Компания «Ваша почта» — доставка грузов и корреспонденции. Отзывы о работе в Ваша почта, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Ваша почтаДобавить отзыв о работодателе Ваша почта Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ваша почта?
ну что слава богу запускаемся через неделю
Усе, капут, нема контори)
@Бадов Ю.Л.
мне официалку и отпускные выплатили не буду кривить душой,а че Бадов Ю Л не получил не знаю,видно не заработал
даже официалку не выплатили и отпускные. хотя за это можно и без яиц остаться.
и много напринимал? вот тебе и зарплата.
8 вышел на работу и ничего не понял,машин не было почему,пока принимаю груз -может кто то в теме ,что произошло и когда ждать с Киева машину
а когда на работу выходить,с 1 или уже7 ноября,они ж должны теперь как то з/п отдавать потихоньку,да им не позавидуешь такую сумму надо Бадову собрать и отдать с средины июля -ужос
а что кто то Бадову верил? Хорошо хоть кинули треть от зарплаты. Я понял что больше ждать нет чсмысла
и сентябрь прошёл….. козлы!!!!
Блажен будешь, т.е ты уже блажен))
вот и ответ на вопрос!!!! профи ???? или …… решать вам.
кто где,а кто нигде
где работаем?
святой отец! В церкви был недавно. Буду ли я блажен финансово?
Блажен кто верует.
Я думаю, что и Бадов денег не получил
ЖЕСТЬ!!! ты откуда такой доверчивый и наивный???
а что это за подстава ,в Николаеве же Саша был,а тут какой то Сергей наверное опять б**** офисные пишут и думают что мы лохи,от Саша толковый мужик,он бы такую хрень точно бы не писал,точно подстава или грузчик какой то пьяный
я не понял, о чем речь Бадов Ю Л обещал летом ,что в сентябре запустимься,лично я ему верю и жду звонка от него,а там и зарплату думаю выплатят потихоньку,надо верить а не ныть
Народ, не хрен скобчать/кричать и стонать. Все знали с первых месяцев работы, что фирме абздец. Ибо как начали работать, так и закончили работать.
Без ума,….
Николаев, приветствует всех с кем сталкивался по работе. Народ в основном у нас был хороший, общительный и не подлый. Даст Бог встретимся и в реале.
Удачи всем и хорошей работы.
Сергей
кто придурок,чему радоваться и как єто ее нет,если она есть (перед коментами просьба не курить)
а ти дійсно мав надію, що щось віддадуть????? там же козел сидить і козлом попихає!!! с*али вони на нас
и не было
да думаю что они их уже раздали еще раньше,хрен мы что получим
Ну чо придурки радуйтесь Анны больше нет
ну что ж — еще неделька и сентябрь! скоро долги раздадут )))) ждьомс…
ну чё, падлы? Греете уже пузо на курортах? Как нет? Мозгов не хватило?
Так вот, уроды, нае*ательство бумерангом сторицей вернётся.
А Аня баба з я**ми, так довго віддувалась за цих (редісок) ,і брехать навчилась по пацаняче.
Аня Ви ж ЖІНКА.
А ця контора ще трохи дихає ??
Я Чесно думав що вона здохне набагато раньше.
Молдці довго протримались.Семенов і Бобошко (мол.) респект, щоб і Вам довелось попрацювати під таким керівництвом.
Привет всем !!!
Что касательно фирмы то ей триндец. С Лешой(админом) начали обсуждать данный вопрос еще в октябре месяце.(Когда и за того что у Владусика проблемы с телевизором были он сорвал весь ATI-отдел, кстати тогда мы могли и остаться без данного отдела ) Когда Лену(представителя Львовского филиала подвинули) . Первым мы смирились с потерей Сашы(Флешки) Ковшуна, и Михаила(Михи), грубо говоря они ушли в первый месяц. И мы решили что Женя прошу извинить за слово нехорошоё *удак (как потом показала практика первое мнение ошибочное). Дальше мы играли по правилам не ё*ите мозг киевскому филиалу и все будет в порядке, но НЕТ…
По киевскому филиалу Катька с Виталиком сделали очень многое чтоб филиал вытянул хоть небольшую прибыль (иногда касса Киева превышала суммарную кассу остальных филиалов )
Если б к нам прислушивались то компания наверняка б еще пожила, годик другой. НО НЕТ каждый новый придурок который ловил хоть малость руководящую должность в кампании. Считал своим святим долгом — откорректировать работу киевского филиала…Зачем если Киев приносил деньги ? Да потому что! (*ука дома надо с бабой себя реализировать )… Вспоминая Бабошко человека которого много =) так тот вообще кроме считания прибыли нечем не интересовался (помнится как он приехал на отделение и просил деньги с кассы на кофе в автомате, солидно для учредителя не так ли? )Но ладно вопрос не в уродах…
Хотел поблагодарить руководителей компании (Бабошков , Бадова, Белого,) с ее успешным провалом. Нужно было не только слышать но и слушать что Вам говорят!!!
А теперь о приятном, я получил опыт хоть и горький. Получил удовольствие от работы в благоприятном коллективе (не только Киев но и другие филиалы ) Спасибо с некоторыми из Вас было приятно работать=) Игорь бывший сотрудник киевского филиала.
