Зотти

Зотти

VN:F [1.9.22_1171]
1.8 из 5 (голосов: 49)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Zotti — ведущая компания на Украине по производству комплектующих для обуви.

Отзывы о работе в Зотти, зарплаты

1 2 3 4
  1. 16 июля 2020

    Кидать с зарплатой уже становится фирменной фишкой Зотти. Решили оставить одну голую ставку, без премии. А это от 6 до 8 тыс. В торговле таких з/п нет. И эти деньги с трудом выдают. Если другие фирмы в карантин поддержали своих сотрудников, то Зотти решило поступить по другому — даже карантинные выплаты по временной безработице не захотели выплатить за время простоя, а решило не выплачивать даже минимальную ставку. Уже и поставщики отказываются работать с Зотти, а оставшиеся сотрудники в поисках работы. Но для собственного тщеславия владельцы решили отметить юбилей компании — бравурными речами с обещаниями, пьянкой и шашлыком удержать оставшихся сотрудников.
    Была Зотти — компанией мечтой, а стало унылым г*вном.

  2. 14 июля 2020

    За время работы в этой компании, все время пытались на%бать во всем начиная с заработной платы, заканчивая личными отношениями.
    В компании очень много «КРЫС» которые бегают и докладывают, все о чём бы ты не говорил, даже после увольнения по собственному желанию ☝🏻 ради спасения своей репутации, начальник отдела бегает и рассказывает всем, о том что был уволен 🤦🏼‍♀️

    — Да?
    — ВИКТОРИЯ…. 😅

    ПЫ. СЫ.
    Обходите стороной это гнилое место, если Ваше время Вам дорого!!!

  3. 5 мая 2020

    Токсичная компания. Абсолютно морально опущенная. Но в процессе найти своё днище по отношению к сотрудникам.

  4. 7 апреля 2020

    Был на собеседовании.
    Почитал отзывы.
    Это не компания, это г___о собачье.
    Обходите их стороной.

  5. 5 марта 2020

    Алчная идиотка Вероника решила резать зарплату контролируя по отпечатку пальца. А 5-дневную рабочую неделю и 8-часовой рабочий день не хочет сделать??? И так за переработку доплачивать? Перерыв час сделать, а не 15-20 минут и чтобы все по отделам были? А полноценный отпуск в 28 дней, а не 2 недели? И так постоянные попытки обмануть с заработной платой!!! Что 10 тысяч евро валовой прибыли принес, что 20 — премия будет одна. Руководство опустилось уже до такой мелочной алчности и жадности, что за воду в кулере пыталось высчитывать. Еще за туалетную бумагу посчитайте!

  6. 19 ноября 2019

    @В.Владимир,
    Все верно вы написали,Владимир!
    Я так и поступила в свое время,примерно месяц тому назад,за 4 дня поняла,что «Наденька»реально неуравновешенная,озлобленная,неадекватная,я осмелюсь написать,баба,ничего без подошвы из себя не представляющая.Просто взяла и уврлилась,а теперь могу открыто писать,а не просто пустословить!
    Компания отличная,зарплата конкурентноспособная,условия отличные,все хорошо,если бы ни эта ***,которая уже двоим до меня кишки помотала и мне пыталась,но слабо!
    Рекомендую компанию,но закликаю обходить стороной отдел подошвы,в частности,отдел оплат,где сидит эта самая Надя и ее молодая копия Даша.Такая же гниль внутри,поэтому без пары до сих пор.

  7. 19 ноября 2019

    У вашей, Наденьки,корона скоро до третьего этажа пробьётся, отношение к клиентам ,мягко говоря хамское,к окружающим просто жесть,не удивительно что у вас стажеры не задерживаться.

