Такси Nexi

Такси Nexi

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 153)
2.51535
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Такси «Некси» (ООО Сигма, ASAP Transportation Company)

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Такси Nexi, зарплаты

1 51 52 53
  1. Гость
    8 августа 2017

    Подал документы взяли трудовую и тишина. Уже почти неделю не машины не работы говорят ждите вы очереде на машиную.теперь даже ехать трудовую или ждать дальше

  2. Гость
    6 августа 2017

    Ситуация в СПб действительно странная: фокусы забрали, руководство ничего внятного не говорит, вышла новая реклама «аренда с выкупом форд фокус за 1800 руб/сут». стоит ли ждать свою машину или действительно искать другой таксомотор???????

  3. Гость
    2 августа 2017

    у МЕНЯ ВОПРОС ПО спБ, ПОЧЕМУ ЗАБИРАЮТ ФОРДЫ, ЯКОБЫ НА ПЕРЕОЦЕНКУ?сТОИТ ЛИ ЖДАТЬ МАШИНУ ИЛИ ИСКТЬ НОВУЮ РАБОТУ? вСЕМ СПАСИБО

  4. Hitrignus
    29 июля 2017

    Еще раз говорю: всё ниженаписанное касается СПб. Солярисы 1300, форды 1600 и каждый седьмой день бесплатно. Без каких либо талонов можно было приехать, самому выбрать машину на стоянке и забрать ее. При это первый день бесплатно.
    Если вся критика, которая здесь есть, про Москву… Тогда я извиняюсь. Не так понял.
    А если Питерцы с критикой лезуть: см. текст ниже…

  5. Гость
    29 июля 2017

    Дмитрий :
    Бредятину пишут про левак про заказы. Почитайте мой отзыв где выложена вся работа. И заказы и время и поездки. И отношение руководства.Хорош врать уже все знают что ваше такси лохотрон. Уже все московское такси превратилось в помой.делать там нечего. И заработать не реально горбатиться на ваш лизинг и на ваш карман.где это было видно чтоб таксист был без денег .я вам отвечу в Москве. Он бомж на калесах а не таксист.

    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!! Скоро все Московское такси будет как галера а водители на веслах.Скоро будем как в Америке радуйтесь»» У них водители такси почти одни Арабы а здесь скоро один восток

  6. Гость
    29 июля 2017

    Егор :
    Работаю в такси Nexi с мая. График мне нравится 5/2, вполне удобный. Официальная белая з/п. Можно левачить. Машины новые, ухоженные и чистые. Короче, меня всё устраивает.

    БРЕД САЛОНЫ УБИТЫЕ

  7. Гость
    29 июля 2017

    Hitrignus 28 июля 2017 Ответ всем гениальным критикам: Вы вначале на ценник посмотрите и на ПОЛНОЕ отсутствие залога!!!

    Отвечаю ответам на ответ.рапид1600 плюс двести франшиза которая не вернется.и того 1800 сутки за эконом.оперируй цифрами а не громкими фразами.И что жу у них такого халявного?

  8. Гость
    29 июля 2017

    обещают шкоды рапид.берешь талон и все.очередь стоит.но братья Киргизы подходят без талонов и уезжают на машинах.славяне с талонами пасуться у мертвого табло.И это в Москве.Смешно если бы не хотелось плакать.Наверно не зря посадили восточную девушку в отдел аренды которая им дает зеленный свет.

  9. Гость
    29 июля 2017

    об изъятии машин форд компания знала давно поэтому месяца два-три 70% машин бегали с просроченной страховкой.а водителя ставили перед фактом.сдай машину и иди в ж..у. других машин пока нет.водители бегают по парку и друг у друга стреляют пакеты,что бы забрать личные вещи.

