Корпорация «Юрия-Фарм» — лидер рынка инфузионных препаратов в Украине. Корпорация «Юрия-Фарм» является не только всеукраинской компанией, но и работает в странах СНГ, выходит на широкий международный рынок. Отзывы о работе в Юрия-Фарм, зарплаты
IT-specialist 1 12 000 грн Медицинский представитель 2 18 000 .. 25 000 грн Менеджер ВЭД 1 35 000 грн Оператор технологических установок 1 11 000 грн Разливальщик стерильных растворов 1 10 700 грн Сборщик-упаковщик 1 7 000 грн Укладчик 1 7 300 грн Химик 1 40 000 грн Добавьте зарплату в компании Юрия-ФармДобавить отзыв о работодателе Юрия-Фарм Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Юрия-Фарм?
отзыв 2015… ничего не поменялось .. .думаю регионального менеджера , закодированого алкоголика, таки имеют ввиду Лудмера) в их строю прибыло …
По Николаеву и правда есть такая нездоровая обстановка, очень там все гнилое. Есть люди- но их мало…. и им тяжело. Не ценят специалистов , раздувают из мухи слона на пустом месте, мат перемат, обсуждение личной жизни- это все что собственно интересно.. фу . Не хочется даже вспоминать. Интересно в чем заключается работа менеджера по персоналу? где корпоративная культура ? в чем этот дух проявляется? в надписях… миссия, визия и тд. При увольнении не состоялось разговора: почему уходишь, что случилось…сейчас работаю в здоровом коллективе, ценят и уважают, и не боятся конкуренции, что нельзя сказать о Николаевском филиале. Так что то что люди пишут то правда, может немного на эмоциях — но правда
@Евгений,
Пардон, сотрудник — Владимир. Если кто-то еще с срамотой этой сталкивался, отпишитесь. Не хотим показаться голословными. Просто культурный «шок»…
@Гость, смешно. А сам почему свое отличия не показал
я себе и маме тоже периодически беру по скидке, когда есть возможность; отлично что такой вариант предусмотрели в компании. Знаешь по крайней мере что предлагаешь другим, и не стыдно за качество
@Гость, так такая история уже не новая. Сколько читаю здесь периодически отзывы, всегда есть те, кто пишут грязь. Типа человеческая суть. Как компания Юрия-Фарм меня лично удовлетворяет, вопросов нет, зарплату платят, да и человек я не склочный. Но знаю многих, которые срутся с руководством по мелочам, на ровном месте, им все не так. И такие везде. Они сначала приходят, радуюся, что здесь условия лучше, чем на прошлой работе, но так ровно месяц. Потом начинается цырк, то зарплата маленькая, то начальник урод, ну и так далее по списку. Так что недовольные будут всегда, это я уже понял)) поэтому всегда со своим мнением. Еще бывают залетные птицы, не знаю работают ли по заказу, но текст на всех сайтах один и тот же как под диктовочку — «ой как все плохо, спасите-памагите». Ну не всем наверное нравится что компания даже в краантин работала и зарплату платила, конкуренты не дремлют. Так что ребята делайте свои выводы, а не ведитесь на один тупой коментарий неудовлетворенного жизнью работника.
Ого. .. зашел почитать про компанию в которой работал пару лет..Да-да )))все враньё))сплошная «интелегенция»!!)) Кто работал тот не даст соврать. Если обьективно, то есть над чем работать и что улучшать в плане отношения внутри компании и внимания к персоналу.
Так откройте свои имена и публично обсудим. Писать грязь умеет каждый, кто работать не способен.
Добрый день!
Я работаю в компании не один год и считаю, что это все вранье.Потому что не однократно сотрудничала с отделом тендерных продаж, директором и заведуюшей складом.
могу подписаться под каждым словом. осадок — все что осталось после работы в компании. все правда про этих товарищей.
скидка на продукцию тоже кстати есть; неоднократно брала для себя средства из ухаживающей серии — кремы, пилинги — качество супер; по полной цене не купила бы, для меня дороговато, но со скидкой — да, 100%
@Гость, увы еще ниодного работодателя не было на моем пути, чтоб медстраховку давали. А вообще да — это ВЕЩЬ. В Юрия-Фарм из особенного понравилось что есть скидка на курсы английского. Такое мало где предлагают.
