Компания «Ваш Час» — надежная перевозка грузов. Отзывы о работе в Ваш Час, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Ваш ЧасДобавить отзыв о работодателе Ваш Час Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ваш Час?
ОРОР. Ты работал всего год и то как работал. Не всё так было плохо. По пятибальной работал на ТРИ. Я уверен что ты не самый ценный работник на Вашем часе, поэтому растались мы с тобой спокойно. А оставшихся ребят пока я здесь я не обижу. Смотри, прийдёт время будешь проситься назад. Не исключено.
@орор
Отвечаю для «Орор»а. Есть такие люди как ты, которые приходят на всё готовое, работают по 3 часа в сутки вместо табелируемых 12 часов. И ты ещё смеешь писать что это болото. Да вы сами палец об палец не ударили чтобы помочь своим-же коллегам по работе. Сколько раз, ты сам знаешь зав. склад выполнял работу за вас, сколько раз вы не выходили на работу и вас подменяли, сколько раз я вас отмазывал. Я знаю о ком я пишу и для кого я пишу. Вы сосунки, не знаете тяжёлого труда. Да вам здесь курорт на Вашем часе. Зарплату получите, не переживайте, Не завтра,- но получите через пару месяцев. Не парьтесь. Кто хочет высокооплачиваемую работу, могу подкинуть. Но знайте что, лет через пять у вас со здоровьем будут проблемы и тогда никакие деньги вам не помогут. Так что «засранцы», не служившие, никогда не имевшие желание работать и зарабатывать, если нет желания работать — не работайте. На ваше место прийдут другие, всё будет нормально. Вы просто никогда трудностей не видели, давайте работать по совести, а не красть друг у друга наложенные платежи, груз которые вам не принадлежат, кассу. Это касается всех. Давайте, может чуть чуть сделаем вид что продолжаем работать, и не всё так плохо как вам кажется уважаемые коллеги. И не пишите всякую чушь. У меня своё мнение.
Боже мой! Какой успех! Нибулон скоро будет плакать на коленях! ваш час на 5 месте по рейтингу в Украине — САМАЯ *АМНЯНАЯ КОМПАНИЯ ВО ГЛАВЕ С САМЫМИ ТУПЫМИ, БЕЗМОЗГЛЫМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ПОЛУПРИДУРКАМИ. УРА!!!!! Да, а кадры как оказывается решают все! Хорошо поработали кадры. Дружные и надежные люди в вашем часе, только руководители — ублюдки с сомнительными удовольствиями. Ребята, так держать. Давайте покажем этим *амноедам, что они на самом деле кохозники тупоголовые. Пусть теперь валят коровам и быкам хвосты крутить УРА!!!!!
Дай Бог, чтоб у него получилось, если что то хочет организовать, Коля не забывай своих коллег из регионов, которых никита выгнал просто так, под твоим руководством можно было бы поработать! Пусть этих тварей, никиту и лену жаба задавит!
вся наложка у лены утра числе и Житомира просто ,как всегда раздули,что кто то же должен быть виноватым и Николаевская тоже самое у Лены,а Спою вкинула перед клиентами,а что ей же морду бить не будут!Лена ты поступаешь очень подло ,КАК ТВАРЬ и это тебе и твоим деткам воздастся-хотя они тут как раз не при чём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так поступают просто животные,но и у них есть совесть!!!!
Ага особенно западная Украина у нас отличается умом и сообразительностью»Алэж треба працюваты».Я когда это услышал был в шоке.Как это так не получая зп треба працюваты
А Западная Украина как раз зарплату получает, и они там очень боятся остатся без работы, значит не способны найти другую нормальную работу и поэтому цурику задницу вылизывают, а особенно Львов!
Может вы еще и 33000 тыс. гр. наложки найдете из Житомира??????
узнайте за что били на складе в городе николаеве зав. склада виктора николаевича. лена украла наложеный платеж! а их на складе пресуют. он на громкую связь включил и лена спалилась. дураааа!
