства можно говорить , доворовуем то что было до 91 года . И причём здесь депо , дистанции и так далее , рыба греет с головы .
@Гость, так воровать с умным лицом же лучше и проще чем делать что нибудь умное…..
Не по адресу, есть более знающие в депо, который методично заняты сбором фекалий. А ты скажи на каком предприятии нет воровства?. В семье не без у.ода, как говорится. Что такое эффективный менеджмент в частной структуре скоро узнаешь.
За процветания того или другого предприятия , должен занимается менеджмент предприятия , филии , уз ,а не рабочие ,и все зависит от знаний и умения организовать работу тех же менеджеров , а по факту ни знаний ни умений, и воровство .
Лучше бы нормальное участие в развитии и процветания своего предприятия принимали, а не галиматью здесь строчите. Бакланы.
Ты чмо кроме того, как херню строчить что-то еще умеешь? Тебе воровать не дали? Значит пусть зп урежут, чтоб и за интернет не было чем платить.
А здесь писать нечего, большенство переписываются в контактах,инстаграммах,фейсбуках и тому подобное, т.к. этот сайт иной раз блолкируют…либо редактируют так, что потом и свои мысли не узнаёшь.
Не слышно, Вы в здравии?
Вопрос, откуда у дороги деньги на частную охрану для депо Пологи,на запчасти нет, на повышение зарплаты нет,на всё нет а на собак есть,с понедельника вход по пропускам на территорию Депо,кто и когда выдаст нам пропуска?Опять будут рыться во всех сумках искать наркотики и оружие!
Ну что там в.о. Вабилев. главний вор депо заплатил всем Днепр и Киев заплачено всем-это настоящий честний-ворюга и борец против воровства.
А я думал что его приняли к нам в депо, так как ходит в токарку как на на работу, да и мастера последнее время не видно
А что украли?вроде все на месте?
Самые бедные евреи,позорище!!!
Ты бы лучше написал за аппетиты Вашего депо.
А всех, кто вабилеву и его шестёрке мэру не платят — имеют постоянно на разборах. Куда смотрит профком, может пора заканчивать этот беспредел?
@Гость, приехавшие тела это те кто только ждет,чтоб им дали или налили….х
К нам на Минерал приняли Вабилева на вивозку пом.машин.не знает что делать глухой и слепой.Как прошел комиссию хер его знает.
ВО сколько обошлось Вабиленку заменить 22канист.дт. на воду в канистрах чтоб его не сдали машинист.он бабло брал немалое с них.
Огласите пожалуйста весь список: кто управлял ЧМЕ3 1974, кто носил канистры, кому загружали в машину?
Сколько же Вабилев заплатил чтоб с 22канистр дт.сделали 22канистр води.обо*рался что его сдадут деньги брал харошие регулярно-***.
Если поделиться с руководством — на воровство выдают лицензию.
Днепр снова в дураках, как обычно,сказочные лохи, 1:0 в пользу депо Пологи,молодцы ребята ! Ну в самом деле, цены на воду в Пологах выше чем в других областях,вот и довели людей что сливают уже с тепловозов «водичку».
10.08.НОЧТЬЮ В ДЕПО НА ВОСТОКЕ возле 217.стр.били задержани работниками ВОХР тепл.чмз 1974 загружжали автомобиль 22 канистри дт.
СКолько денег Вабилев заплатил за то что в депо на востоке в районе 217стр.взяли чмз-1974 ночью загружали в автомоб.22канистри.дт. и били взяти работника ВОХР.
Мощный разбор воровства топлива в ТЧ-4…Два приехавшие тела или бараны или в теме,тоже любят денежки воровские.Позор всему продажному руководству Приднепровки и ТЧ-4.
Как обычно на том же месте,чего удивляются, начальник сам дал зелёный сигнал.
@Гость, Идут торги,кому и сколько нужно заплатить, и как бы ничего не было.
И СКОЛЬКО Вабилев отдал бабла чтоби скрить воровство вчера ночью прямо в депо на восточной горловине возле 217 стрелки с тепл.чмз-1974 вигруженоо 22канистри дт в авто и задержани работтниками ВОХР.
@Гость, решается,Начальник в теме.все будет хорошо
А за какое имено?
А никто у нас кроме тебя не ворует
А что в Пологах уже порешали за воровство ДТ?
что там по поводу реструктуризации?каковы последствия?а то многие говорят,и версии разные
готовься на трех дневку и покупай за последние салюты нагелядова рада голодает и требует повышения зарплаты.
С праздником Вас — железнодорожники!!! С приятным подарком от «Укрзалізници»,4-х дневная рабочая неделя(128 часов), что мы заработаем? Хотя говорилось,что на 4-х дневку идут руководство филий и филиалов,но не рабочие…Сколько над нами можно издеваться?
Живу!
А ты жил на зарплату?
А на зарплату разве вы проживете….
@Гость, лучше не косяч
В Пологах самые несчастные в депо работают? Скажите лучше что по материалке, по премии, по 4-х дневке.
Верно, нужно что бы был единый прейскурант, за определённый «косяк» конкретная единая цена, а то одному одна сума другому другая. Бардак…
Гена хорошо подметил.Уважуха.
Начальник потихоньку вымагает деньги с людей вместе с ТЧЗЭ.До зимы готовятся люди а должен ТЧГ.И вообще пора ломать это дебильное и тупое правление. Уже хочется дать им по пасти.Такого беспредела и вымагательства не помним не при одном начальнику.вопросы с руководителями не решаются вообще,сам себе решил, натупил ,пойдет,Управление наеб…л справился,молодец.от сторожа на шлакбауме больше толку,пусть он и руководит
@Гость, Осипенко только письма пишет, работы по депо не ведет никакой.
А кто же тогда полезный? Вабилев который сам боится выйти в цеха, Голушко только в кабинете сидит, Боговин с Корневым только сплетни по депо собирают и так далее….
@Гость, гнать этого Осипа в шею, безполезный человек
Когда тчд-Малютенко-ночью будет на рабочем месте\заежжаеш ночью на тепл.куда поставить никто не знает деж.по депо или спит в инструкторск.или понес соляру себе в машину.-шестерка Вабиленка.
За последние годы два нормальных начальника было это Рыбалко Ю.В. и Мельниченко С.Н. — за любое нарушение заплатил и нет вопросов ….