да, медстраховку иметь было бы здорово! особено в условиях медреформы. Выбрал семейного в частной клинике все норовит отправить к платным специалистам ибо они лучше понимают. Зарплата средняя, чтоб обследоваться хватит, а на лечение посерьезней надо откладывать
Мій відгук буде про співбесіду у Юрія фарм. Якщо комусь не актуально / дотично / «по боку», не читайте. Для тих хто планує подаваися на вакансію думаю що буде цікаво. Отже подавалася я на вакансію медичного представника. За описом вакансії умови прийнятні, зацікавала одразу. До цього медичним предсавником не працювала хоча у фармацевтичній сфері майже 15 років вже. З резюме проблем не виникло. ОДНАК зателефонували не одразу, від подачі до дзвінка-запрошення на співбесіду минуло десь півтора тижні. Чесно зізнаюсь до того часу вже підзабула що направляла резюме, бо передивлялася інші вакансії та встигла побувати на іншому інтервю. Щодо співбесіди у Юрія фарм. Запросили на 14:00. Прийшла трохи завчасно, почали рівно о 14:00. Мандражу не було, спеціаліст HR служби адекватна як здалось людина. Видно що на своєму місці і знає свою справу. Питань було багато, і це як на мене добре. Не люблю викладатися півгодини у суто монолог. Питання здебільшого по роботі, досвіду, баченню себе у роботі. Питали, чому хочу змінити напрям роботи, чому іду з попереднього місця роботи, як швидко можу пристати на пропозицію і таке інше. Складного ніби то такого нічого не було. Уперше на співбесіди вдалося поставити свої питання. Зокрема цікавила оплата праці, матеріальне забезпечення, страховку. Тут же вияснила що медстраховки нема. Була реально здивована. В принципі співбесіда в остальному як співбесіда. Однак якщо ви думаєте що я працюю в Юрія фарм -помиляєтесь. Відкриттям було те що співбесіда це лише етап у відборі, і далі будуть ще етапи, включно з домашнім завданням. Враховуючи що після цієї була співбесіда в інших компаній де одразу запропонували вийти на роботу, вирішила що краще акий варіан аніж чекати невідомо скільки поки приймуть рішення. Чи жалкую я? Трохи. Компанія сподобалася, уомви прийнятні, однак рішення приймаються довго… Працюйте над цим
однозначно рекомендую указывать отклики с предыдущих мест работы. Говорю как человек, который неоднократно принимал решение о приеме на работу. Даже если работодатель и не попросит / не проверит, это будет бонусом к тому что все с потенциальным сотрудником Ок. Левых только номеров указывать не нужно.
@Катерина, Сергей Берёза? тот, который в ДХЛ работал??

Первый раз столкнулась с таким коллективом(г.Николаев). Есть хорошие порядочные люди, но этот процент теряется на фоне всей грязи, сплетен и обсуждений, разговаривают матом (привычное дело для них), заведующая складом Кирпан Ирина- яркая представительница:работать некогда- всех же надо обгадить и обсудить, наверное из за отсутствия личной жизни. Решение любой рабочей ситуации сплошной ор, мат, крик, и создание видимости сумасшедший работы. В коллективе всех очень интересует именно личная жизнь. Бордель развели сотрудники, моральные устои ещё те, поездки за границу или корпоративы это вообще отдельная история. Лудмер Марчел руководитель направления, запои и разврат, Заряева Юлия, в глаза заглядывает, бегает все о росте профессиональном рассказывает, недалекая, делает работу Лудмера. Коллектив становился не раз свидетелем их страстных отношений. Но зато хватает ума лезть и обсуждать других, все доносит и собирает сплетни. Девочек молодых практически нет, а почему? Сжирают. Коллектив приближенных старожилов директора, новые грамотные не нужны -составят конкуренцию. Четыре года отпахала ну такое. Из за своих интересов, так как стабильная зп но совсем не высокая, средняя. Типа есть бонусы, но тоже зависит как их насчитают, как пойдет. Ушла и не жалею. Компания могла бы быть хорошей, но то как ведут себя люди которые являются ее представителями и лицом компании -недопустимо. Директору впринципе всегда на этот момент все равно, репутация и атмосфера ее дирекции для нее неглавное, главное план выполнить. Это мнение не только мое…но люди понятное дело молчат , зачем терять работу.