  8. 7 ноября 2019

    Спасибо за доброе словцо в моей адрес!Давненько я не читал отзывы, не чего не поменялось. Я всегда говорил сотрудникам, если тебя не устраивает зп, условия, отношения- найди себе такую работу, чтобы она соответствовала твоим запросам! Если ты не можешь найти такую работу, выполняй свои обязанности молча или увольняйся. А писать гадости в тихоря- это удел слабаков. Зп платят вовремя, много или мало? Вы согласились за эти деньги работать! Не подымают зп, общайтесь, покажите что Вы достойны большего! Не убедили, ищите там где больше и лучше и Вас оценят по достоинству. Оставайтесь прежде всего людьми. Всем хорошего заработка и понимания в коллективе!!!

  9. 23 сентября 2019

    @Гость, Вы или провокатор или идиот, или не знающий происходящего в Зотти. Это не Школа лидеров — не стоит подбивать и провоцировать. Диме говорили на разных уровнях — клиенты, сотрудники. Не будет каких-либо положительных изменений. Пока у управления стоит психованная Вероника, а магазином управляет спонтанная истеричка Надя. Вероника орёт на весь магазин матом и при клиентах. Что ей вынесли порицание? А виноватым стал, кто её пытался остановить. Это только один из множества показателей. Потому что-то говорить или доказывать Цеханскому уже нет смысла.Да, это бизнес Димы, но вся бухгалтерия уже переведена на Веронику. Но мы работаем в этом бизнесе, в этой компании, в этом коллективе. И никто не хочет работать в нервозной и стервозной обстановке, где принимаются идиотские решения. Ведь было до прихода Вероники и отличные зарплаты и обстановка в коллективе, и стремление работать и интерес к работе. Только это в прошлом.

  10. 20 сентября 2019

    @Гость, А почему же вы все сидите, сидите в курилке и пи*дите, только тихонько, чтобы Верона не услышала? Потому что СЛАБАКИ!!! Бизнес загробили??? Чей??? Ваш личный??? Это бизнес Димы!!! Как его строить и кого принимать и увольнять это тоже ему решать!!! А вы, мелкие пиз*ливые шавки, которые ни на что не способны!!! Интеллекта хватает только на тявканье… Идите и скажите все что думаете, всей курилкой!!!! А, нет — слабо!!! Удачи Вам, соплежуи!!!!!!!!!!

  11. 20 сентября 2019

    @Гость, Гость, пеши есчё! )) Смеялись всей курилкой))) Да, перечисленные люди — отличные специалисты. Но почему лучшего директора Сенченко снимают с должности и переводят в менеджеры? Почему Кононенко не ценит руководство от слова «совсем»? Это все деятельность и заслуга великой Вероники. Тому же Владу должны платить зарплату тысяч на 10 больше. Но только не в Зотти при нынешнем отношении к сотрудникам. Наоборот, пытаются зарплату различными способами урезать и убрать людей, кто непосредственно принимает участие и имеет отношение к продажам и обслуживанию клиентов. Зато набрали клерков-наблюдателей Непомерные планы на фоне постоянных перебоев с поставками товара. Вот в этом талант бизнесмена Цеханского?))) Или талант в том, что про…ать фирму, так и не поняв этого!

  12. 7 сентября 2019

    @Гость, а Дмитрий Львович тебе не платит зарплату😂

  13. 4 сентября 2019

    Дорогие друзья! Особое внимание хочу уделить «писакам» которое критикует руководство! Зотти это организация которая платит зарплату, даёт возможность отдыхать и болеть, поверьте это редкость! Да,подбирают слабеньких специалистов это минус. Штат очень раздут, по этому и ЗП низкие. Многие говорят что нет учёта, что все неправильно! Фигня, это из серии не знаю как но не так! поверьте, учёт есть, все работает — и за это Браво Диане!!! В этой компании много сильных специалистов которые могут вести за собой, один из которых Леша Денисенко! Антон Семченко, был лучшим директором магазина!!! На сегодняшний день состав менеджеров лучший!!!Влад Кононенко — это парень мега мозг!!! Есть группа людей которые тянут в пропасть, о них стоит избавиться. Дмитрий Леонидович,я желаю Вам удачи!!! Избавтесь от людей с дурной енергетикой, и Зотти будет стабильной и перспективной командой!!!

