Юг-Контракт

Юг-Контракт

VN:F [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 146)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Юг-Контракт — один з найбільших non-food дистриб’юторів, 25 років на ринку України.
Компанія має мультипродуктовий портфель, до якого входять понад 20 тисяч SKU та більш ніж 200 брендів

Отзывы о работе в Юг-Контракт, зарплаты

1 2 3 12
  1. 15 декабря 2011

    @добрый ангел.
    спасибо за ответ)))

  2. 12 декабря 2011

    конечно первое собеседование в киеве, потом только после собеседования в киеве после того как тебя проверят на вшивость….порочность..тупость
    ))))))….перечислят все твои грехи!!!!!!!!!!!! и только после этого ты сможешь вступить в ряды….супер людей!!!! сотрудников юг контракта……так как обыкновенным людям там нечего делать…эта работа только для избранных!!!!!)))))))) шучу)))

  3. 30 ноября 2011

    чесно говоря сложилось впечатление что НR сами пишут позитивные отзывы о компании. скажу только что не все так хорошо и прекрасно..

  4. 24 ноября 2011

    Подскажите пожалуйста, а чтобы устроиться на работу в Симферопольский филиал нужно ехать в Киев на собеседование?

  5. 22 ноября 2011

    Гость : а причем тут киевские менеджеры по кадрам и днепропетровский филиал?

    Потому что на местах в филиалах за кадры решает не руководство, а только киевские менеджеры по кадрам визируют своё «добро» и только потом ты становишься «счастливчиком», работающим в славной конторке «Юг-контракт» )))

  6. 21 ноября 2011

    а причем тут киевские менеджеры по кадрам и днепропетровский филиал?

  7. 18 ноября 2011

    Пытался устроится на работу,сказали что по возрасту неподхожу, что если мне больше сорока можна на человеке ставить крест .

  8. 17 ноября 2011

    Хотела утроиться в Днепропетровский филиал продакт-менеджером…Это же просто не реально пробиться сквозь бюрократию киевских тупых менеджеров по кадрам…Фамилию её называть не буду, просто пожелаю компании иметь такой же трудовой состав, как менеджеры по персоналу )))) И вообще сложилось впечатление, что фирмочка суетится в конце квартала перед акционерами, дескать, у нас всё хорошо, компания расширяется и развивается, открываются новые вакансии и все дела, вот так-то…А на самом-то деле, корабль тонет…Поправьте меня, если не права )))))

  9. 16 ноября 2011

    как все интересно!!!!!…… людям только дай повод поговорить)) а дальше беседа потечет уже без твоего участия! при этом с каждым разом обрастая все новыми и новыми подробностями!!!!

  10. 4 ноября 2011

    Фамилию мистера в студию!!!!!
    Родина должна знать героев

  11. 27 октября 2011

    Гость : Есть у нас руководитель напыщенный бывший комсомолец. Он мистер Я всегда прав. Еще недавно малокультурный жлоб. А сейчас возомнил о себе. Под себя и других подбирает. Но и его же тоже хозяин держит… В общем валить надо отсюда. Но куда … Хорошие дистрибуторы из юга как оказалось людей не берут … Нет это не договоренность, это клеймо ..

    Опять же ИМХО, но в чем люди из ЮГа не такие как все?
    Мне встречаются самые адекватнейшие из которых я знаю. Или вы в верхах?
    Там никого не знаю, и теперь, не уверен, стоит ли.

  12. 27 октября 2011

    как интересно…….а про какой юг речь????

  13. 25 октября 2011

    Вот уже около месяца на испытательном сроке — пока довольно комфортно. Люди приветливые и отзывчивые, помогли быстро войти в курс дел. Само офисное помещение довольно уютное. Правда тех. поддержка не всегда работает так быстро как хотелось бы :). Пока это все, что могу сказать, через пару месяцев вернусь сюда с более полными впечатлениями.