а то мы все знаем что маркович был забют. хаха
лен будеш баловаться отдам на розрыв регионалам. подумай!
лена никимта ходаковские отдайте наши трудовые и деньги. отчеты за года у нас!
Давайте сидите гундите. У несуществующего Иваштенко директора на бумаге зарплату и трудовые забирать будете. Вы с августа все не оформлены а фирма банкрот. ВОТ и думайте работаем с понедельника или нет. Кто работает с понедельника за трудовыми и деньгами в киев не поедет. СТАЧКОМ.
Какая забастовка о чем вы пишите здесь? Вы только ****ите почем зря а реально никто никакую забастовку устраивать не будет.Вы все сидите и боитесь за свои *опы.Вам не платят над вами издеваются вам брешут а вы все равно сидите на этой работе и ноете.Уже надоело читать эти сопли и слезы. Если собрались бастовать так бастуйте а не трендите.
Услышали козлы про забастоовку и уже у..буют по регионам ребята обосрите их
ЧТО ПРЕДЛАГАЕШЬ???
ребята почему вы сидите в этом болоте?я работал грузчиком на ваш час 2 года но пришлось уйти из за невыплаты зп около 2 месяцев,а у меня 2 кредита.работу нашел моментально и довольно хорошую зп 3 раза в месяц.К чему я клоню,так ето к тому что если ты хороший сотрудник тебя заберут с руками ногами.А работы сейчас хватает,кто хочет тот всегда найдет!!!!!!!!!
БЫЛ ВАШ ЧАС А СТАЛ КУРЬЕР. И НАРОДЕЦ ОХРЕНЕЛ . ЗАЯВЛЕНЬЯ НАПИСАЛИ А НА ВЧК НЕ ВЗЯЛИ. ЛЕНА С НИКОМ РАСЧЕСАЛИ. И МИЛЬЕНЫ ВРАЗ СПИСАЛИ.СКАЖУТ ПУСТЬ СПАСИБО ЧТО. ЕСТЬ РАБОТА ЕСЛИ ЧТО.МЫ СЬ**МСЯ НА КАНАРЫ ЗАВСКЛАДЫ ПУСКАЙ НА НАРЫ.
Колеги по. нещастью давайте уже действовать а то пишем и пи..шем а они *уки радуются.
Ник ник — это тот кто, проработав год региональным, даже тарифов не знал, у него, конечно, все получиться
Каждый народ заслуживает того правитяля,который этот народ имеет.Мошейники руководят лузерами, и на самом деле это факт.Вера в доброго царя и чудо которое все изменит присуща исключительно сказочному герою Иванушке -Дурачку.В нашей жизни и в этой компании к сожалению таких-большинство.
Да,согласен,куда она на хрен приедет? Ну,хорошо,приехала.Что и кому она будет рассказывать,и что пытаться доказать.Лично мне по фигу,что она скажет,если будет бухтеть особо,еще и по харе заработает.Что Никита заступаться будет ?Да не будет.Пусть приедут,мы готовы к встрече,кулаки давно чешутся.Уволить?Невозможно убрать то, чего нет.
Хватить унижений с их стороны.Наши молчать не будут.А я буду первым человеком,который плюнет ей в рожу.Они нашли какого-то лоха,который может сюда приехать?Прикольно посмотреть на этого скомороха,что он приедет денюшки собрать?Так поздно спохватились,господа хорошие,денюшки разбираются сразу ,не отходя от кассы.
а кто же интересно согласился с конкурентов идти в эту дыру! Надо чтоб им кто-то мозги вправил!
Да пусть как раз цурика вместе со львовским складом и оставляют, пусть дальше их взувают хорошенько как лохов!
Куда-куда она приедет?Не боится эта мразина в обратном направлении на рокле,как на самокате укатить.Пусть приезжают,здесь ,на востоке мы их встретим с почестями. Эта ободранка на долго запомнит поездку в наши края.Команду кого они набрали? Уже работу поффессиональных грузчиков мы наблюдали,что сами водители охреневали от слаженной работы этих уродов.