  14. 28 августа 2019

    Спасибо за отзывы о компании, буду обходить ее 10й дорогой!

  15. 20 августа 2019

    @Гость, Дима талантливый бизнесмен, но он превратился в няньку своих «партнеров» — и их ручных ропов (людей без образования и даже желания развиваться). Жаль, но ничего не поменяется. Всем удачи и работы с возможностями и перспективами. ДЛ, все глупы, а партнёры гениальны и так уже больше 10 лет, ок, а почему бизнес пропадает? Да, прибыль та же, а отчёты кто сдаёт? Вам так же удачи.

  16. 20 августа 2019

    Смешно и примитивно выглядело руководство на последнем собрании. Было бы замечательно если бы оно было последнее собрание компании Зотти. Дрожащий и неуверенный Дима, пафосная дурында Вероника(как она обошлась без мата?), ерунду бормочущий Боря — так выглядят сейчас владельцы Зотти. И это все на фоне пафоса и лжи. Вместо того, чтобы заниматься решением насущными проблемами компании, которые требуют срочного принятия мер и решений, занимаются придумыванием слоганов))) Завалили и практически уничтожили работу склада на Сидоре. Вишневского убрали, а грузчики сами разбежались, потом и Инна ушла из образованного бардака. Но они стали требовать от сотрудников, что «Зотти это компания друг» для клиентов. Кому-то бухгалтера нашли, кому-то билеты помогли купить))) Лапша для сотрудников, что «Зотти — одна семья» уже не находит уши для ))) Придумали новую. Давно пора поднять уровень зарплат хоты бы до уровня конкурентов, чтобы удерживать сотрудников — именно зарплаты людям нужны, а не псевдо лозунги. А так получается, Зотти — лидер среди вранья и пренебрежительным отношением к сотрудникам. А по итогу полная разбалансированность работы сейчас. Только закомплексованный карлик Надежда, свободно матерящаяся Вероника довольны происходящим. Сотрудники же в полном разочаровании, а клиенты уже просто отказываются работать с постоянными перебоями в наличии товара. И в таких условиях еще и повышают план! Это повышение только для того, чтобы можно было урезать и так маленькие зарплаты сотрудникам. Ждем новых кинокейсов от Вероники, митингов от отдела персонала. Кстати, зачем они нужны если выводы делаются и выставляются оценки не правильно ситуации. ;-) Продолжайте)) Особенно когда обещаете повлиять на поведение Надежды по отношению к сотрудникам

  17. 9 августа 2019

    Очень наглая и быковатая БАБА ( иначе никак не назовешь ) — Вероника
    То ли директор, то ли зам..то ли хрен его кто, но ведет себя как царица и очень недостойно общается и ведет себя при посетителях в магазине
    Поменьше мата бы, а то уже и покупать ничего не хочется приходить

  18. 9 августа 2019

    Была еще давно на собеседовании на вакансию дизайнера, но забыла написать отзыв
    Есть как свои плюсы, так и свои минусы
    Из плюсов — очень приятная девушка HR. Была блондиночка с короткой стрижкой, уже и не вспомню имени, извиняюсь
    Все приветливо и на позитиве проходило
    Офисы компании стильные, все уютно
    Но потом пришла женщина ( не вспомню имени ), назвали ее директором отдела маркетинга
    Мало того что она ничего не соображала в работе дизайнеров и пыталась рассказать с бэээ-мэээ что нужно делать,по разговору — не разбиралась ни в трендах, ни в новинках маркетинга..я извиняюсь, а как она может руководить отделом? Так вот …за 8 тысяч нужно было фотографировать, обрабатывать, делать различные дизайны, каталоги, буклеты, принимать участие в каких-то выставках
    Я конечно все понимаю, это интересно, развитие, крутая сфера, много возможностей, но за 8 тыс КАРЛ??? явно видно что контора не из бедных и предлагать людям такие зп и работать с такими женщинами преклонных лет — такое себе удовольствие

    В общем, не знаю чего было больше — плюсов или минусов, но моя просьба за всех дизайнеров, графических специалистов, маркетологов и прочих людей — пересмотрите свои зарплаты..