  14. 12 октября 2011

    Согласен с негативными определениями. Есть с чем сравнивать ))) Бюрократизация запредельная, очень много разговоров о результатах, на самом деле все в процессе. На 1 пук, 10 Ок. Очень прикольная штука их SAP )), разработка 90-х усовершенствованная )) Командообразованием занимаются чисто формально, менеджмент очень, очень показушный. Для опыта можно попробовать, чтобы ценить нормальную работу в дальнейшем )))

  15. 11 октября 2011

    Есть у нас руководитель напыщенный бывший комсомолец. Он мистер Я всегда прав. Еще недавно малокультурный жлоб. А сейчас возомнил о себе. Под себя и других подбирает. Но и его же тоже хозяин держит… В общем валить надо отсюда. Но куда … Хорошие дистрибуторы из юга как оказалось людей не берут … Нет это не договоренность, это клеймо ..

  16. 11 октября 2011

    ага…что ж не так то?????? чем оно отличается от остальных же таких наемных руководителей??????

  17. 10 октября 2011

    Так а что не так с руководством в Днепре-то?

  18. 27 сентября 2011

    @Гость
    В Днепре делать нечего — там руководство гнилое !!! А коллектив отличный был по крайней мере, сейчас незнаю!!!

  19. 25 сентября 2011

    Гость11 : Не забывайте, что Юг-Контракт входит в группу компаний Фокстрот! Почитайте отзывы о Фокстроте и они на 80% относятся и к Юг-Контракту…

    Да, уже входят. Вы коллеги у нас как у себя дома)
    Кстати общаться с Вами приятно)
    А Фокстрот такой фокстрот… никуда он без нас не денется…

  20. 24 сентября 2011

    Не забывайте, что Юг-Контракт входит в группу компаний Фокстрот! Почитайте отзывы о Фокстроте и они на 80% относятся и к Юг-Контракту…

  21. 31 августа 2011

    Опять же, ты говоришь ..как состав менеджеров. Кладовщики никакие тренинги не посещают. Конечно стоит…не понравиться уйдешь. Какая разница…может именно тебе там понравиться)))) ..и получать будешь до фига не захочешь уходить. У каждого человека есть свое особое мнение,и это мнение складывается из разных составляющих….. опять же смотря какой ты человек.

  22. 29 августа 2011

    Работал в Юге почти 3 года. Из плюсов особенно выделил бы возможность посещать тренинги и семинары за счет компании и выбирать рабочий график в определенных пределах. Из минусов — поначалу казалось, что многие процедуры слишком длительны, но потом стало понятно, что в такой большой компании иначе никак. В целом из 10 баллов дал бы 8.

  23. 26 августа 2011

    @Гость
    молодец, правильно подчеркнул о них)))) 5 баллов

  24. 25 августа 2011

    так а что с Днепром-то? Что там творится и стоит ли туда идти работать? Как начальство?

  25. 23 августа 2011

    Зарплаты маленькие

  26. 12 августа 2011

    ……да и 1с вроде тоже знать не обязательно так как не помню, чтоб на складе был комп. Хотя может уже и поставили. …

  27. 12 августа 2011

    душевая кабинка….кухни вроде не было, хотя на 1 этаже собирались забрать у охраны комнатушку…под кухню.

  28. 12 августа 2011

    Позвольте вмешаться в беседу))) нет в днепропетровском представительстве не такой склад, насколько я помню теннисного стола точно не было. Там зав. складом хороший . Не говоря уже про не которых ребят. Насчет перегара не помню чтоб там ходили загашенные люди…в 50 метрах никакой забегаловки есть..был магазин но он аж возле инфекционки. Так что точно не про днепропетровский склад. Как и везде здесь идет не уважение к складу, со стороны директора. Вы просто люди которые должны обеспечить стабильную работу его менеджерам. ЗП……ну в том случае если инвентаризация прошла удачно и за квартал вам не списали ничего в зп..может получите и хорошую. У парней бывала зп по 400 грн. Так что, а коллектив именно там был хороший. С югом днепропетровским общаюсь по сегодняшний день, не со всеми конечно.

