Компания «Ваш Час» — надежная перевозка грузов. Отзывы о работе в Ваш Час, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Ваш ЧасДобавить отзыв о работодателе Ваш Час Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ваш Час?
Хватит ныть! Кому не нравиться-может валить на все четыре стороны.А если сидите и работаете-то не стоните.У вас что,есть альтернатива,куда уйти? Попробуйте найти работу где сегодня платят!Мы никого насильно не держим!Если у кого то нет веры в компанию-до свидания!У нас достаточно нормальных кадров с которыми мы переживем кризис.
@гость
Тебе, дебилу, наверное и ноябрьскую зарплату обещают в июле, но вот в это — нужно верить
@гость
А почему он тебе не сообщил,что и генеральный тоже на крючке в прокуратуре висит?Так,что передай тому ВОШЛЯКУ НА ВЫВОРОТКЕ-харе *ернёй маяться,пусть берёт роклу в руки и ****ячит на Вишнёвом!
А мне Папроцкий в разговоре по телефону,как то между прочим упомянул про Стрелецкого и сообщил,что у него очень большие проблемы с милицией и он даже под следствием….
Коллеги, то что у нас внутри, уже не скрыть внешне. Клиенты толпами уходят. Все безнальщики ушли почти, налоговых и актов не добиться. Ещё и машины нерегулярно приходят, вот меня интересует, приёмщики в Киеве, вы вообще в курсе что в регионы груз приходит на третий-четвертый день? Зачем вы нас подставляете, зачем обещаете клиентам что груз будет «на завтра»? Мало того, что и так работается невмоготу, ещё и скандалы с клиентами терпеть? Вот если ещё правду на приёме груза начнём говорить, всё, завтра не останется клиентов вообще)).
пендель хороший им нужен, пыром по кобчику, Ленке и Никитке
там из кризиза выводить нечего
деньги начать отдвавать, которые должны
да клиентов оставшихся беречь
Кому она теперь нафиг нужна!её даже в базарный день за сломанный грош не кто не купит,а ты такую *ерню пишиш!Ты бы купил бы например,какую то вещь б/у да ещё Китайскую,вот видишь…….
отсутствие СВЯТОГО-ЭТО ГОРЕ и нечего сомной поспорить, разве можно променять друга на монеты, мне там делать нечего ТАМ ОДНИ ВАЛЕТЫ! Мы можем изменить все СВОИМИ силами,тебе не надоело работать с тамими ДЕБИЛАМИ? Здесь и так все видно ,как по воде вилами, терпеть не надо за такое назовут ТЕРПИЛАМИ!Заберай денжище и давай вали от туда и хватит себя насиловать, терпеть НЕЛЬЗЯ, НУЖНО ИХ НАСИЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!
топ менеджер им уже не поможет! в их случаи нужен кризис менеджер, но настоящий кризис менеджер стоит не малых денег,а они жлобыыыыыыыыыыы!
Нужно забрать не только Никиту и Лену, а еще и всех дебилов региональных Цуру, Харьковского и Николаевского, которые тоже не хило воруют и гребут кассу, так еще и тупые как валенки.
люди не бойтесь никита и маркович никто. они даже не справились со стрелецким. который их сделал. ха ха
заипал хозрасчет давайте закрывать склады
а я в прокуратуру. трудовых то нет
веду переговоры с телеканалами
У Марковича еще есть шанс исправить ситуацию в этом *ерьме. Первым делом нужно палкой отогнать от кормушки этих 2-х халявщиков никиту и ленку, выплатить людям все задолженность по зп, поставить управлять компанией нормальных топ-менеджеров, а не этих 2-х выскочек, вернуть обратно старых региональных, харьковского вора и николаевского дебила выгнать в 3 х.я, вернуть завскладов которых никита-пр.дурок низачто выгнал, может после этого ВЧ станет надежым перевозчиком как генитальный директор никита пишет на сайте. Ведь работала же нормально контора, пока не было этих 2-х горе-бизнесменов. Но самая фигня в том что Маркович не хочет понять что это никита и ленка завалили фирму, каждый гребет деньги под себя, но для Марковича они чуть ли не святые. Ленка зубами держится за свое место, гнать ее! Они у…андонили ВЧ, уберите их и дела пойдут…
пишу и звоню журналистам .это не дело. и вам советую не будьте стадом .
Инфу скинул куда надо чтобы фирму забрали в нормальные руки .За пол цены максимум.Пока мудаковские
Нашел спонсора забираем фирму.
Мне просто интересно,а Ленка карточки .WOG уже отдала,тем у кого позабирала ещё до переезда в гору?Клялась,что вертет -Весной!Просто наверное забыла сказать ,какой весной?Ну и лиса!