  1. 24 августа 2017

    Гость :
    Мартынов ЖенЯ половинел ваши зарплаты. А вы говорите хороший. По поводу Юры,это работяга ,а не руководитель. Если человек умный,то работая уборщиком он может стать директором..пример Диана. А так фирма очень хорошая,молодцы.

    …узнаю стилек дипломированного психо-лога, психо-ана-литика,..психо-пата, всезнающего мастера меча и анала..ой…языка и орала..ой…ну вы поняли = ЗВЕЗДЫ и КОРОНЫ)))…ВСЕХ облить грязью и по-больше, и без фактов — пускай оправдываются — пукнула в воздух, а потом подумаю как-то и чем-то…но ВОНЬ!!! (ГЛАВНЫЙ КОНЕК) — уже пошла — бойтесь меня Все!!!Велико-Вонючюю (это такой ход = верьте мне, я знаю = у меня корочка есть, что я знаю о чем Воняю)))!!!))) и у меня есть Команда (результативных вонючемышленников)!!! ; …ВСЕХ, кто не захотел разделить с ней тантрическо-демонический стиль управления или кроватку( Миша = отдельный респект,….но ты хоть на мероприятия отдельно приезжай (или халява — стиль жизни?-даже на такси нет денег??) и вовремя, а не после Босса, и с опозданием) — зотти тебе должно доп.порцию обеда с усиленной частью белка или свежей зелени); …ВСЕХ, кто способен САМОСТОЯТЕЛЬНО мыслить или способен давать результаты в цифрах из 1С, а не из головы ЕЕ = Вонюче-Великой (это — старость и колхозная жизнь в глубинке Западной неньки Украины дают о себе знать; пользоваться 1С — не умею и не Хочу (мне готовят данные, а если не точно = то это — Они!!! виноваты!!!(казнить!!), а не я, которая подняла Вонь) = не дело, для Коронованного самим Боссом (!!!) Управляющего Партнера знать 1С!!!); …ВСЕХ ТЕХ, кто есть людьми Босса, теми, кто ему реально благодарен за Добрые и Правильные Поступки на протяжении долгих лет, еще до того как……. (+1 в карму Боссу) …. пример — уборщик??? Диана, умничка и трудоголик(производства, все — туда же), финансовое сердце зотти = миллионы фин.операций/день+курс вылют,+ в разных городах-филиалах и т.п., Мартынов ЖенЯ, который половинил ЗП в 3200-3500грн/месяц (отчеты о выплатах и расходах с росписями и чеками, которые ежемесячно проверяет Диана, или не проверяет???))), РАБОТЯГА Юра — действительно = работяга и трудяга, который поверил в зотти (а больше Наде), и был уволен, за то, что работяга, и «лицом» не вышел Кому-то)))))..или не лицом)))!!! — или потому, что Надин ставленник и делал честный результат для Нади, а не для Вони)))))….СОИСКАТЕЛЯМ:РАБОТЯГИ в Зотти НЕ нужны!!!, — эту политику «фирмы» определила супер-профи «по всему на свете» — по персоналу, по учету, по закупкам, по списанию, по финансам, по складам, по логистике, по поднятию Днепра, по контрольно-ревизионной работе, по претензионной работе, по продвижению подошвы, по поХавать…)))…теперь подошла очередь декора… Алевтине — привет)))) семирукий профи-восьмикрыл)))). СОИСКАТЕЛЯМ ПО ФАКТУ:ЗП = 3000-4500/мес + премия 2000-40000грн (раз в квартал, если…+ ПОНРАВИШЬСЯ,…+ будешь «ШЛИФЕРОМ»,…+ будешь»ШЛИФЕРОМ двускоростным»(ПРИВЕТСТВУЕТСЯ),…+ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ… + сезон-несезон= не ибет ее))), амортизации транспорта -нет, обед -есть, нормированный день = с 9.00 утра до …, тренинги — обязательно, с вычетом из ЗП, оформление — 1:10 (только «двускоростные») или ЧП (это для проверенных/ и