  29. 12 августа 2011

    Alex :Устраивался работать на склад кладовщиком (у меня 4-х летний опыт + знание 1С:Торговля и склад), а определили обычным грузчиком и з/п соответствующую для грузчика; обещали испытательный срок 1,5 мес., а затянулся он до 4-х; на складе уже в 11 утра народ ходил с перегаром (под предлогом выйти из склада покурить просто перебегали улицу, где в 50-ти метрах была «наливайка»). С другой стороны, склад был хорошо устроен в бытовом отношении – 2 душевых, шкафчики для переодевания, теннисный стол для игр в обед, регулярно привозилась питьевая вода в бутылях. Но именно денежный вопрос определил моё решение относительно увольнения…

    И это в Днепропетровском представительстве такое? А начальство на перегары не реагирует никак?

  30. 11 августа 2011

    Устраивался работать на склад кладовщиком (у меня 4-х летний опыт + знание 1С:Торговля и склад), а определили обычным грузчиком и з/п соответствующую для грузчика; обещали испытательный срок 1,5 мес., а затянулся он до 4-х; на складе уже в 11 утра народ ходил с перегаром (под предлогом выйти из склада покурить просто перебегали улицу, где в 50-ти метрах была «наливайка»). С другой стороны, склад был хорошо устроен в бытовом отношении — 2 душевых, шкафчики для переодевания, теннисный стол для игр в обед, регулярно привозилась питьевая вода в бутылях. Но именно денежный вопрос определил моё решение относительно увольнения…

  31. 8 августа 2011

    Хочу устроиться в Днепропетровск на работу в Юг Контракт. Что посоветуете? Стоит или нет? И что там за темные делишки?

  32. 5 августа 2011

    Для Аллы…
    Девушка, вы если пишите о компании, так пишите правду! В Мариуполе офиса нет, зато она работала:))))

  33. 3 августа 2011

    Проработала в этой компании больше 3-х лет. уволилась в связи с переездом. Атмосфера в коллективе очень дружная!!!! Зарплата достойная. Если НОРМАЛЬНО работать и знать свое дело, никогда никаких проблем не возникнет!!!! Да, контроль на всех уровнях, но компания-то большая, так и должно быть. До сих пор общаюсь со всеми с кем работала на представительстве, да и в Киевском офисе тоже, и в Мариупольском… и во многих других.

  34. 1 августа 2011

    Работал в киевском офисе Юг-Контракта, ушел совсем недавно, поскольку намечается переезд в другую страну. Работал больше трех лет и на личном опыте могу сказать, что компания отличная! Всяко было и успехи и трудности и кризис пережили, но всегда внутри была здоровая атмосфера. хорошие люди рядом и как раз роботов там не место. В Юге работают здравомыслящие личности, а не офисный планктон. Это то, что видел сам и в какой атмосфере работал.

  35. 29 июля 2011

    Гость : Хороший коллектив, хорошие условия труда, куча перспектив для роста, главное не тупить и проявлять себя как личность.

    клево!!!!!…быть роботом..и не проявлять себя как личность))))

  36. 29 июля 2011

    Неправильно написали. Региональных представительств фирмы «ЮГ-КОНТРАКТ». много. надо было разделить отзывы по каждому РП. дело в том, что компания то конечно хорошая!!!! И люди есть просто замечательные, но не везде!! город герой Днепропетровск исключение из всех правил!!! отвратительная контора, отвратительный коллектив! И не надо рассказывать что там все такие суперские!, если ты это утверждаешь значит ты сейчас там работаешь ( опять же я говорю именно про днепр). я незнаю не одного порядочного человека там. Стоит отвернуться и готовы нож в спину воткнуть. Сплетни норма, вообще текучка жуткая. Надо начинать менять с начальства, те кто понизу ходят ..ниче верхушка вся…г…!! вообще темные делишки крутят там люди….