А в настоящее время работаеш и нет средст оплатить туже квартиру,в камандировки ездишь на своём авто,бывало и такое,что дадут карточку вог,а она в чёрном списке и ты тратишь свои командировочные на топливо!Сравнил? Довжиков имел,но и кормил,как и положено,а ети Х.Й, так достали своей тупастю,что бы не сказал или не попросил,пиши служебку!Прям,как в 17х веках,царице всё подносили под нос!*уёвские,как имели люд,так и продолжают его иметь,да ещё и писанины больше добавилось!При Довжикове люди на новый год,кто в Египет,кто в Балгарию по путёвкам от фирмы ездил,а с этими жлобами даже не хватает денег на общественной транспорт,что бы доехать к работе!Маршрутное такси ребята-это очень круто,я за него выслушал,что аж уши чуть не повяли!А для кого я это всё делаю?А нафиг оно мне всё нужно,а не пошлибы вы все Жлобковские-НА …………!!!!!!
Мне в свое время ВЧ дал заработать и на авто и на квартиры и команда была сильная во главе с Должиковым,а сейчас?читаю эту эту переписку двух-трех человек и вижу талант на лицо!
Да до *опы мне львов ,харьков,донецк,днепр и т.д.,Я уже давно им отсылаю дырку от бублика и фиг,что они мне сделали!Политика такова,если регион не бузит,значит боится.А у меня всё по другому,нагнул региональному и поставил перед фактом,что буду забирать свои деньги, и мне дали добро,но настоятельно попросили не сообщать другим складам!Да хер вы угадали ЖЛОБЫ С*АНЫЕ,кому нужно тому и сообщил и если меня даже завтра уволят,то я свои деньги забрал……А если уйду Я,то и уйдёт весь персонал склада и приезжай Никита сам грузить и выгружать машины,ну а Лена ,конечно же будет тебе помогать,ведь она всегда хотела ,что бы женщина не была завскладом,так вот ей и пусть Бог помогает заполнять свои долбаные декларации!
Ну и *омноеды вы-ходоковские………
Если Львову разрешили выбирать всю кассу на зп, давайте тоже нагло забирать деньги с кассы,чтоб выбрать свое, а чем все остальные хуже!
Мы верим в тебя Женя,вот ты то нам и поможешь!!!!!Давайте все вместе попросим Женю,что бы он переговорил с Никитой и Леной,чтобы они вернули задолжности!
Женя твоя задача крутить баранку и за это получать вовремя денежку, тем более,что ты сам писал,что ты не надолго с ваш часом работаеть будешь!А по сути всех вопросов какими ты интересуешься,то ты-новый региональный менеджер и пишешь по прозьбе Никитоса,мы эту школу проходили!!!!!!!Никитос не однократно просил,что бы некоторые работники офиса отписывались на сайте,так,что Женя,как говорят на этой канторе: бей ногу об дорогу!
Та что не может найтись управы на этого Никиту?
И я б хотел в это верить,но к большому сожалению это оболочка хорошего мальчика,а внутри неплохо подгнивший плод.Просто нужно его хорошо знать,а при нынишней ситуации в компании самый хороший пай мальчик начнёт материться….Мне б интересно,ты б не начал?Знаю.знаю, новой ответ!Ты б не довёл компанию до дезны и соответственно небыло б и матерщины!
мне всетаки кажется что это пишет не Никита, а как написал кто то ,декабристка.Никита может, конечно , делает много очень не правельных вещей, но до матов в интернете он бы не опустился. Воспитание не то.( Это мое личное субъективное мнение)
@гость
Очень жалко, что убирают все матерные слова, иначе, относительно тебя, ты бы их только и читал. *мо конченое, ты пытаешься угрожать людям, которым ты должен быть благодарен?! Да приедь сейчас хоть в один нормальный регион и скажи это. Не знаю, как бы ты оттуда уехал и сколько бы суток провел в каком-нибудь подвале.И абсолютно все равно нам ваш шололад с ментами
гостю.
а кажи мне пожалуйста,какие у никитки остались шакалы?Все нормальные поуходили или он их уволил…..оташся один старый лысый и плешивый пес Папроцкий,которому даже баба по морде сможит сьездить.Нет не службы безопасности ни КРО ни авторитетов для регионов!Так,что жду с нетерпением гостей из Столицы в гости!!!!!!!!!!!!!
Господа ЖЛОБКОВСКИЕ хочу вам сказать,что мы вас не боимся,пришло время вам бояться Нас потомучто Мы в отличии от вас сплочённый коллектив,а вы семейка КРЫС,которые крысите деньги даже от друг-друга!Ещё у Нас есть все записи по поводу чёрного наша и Терра банка и не радуйтесь тем,что вам присылались корешки в оригинале,копии себе Мы полюбому оставели.Так что пульте *ОПУ господа ***ковские….
