Ваш Час

Ваш Час

Компания «Ваш Час» — надежная перевозка грузов.

Отзывы о работе в Ваш Час, зарплаты

1. 5 января 2013

Полтава вообще хрен положила на работу, деньги не заплатили, машины с грузом нету, склад почти пустой, завскладом закрыл склад утром, трубку снял и ушел, а клиенты жалобы пишут! так держать, надо чтоб все регионы так сделали!

2. 5 января 2013

Все такого не сделают, есть много боягузов, которые только за себя переживают и держатся руками и ногами за этот ВЧ и только задницу лижут!

3. 5 января 2013

Неизвестно возьмутся ли они за такое, надо обращатся на канал ТВІ или в программу на интере, они там именно расследуют такие истории, всех вызывают на программу и в прямом эфире выводят на чистую воду.

4. 5 января 2013

Призываю всех работников Вашего Часа объявить забастовку-пускай Никитка-царевич,змея-Елена,Маркович и Сцура сами грузят машины,а еще-собраться,да от*издить их,вот тогда и деньги появятся,100% проверено!

5. 5 января 2013

Служба новостей ТСН на телеканале 1+1 интересуется различными новостями, и мне захотелось туда написать письмо на их сайте. Описал весь процес как выгоняют людей просто так, когда пропал блеск в глазах, как не платят зп по пол года, как отмывают бабки, как воруются грузы, короче вылил все *ерьмо. Указал там телефоны никитки, ленки, сайт, все адреса, гос номер никитыной *оповозки. Это должно их заинтересовать, так что никитка ты скоро еще больше прославишся на всю неньку-Украину, и твою рожу даже по телевизору покажут! Жди звонка, а вернее гостей! С новым годом тебя! Мой тебе подарок

6. 4 января 2013

Он доит сам хорошо и только себе в карманы!

7. 4 января 2013

Так что, собираемся и едем доить Цурика?

8. 4 января 2013

Точно!

9. 4 января 2013

Львов Цурика?

10. 4 января 2013

Как раз нет, не Харьков, а на западе.

11. 4 января 2013

Харьков?

12. 4 января 2013

Есть города где выбирают всю кассу на зарплату и с разрешения киева.

13. 4 января 2013

А их что, уже платят?

14. 4 января 2013

А зарплаты случайно еще не решили урезать?

15. 4 января 2013

Не как не могу понять стратегию Марковича….,когда то он бил себя в грудь при очередном корпоративе,что до нового года переедем в стратегическое место Умань и ,что же получается?Лена с Никитой закрывают склады и не выплачивают зарплату людям то об какой умани можно говорить?Уже Никитка совершил грандиозный переезд в Гору и вочто это вылилось….. Получается,что Маркович балабол!!!!!!!
    Прикольная стратегия,Маркович как всегда хороший,а эти два полудурка всё партачат….Вот симейка……Верните людям их заработанные деньги,ведь против народу не попрёш…..Вставай,проклятьем закленённый — весь мир рабочих и рабов!!!!!! Если дала на корабле значит быть биде…..

16. 4 января 2013

декабрёфф
    Насчёт Савченко А.М. могу дать зуб,что это порядочный человек,ему проще уйти и не мораться с ними!Он просто не так воспитан ……Он хороший исполнитель и к нему очень трудно предраться!Это последний професионалый измогикан остался в этой дыре!!!!!!!!!