  37. 26 июля 2011

    Хороший коллектив, хорошие условия труда, куча перспектив для роста, главное не тупить и проявлять себя как личность.

  38. 24 июля 2011

    Работаю в компании полгода, компания впечатляет непохожестью на те конторы в которых приходилось раньше работать. Еще на испытательном сроке был удивлен повышенным вниманием со стороны HR к тому как ты себя чувствуешь в новом большом коллективе, если ли какой-то дискомфорт, в чем нужна помощь.. Коллеги из отдела не просто вводили в курс дела, а по-дружески окунали в жизнь компании — начиная от экскурсии по офису и заканчивая вопросами с чем есть сложность, в чем тебе помочь, что рассказать. В коллектив влился с первых дней, испытательный срок прошел быстро и легко и еще уникальный случай в моей жизненной практике — не смотря на то. что я в компании был без году неделя, у меня появилась идея как оптимизировать один процесс. Долго думал выступать с инициативой или нет, мало ли. таки сказал, назначили встречу и после некоторых корректировок идея была запущена в роботу. Топ-менеджмент более чем адекватный — нормальные люди, которые ценят личностей. а не амеб, поэтому даже с директором можно говорить на равных. Очень хороший и дружный коллектив.

  39. 24 июля 2011

    Юг-Контракт — это компания в которой работает моя жена. Работает уже почти восемь лет с перерывом на декретный отпуск и когда поднимался вопрос о том, что а может пора что-то изменить, никогда не соглашалась. Нравится коллектив, нравится отношение со стороны руководства, нравятся условия работы и то, что твое место во время декретного отпуска действительно сохраняется и все выплаты получаешь регулярно. Вне зависимости о того сколько времени ты был в декрете. всегда можешь выйти на работу и включиться в процесс, а не прийти и услышать — спасибо вы свободны. на вашем месте уже другой человек. Со многими коллегами жены знаком лично и не слышал какого-то отровенного «фе» относительно этой компании. Еще одно интересное наблюдение — люди ходят по корридорам с улыбкой,перебрасываются шутками с коллегами, видно, что коллектив дружный, но при этом также видно, что темп работы высокий и никто дурака не валяет.

  40. 23 июля 2011

    Компания хорошая, есть возможность развиваться. Высказал пожелание, доказал компетентность и вперед к новым высотам. Очень хороший коллектив и условия работы — начиная от индивидуального графика, когда можно выбирать удобное для тебя время прихода на работу, отсутствия дресс-кода и штрафов, чем грешат многие компании, заканчивая регулярными выплатами ЗП. На моей памяти никогда не задерживали даже в кризис. Одним словом компания стоит лицом к своим сотрудникам, а не чем-то другим.

  41. 21 июля 2011

    «контора – базарного типа 90-х
    если тебя сегодня не кинули или не подставили, завтра жди двойную порцию
    к людям относятся очень плохо. корпоративы делают для руководства и орут на них мы семя, мы команда. а если ты не явился на корпоратив – должен отработать этот день дополнительно за счет отпуска.»

    н-да… не знаю, кто это писал, но это полный БРЕД!!! конечно, если ты только то и делаешь, что ничего не делаешь — рано или поздно это увидят, поймут и станут за тобой наблюдать (как и на любой НОРМАЛЬНОЙ компании) — выполняешь ли ты свои обьязаности? каждый из сотрудников — звено целой цепочки, — если оно слабое (или порвалось, сломалось) — его надо заменить для работы целого механизма. но если ты нормально выполняешь свою работу — тебя за это будут ценить, готовые понять тебя и пойти тебе на встречу, если это будет важно. а о корпоративах -вообще маразм. они проводятся в нерабочее (то есть твое уже свободное) время, принимать в них участие или нет — твое личное дело… А вот с єтим мнением соглашусь