преданных Боссу=читай выше), корпоративные мероприятия — из под палки для всех и возможность выпендриться для НЕЕ, возможно, с ее детьми = ублажила всех вниманием — встречайте Меня!!!!, и решайте со мной все вопросы, которые не решаются ежедневно, и пока я в духу))) (кроме реально катающих на поле и соревнующихся Мужчин Зотти — Мишок, ты как не странно в их числе), недостачи по товару — из ЗП (норм потерь-нет, цены в валюте, платит ВЕСЬ отдел по решению Молодящейся Старушки — 100% от стоимости ПРОДАЖИ, никто не разбирается = чья реально вина)…Реально, куда можно идти работать — колодочное, шнурочное, стелечное и коробочное производства — туда Профи-Вонь еще не добралась..)), пока,…. Про сборища на выставке и отзывы клиентов о «фирме Zotti-Google» писать не буду…пока))))…Производство подошвы — Андрюха = держись, смогешь))…, но зависишь от Миши-Царя, соизволит — будешь зарабатывать, а не получать))))
    p.s. — если вы собеседуетесь с Моложавой Старушкой = ОЧЕНЬ любит Кошельки, ну ОЧЕНЬ….БОЛЬШЕ, чем Мужа, детей,семьи, тещи и т.д…..готова на всЕ!!!, когда потеет, аж ткань мокрая под мышками — ОСТОРОЖНО, ВОНЯЕТ!!!!))). Есть, типа свой Супер!!!-бизнес, маленькая мастерская на Коммунальной в Харькове, отдается двум делам одновременно хорошо и с результатами (не говоря о достижениях)!!! мульти-милли… теоретическая, по амбициям))))…колхозница и в Африке (уже была) — колхозница)))), но реальные обувные Цари)) — ее отталкивают, особенно когда выпившие… ну, по крайней мере, пока она в Зотти, дальше — посмотреть на размер…)))…А так «фирма» очень хорошая, молодцы….Отдельный привет копирайтеру БАБЕ Саше — приват все еще помнит ее ораторские качества, да и зотти тоже))))…Дима — Человек бизнеса!!! = создал, добился!!!, и задает стратегический курс (наверное,знает куда и как идти), не смотря на все негоразды; Боря — необъезженый еще))… Она Так считает (не успела попробовать — а Боре = не интересна, стара, у него = Жена, но остатки по закупкам растут, на руку Старушке) + типа,свое, другое дело (бизнес)…
    …идет борьба за активы Босса и команду влияния для…(-личного обогащения?,-власти?,-достижений?,-поклонений? -какая цель=никто не знает??)))))))))……..
    ….и эти люди запрещают нам ковыряться в носу)))))))))))))))))))))))))….
    …сайт этот- для отзывов о работодателе, а не для советов по управлению бизнесом)), управлять бизнесом — учат другие «знающие» Дяди и Тети за другие деньги)))), или бесплатно (типа бесплатно)…в лице «знающих» дипломированных психо_…..

  2. 11 августа 2017

    Мартынов ЖенЯ половинел ваши зарплаты. А вы говорите хороший. По поводу Юры,это работяга ,а не руководитель. Если человек умный,то работая уборщиком он может стать директором..пример Диана. А так фирма очень хорошая,молодцы.

Менеджер по продажам 1
15 000 грн
Менеджер по продажам В2В 2
5 000 .. 25 000 грн
Оператор 1С 2
3 600 .. 6 000 грн
Печатник 1
10 000 грн
Продавец 2
5 000 .. 7 000 грн
Руководитель торгового отдела 2
7 000 .. 20 000 грн
Секретарь на ресепшн 2
4 000 .. 5 500 грн
Секретарь на рецепцию 1
4 000 грн
Технолог 1
15 000 грн

Добавьте зарплату в компании Зотти

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Зотти



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Зотти?