Компания «Ваш Час» — надежная перевозка грузов. Отзывы о работе в Ваш Час, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Ваш ЧасДобавить отзыв о работодателе Ваш Час Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ваш Час?
Машина с грузом стоит четвертый день не выгружается без оплати перевозчику и
никто ничего не делают!!!!!!!!!!
На щот грамотно писать научись :давайте людям зарплати и они купят телефон с русской раскладкой клавиатури!!!!
Гость А нам уже свет за неуплату отключили.
А НАС УЖЕ ВЫГАНЯЮТ СО СКЛАДА ЗА НЕУПЛАТУ АРЕНДЫ.ЛЕНА ОБЕЩАША АРЕНДОДАТЕЛЮ ПРОПЛАТИТЬ ЗА ДВА МЕСЯЦА ДОЛГА-БРЫХУха
и говорить ничего не надо, об этом все и так знают. То что ты сказал — это очень ласково, я бы сказал по другому
кто на поезд опоздал -нечего торопиться.Ваш час вам уже ничего не должен!Ваш час -настоящий ***!Ваши деньги пошли на нужды семьи Жлобковских
А нам уже свет за неуплату отключили.
Лена уже изгаляется- любыми методами вытянуть живую копейку из регионов. Соломинка утопающей уже не поможет. Мы не дураки!
@Работающий без зарплати
Грамоту сначала выучи, а потом за зарплату вопросы задавай, бездарь!
Напишите уже конкретно тем людям кто ждьот зарплату уже не первий месец как им бить и чево ждать от етой *** шарашкиной кантори.
так не читайте, если Вам не интересно узнать о себе правду. Так ведь читаете. Потому что никто Вам в лицо правду не скажет. Читайте господа!!!Думайте!!!Делайте выводы,если сможете, конечно.Хотя вряд ли в силу вашего тупизма, вам это не дано.
все вы горазд написать все и про всех .уже надоело читать. хочется чегото нового .например устроить маски шоу……..пусть подумают
Елена Валентиновна Ходаковская — мегазвезда Вашего Часа и Вашего Часа Курьера — что является абсолютно одной и той же компанией. Лгунья и аферистка!
Отличная была же фирма.Жили все и трудяги и хозяева и клиенты были довольны пока не появилась эта фрау. Делаейте выводы господа. Мы можем как подчиняться ее приказам так и нет. Выбор за вами.Но если подчинитесь останетесь без гроша .Такова политика этой…..
Новый прикол. Шлите все деньги Ленке не списывая ни копейки ни на аренду ни на зп. Зарплату нам видители еженедельно будут присылать в конверте.Вы в это верите?
в новых уставных ни лена ни никита не числяться.вот так. так что бояться ответствености им не к чему.
тсн ждет вас елена Дмитрий Никита.прокуратура итд.
зато все в адидасе
сейчас на вас будут вешать недовозы штрафы лижбы не заплатить зарплату. ОСТОРОЖНО!
Супер,Ваш час обогнал Ливерпуль на 14 паскудных отзывов, Вы делаете успехи. Развиваетесь. Это Ваш заслуга Елена Влентиновна. Растете. Капитализируетесь.Осталосьпобедить 10 соперников, Нибулон — главный Ваш конкурент, но думаю его Вы легко «сделаете» с вашим то опытом и образованием (рыночной торговки). Удачи!!!
не ведитесь на развод. не шлите деньги в киев ни аренду ни зарплату не пришлют.это уже все было леночка
ха ха ха докерувались уже киев бастует
Ребята, так забирайте свои деньги и валите с этой конторы, я забрал все в полном обьеме и буду отваливать, а никита пусть свою *опу кусает, он мне ничего не сделает! Все расписано в отчетах, люди! не сидите, не ждите милостыню от этих козлов, вы для них быдло, на ВЧ жизнь не заканчивается, не будьте марионетками в руках этих полуграмотных бизнесменов, разве вам не обидно что вы для них БЕЗПЛАТНАЯ рабочая сила! они на вас нажились и хрен с вами, им все равно что вам нечем кормить своих детей, а мы еще удивляемся почему у нас страна такая, потому что у нас такой менталитет, жду подходящего момента и валю от сюда со своими деньгами и без зазрения совести, я ничего не украл, забрал свое, чего советую сделать всем регионам! Гуд бай никита
хрен вам денег не вышлем пока зарплату не заберем и аренду не заплатим
А мы вас на *** уже давно послали, еще в 2011 году, и к курьеру никакого отношения не имеем, желаем, чтобы вы были первыми в рейтинге , даже лучше чем Нибулон (по отзывам). Удачи! Мы Вам поможем быть победителями в этой гонке за славой, потому что Вы того заслуживаете!
идите с*ать на ваш час курьер(всего 3 отзыва),тут уже хватает!
