Zakaz.ua

Zakaz.ua

Zakaz.ua — лидер на рынке доставки продуктов питания в Украине. Компания предоставляет услуги заказа и доставки продуктов питания от крупнейших розничных продуктовых сетей Украины: METRO, AUCHAN, NOVUS, MEGAMARKET, FURSHET. Zakaz.ua основана в 2010 году. На сегодняшний момент работает в 8 городах Украины (Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье, Винница, Житомир), а также в Молдове (Кишинев).

Zakaz.ua работает как надежный партнер для продуктовых сетей, обеспечивая при этом своих клиентов удобным сервисом и высоким качеством обслуживания. Собственная IT-платформа позволяет принимать, обрабатывать и доставлять заказы максимально оперативно. Zakaz.ua выполняет доставку заказов курьерами, которые прошли обучение в собственном тренинговом центре.

Компания осуществляет доставку ежедневно в рамках удобных двухчасовых слотов, а также доставляет заказы день-в-день. При заказе через сервис Zakaz.ua цены на товары не отличаются от цен на полках магазинов-партнеров.

Отзывы о работе в Zakaz.ua, зарплаты

1 2 3
  1. 26 августа 2020

Устроилась на работу заказ в период карантина, проработав при этом с апреля по июль включительно. В первый рабочий месяц заработная плата составила 13.000. это притом, что магазин а я тогда еще не знала, скорость моей сборки была медленной, и на обещанную премию, которая кстати выплачиваются за счет чаевых которые оставляют клиенты, Я тогда не вышла. В мае месяце пришло письмо от начальника Александра Антонова, что заработная плата сборщикам пересматривается, и что за одну позицию в чеке они получают одну гривну, а за каждый килограмм 25 коп. При том что на тот момент это был конец мая, карантин ещё был не отменён, как в принципе и сейчас в середине августа. Изначально за каждый собранный килограмм оплата была 50 коп., За каждую позицию 1 гривна 10 коп. И тут по окончанию месяца начальство дает информацию, что оплата труда существенно меняется . люди потеряли на тот момент по три по четыре тысячи от своей заработной платы. Ни одна уважающая себя компания не имеет права давать информацию задним числом. Есть такая начальница из Ашан Петровка , черноволосая ** по имени Инна, которая заставляла своих сотрудников делать самовывозы в день на одного человека по 5 штук, для улучшения показателей всего магазина. то есть когда ты делаешь заказ тебе приходит на электронную почту sms там где ты должен оценить работу сборщика то есть свою. Этим самым ты поднимаешь свою оценку и рейтинг магазина. то что тебе этот заказ не нужен и в принципе ты не готов тратить каждый день деньги на товары из Ашана абсолютно никого не волновало. А в первых числах августа самых активных сборщиков которые делали себе самовывозы по приказу черноволосый ** Инны было оштрафована от-2000 и более. Постоянные задержки зарплаты, перенос выплаты этой же заработной платы, некомпетентное руководство в виде черноволосый ** Инны и Александра Антонова, которая штрафуют своих сотрудников за выполнение своих же приказов. Оформление неофициально, после прохождения стажировки ты подписываешь два экземпляра договора, ни один из договоров тебе не отдают, медицинскую книжку тебе делает компания, единственный плюс, который был в период работы это то, что была хоть какая-то работа на период карантина и был реально классный коллектив в виде сборщиков.