А мы уже на пятом месте!!!!!!! Вот это дружный коллектив,хоть в чем-то!!!!!
Реально, самая большая пробдема не в обос*аных «руковдителях», а в тех, кто выполнял указания дебильных руководителей и их *ополизов- региональных. Я давно забил на все указания, и даже не знаю, зачем возмущаться. Зарплату плачу уже за январь, аренду- за февраль, и не понимаю, почему все склады не делали точно так-же. Основное жизненое правило- *бут того, кто *бется! Меня и моих людей никто не кинет!!!!!!!!!!!!!
в понедельник на восток приедет делегация в составе лены ,никиты и какого то еще одного *идара и будут опять вам расказывать сказки или всех увольнять так как великий комбинатор никитосик переманил каких то людишек из фирм конкурентов, что бы те поменяли всех завскладов ну кроме конецно же цурика! так,что время их поставить на колени и пусть отвечают за свои поступки-идиоты!
ЭТО ОТНОСИТСЯ И ОТПРАВИТЕЛЬНИЦЕ ДЛЯ СТУДЕНТКИ КОМУ НУЖНЫ ТЕ ВЕЩИ? НАЗОВИТЕСЬ КУДА И ОТКУДА КАКОЙТО НОМЕР А ТАК ЭТО ПРОСТО………..!?НАЗОВИТЕ ФИЛИАЛЫ! ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР ЭСТЬ НА ЛЮБОЙ ФИРМЕ НО ВАШ ТОВАР НЕПОПАДЕТ ТУДА НИКОГДА
ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ ОТЗЫВА НА ВАШЕМ САЙТЕ,РАБОТНИКИ НА СКЛАДЕ ВЕЖЛИВО МНЕ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО ВРОДЕ КАК-БЫ НАШЕЛСЯ МОЙ ТОВАР И В ПОНЕДЕЛЬНИК ЕГО ПРИВЕЗУТ НА НАШ СКЛАД.
да к сожалению так оно и есть мы все терпилы, разве какой нибудь смелый и уважающий себя человек смог бы все это терпеть. а в понедельник все терпилы опять выйдут на работу, как же нужно о клиентах заботится, а вечером опять в интернет ругать ходаковских
дурачьё и рабы
Из надежных источников
ЧЬИ КЛИЕНТЫ?
ДАННІЕ ОТКУДА
ТАК И ДЕЛАЕМ ВСЕДА ЗА
с какого склада и куда надо разобраться для нас!!!!! МОЕ МНЕНИЕ ЧТО ВАШ ГРУЗ ПРОСТО ЛЕЖИТ НА ВИШНЕВОМ . ИМ ПРОСТО НЕКОМУ ЗАНИМАТЬСЯ???????????????? В ДАНОЙ СИТУАЦИИ НЕКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАШ ГРУЗ ДАЖЕ САМА ЕЛЕНА «ПРЕКРАСНАЯ НАЙДЕТ» ПРИНЦИПА РАДИ» ЄТО ЕЕ ШАНС ИЗ 100000000000000………………………..РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!!!
извините. но вы похожи на трусливое неорганизованое стадо терпил! ню ню работайте бесплатно дальше.
Так раскажите, всем же интересно, а кто ему может быть нужен?
Подскажите пожалуйста, а Николай Николаевич просил распространятся об этом на данном сайте, или всё-таки разговаривал лично с людьми, которые ему нужны? Вот что за манера языком чесать, удивляюсь.
Ну а что Погребной хочет предложить?
Там вроде такая же *опа как и на ВЧ! Могу ошибаться, а Погребной причем к ней?
И то что 70% ваших клиентов сейчас работают именно с вашей почтой
Уже организовали Вашу почту и что?
Скажите, а в каких еще городах и кому сказали выходить на работу не каждый день, а менятся и кому урезали зарплату?
Так а шо он собрался оргпнизовать?
ага
погребной?
это николай николаевич
Ник Ник это кто? Никитосик?
А в подробностях можно?