Wilgood

Wilgood

comment Отзывы: 3
location_on ,

«Вилгуд» — сеть автотехцентров европейского уровня по ремонту и обслуживанию автомобилей иностранного производства.

Отзывы о работе в Wilgood, зарплаты, вакансии

1. 3 Окт 2016

Работаю в Вилгуде уже полгода, очень нравится.
    Из плюсов могу выделить: Комфортные условия труда, Оплачиваемая стажировка, Стабильная з/п + премии, Дружный коллектив, Возможность совмещать учёбой/второй работой, Приятное руководство.

2. 3 Окт 2016

У нас в компании замечательные руководители! После беседы с ними «заряжаешься» позитивным настроем, хочется действовать и добиваться результатов. И руководитель отдела и даже генеральный директор всегда доступны, с ними можно обсудить любые неоднозначные ситуации, возникающие в работе менеджера по продажам.
    Интересная и разнообразная работа всегда дает возможность профессионального развития. Почти все задачи неординарные, при выработке решений просто необходимо использовать не только свои знания, но и опыт коллег. Часто бывают совершенно новые задачи, решение которых мы вырабатываем совместно в нашем коллективе.

3. 1 Июн 2016

Продолжаю работать в компании (правда удаленно, недавно родила ребенка), могу сказать, что с такой разноплановой, интересной и активной рабочей средой я столкнулась впервые. Руководство компании знает свое дело и у них есть чему поучиться и какой опыт перенять. коллектив как на подбор, очень комфортно общаться как и по рабочим вопросам, так и вне офиса. Условия комфортные, есть возможность получить бонус за перевыполнение плановых показателей, сотрудникам предоставляются существенные скидки на обслуживание собственных автомобилей, в целом, считаю, компания полностью удовлетворяет требованиям занимающихся в данный поиском работы.

Добавьте зарплату в компании Wilgood

Добавить отзыв о работодателе Wilgood

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Wilgood?