вот так случайно узнала, что и в карантин вакансии есть) круто! но собеседования вряд ли в живую ведутся, верно? Кто-то может опытом поделится по этому поводу
@Гость, а какое направление интересует хоть или так просто для общего развития? На работа ЮА посмотрите: https://rabota.ua/company555800. Может, что-то заинтересует
уважаемые сотрудники, подскажите, есть ли сейчас открытые вакансии в Юрия-фарм. Интересует Киеве или область
@Гость, чим довже карантин буде тим страшніше буде жить. жінку у кафе не звільнили — нє, дали добровільно у бесплатну відпуску піти, сидить з дітьми. виживаєм на зарплату яку мені дають у Юрія фарм. важко уявить як би двох у бесплатну відправили.
это где так? У нас все попрежнему осталось. Пока. Зарплату дали в срок. А сокращения будут по всей стране, во всех предприятиях и во всех сферах если карантин в апреле не закончится. Экономика итак уже в ж…пе а после карантина станет еще хуже. Откладываю пока могу на черный день и вам советую
Вы серьезно??? А то, что на 50% зарплату сегодня порезали -это норма? Ещё и сокращением пугают
@Гость, согласна абсолютно. С карантином вроде ничего и не поменялось. Работа есть и оплата тоже.
Не ну вы как в первый раз на работу подаетесь ей-богу. Пишите реферлы всегда в SV, это ж важно, как и имя указать. Даже если работодатель не будет никому звонит, он увидит, что о вас хорошо отзываются и это уже плюс в карму +) не благодарите)
вполне можно, но и как и везде лучше с рекомендациями быть. Вы ж не на одном месте работали всю жизнь? Возьмите рекомендации с предыдущего места работы. Найдется ж кому за вас словечко замолвить, верно?
Работал в Юрия Фарм. Система оплаты труда странная, мягко говоря. ЗП вовремя- оклад, как для менеджера по работе с бюджетными организациями — средний, работы много оплата не соответствует. Но есть вроде как надежда на премию которую раз в три месяца дадут. И насчитывается она не смотря сделал ли ты план или нет, на усмотрение руководства : Если директор и руководство не получили премию, то и ты свободен. в итоге зп у грузчиков получается выше. Менеджер по аптекам зп норм, есть планы премии ежемесячно.
Работа по принципу кум ,сват, брат, нравится не нравится, как специалиста не ценят , говорю в частности по региону в котором работал -ЮГ.
Сейчас очень хорошо взялись за рекламу Декасана которая позволила срубить бабло нехиленькое, может хоть тут получат по шапке. Работа с бюджетниками «слаженая» все на откатах, договорные тендера https://stopcor.org/lvovskyj-gambyt-y-drugye-ystoryy-shem%D1%8B-medyczynskoj-mafyy-nakanune-%D1%8Dpydemyy/
хорошее повествование в данной статье, может и заодно покрутят тему торгов, ну уж очень очевидные «дружба» с Сана Ко, Диавит, и т.д.
до карантина условия хорошие были, зарплату вовремя платили, премии. Дальше видно будет
не знаю, насколько актуальна сейчас тема собеседования в Юрія-фарм, но может кому и пригодится. Собеседование проходила буквально недели две назад. Прошло все очень гладко, начали четко по времени, без опозданий. С первой минуты было ясно, что с резюме ознакамливались и вопросы готовили заранее, а не так чтчо с бухты барахты. Вообще очень професионально как мне показалось. Сложных вопросов не было, все касалось работы и опыта.
Кто работал продакт менеджером в Юрия-фарм? Какие условия?
с рекомендациями шансов всегда больше, но это некритично. Сюда и без опыта работы как бы берут, так что пробуйте.
о, это вы еще на госслужбе не работали) мне есть с чем сравнивать, здесь по сравнению с госслужбой рай, хотя коллектив разный, соглашусь
Доброго дня. Не рекомендую роботу у відділі фармаконагляду ТОВ «Юрія Фарм». Колектив «гризунів» та » заздрісників», кожен сам по собі…
интересует такой простой вопрос по киевскому офису: чтоб попасть на работу обязательно ли referal или возьмут и без рекомендаций? Не поладил с бывшим начальником.Теперь думаю, как бы не помешало при трудоустройстве. В работе в Юрия-Фарм заинтересован.
