Зотик

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Крупная компания производитель (моторные масла, автохимия)

Отзывы о работе в Зотик, зарплаты

  1. 3 декабря 2021

    Зарплата хорошая всех рабов устраивает. Пока ты тут работаеш начальство жирует!

  2. 3 декабря 2021

    Когда думаешь:что может быть хуже, чем работа на Зотике, то понимаешь, что ничего))) Никогда, ни при каких обстоятельствах не идите работать в Зотик! Руководящий состав соткан из малообразованных, наглых, хамовитых людей, которые свою некомпетентность навешивают на тебя, делая из тебя крайнего, а сами шушукаются по углам. Владельцу пора бы задуматься.

  3. 29 ноября 2021

    @ Виталик , Алименко, выходи мы тебя узнали)))

  4. 29 ноября 2021

    Воробьев топит фирму по ЗАДАНИЮ конкурентов!!! Потом придут люди и потребуют продать русскую компанию и завод за копейки, бренды уже на рынке не интересны, будет площадка для производств стм или другого чего то. Жаль. Раньше рукодители развивали фирму.

  5. 23 ноября 2021

    Гавеная подделка! Шуруют под германией местное г*но по типу HighWay. Меня заставили всем врать что это заграница, а на самом деле укр.бадяга! Птица душит меня чтобы я пела под его дудку, вижу что покупатели автомобилисты понимают что эту муть наколотили в Украине. Больше врать не буду!!!!

  6. 23 ноября 2021

    Перед тим як піти на роботу до цих балаболів 100 раз подумайте, чи потрібно це вам за 5000т грн іти в рабство.

  7. 22 ноября 2021

    Как же так?, 15 свалил- 20 еще сваливаеш. Определись как то))

  8. 20 ноября 2021

    Все нормальные уволились, остались те, кому некуда деваться и тормоз дирехтор на откатах засел. Какой прок с таких работников? Сваливаю.

  9. 19 ноября 2021

    Фирма сгнила! Спасибо таким оборотням * как Лазоренко это сугубо ихняя заслуга!!!!! Таких в цеха к конкурентам послать, развалить их, как сейчас Зотик разваливают, я думаю тогда бы на фирме всё наладилось 100%.

  10. 15 ноября 2021

    За время работы не увидел ни должных компетенций у руководителя из Латвии, ни адеквата. Ушел. Для ищущих нормальную контору сие место не рекомендую. Быстро пожалеете.

  11. 11 ноября 2021

    В компании хаос, все друг про друга сплетничают, склоки и доносы — обычное дело где есть таки гнилые персонажи как Лазоренко Толя. Напряжение среди сотрудников растёт.

  12. 10 ноября 2021

    Бухгалтер Наташа та еще штучка! Директору шепчет на ухо про сатрудников, а тот их гнабит. Сразу видна что прислуживает ему. Ета фирма ненадежная. Варуют и бухгалтер и директор. Рабочим дастаюца крохи. Терпеть невынасима, абманывают с зарплатай.

  13. 10 ноября 2021

    Я уволилась и просто вздохнула с облегчением. Такого скотского отношения к людям не встречала нигде. Трудоголик по натуре, но даже я не выдержала в этом гадюшнике больше месяца. В цехе правят только кумовья, воровство сплошь и рядом. Колотят какую-то мурду, всех заставляют писать обьчснительные и без причин штрафуют. Плятят мизер. Не фирма а сплошной ужас.

  14. 9 ноября 2021

    Обманывают с офиц трудоустройством, на больничный не рассчитывайте. Наглое хамоватое начальство. После увольнения не выплачивают зп.

  15. 4 ноября 2021

    Уволившись и смотря сейчас на всё что там происходит, не жалко бывших коллег. Работал много лет. Отношение манагера Оли *,как мутила на накладных так и мутит. Хамское отношение к рабочим смены,выгораживает только себя в случае чего. Всем удачи.

  16. 2 ноября 2021

    Г***но эта кантора,как и ихняя продукция,перекручиваются крышки на тосоле,стираются даты изготовления и руководители мутные в лице Воробьёва. Линию закрыли,а рабочим ни расчетных,ни зарплаты. Не связывайтесь с этой фирмой.

  17. 31 октября 2021

    Кормят ужасно,отравой,они кроме котлет- больше нечего не умеют, супы я свою собаку лучше кормлю!

  18. 31 октября 2021

    Совет хазяину фирмы!!! Разгоните всех нахрен.И соберите себе новый вменяемый коллектив.В первую очередь вон толика! Пособника рыжка!

  19. 30 октября 2021

    Не идите туда никогда работать, эта работа для зеков и школьников. Валите лучше сразу за бугор, где больше платят, так как на зотике постоянно кидают на зарплату, и делаешь ту работу которую ты не должен выполнять.

  20. 26 октября 2021

    Уровень фирмы, а конкретно ее сотрудника лазоренко уже скоро непременно утрамбуется до заслуженого плинтуса! А по диагнозу Толи — то это пластилиновый чепок с открытой форточкой в башке! Пациент тлупой как сибирский валенок!
    С таким чмм лично брезгую рядом сесть ать в открытом поле! Изза этого бка катастрофа в системе производства!!! Он умудрился сделась невероятное — угробить качество и культуру производства на фирме!!!
    Кто даст справку Лазоренку? Надо сразу начинать с прививки от бешенства!
    Если покавыраться палочкой в мозгу у Толи то выходит что он не поднялся выше уровня штукатурщика. Никакого навыка руководителя у нашего магучего бетономешателя не существует. Этот специалист по шпателям не имеет навыка общения с людьми!
    И вишенькой на этой куче гна его усердное лизание зада вышестоящего руководства по типу Рыжка, Алименка, Скоротецкого и Воробьева!!!!
    Ушол я из фирмы и не жалею!

  21. 18 октября 2021

    Те кто собираются устраиваться на Зотик в отдел бухгаклтерия, производство и продажи АСТАНАВИТЕСЬ пока не поздно, некомпетентный менеджмент и зарплаты в пару раз ниже рынка. Ну и овертаймы за спасибо!(

  22. 14 сентября 2021

    Лучшие времена Зотика и Дельфина остались в прошлом. Суровые реалии: изношенное оборудование, низкоквалифицированный персонал, разваливающиеся здания, вороватая бухгалтерия и руководитель *, развитие остановилось.

  23. 16 февраля 2021

    Это бывшая фирма Дельфин груп. Они все время что-то мутят. Видимо кого-то «кинули» и перерегистрировались. После личного знакомства с Воробъевым(их коммерческий директор) я поняла что им нужны только тупые и ограниченные типа «прибалты». Не советую даже связываться с ними — сплошной негатив!!!
    Рабочие в цеху мне лично высказали что в шоке от такого мутняка на их заводском производстве. Ужас! Уровень ниже плинтуса. Обходите стороной.

  24. 2 февраля 2021

    О да это правда, я этот Зотик еще давно знаю.. Это разливайка, не оформляют, за все штрафуют рабочих, отношение скотское.

  25. 30 сентября 2020

    Бадяжная разливайка под Черниговом. Колотят все нелегально под прикрытием. Проработал 3 года. Много бракованной продукции, разливали бадягу для машин (тосолы, антифризы, тормозуху, олывы, омыватели). Отношение — как к скотам. Руководство менялось одно за другим. Бухгалтерия и таможня как цари — на крутых джипах. Видно много наворовали.Пашут только жители из соседнего села.Работать не советую, кидают по зарплате и вообще атмосфера там нездоровая.

Добавьте зарплату в компании Зотик

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Зотик



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Зотик?