17. 4 января 2013

В каком городе склады закрыли? И где ?
    да все малые склады и практически на востоке.Никита просто дебил полный,что это сделал…..Хотя мне кажется,что это рук дело Лены,когда прошлой зимой Никитосик укатил в отпуск за бугор,то эта фрау порезала практически все маршруты,а когда поняла,что потока денег нет,то решила всю вену свалить на Филона А.Л.,что мол это он их подбил переехать в Гору! И это сплошная ложь,хутор Гору Никитосику напарила тогда ещё не работающая в компании коммерческий директор Ольга и этот малолетка клюнул,мол там неподалеку имеется таможенный терминал и наши машины чуть ли не всю таможню будут обслуживать!!!Когда переехали-прозрели……Кроме ЗАМЛЕРА ни один клиент не сунул нос на этот склад класса «А», просля решили,что плохо работает склад и свалили все шишки на Дадыко Дмитрия.После него ,Никитосик порешил Демешко Романа сказав,что у него нет искры в глазах,вот это увесистый аргумент для увольнения!Тогда у тебя Никитос с Ленкой точно нет мозгов и это не аргумент,а ФАКТ!Мне просто интересно,кто следующий?Может Савченко,а чего,что он делает…… да не фига,ездит с кульком денег и все!А не сцышь,что в один из дней ты его так достанешь,что он возьмет этот кулёк с деньгами и просто уйдёт?????
    Знай одно правило Никитка:как ты к людям так и они к тебе-это даже не правило,А БОЖИЙ ЗАКОН!!!!!

18. 3 января 2013

Господа, х.. собачьи если вы так много знаете о своих правах то действуйте а не *ерней в интернете занимайтесь.

19. 3 января 2013

никитка, а где же твой супер герой Папроцкий? Что тоже ворует? Или не справился со своими обязанностями и ты его выгнал просто так как и всех остальных? У тебя уже мания преследования. Интересно когда папа у тебя спрашивает как дела в бизнесе, тебе не стыдно смотреть ему в глаза? Взять засрать такую компанию, лучше б ты играл на своем пианино и не лез в это дело! но ничего уже не сделаеш, … обосрался по полной! http://www.bankrot.org.ua — сайт для таких как ты, тебе там будут рады!

20. 3 января 2013

Гость>Спасибо за Новый год. Родным и близким подарили половой орган! Все довольны!
    Твои бы этот орган получили в подарок Лена -Никитка,то тогда бы может и поняли,а так им просто НАСРАТЬ на Вас Всех.Клин -клином вышибать нужно!Вот Вам они не выплатили зарплату,а Вы взяли не не отправели пару дней отчёты-выбрали своё и всё!Люди — поверте и *ер,что скажут,а региональных будут нагибать за Вас,да и пусть их нужно ИМЕТЬ ПО ПОЛНОЙ,работники с большой дороги!!!!!
    С Новым Годом ,чесной народ и не врете в сказки от руководителей,вот зима будет трудной,мол переживём и всё наладится!Брехня это всё,уже вдоль всех дорог (рейсов) мёртвые с косами стоят -И ТИШИНА……..А у пана Атамана нет золотого запаса вот и всё так получается,как вВы видете!!!!

21. 2 января 2013

Насчёт того,что никита раньше работал головой,а сейчас руками- то скажу прямо он и раньше работал *ОПОЙ которая была у него на плечах!Немогу понять одного,поувольняли специалистов ссылаясь на то,что они не умеют правильно работать,а сейчас Никитка ты работаешь сам и что?получается?так может это не они не умеют работать,а ты безмозглый баран!!!!!!!!!Раньше ,когда было все так себе,то ты спокойно сидел на своей *ОПЕ,а сейчас приходится этой *ОПОЙ ШЕВЕЛИТЬ ЕСЛИ МОЗГИ НЕ ВАРЯТ!
    p.s. Маленький Билл ,деньги любил-вот и не стало Билла,жадность Билла погубила!!!!

22. 2 января 2013

С одной стороны получаю аморальное удовлетворение,как Никитосик рулит компанией,но ,а в глубине души ком стоит!Как можно было улетать такую машину бизнеса,как ваш час!С приходом в компанию Марковича,я думал:что он хоть не в розовых очках ходит и всё поймёт,как его родственички накрыли медным разом его кармушку,но ему это обидно слышать про (чудо) деректоров и ничего не добьётесь!!!А насчёт того,что и маркович не сдерживает своё сло,то,что можно говорить об Никитке!он же его сын! Когда я узнал,что некому грузить на Вешнёвом и чудо младший отправился за работягами на ж/д-это просто писец!!!!!Никита -ты настоящий БОБЁР!!!
    Друзья я Вас умоляю-забирайте свои деньги и забудет,что есть такая кампания среди перевозчиков!Ваш Час вне конкуренции всем перевозчикам,его просто даже нет в прайс листах.
    Вот теперь пришёл их час-поработать физичеески,что и мальчик пытается сделать!Не смог раньше работать головой тогда сейчас пусть работает руками! Так,что товарищи серьёзно думайте об своей жизни,а не жизни Ходаковский!А то,что даже не поздравели с праздником сотрудников так это настоящие ЖЛОБЫ!!!!!!!!!