2. 22 августа 2020

Метро ТЕРЕМКИ
    Ну начнём
    Присаживайтесь у костра, сегодня мы поговорим о заказе метро теремки.
    Итассик, маленькие начинаем нашу рецензию, пожалуй если вы хотите услышать о заработной плате тут с этим очень сложно изначально обещали с 15-20, ни попав в тайниг ни разу, пришли к выводу что за будет с 20 по 25 поставив людей перёд фактом.
    Итакс начнём с конкретики и сразу, я увидел отзыв человека он пропал, хотя там была абсолютная правда
    И так по личностям.
    Пожалуй начнем самого с самого адекватного человека
    Лилия — пожалуй самый и адекватный человек в этой организации, всегда адекватно подойдёт к ситуации услышит и поймет, один из всех у кого реально есть голова.
    Начинаем дальше, пожалуй начнем с глав.адм, Юлия.
    И так человеку около 40 лёт, и она отправляет людей «дамой» и «проста»
    у человека 2 выша…
    Слов нету, в плане организации рабочего процесса, тут ним руководят очень не очень)
    И появляется второй человек. Светлана..
    Человек с завышенной оценкой, никакой, абсолютно никакой адекватности, возможно её обстоятельства привели ее к этому, но если вы будете располагаться так как удобно ей, вы получите бонусы и одобрения в компании.
    Крик, её любимый метод донесения инфо до людей, даже если все нормально, это её репутация, и ее не ё*б** что после, её слова в твою сторону, уменьшают твою способность работать, ну что же короны нет?
    И так, увидев тут прошлый отзыв о себе слишком сильно восприняла критику в свою сторону и позволила себе оскорблять человека за правду, сказав о том что, «я надеюсь что умственно отсталых больше не осталось»
    Так вот если ты читаешь это и думаешь что люди были не правы ещё разок подумай, грустно за тебя и обстоятельства которые тебя к этому чсв
    Возможно ты была бы хорошим человеком(
    Теперь самый сок:
    Тренер: Ирина, здравствуйте
    Если вы хотите чтобы вам нормально обяснил как правильно работать, узнать о тонкостях и получать опыт который поможет вам в начале вашего рабочего путь, то вам не сюда)
    Кто вообще взял этого человека тренером, если она сама еле понимает что происходит вокруг, а научат тебя тут разве что ребята с которыми ты будешь работать.
    Ибо Ирина даст тебе телегу включит телефон и иди, куда?
    Собирай, потом позвонишь…
    И вот ты по средине магазина которые видишь впервые, ходишь, что-то собираешь 20-25 минут, этого хватит на половину среднего заказа если ты не в курсе где что лежит. Тебе звонит Светлана которая говорит, что?
    Правильно:
    «ты еб*т*, где заказ,какого х*я он не на касе, реще давай»
    Ты будешь неистово бегать что-то искать, что в первые дни довольно сложно, и вот после всего этого, когда ты уже за 2 дня стажировки походил, более менее освоился, перёд тобой ставят цель в 10 заказов, что собрать по себе не очень трудно если уже понимаешь что тут и как, но вот не задача, ваши заказы могут закончиться ещё в 11 и вы будете сидеть по минут 40 ждать каждый следующий.
    И вот конец того самого дня, если не смог выполнить, что довольно не просто если учесть все факторы, то тебе скажут, пока.
    Тренеру привет

3. 21 августа 2020

Если вы хотите зарабатывать до 300 грн в день, целый день быть на ногах, пахать как лошадь и терпеть хамское отношение к себе, то эта работа для вас…
    Когда вы приходите устраиваться на эту работу, то вам рассказывают про всяческие бонусы, возможность нормально заработать и что заказы всем падают РАНДОМНО! Можете забыть всё это… Нормальные заказы админы назначают определенным людям с которыми дружат и дают им возможность заработать, а на остальных им просто плевать. Есть простои от часа, когда тупо ждёшь заказ, а время у тебя не оплачивается.
    Так же хотелось бы упомянуть супервайзера метро теремки Светлану, которая думает что она пуп земли, постоянно орёт на всех по поводу и без(чаще второе). Она будет задерживать вас до 9 вечера, при том что у вас график с 8 до 17, и вы будете тупо сидеть и нифига не делать (напомню, что время никто не оплачивает) . Заставляет делать работу, которая не оплачивается (к примеру стоять на ленте). Так же было замечено что в рабочее время пьёт рево… Как по мне, это не нормально!
    В общем это не работа, а тупо рабство, возможно если было бы нормальное начальство то всё было бы по-другому, а так, никому не советую, только здоровье угробите!

4. 22 июля 2020

Данная компания ненавидит своих сотрудников и всячески это показывает.К примеру понижает зп задним числом,задержка зп как стандарт,клиент всегда прав(даже если он не прав!!)в связи с эти могут оштрафовать ,что б не разбираться.Компанию устраивает текучка персонала и она всё делает для этого что б это продолжалось,ведь она на этом экономит огрымные денежные ресурсы.
    Про работу: вы, будет на ногах от 8 до 13 часов.Бегать по маркету искать необходимый товар и «целовать» каждого клиента в попку,так как от их отзыва будет зависить ваше зп. Такого,понятия как обед нету.Есть,заказы *башите-зарабатываете,нет заказов-гуляете и не зарабатываете.Обучиние происходит очень посредственно(может мне попался такой «тренер» Ирина)всё необходимые для работы нюансы узнал в процессе работы.И за это всё получите 8-9 тыс.
    Отдельное Внимание хочу уделить Светлане(супервайзеру метро теремки).Неадекватный человек с манией величия,у которой корона задевает небеса.Для неё обычное дело общаться с сотрудниками на повышеных тонах(подругому она не умеет),унижать и оскорблять их.Так,же может вас заставить выполнять работу которая не относиться к вашим обязаностям,а соответственно не будет оплачена.
    Если,всё выше перечисленное для вас норма,то заказ.юа ваша компания.
    Желаю,всем адекватного начальства и хороших заработков.

5. 18 июля 2020

Хамское отношение, вечные задержки зп, не ценят работников, обещают одно, а получаешь совсем другое. Не рекомендую!!!!!!!!!!!! Угробите здоровье и будете работать как лошадь за горстку овса и то с задержкой.