Вы же все читали на этом сайте коменты о работе ООО «Ваш час» начиная с ноября 2011 года. Вы все прекрасно знали из отзывов куда у нас уходят деньги и откуда берется задолженость по зп аренде и тд и тп. Покупается недвижимость за границей строятся дома покупаются машины за кучу тысяч евро.В то же время зарплата не выплачевается ( хочу заметить при хорошем грузопотоке). При наличии всей этой информации как могли Вы уважаемые коллеги допустить кидалово? Так вы господа таки лохи!!! Хочу добавить к вышесказанному что в развале вашего вашего часа кадры сделали свое дело!!! А Юрию Леонидовичу респект и уважуха !!!
1. Бизнес-план был? Знали на что шли? Судя по результату — не было и не знали. Вопрос: зачем тогда открывали бизнес?
2. Харьков! Не смейте на сотрудников валить. Кто не справляется — тем либо помагают либо увольняют. Не так ли? Какие действия были предприняты? А никаких.
3. Деньги где? Вы ж толстопузы за что-то живёте, машину заправляете, отдыхаете там где обычным смертным и не снилось! Или ***ть только у вас семьи?
4. «Земля круглая»… можете считать это просто цитатой, а можете сесть своими мозгами на стул и *ука хоть раз подумать.
а с чего вы взяли, тчо аня хорошая?)) ахаха)) она больше всех как раз и наворовала и вам хорошо всем лапшу вешала, какая она несчастная. Лохи вы регионы, что в нее верили и верите.
канешно её жаль, но ведь тоже знала к чему все шло
нуну- наслышаны как в офисе не воруют….. нуну….
правда токо те, кто доступ имел — а остальных действительно как лохов развели. сцуки!!!
аж плакать хочется!!! жаль только девочку главбуха…….
Всё Юрец доуправлялся В,П ))) чего и нужно было ожыдать.А нащот зарплаты то пусть подавятся крысы,земля круглая…..Ане привет)))
офисные также без зарплаты. на складах вы, как цари, украсть могли, а в офисе не украдешь.
нуда, не лохи в офысе, а кидалы. лохи мы все когда верили в «пятницу», в «ПОТЕРПИ НЕМНОГО», в «через месяц все наладится»
О мертвых или хорошо, или никак…
почему вы решили, что в офисе лохи работают? такие же как вы)))
че, каментов больше нет? угралы возыка :).
@Гость это ВРЯД ЛИ ))))))
я писал с датой,мне тоже стремно без даты,в остальном ты прав мы знали или догадывались ,что этим и закончится
кто-нибудь писал последние заявления на увольнение и прием на работу без даты? мне как-то стремно…..
И хватит ссориться. Мы все взрослые дяди и тети, прошедшие не одно кидалово. Денег точно уже не увидим, на 99% все знали (или догадывались), чем все это закончится. Обещание выплатить через 2 месяца зряплату-блеф. Будет мне очередной урок. Стану жить по принципу» НЕ ВЕРЬ НИ ЧЕМУ, ЧТО СЛЫШИШЬ , И ПОЛОВИНЕ ТОГО , ЧТО ВИДИШЬ».
почему вырываете из контекста??? фраза про «рвать жопу» полностю по другому звучала. «пишущие здеь» — это также и вы. результаты были — и что, ГДЕ ЗАРПЛАТА????? козлы вы! действительно — чтоб подавились тем, что должны!
згадуючи трохи історію ВП — окремі регіони давали результат!! при чому давали дуже і дуже непоганий. чому їх звільняли??? занадто розумними стали чи що? чому не вживали міри до тих регіонів, які пасли задніх?? при чому міри треба було вживати не каральні, а допоміжні!!! для цього і існує ціла когорта керівників! невже своїми відмазками ви хочете спровокувати винос всього бруду, який був під час роботи? немає проблем — якщо є такі «розумні коменти» про неякісну команду і пушисте керівництво. тим більше відколи це комнада не включає в себе руководящий состав?? чи білі люди окремо, а команда-працівників окремо??? самі ви брєдятину несете!!
повністю підтримую!!!! сидить один який «тіпа благодарствує» від усіх і намагається вину перекинути на інших. чужими руками жар загрібали, а щас — всі винні крім керівництва. дебілізм повний — риба гниє з голови. якщо не вумієте керувати компанією. управляти персоналом то відповідно ніякого прибуку чи хоча б розвитку не могло бути в принципі
нас сформували, але про те, що команду треба стимулювати, вчити, допомагати — цього вам ніхто не казав? і взагалі — чому ви коментуєте тільки виборочно????? чогог про свої провтики — мовчок??? це команда про….ла гроші, які вклав собственнік? чи бездарне керівництво???? самі визнали шо проблема почалась не з одного дня — то нафіга раніше пишете шо проблем немає і все прекрасно — то завісніки і нізжчі люди клєвєту розводять. привикли брехати і все — це навсігда. чому стільки фактів про кидки від перевізників???? дайте відповідь на це одне питання!!! і майте мужність — як тут вже писали — визнайте свій професіоеалізм, який угробив фірму
симон молодец,бьется до последнего,хотя наверное и долги есть немалые перед ним,
но к сожалению есть пара-тройка нытиков.
это не нытики это люди боряться за свое,не за чужое а вы подонки жируете за чужой счет и пишите здесь что кто то очень благодарен ВП за оплаченные счета-ты кто пишет подумал бы сначала что выражение «оплачивать счета » применяются только на предприятиях ,а не в семье -вот потому вы и угробили предприятие своим руководством потому что дилетанты,вам не руководить надо ,а сортиры мыть
но к сожалению есть пара-тройка нытиков.