Зотик

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Крупная компания производитель (моторные масла, автохимия)

Отзывы о работе в Зотик, зарплаты

  1. 16 февраля 2021

    Это бывшая фирма Дельфин груп. Они все время что-то мутят. Видимо кого-то «кинули» и перерегистрировались. После личного знакомства с Воробъевым(их коммерческий директор) я поняла что им нужны только тупые и ограниченные типа «прибалты». Не советую даже связываться с ними — сплошной негатив!!!
    Рабочие в цеху мне лично высказали что в шоке от такого мутняка на их заводском производстве. Ужас! Уровень ниже плинтуса. Обходите стороной.

  2. 2 февраля 2021

    О да это правда, я этот Зотик еще давно знаю.. Это разливайка, не оформляют, за все штрафуют рабочих, отношение скотское.

  3. 30 сентября 2020

    Бадяжная разливайка под Черниговом. Колотят все нелегально под прикрытием. Проработал 3 года. Много бракованной продукции, разливали бадягу для машин (тосолы, антифризы, тормозуху, олывы, омыватели). Отношение — как к скотам. Руководство менялось одно за другим. Бухгалтерия и таможня как цари — на крутых джипах. Видно много наворовали.Пашут только жители из соседнего села.Работать не советую, кидают по зарплате и вообще атмосфера там нездоровая.

Добавьте зарплату в компании Зотик

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Зотик



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Зотик?