Да что Вы Все переживаете, это все совместная , далеко спланированная акция, всей семьи, просто Лена и Никита подставные козлы, их цель не Вы со своими зарплатами, а поставщики услуг (перевозчики и арендодатели) и товаром (ГСМ), они их хотят бросить на бабки, и Вы так присмыкающиеся. Так получилось, значит хорошо, будут еще денежки в карманчике У Ходаковских, а Вы Терпилы, ждите. Вы же не виноваты, то родились такими (Родителей и родину не выбирают).
Зашел на сайт поиска работы… Нашел вакансию. Описание феноменальное:
«Компания «Ваш Час» уже 10 лет успешно развивается на рынке экспресс-доставки грузов . Сегодня «Ваш Час» — это 67 представительств в 53 городах Украины!
Мы входим в пятерку лидеров рынка и постоянно растем!»
Удивительно…. 67 представительств считали поголовно? И убила фраза «постоянно растем». Компания действительно постоянно растет под предвадительством Елены Валентиновны Ходаковской, только рост этот в долгах по зарплате, в долгах за аренду, в долгах за перевозки…. Аааа, еще на этом сайте компания растет в рейтинге неудачников!
и что теперь нам делать??????а,колегги подскажите пожалуйста,как быть?я ж им так верила,а этот малолетний пижон оказывается брыхло!
НИКИТОС-ГАЛИМЫЙ БАРБОС,А ЕЛЕНА -КУСАЙ КОЛЕНО,А ПАПАШКА ОСТАЛСЯ С ОДНОЙ РУБАШКОЙ!А БОГ НЕ ЯШКА-ВИДИТ КОМУ ТЯЖКО!БУМЕРАНГ-ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!
Ребята, фирмы Ваш Час уже не существует. А все кто работал на ВЧ уже работают на ВЧ Курьер. Маркович уже прикрыл жопу Никитки и Леночки. Они уже не при делах по бумагам.
Коллеги,не будте глупцами,как вас сделали,Ваш час -умер,царство ему небесное и АММЕН!!!!!но зарплату вам хер кто уже выплатит…….Так,что думайте сами,решайте сами- иметь или не иметь!!!!Они банкроты и векселя их уже ничего не стоят!!!!!!!!!!!!
Еше летом всем разослали новые уставные документы, где черным по белому написано, что ген директор Иваштенко, все такие внимательные, как я погляжу.Еще тогда было известно, что никитка покрывает свою ж…
всем это известно еще с июня месяца, хватит уже эту » новость» повторять каждый день по 10 раз обсасывать! Еще в июне появился ВЧК, с подставным директором, к этой фирме ходаковские якобы не имеют никакого отношения. Примерно в это же время со всеми расторгли договора, на ВЧК оформили только мат. ответственных, то есть зав. складов. Вы так все этому удивляетесь, как будто в первые слышите про закрытие ВЧ и про ВЧК с иваштенко
Ребята, фирмы Ваш Час уже не существует. А все кто работал на ВЧ уже работают на ВЧ Курьер. Маркович уже прикрыл *опу Никитки и Леночки. Они уже не при делах по бумагам.
Не пробовали они в офисе не хера и робовать не собирались Им и под Лорыной юбкой не плохо@Гость
ты если не в курсе дел не пиши ерунду. Ты пишешь что регионы жируют приедь и сядь на мое место. Арендодатель давит. Приезжает машина нужны деньги. Грузчик приходит и говорит у меня завтра просто не за что ехать на работу.Кассы с гулькин нос. Вот и думаем куда же деньги девать? Наверное пихать себе в кармны гривен 500.Вы уважаемые жители столицы обратите внимание на то что у вас на центральном терминале в Вишневом грузятмашины бомжи с центрального жд вокзала которые без зазрения совести рвут коробку и тянут товар короый принадлежит вашим дорогим корпоративным клиентам.За которых вы же на следующий день нам мозг жрете.В итоге ваши любимые клиенты от нас уходят поверьте не по вине регионов.А чего стоят обещания груза на следующий день? Девочки комерческий отдел да опомнитесь вы наконец то!!!!Позвоните в логистику и вам скажут в !8 ноль ноль что машины пока нету и не известно бует она вобще или нет.Если вы не знаете что такое логистический отдел(а вы скорее всего не знаете) позвоните в любой регион вам роскажут.А еще вам роскажут очень много интересного о вас и о работниках всего вашего офиса. при СА знать не знали и знать не хотели например о инженере по технике безопасности. Или например отдел кадров ? Да его отродясь не было!Тех отдел это вооббще зверь не виданый. А этим зверям платить надо. Мало того у них еще хватает совести какието указы выдавать? Вы попробуйте посидеть в регионе вытерпеть наезды ОБЭП ОБНОН пожарной мнспекции инспекции по труду елементарно нытье персонала по поводу зп арендодателя по поводу арендной платы И тд вот тогда мы с вами и поговорим по поводу муток и воровства наличных средсв в регионах. Вы хотя бы понимаете что сейчас фирма держиться исключительно на нашем энтузиазме? Наверное нет.А если даже чуть чуть не знаете работу региональных складов лучше не сунтесь на этот сайт.Мы же вас уважаемые работники офиса шапками закидаем
А что вы хотите сказать, что все сейчас официально устроены, так как и раньше?!