23. 2 января 2013

А представьте, какой будет январь?! Судя по опыту, оборот падает в 3-4 раза. О какой зарплате и аренде можно будет говорить? Включайте мозги все, кто не забирает денег( честно заработанных), а ждет указаний. Такие люди нужны этой фирме.
    С праздниками!!!

24. 1 января 2013

Спасибо за Новый год. Родным и близким подарили половой орган! Все довольны!!!

25. 1 января 2013

Зачем Должикову разваленная фирма с миллионными долгами?

26. 1 января 2013

ТОВАРИЩЬ ГЕНЕНЕТАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЗАПОНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ЧТО НЕ МЫ ЗАВИСИМ ОТ ВАС А ВЫ ОТ НАС СА ЗНАЛ

27. 1 января 2013

НЕ В НЕКОТОРЫХ ГОРОДАХ А ВЕЗДЕ ПОДГОНЯЮТ ОТЧЕТ ПОД НОЛЬ И ОТПРАВЛЯЮТ ИМ ДЫРКУ ОТ БУБЛИКА А НЕ ДЕНЬГИ

28. 1 января 2013

с новым годом уважаемые коллеги всего вам самого хорошего в новом году и не обращайте внимания на эту парочку. Просто выбирайте свои деньги пока есть откуда выбирать. Никикитосик о***ся по полной програме. Груза на Вишневом стоит около 120 тонн вывозить не кому. Да что там скрывать грузить тоже никто не хочет. Было назначено совещание на тему «Как мы будем выбираться из *ОПЫ» ленчик не соизволила явиться.. Дмитрий Маркович со слов некоторых знающих людей не вполном объеме владеет информацией. Дожились до того что Игорек с Василичем грузят как могут машины а наш доблесный генеральный директор ездит на вокзал искать грузчиков.У меня вопрос почему Борю как бычка целый месяц водили по Вишневому и в итоге он отказалася возвращаться. Может потомучто ленка цепляется за власть всеми выпирающими органами. Дмитрий Маркович да в конце концов верните фирфу Должикову и Вам прибыль и людям радость ваши родственники поверьте ничего хорошего не смогут сделать. их просто никто не уважает

29. 1 января 2013

С Новым Годом Вас Дорогие коллеги,желаю,что бы в этом году все Ваши желания сбылись и в Вашей жизни наспупила белая полоса удач.Лучшего коллектива ,Я не встречал на своём трудовам фронте! С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!

30. 1 января 2013

Друзья:гляньте,что творится в компании?Склады закрывают,зарплату не дают,даже с новым годом не поздравили,как когда то!!!Им или было жаль подарка с конфетами,что бы хоть деткам поставить под ёлку,либо точно не денег в конторе!Своим детял Лена точно мешок канфет поставила под ёлку и всё это за нашу зарплату!Лена и Никита вы ещё нам должны не только зарплату,но и 30%,за то,что используете наши деньги в своих целях!!!

31. 1 января 2013

В некоторых городах деньги вообще не отправляют в Киев, а всю полностью кассу выбирают на зарплату и аренду!
    Совершенно верно и это нужно было давно делать а эти *** пусть бы сосали лапу!

32. 31 декабря 2012

В некоторых городах деньги вообще не отправляют в Киев, а всю полностью кассу выбирают на зарплату и на аренду!