Ваш час -это хорошая профисиональная школа в которой учишся,как не нужно вести бизнес!Вот почему все,кто поуходил из этой помойной ямы,нашли себя,а кто спустя некоторое время вернулся в это *ерьмо то ,как говорит классик:УВЫ И АХ!
@гость
Никто уже не боится быть уволенным без выплаты, потому как у нас самое главное — клиенты, касса и груз. Поэтому не нужно нас пугать. Бездари- это наше руководство. И работает как раз именно персонал, а не они. Поэтому мой вам дружеский совет — не пишите регионам такую фигню, не злите их, потому что останетесь вообще с носом. Это как нужно оф****ть окончательно: не платить людям и требовать: работать и еще раз работать? Мы что , благотоворительная организация в помощь семье Ходаковских? И еще раз советую: не злите народ, будет вам тогда вообще х***во, все уже знают всю правду о вас. И кстати, может никто и не боится милицию, мы же не спорим, но кошелечек-то прийдется расстегнуть. Вот так-то
Мне кажится,что хозяин текста это разе декабристка,просто не подписалась,наверное Рома запретил ей заходить на сайт и умничать,а ей так этого хочется!!!
Мне всеодно,что на этом сайте пишут,мне не безразлично то,что такой сплочённый коллектив развеялся благодаря — деректорам!Но не об этом,Всех кого знаю от Запода и до Востока хочу поздравить с Рождеством Христовым и чтобы ни случилось хочу сказать Вам Всем,что мы ходим под Господом Богом и он видит -Всё!!!!!!И Бог им СУДЬЯ,а Вам здоровья и благополучия и долгих лет жизни!
Дела семейные были, пока вы зп вовремя платили. Как вы деребанили остальные деньги всем было пофигу.А теперь уж извините это уже стало делом общественным.И пока люди не заберут свои заработанные деньги, хотя бы грузом, поверьте, ни тебя Никитка ни твоих шакалов даже на порог склада не пустят. И почему , скажите мне пожалуйста, После заявления в налоговою Погребному Н.Н. выплатили все до копейки да еще и извинились?
Так мог написать или сам бездарь, или недалекий. Разъясняю: работать и еще раз работать можно лишь за деньги. Крепостное право у нас отменили давно. Плох тот бизнесмен, который залез в карман к своим работникам. Поэтому снег на улице собирать скоро будет сам А в жизни бояться надо не прокуратуры, а всевышнего. Бог не теля, видит видтеля. Тебе недалекому понятно объяснили?
Вообще-то заглянули к нам в карман, к работникам, и не только заглянули, но и пошарили там. Что значит, хотят что творят? Принимая на работу людей, никто не говорил, у нас бизнес такой, будем творить что хотим! Если бы мы пошли на эти условия, да, мы были бы лохами. Но ещё год назад зарплата выплачивалась вовремя. С какого момента руководители решили что они небожители, и будут относиться к работникам как к *ерьму? О принципе бумеранга не слышали? Вот как только в их устах появились фразы, что вы никто и на ваше место придут другие, вот тогда и начался развал фирмы. Выезжать за счёт неуплаты зарплат — это путь в никуда. Вот где начало конца, начало воровства, и абсолютное нежелание работать качественно на всех этапах процесса. И пусть мне покажут тех «других», которые готовы будут работать мало того, что без денег, так ещё и с руководством, которое слепо, глухо и абсолютно аморально. Мы не рассекаем на дорогих машинах, мы не ездим отдыхать, когда у нас нет денег. Мы банально хотим есть, и жить, и заработали на это!
Вы бездари, достаточно обсасывать семейные кости!Захотят и уволят вас всех без выплаты и будете на улице снег собирать!Это их бизнес и что хотят то творят,а ваша задача не сунуть свои носы им в карманы,а работать и еще раз работать-понятно надеюсь вам всем разьяснил! и не боится Дмитрий Маркович ни какой прокуратуру и милицию так,что пугайте кого то друго го!
Адаменко Павел сейчас никите *опу подлижит и в дамках вместо Филона Сани, но Паша профан в транспортной логистике, сидел и в комп играл а Саня загибался!Паша только может ****еть на людей (водителей,работников склада и на Левана). Знаю точно,что он снова будет козлом отпущения,а если кому то нагрубит -думаю,что склопочет по соплу!
Давайте, горе-бизнесмены дерзайте гранит логистики!