Юрія фарм як роботодавець чудовий. Соціальні усі гарантії виконуються, була в декреті, все заплатили, місце зберігли,як і треба. По зарплаті теж не обіжають
не знаю я хто усі ці люди що пишуть тут відгуки, може у Києві робота легка та на заводі у нас не дуже, графік є графік і вдома не попрацюєш. Зарплатню платять вчасно, це правда. Відпустка може і 30 днів на рік та потрапити до неї влітку важко. От усі хотять а так не можу бути
медстраховки нет, есть скидки на препараты и продукцию компании + зарплата которая позволяет лечиться в частной клинике,если припечет. С компенсацией командировочных трудностей нет, проживание-проезд оплачивают своевременно и в нормальном размере, в шалаше ютиться не нужно будет
@Микита, нет и никогда не было, соцпакет-*ерьмо, скидка на аптеку и косметику, и все
пропонують роботу в Юрія-фарм. По відгуками ніби усе Ок тут. Але ще остаточно не вирішив, є інші цікаві варіанти. Тому питання до тих хто тут вже працює — чи є повноцінна медична страховка? чи нормально покривають відрядження?
мне тоже звонить не пришлось, в течение недели насколько помню перезвонили и предложили прийти на собеседование после отправки резюме. Вообще проблем с тем чтоб дозвониться HR-у раньше не было. Может, выходной был?
я когда подавался на работу сюда, после резюме не звонил сам из принципа, мне сами где то через неделю позвонили и пригласили на собеседование. а так насколько помню в самой вакансии телефон специалиста был котороый отбором конкретно на эту должность занимался
@Ира, а как вообще в отдел кадров можно дозвонится , указанные телефоны вообще не отвечают
@Ася, офис шикарный, согласна абсолютно. Тоже обратила на него внимание, когда впервые пришла в Юрія-Фарм. «Любовь с первого взгляда»… Уже год как работаю, но даже перестановку на рабочем месте делать не хочется. Все очень комфортно..)
кто о чем, а я о собеседовании в Юрія-Фарм. Подавалась на вакансию в киевском офисе. В конце 2019 года неожиданно быстро пригласили на собеседование, думала что все после праздников будет, так что готовилась поскольку-постольку. Запомнился офис. В моем понимании это офис мечты не меньше, прям хочется работать в таком. До этого ютились с коллегами впятером в маленькой комнатушке, а здесь простор, зелень, хай-тек, все лаконично, уютно. Само собеседование было вроде как обычным. Разговор скорее дружеский, атмосфера хорошая, располагающая. Особо даже не нервничала. Теперь зато нервничаю в ожидании результатов
да отдыхать неплохо, да и с работой быть тоже нормально. Я впрошлом году как раз работал на праздники. ничего нормально, жив-здоров, с премией. хотя конечно когда все отдыхают тоже отдохнуть хочется. А так согласен, если работу нормально спланировали то организации это плюс
вы как первый день работаете) это вполне нормальная практика везде. Я бы наоборот удивилась если бы хоть в Юрия-Фарм, хоть в другой нормальной компании вдруг всех согнали на Новый год и праздники на работу. А так при правильном планировании работа не страдает, не останавливается, и люди при этом отдыхают. По-моему, это здорово.
Очень интересная ситуация к концу года. Многие ушли в отпуска и работать в итоге некому. Странный поход к планированию. Хотя чего удивляться работа ж идет пусть и за счет тех кто остался батрачить за премию и доплату
после последней преммии настроение сразу новогоднее стало! можно праздновать спокойно зная что с работой и оплатой в следущем году
Я конечно за всех не скажу, но я просила ту оплату, которую считаю адекватной своей работе и должности. Если Вы заинтересуете специалиста, то всегда есть возможности для обсуждения. И опыт не всегда основное. В Юрия-Фарм ценится еще не меньше и личные качества человека. Проще обучить перспективного, но не опытного, чем тянуть за хвост вялого, ничего не желающего в жизни опытного
Гость, вот хороший пример от моей тезки. А вообще да на оплату влияет выполнение плана. Хотя обычно план такой что даже полумертвый справится