6. 1 июля 2020

Работала во время карантина ,ну что сказать,работа не легкая целый день на ногах,ну а что вы хотели, это работа.
    Работала на Борщаговке Тц «Новус»,люди хорошие,Юля стажировала,начали болеть суставы,ушла,но работать можно,рекомендую!
    ЗП выплатили.

7. 5 июня 2020

Зарплата всегда с задержкой, жалею что раньше не прочла отзывы, за апрель до сих пор не отдали ни копейки, отношение у админов к сборщикам как к рабам, вообще НЕ РЕКОМЕНДУЮ

8. 31 мая 2020

Задержки по зп просто не по человеческий и кому обратиться один бог знает куда ,ответ никто не дает, паутина просто .даже если все готова к оплати то начальство не дает добро .!

9. 18 мая 2020

Поработала 5 дней,начали болеть суставы,так весь день на ногах ,сказали выплатят за те дни,жду…

10. 25 апреля 2020

@Гость, UPD:
    все-таки вернули 400 грн, потраченные на поездку на черниговскую для прохождения полиграфа, так что с оскорблениями я погорячился. в остальном — решайте сами

11. 22 апреля 2020

1) пригласили на собеседование во время карантина и даже не предложили оплатить проезд на такси. решил, что не буду еще до знакомства выказывать недовольство и приехал за свой счет.
    2) зарплату предложили очень низкую для этой должности: 11к на испытательном (2 месяца) и 13к — после. подумал: всем сейчас тяжело, и будет еще хуже, поэтом согласился пройти полиграф.
    3) оказалось, что проходить его придется в районе метро черниговская (живу на правом берегу). такси оплатить мне снова никто не предложил. написал им. ответили: «сделайте скрины, все покроем». поехал, прошел, сделал скрины, отправил.
    4) по результатам в должности отказали и уже прощались, когда я попросил все-таки возместить мне за такси. попросили номер карты и пообещали в тот же день перечислить деньги. конечно же, никто ничего не перечислил.
    по итогу: попал на 500 грн, выдал кучу инфы о себе левым людям, работы не получил. не рекомендую работать в этой компании, даже если очень нужны будут деньги, лучше займите. классические СНГшные свиньи без каких-либо представлений об этике.

12. 20 января 2020

Очень скользкая компания.Текучка приличная. Зарплата в конвертах,бонусы могут не выплачивать.Слишком много обещаний и мало реальных действий. Экономят на всем, в первую очередь на сотрудниках.
    Доверия нет, все нужно делать так как скажут сверху. Любят приводить своих.

1. 27 ноября 2020

@HR менеджер, Ахах!)) Вы это серьезно?))))) Это как вы определили,не общаясь человеком лично у кого какие управленческие качества? Зачем писать подобную не связную чушь?)) Или вам там из офиса виднее? А может всё-таки виднее человеку, который полтора года видел, как управляет персоналом данный персонаж?)) Может когда сотрудники и сотрудницы называют его » ни рыба, ни мясо», «му-му», «ноль»? Может когда сотрудники смеются с его писанины в чате сотрудников? Может,когда зав.отделами задают вопрос после двух лет работы данного управляющего «А кто у вас старший?», «А кто это?» ? Может, когда управляющий перекладывает ответственность на сотрудников, чтобы они сами решали, кто из них будет выходной? Может, когда данный управляющий мутит мутки? Вы кстати проверили его на полиграфе, на предмет махинаций? Или у вас все такие любители просто языком трепать, а до дела не доходит? Если именно это и есть показателем профессионализма данного управляющего, то вы абсолютно правы, он тогда супер профи))) Сервис доставки безусловно должен быть, но с таким руководством, вы никогда не будете лучшими! Вы не про сервис, вы не про качество! И начните с честного и прозрачного отношения к вашим клиентам. Перестаньте их обманывать, напишите разъяснение по поводу графы «Награда сборщику». Клиенты имеют полное право знать, за что они платят свои деньги.

2. 25 ноября 2020

Василий, приветствуем, Вас!
    Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом. К счастью, нам небезразлична ситуация в компании в целом, а также в каждом отдельном подразделении.
    На данный момент, в Запорожье роль администратора занимает сотрудник, который обладает большими управленческими компетенциями в сравнении с Вами. У Вас есть возможность развивать управленческие качества для позиции руководителя. Научиться выстраивать коммуникации в команде, работать с бизнес процессами, достигать командой цели, результат.
    Критиковать и подчеркивать только плохое, этого недостаточно для выполнения роли руководителя. А вот предложить исправить, помочь, показать на собственном примере и поддержать команду, это будет достойно для настоящего руководителя.
    Мы Вам желаем дальнейшего развития и продвижения в новых проектах.
    С уважением и благодарностью, наша профессиональная команда!

Администратор 1
Кладовщик-комплектовщик 1
Сборщик 3
Упаковщик 1

Добавьте зарплату в компании Zakaz.ua

Добавить отзыв о работодателе Zakaz.ua

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Zakaz.ua?