    «Если хотите весь рабочий день просиживать вконтактике, то действительно надо искать другое место. Те, кто ответственно относится к делу, ценятся как и везде»

  42. 14 июля 2011

    Нормальная компания. Сотрудников ценит и создает условия для комфортной работы. Кабинеты все светлые, везде куча цветов. Все сотрудники очень дружелюбные и отзывчивые. Руководство иногда действительно может быть жестким, но на то оно и руководство. Если хотите, чтоб вас на руках носили, надо искать не то что другую работу, а другое место жительства. Та и кроме всего прочего тут нет полного бардака и анархии, которая часто присутствует в других компаниях. Если хотите весь рабочий день просиживать вконтактике, то действительно надо искать другое место. Те, кто ответственно относится к делу, ценятся как и везде.

  43. 24 июня 2011

    кантора — МРАК, особенно моральный облик ее сотрудников, не пошла бы туда работать ни за какие деньги!!!!

  44. 15 июня 2011

    Работал в компании 3 с лишним года. Абсолютно нормальный молодой и позитивный коллектив. В случае возникновения каких-то спорных вопросов собирались и обсуждали все с руководителем в нормально рабочем режиме. Никакого сталинизма и подстав нет, дверь в кабинет директора всегда открыта и абсотно любой сотрудник не взирая на ранги может зайти и напрямую высказать свою точку зрения. Правильная она или неправильная — такого нет. Главное аргументировать и уметь ее доказать.

  45. 3 июня 2011

    контора — базарного типа 90-х
    если тебя сегодня не кинули или не подставили, завтра жди двойную порцию
    к людям относятся очень плохо. корпоративы делают для руководства и орут на них мы семя, мы команда. а если ты не явился на корпоратив — должен отработать этот день дополнительно за счет отпуска.

  46. 26 мая 2011

    100%. Компания не здоровая. Сотрудников не то что не слышат, их не замечают до момента когда нужно дать пи…ей. Собственно задача там такая — показать что ты лох, дать пи..й, и… да и все. Твоя эффективность всем до заднего места.Никто ею не интересуется, даже если ты будет махать успехами и кричать как идиот, тебя присадят тем, что ты все-равно лох, а про успехи не услышат. Тебя просто сношают и получают удовольствие от этого. Ах да, еще на ЗП кидают. не идите туда

  47. 22 апреля 2011

    нормальная конторка

  48. 22 апреля 2011

    Если для вас имеет значение моральная обстановка на работе — это точно не ваш вариант. Они просто давят людей своими раздутыми бюрократическими схемами, системами контроля и отчетности. Очень большой процент времени и сил уходит на составление отчетов, выполнения непонятных и, как часто оказывается уже потом, никому не нужных, заданий, демонстрации «ах какой я умный, сколько сделал для Компании» (если не хочешь выпендриваться, все равно придется), подстраховывания себя со всех сторон, дабы не оказаться виноватым «в случае чего»… Все это невероятно изматывает. Компания позиционирует себя как «молодой дружный коллектив профессионалов», однако на самом деле это просто большое количество отдельных задроченных (именно это слово идеально подходит) и вечно напряженных людей, молодых, но так редко улыбающихся…

  49. 9 апреля 2011

    очень не ответственная компания, сотрудников даже не слышит.Особенно в Днепропетровске. не советую идти туда работать

  50. 21 февраля 2011

    Мрачная конторка, базар-вокзал

Машинист бульдозера 6 разряда 2
5 000 .. 9 000 грн
Менеджер по дистрибуции 1
15 000 грн
Менеджер по продажам 2
8 000 .. 12 000 грн
Специалист по документообороту 3
5 000 .. 7 000 грн

Добавьте зарплату в компании Юг-Контракт

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Юг-Контракт



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юг-Контракт?