33. 31 декабря 2012

Гость : Я заведующиу складом одного из регионов. Понимаю что на фирме сложилась довольно сложная и не предсказуемая ситуация. Работал честно. Но кажется терпению пришёл конец. Почему работая с утра до ночи-не получаешь зарплату? Почему на Новый год остался без денег? Почему не можешь детям своим купить по ёлочку подарок от Деда мороза? В каком “месте” сейчас финансовое положение фирмы? Почему??? Где зарплата и когда? И будет-ли вообще. Почему ушли Филон, Алёна и многие другие? Почему не стабильность с грузчиками в Киеве? Почему регионы не могут получить груз вовремя? Куда ушли постоянные перевозчики?

Финансовое положение фирмы стабильное — ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ.
    НЕТ — потому, что Ходаковский Никита Дмитриевич и Ходаковская Елена Валентиновна их потратили на себя, так как они нигде по бухгалтерии не проходили и не проходят. Деньги просто в мешках со всех складов ежедневно съезжались в офис и уплывали в багажниках бумера и миникупера. Каждый склад давал от тысячи до десятка тысяч в день.
    НЕ БУДЕТ — потому что при таких раскладах фирма должна всем без исключения — перевозчикам (сотни тысяч), за аренду (сотни тысяч), за зарплату (сотни тысяч), за украденный товар (миллионы). НЕ БУДЕТ — потому, что никакой дурак ближайшее время уже груз свой не доверит, и присваивать Ходаковским больше будет нечего. НЕ БУДЕТ — потому что никто машину под перевозку не даст. НЕ БУДЕТ — потому что круг замкнулся и Ходаковские должны всем поголовно.
    Других причин нет — если есть они вытекают их этой.

34. 31 декабря 2012

А вы заметили, что нас с руководства никто даже не поздравил. Мы для них быдло, серая масса, которая должна давать им деньги, деньги, деньги..Дорогие мои коллеги С Новым годом вас!
    Когда бокалы вдруг сомкнуться, гирляндой елка подмигнет…
    Вы не забудьте улыбнуться, чтоб был счастливым НОВЫЙ ГОД!

35. 31 декабря 2012

В каком городе склады закрыли? И где людей сокращают?

36. 31 декабря 2012

Куда смотрит СБ??? Васильевич возьмись за Рому!!!!!!!

37. 31 декабря 2012

Рома красавец уже в Донецке наладил с клиентами. Груз с документами Вашего часа возит, а денежки себе в карман, это уже не презервативы какаие-то, а реальный заработок.

38. 31 декабря 2012

Ура! Вашему часу конец, уже пять складов закрыли еще четыре под вопросом. Сотрудников сокращают (да многие уже сами уходят — поняли, что зарплаты не дождутся).

39. 31 декабря 2012

Как Алёна ушла? Её же только недавно вернули!

40. 30 декабря 2012

А чего ты переживаешь,так как они с людьми так и народ с ними!Сколько Стрилецкий взял,то всё его и почему то себя неплохо наверное чувствует,а то что тебе Некита не выдал -это проблемы его!Скажу более тебе он твои деньги не будет спешить отдавать и дозвониться ему сейчас не реально,он просто сильно занят,он теперь занятой бизнес-дятел!!! Сам беру,сам гружу,сам везу! Тужится мальчик во всю!Эт ему не чумардосить своих работников!

41. 30 декабря 2012

Я заведующиу складом одного из регионов. Понимаю что на фирме сложилась довольно сложная и не предсказуемая ситуация. Работал честно. Но кажется терпению пришёл конец. Почему работая с утра до ночи-не получаешь зарплату? Почему на Новый год остался без денег? Почему не можешь детям своим купить по ёлочку подарок от Деда мороза? В каком «месте» сейчас финансовое положение фирмы? Почему??? Где зарплата и когда? И будет-ли вообще. Почему ушли Филон, Алёна и многие другие? Почему не стабильность с грузчиками в Киеве? Почему регионы не могут получить груз вовремя? Куда ушли постоянные перевозчики? Где хотя бы стабильность? О развитии я пока промолчу. Свои кидают своих. Стрилецкий ушёл с деньгами клиентов (в надежде что свои забрал). Но, сколько он ребятам должен по регионам? Мне лично 1500, и ещё знаю суммы некоторых зав. складов у которых он брал. Кому должен Стрилецкий напишите суммы. Хотя бы посмотреть на сколько он стал богаче.

