Компания «Ваш Час» — надежная перевозка грузов. Отзывы о работе в Ваш Час, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Ваш ЧасДобавить отзыв о работодателе Ваш Час Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ваш Час?
А что, в первый раз что-ли Боре вытягивать фирму из многомиллионных долгов? Это ему раз плюнуть….
Судя по всему,- ты редкостный экономист. Никто даже и не спорит, что компания- прибыльная, но нахрена она нужна с такими долгами, если в 1000 раз дешевле зарегестрировать новую фирму и зарабатывать те-же деньги не имея долгов
Долги покупает тот, кто знает что с ними делать. Эта компания может давать доход
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Продается перспективная фирма без имущества, но с небольшими долгами. Цена 2 999 999, 99 у.е. СПЕШИТЕ КУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ!!!!!!!!!!!!!!! ДЕШЕВЛЕ НЕ НАЙДЁТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
реально ты прав-кто покупает долги.
Ещё один прикол, а что можно купить у фирмы, у которой кроме рохл, штабелеров, весов и пару компьютеров ничего нет? Просто призадумайтесь,- ни одного своего помещения, ни одной своей машины, но зато долгов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕКРАСНАЯ ПОКУПКА)))))))))))
Та шото тут не то, кто то слухи распускает и зачем?
Да всё это чёс -Лена была и есть хозяйка.
А что с фирмой? Кто купил? Кто руководит? Что с ***аковскими? Кто в теме, внесите ясность!!!
Представляю, как сейчас чешут репу все наши интеллектуалы-региональные?! Может быть хоть новые хозяева поймут, что эти высокооплачиваемые дебилы нафиг не нужны)))))))))))))))))
Само собой, но зачем оно им было нужно????????????
ну а если выкупили ваш час, то автоматически и все долги должны оплатить!
Если ты арендуешь склад от нового юр.лица, то предыдущие долги тебя не волнуют!!!!!!! Пусть бы судились с Вашим Часом
а как вообще клиенты еще что то отправляют, если закрыто столько складов???
но ведь тут тоже, чтоб открыть закрытые склады, нужно оплатить долги по аренде, и многое другое!
Реально,- вся наша слава- в людях, работающих в регионах. Если бы не наши личностные отношения с клиентами, *ер бы кто до сих пор еще что-то отправлял. Поэтому, какая разница, как бы называлась фирма, если бы набрали туда своих отправителей?
какая зарплата, они в первую очередь тогда будут разгребать другие проблемы, которых тут хватает, только аренду повыплачивать нужно сколько бабла, а на работниках все равно будет экономия и неизвестно теперь сколько вообще будут платиь так как фирма на дне! будет хорошо только тем, кто и без зарплаты тут хорошо гребет!
Блин, придурки, Полтава-Херсон,- это маршрут груза, который разыскивает наш клиент(читайте предыдущие сообщения). При чем тут центральный офис?))))))))))))))))))))))))))))
Самое прикольное во всех этих продажах-покупках, что, скорее всего, долги по зарплатам уходят на самый последний план и ближайшие месяца полтора-два, никто новую зарплату платить будет не в состоянии. А, кстати, кто в курсе, а где сейчас наши трудовые?
а что фирму выкупил боря, а почему тогда центральный офис в полтаве-херсоне?
Вот именно, это каким надо быть каким дураком, чтобы покупать фирму с такими долгами???? неужели они думают, что так просто вылезут с миллионных долгов?
Во-первых, мы не знаем на каких условия она ему досталась, а во-вторых, какая-никакая слава и клиенты хоть немного, но есть, вернут всех старожилов и люди на своем авторитете будут работать первое время. А для новой фирмы нужно по новым договорам на аренду внести предоплату как минимум за один месяц, печать деклараций, набрать штат для офиса и опять таки снять помещение под этот же офис.и тд, итп Получатся те же самые миллионы…. И еще непонятно когда они вернутся, эти миллионы, а так оно то на то и выходит
Мне интересно, а какой смысл Боре выкупать фирму вместе с миллионными долгами, если можно было запросто открыть другую, перезвонить на все склады, разорвать договора аренды с «Вашим Часом», перезаключить их на новую фирму и спокойно работать в том-же составе, на тех-же складах, но без долгов и «ХОРОШЕЙ» славы «Вашего Часа»?????????
интересно, а они тоже будут держать тут всех дыбилов и воров, которые до стих пор работают?
вообще-то по документам ходаковские уже давно никакого отношения не имеют к фирме, но это им до сих пор не мешало!
Да, вроде как центральные.
Полтава-Херсон это цантральные склады?
Полтава-Херсон
А центральный склад на Волынской так и остается?
Так уже интересно. Идет новый набор лошков, которых можно дальше чморить
Не переживайте,найдется . Прийдет новое руководство и наладит маршруты, потому что у старого руководства на это мозгов не хватило. Из работников региональных складов никто посылки не деребанит, разве что в Киеве. А откуда и куда Ваша посылка идет 2 недели?
В числе
Боря в числе этих новых лиц? ребята, расскажите поконкретней что и как?
а кому продали? кто подписался все долги расхлебывать? откуда информация? можна поконкретней???
Имел несчастье быть клиентом «Ваш час». Груз «доставляют» две недели, есть какие-то шансы, что груз найдется? или уже раздерибанили?
За Ходаковских забудьте их больше не существует!!!! Фирма ПРОДАНА!!!!!!
Фирма продана. У руля новые лица. Так что удачи новым учредителям! Мы в ВАС верим. Мы с ВАМИ!
а какие то из складов уже открыли назад?
или они одумались??
Ставницкий будет фирму поднимать, чтоб жлобковские могли себе дальше бабло грести?
так что скоро все наладится?
Они его опять используют по полной, а потом ноги об него вытрут в третий раз!
это ж насколько нужно себя не уважать, чтобы после того как его копнули два раза, вернуться назад!!!!
куда изволите отправить груз? :)))))))))))))))
То ВЧ работает еще или нет?
@пиар ход
с колен поднимать не трудно начатый и грохнутый бизнес -если продолжить без воровства,жлобства и аферизма.Если вести бизнес честно и платить людям -а не грести себе родному-проблем будет мало-мало.
Боря парень неплохой и толковый в роботе, но, видно, бестолковый по-жизни, если с двух раз не понял, каково это- работать с аферисткой.
Жлобковские нашли реанимацию вашему часу в лице Ставницкого и Любася,а не сильно ли уже поздновато??????Ох трудно им прийдётся поднимать с колен фирму.
В сложившейся ситуации есть и огромный положительный и воспитательный момент. Получен серьезный жизненный опыт и тот кто этот урок усвоит тот будет в дальнейшем бдителен к обещаниям подобных работодателей. Но к сожалению 90% людей найдёт себе работу у таких же прохиндеев, чуть лучше или хуже — это не столь важно, которые будут так же обманывать и грабить. В этом суть этой страны, те кто на самом верху пилят госбюджет, а кто в самом низу крадёт из кармана работника. Усугубляет всю ситуацию хохляцкая зависть и жадность мелких хозяйчиков, готовых драть три шкуры со своих работников. Искренне жаль молодых людей, которым в это стране ничего не светит …
Донецк с Ромчиком Харьковским давно свое забрал, поэтому там и брать больше нечего…. А закрылся, потому что все склады закрываются