А всем сказали деньги на аренду откладывать в отдельный конверт и отправлять Елене.
да,но я пока не заберу деньги свои и своих подчиненных Х.Й, что получит! Они сливаются и выгребают последние деньги! а если кто то из проверки тот же КРО приедет,то вызоау милицию и покажу все черные мутки компании!!!!
Отвечаю: ВЧК — это бывший Экосмак, владельцы — ходаковские. Директор — А. Иваштенко. Уж не знаю за что он продал свою шкуру, за то чтобы представлять мутную семейку перед госорганами.
А всем сказали деньги на аренду откладывать в отдельный конверт и отправлять Елене?
Посокращали официально, а в реальности работают все что и раньше, просто не по трудовым! Так что не надо!
@гость
Какие мертвые души? Они уже всех посокращали, остался один грузчик и один приемщик. Как на этом можно намутить? А декларации, что с них? ну переложишь, на2-3 дня, а деньги то все равно в кассу надо ложить, потому что все равно: аренда, машина итд, итп.Насчет негабарита вообще не пойму, что ты имеешь ввиду. А насчет честности: по себе людей не судят, есть честные люди, так спится спокойней, совесть не грызет….
а ЧТО МОЖНО СЕБЕ В КАРМАН ЗАБРАТЬ? ВЫ ХОТЬ ЕРУНДУ НЕ ПИШИТЕ. ЕСЛИ МАШИНА ПРИХОДИТ ПОЛУПУСТАЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ И КАССЫ С НЕЕ 800ГРН, ТО КАК МОЖНО СПИСАТЬ ЗАР ПЛАТУ , БЕНЗИН, АРЕНДУ И ЕЩЕ СЕБЕ В КАРМАН? СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПИШЕТ, КОТОРЫЙ НЕ В РЕГИОНЕ РАБОТАЕТ. А В КРУПНЫХ ГОРОДАХ ЕСЛИ КАССЫ ПОБОЛЬШЕ, ТО ОНИ ЗА МАШИНЫ САМИ ПЛАТЯТ, ДА И АРЕНДА БОЛЬШЕ, ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ РАБОТАЕТ, ИМ ТОЖЕ ПЛАТИТЬ НАДО.ОСТАЕТСЯ С ГУЛЬКИН НОС, В КАРМАН ЛОЖИТЬ НЕЧЕГО, ЛЕНКЕ 3 РУБЛЯ ОСТАЕТСЯ
дф забей на ту лену вот и все! а мутить можно ой как! да только на мертвых душах! а декларации придерживать и проварачивать денюшку,а с негабаритом,а? так что ты сам не лепи горбатого! какой правельный,да уже таких правельных как ты не работают на в.ч им просто незачто было бы купить кушать!
Гость А кто в курсе, кто по документам является владельцем Курьера и кем числятся Лена и Никита?
кто владелец хер знаю,но лена и никитенок на курьере вообще не числятся! так что можите их посылать нах! они могут подстраховаться,как всегда внутренним приказом, мол шлите бабки им-да еще один хер вам!
мне НАС*АТЬ на рому и что он там делает,я уже не работаю в с*аной конторе и то,что мне остались должны денег,пусть Жидковские оставят себе им же они нужнее у них большие счета на коммунальные услуги и за паркинг авто!засуньте их себе в *опу!
так вот и пиши, что некоторые города, а то получается, что регионы жируют, ни в чем себе не отказывают, а вы там в офисе бедняги пашете и с голоду пухнете. Кассу снимешь500-600 гривен и не знаешь в какое место воткнуть, з. плату людям дать хоть кусочек за октябрь или на аренду отложить, так что не надо ля-ля. Наши кассы полностью зависят от Киева и от машин, которые к нам не ходят
Я знаю, что говорю, и имею в виду не все города, а только некоторые, и там никто ничего со своего кармана не платит! если бы не знал, не говорил бы!
Рома красавец — он наказывает на бабки Ходаковских. А ты не задумывался, что точно также он и тебя наказывает, ведь эти деньги могли пойти тебе на зарплату. Уже доруководились до того, что в Донецке пол коллектива ушло и почти все клиенты разбежались.
как можно себе намутить??? что ты гонешь??? если им за каждую копейку отчитаться надо. а еще оплати аренду, машины, зп, а в конце дня лена позвонит: а какая у вас касса??? ну отошлите мне половину. мля. если мы за все сами платим зачем нам тогда киев??? и куда пропадают все безнальные деньги?