42. 30 декабря 2012

Не, прокуратура сейчас зарплатами не занимается с 01.12.12. По поводу зарплат нужно обращаться в Инспекцию по труду. Адрес в Киеве: м. Київ, узвіз Крутий, 5, тел: (044) 234-97-74 (канцелярия); (044) 234-80-84. Или в Держнаглядпраці — телефоны приводились ранее. На коллективную жалобу реагируют быстрее.

43. 30 декабря 2012

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

44. 30 декабря 2012

Гость : @гость
    ооо!!КАК ЖЕ Я НЕ ПРОТИВ ПОПАСТЬ К ЭТОМУ ГОСПОДИНУ)))И РАССКАЗАТЬ ВСЕ ЗЛОДЕЯНИЯ ХОДАКОВСКИХ))

ЗП НЕТ И НЕ БУДЕТ ЗА 3.5 МЕСЯЦА,А ЗНАЧИТ МЫ ИДЁМС В ПРОКУРАТУРОЧКУ…НУ И ЕЩЁ В ПАРУ МЕСТЕЧЕК) ЛЮБЛЮ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ И СПРАВЕДЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! УРА

45. 30 декабря 2012

@гость

46. 29 декабря 2012

обменяю груз на зарплату…

47. 29 декабря 2012

Народ, пошли на *ер наши *раные руководители! С наступающим Новым Годом всех честных и классных сотрудников Вашего Часа! Спасибо всем нормальным людям, которые работают на этой, уже конченой фирме! Здоровья Вам, счастья и блаосостояния, а обо*равшиеся шефы пусть попытаются замолить свои грехи(но уже без этой фирмы)!
    Жадность и тупость преследуют нас,
    Ведь мы руководство фирмы «Ваш Час»!

48. 28 декабря 2012

Бывший сотрудник : Да, Роме власть!!!!! Тогда он сможет толкать ещё больше леваков))) Достаточно 10 минут общения с ним, чтобы понять, что он ничего не смыслит ни в экономике, ни в менеджменте. Думаю он даже не особо понимает значение этих слов. Зато барыши просчитывать умеет очень хорошо))) Благодаря его бурной деятельности и никому непонятным маневрам сейчас “лежит на лопатках” один из крупных складов: сотрудники разбегаются, отправки упали раза в 2, оставшиеся клиенты в шоке от происходящего.
    Складывается такое впечатление, что из всех его подчиненных самые важные это грузчики.
    Я конечно согласен – кто же будет выгружать машины? Девочки-операторы вообще для него низшая каста (от них ведь не зависит выгрузка машины, да и не особо они там перетруждаются, подумаешь целый день за компом просидеть и всего-то) Думаю, он пытается создать идеальный коллектив из послушных зомби, которые будут видеть в нем Бога и безукорызненно выполнять все приказы, пусть они даже и попахивают идиотизмом.
    Если Вам, не приведи Господь, придется работать с РА, то слушайте его, соглашайтесь и не вздумайте пиречить. Ему не нужно Ваше мнение, ему нужны зомби! В тот самый момент, когда Вы начнете возмущаться, излагать свою точку зрения или пытаться доказать его неправоту, некомпетентность, считайте, что это начало конца. В скорем времени(как только без Вашего ведома Вам подыщут замену) Вы станете недостойным работать в его команде)))
    Советы для Романа Анатольевича:
    — в жизни не встречал руководителя, позволяющего себе так материться при подчинённых, причем женщинах. У меня однажды даже клиент спросил: “Что это у вас за быдло?”. На курсы на какие-то походите что-ли.
    — ни один опытный управленец не стал бы так просто отпускать старых сотрудников, тем более в нынешней ситуации. Грузчиков Вы конечно же наберете легко, а остальных? Народ сейчас пошел умный и при поиске работы пробивает фирму, хотя бы на этом сайте (лично я так отсеял 5-10 работодателей) А другие просто приходят и спрашивают когда получат зарплату. Мало кого устраивает через 2 месяца в лучшем случае. Сюда может пойти либо молодежь без опыта, либо люди пред пенсионного возраста, то есть те, кому сложнее устроится. Их нужно будет обучить и естественно терпеть первые месяцы их бока. И если Вы терпеть сможете, то клиенты не факт.
    — не нужно делить своих подчиненных на классы.Нормальная работа склада зависит от всех начиная от грузчика и заканчивая завсклада. И если выпадает хоть одно звено из этой цепочки, то уже о корректной работе не может идти и речи.
    — не стоит к бывшим сотрудникам относится как к ничтожеству, мало ли как жизнь сложится.
    — хватит кормить людей пустыми обещаниями и создавать иллюзию того, что Вы Всемогущий. Если не можете решить вопрос так прямо и скажите – это будет лучше. Ведь грош цена тому начальнику, который не держит своего слова.
    Все мною изложенное является сугубо моим личным мнением. Может кто другой и нашел в Романе Анатольевиче лучшие качества, но мне этого к сожалению не удалось. Здесь писали о причине ухода Юрия Николаевича из Донецка, я его прекрасно понимаю. Жалко было лишь расставаться с коллективом, все таки долго вместе проработали.
    P.S. Когда еще работал на Часе интриговали рассказы, что такое с зарплатой сейчас везде. Сейчас могу сказать с уверенностью: “Да везде, везде на Вашем Часе”))) Есть конечно такие же фирмы, но можно найти нормальную работу.