Отвечу на твой вопрос Женя.Ты поработай с ними ещё месяцок и поймёш,почему все перевозчики бегут от них,это они сейчас от безнадёги тебе улываются в глаза,а когда притрёшся они будут морозиться от тебя.Просто ты попал в тот момент,когда все практически ушли и утра числе и грузчики.Машины должны выезджать по графику в 21.00или22.00,а по факту выезджают в 04.00-05.00 ночи и это оперативность Никиты,потомучто он еще не знает в 18.00 которому он перевозчику заплатит,а какому еще завтраками покормит!Надеюсь ты всё понял Евгений,с этими людьми держи ухо в остро!А ещё лучше пообщайся с старыми водилами,например те которые ещё ездят между складами по Киеву и ты всё поймёш.
Я вобшета не работаю здесь но меня попросили зделать два рейса:Киев-Черкасы и Киев-Полтава-Сумы и никакой задержки з деньгами не было ращитались сразу после выгрузки и вполне нормальные деньги
Ты никита не пони горячку!На этом сайте люди хоть смогут прочесть про вашу семейку и сделать окончательный вывод для себя,кто вы есть………А то,что ты запугиваеш что бы люди молчали,так этого не будет,Уже не одна проверка к вам приходила и вы им денюшки давали,ты думаешь, мы не знаем????наивный ты !
жене
А водилы,что святые? конечно же их тоже на х.ю вертят.Хозяева перевозчики забирите из под скала на Вешнёвом свои машины,вам всеодно вовремя фиг,кто заплатит!поверте наслово!
Мне интересно,это же как нужно себя не уважать и быть марално не подкованым,когда из твоей личности сделали козла отпущения,свалили на тебя все беды Никарагуа,а посля прогнали ,как ненужную собаку и ты ещё Павел Петрович Адаменко приходишь к ним служить за какую то сахарную кость?Да,ты слабак,они же тебя щетают маральным уродом,а ты им служишь на задних лапках!Я бы на твоём месте вообще забыл про таких быдлот как Ходаковские!Вот Алёна рыжинькая молодец,с характером бабёнка.Попросили вернутся,она вернулась,но с условием:если вовремя не дадите зарплату то плюну и уйду,что и сделала……Никитка ,как всегда начал кормить завтраками и остался опять обосраным стоять на дороге,боясь сесть в машину,что бы гамном не замарать сидушки,только спустя некоторое время,когда гамно на морозе взялось КОРЖОМ посадил свой тухис в салон авто!Теорема опять же доказана:Никитосик,кто? БАЛАБОЛ!!!!
А водітелей как там тоже обижают?
на 12 -м месте, среди обсуждаемых
Счет возьми опять Полтава…Да,что же это такое,а Никита?Почему снова Полтава?Уже и старого завсклада уволили обвенив его в краже,новый завсклад вроде ,как твой протеже!Не уважают тебя твои люди,не уважают!!!С твоих слов и со слов того козла из Харькова Ромы,что все бывшие работники воровали у твоего супер клиента АДИДАС,что скажешь про новеньких……..КАК В ХКРЬКОВЕ ВОРОВАЛИ ТАК И ВОРУЮТ ,ПРОСТО ТЫ ДЕБИЛ НЕ ВНИКАЕШ ВО ССЮ ЭТУ КУХНУ ЛУЧШЕ ПОРУЧУ КОМУ ТО ,ЧТО БЫ РАЗОБРАЛСЯ……Суши сухари Никитка,год голодомора для тебя настал!!!!!
смотри как не везет ваш часу он даже в топ самых обсуждаемых на 13 месте! а вы потом говорите,что в мистику не верю!!!!!!!!!!! вот вам прямое доказательство!
Предлагаю вообще не отправлять деньги в киев и пока не заберем свои долги! а если никита или лена приедут в гости то таких наваляю,что мало не покажется. терпение уже урвалось и это му малолетке уже не верю вообще.
За свои слова Никита нужно отвечать!!!!! И это доказательство было вооче,когда к тебе в гости приехали кубика из Кривого Рога и хотеля у тебя спросить,почему это их груз из Львова в Кривой Рог находиться 4е сутки на Вешнёвом?Но ты ,как обосраный чухнул в свой мини и подставил к ним Михаила Васильевича,которому братки по теме зачисали и он только махал головой!Так ответь же ,что ты директор,который заходя в свой подьезд домой уже боишься своей тени!Ты же деректор,нужно было выйти к кубикам и сказать:я ЛОХ МАЖОРНЫЙ поувольнял всех своих работников и сам не успеваю и грузить и искать машины и с арендодателями пообщаться,ну простите меня дядечки,я больше так не буду,а если вы меня хоть пальцем троните то я на вас папке пожалуюсь,знаите какие у него знакомые в милиции?и не только!
и всего то делов Никитосик,а ты как трусливый цента спрятался в машину и уматал из Вешнёво
го!Кубики тебя бы не тронули,просто целбанов бы надавали по безмозглой голове и поверь даже и сотрясения не было так как там пустота!!!!