Сказано точно про Цуру, это копия он, слово в слово!

49. 28 декабря 2012

А Мне нравится,как вас Хоботовских чумардосит чесной Народ!Значит Заслужили!!!Вы же сами -тот бумеранг запустили и думали,что он никогда не вернётся?Странно,это даже учат в средней школе,не то что за границей!Никитос-уже тебе никакой даже Ломцев (великий комбинатор) не поможет!С тебя весь офис смеётстя,когда ты идешь на занятие!Народ думает,что ты тупой и тебе твой сенсей впавляет мозг,который ты оставил на полке у себя дома!Тебе скоро будет стыдно ходить тусоваться со своими друзьями!А впрочем их у тебя и нет по одной причине,ты их пропустил через Ваш час и ,как всем не выплатил деньги!Киев-большая деревня,а ты в ней ,мечаный!Удачи вам в этом сложном деле!Пришло время,собирать плоды! Ты кричал,что все дебилы,а банка поддакивала-если не нравится-уходите,не незаменимых людей нет! и я с ней согласен,только она в 18:00 села в бумер и к деткам,а ты дебил ,сел в мини и на Вешнёвое вместо Филона!Скоро будешь сам за капитана ,сам за рулевого!Не сцы Никитосик у тебя осталось очень мало времени!Не вешай нос Директор-логист!

50. 28 декабря 2012

по поводу фамилии: на Х и последней Й, точно подмечено…..мы смеялись долго)))))

1. 8 июля 2014

Долбо***чий Ходаковский! ты еще спишь, ходишь-***? ты-***! и твоя ничтожная семейка Ленка-*** ресторанная и сынок Никита-***, оставили сотни людей без средств к существованию украв их зарплаты из ВЧ и ВЧК. Ходи, сучий потрох, и оглядывайся. Думаешь про тебя забыли? Типа страшный разведчик-Ходаковский Дмитрий Маркович. Поц. Твоя явка давно провалена.
    Бывшие сотруденики ВЧ и ВЧК.

2. 7 июля 2014

-оставте координаты, ВСЕМ кому должны, … их ждет и суд и шоу. Нужны координаты, всем кому должен ВЧ, ВЧК, ЮБС+, ЮБС лтд, т.е.Боря Владимирович Ставницкий, Юлианна Григорьевна Богданова , Александр Николаевич Дубина. Всем, кому должны,ПОСВЯЩАЕТСЯ:

Добавьте зарплату в компании Ваш Час

Добавить отзыв о работодателе Ваш Час

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ваш Час?