  10. Гость
    29 июля 2017

    а казачек то засланный.петрушка офисная обеляет по заданию партии))))))))

  11. Гость
    29 июля 2017

    сам работал в некси.пока при прохождении механиков машина не была отоброна.Хотя аренда за сутки была уже списана.франшиза до свидания.обман на каждом шагу и не просто обман а водителя нагревают по любому поводу.расходников никогда нет.лампы горят покупаешь за свой счет.чек вам предложат засунуть себе……. .На 90% полностью согласен с авторам.Договор аренды ,экземпляр водителя на руки некто не дает.говорят надо подписать у руководства.спросити через месяц-полтора.потом вас просто игнорят.машины форд фокус сиденья убитые.химчистка за свой счет с обещанием вернуть на счет.кидалово.проходили через это.Но за всем дерьмом компании под названием не некси,а нехристи.хочу сказать.Начальники колон в основе отзывчивые и ответственные люди.Главный механик и его команда в офисе и сервисной зоне молодцы.Начальник эксплотации видимо чейто родственник.боится браться за любой вопрос.ведет себя как школьник с двойками. мнения лично мое компания имеет водителей зависящих от них.Но еще раз повторюсь,что бы в общем говне не мазать хороших людей:.Начальники колон в основе отзывчивые и ответственные люди.Главный механик и его команда в офисе и сервисной зоне молодцы.а компания уже не с душком,уже швах

  12. Hitrignus
    28 июля 2017

    Написанное ниже касается Nexi СПб. Про других говорить не буду, т.к. не владею информацией.

  13. Hitrignus
    28 июля 2017

    Ответ всем гениальным критикам:
    Вы вначале на ценник посмотрите и на ПОЛНОЕ отсутствие залога!!!
    С учетом того что вы получаете полубесплатную машину, которую сами можете себе выбрать, без какого либо залога и каждый седьмой день бесплатный — это компания, которая предоставляет лучшие условия по Питеру! (Предоставляла…)
    Вся ваша критика тут не просто неуместна, а неадекватна!
    На таких условиях вы хотите S класс??? Тогда идите и «помечтайте» перед зеркалом.
    Что касается вывода налички: в самом начале, ВСЕМ, каждому арендатору говорилось что ВЫВОДА БЕЗНАЛА НЕТ!!!
    И зачем набирать большие суммы на счет после этого. А если уж набрали крупные суммы на безнал, тогда почему вы ноете, если вас предупреждали? Каким дебилом надо быть, чтобы самостоятельно и полностью осознанно отдать кому-то свои деньги, зная что не вернут, а потом жаловаться на «этого негодяя».
    Что касается охамевших клиентов: если относится к пассажирам с уважением, то хамство встречается самое частое в одном случае из пятисот. И в этом случае всегда можно вежливо выволочь уважаемого пассажира из машины, отменить заказ и уехать. Это эконом! Так что перед хамами унижаться не обязательно. Если только вы не извращенец.

    P.S. Те кто всё критикует, очень сильно зажравшиеся и просто до неприличия неблагодарные люди! Вам на выбор дали машину, сделали один из самых низких ценников, не выдвинули никаких условий и предоставили возможность пользоваться транспортом в своих личных целях, не обязуя выполнять какой-то план, или еще чем-то нагружая. А в «неурожайные» месяцы даже закрывали глаза на большие долги по аренде. Лично уходил в минус 7000.
    Терпеть не могу людей, которые найдут самый дешманский вариант, воспользуются им, понимая, что это дешманский вариант и претензий за такие деньги предъявлять не вариант, а потом, вместо «спасибо» начинают плеваться и обсирать.

  14. Гость
    26 июля 2017

    всем привет…. кто хочет заработать и не ленится все нормально

  15. Гость
    24 июля 2017

    машины забирают. новичкам по телефону говорят приезжайте машины есть в наличии. как так

  16. Гость
    24 июля 2017

    @Гость, правильно мыслишь….

  17. Гость
    23 июля 2017

    Почитав отзывы об этой конторе не пойду туда работать! Водителям верю они плохого не посоветуют

  18. Гость
    20 июля 2017

    @Сергей МСК, Чё, скотина, думаешь тебе кто-то поверил?

  19. Гость
    18 июля 2017

    Всем привет! Компания гав….о!!! Расскажу ситуацию:во первых сегодня пригнал авто на осмотр, а машину забрали. При этом предложили расторгнуть договор. Во фторых эта компания обманывает водителей с выводом денег с Яндекса. Всё что они говорят что нельзя их получить это всё фуфло. И о последнем компания некси давно знала что лизинговая компания заберете у них машины за неуплату и чтобы сорвать больше денег за аренду машин устроили акцию на снижение цен за аренду тем самым раздали все автомобили в аренду даже весь хлам на которых перевозить пассажиров небезопасно, теперь спустя пару недель забирают тачки без объяснения причин, а те деньги которые удалось собрать за аренду благополучно разошлись по карманам начальство. Не ведитесь на низкую аренду авто. Не заберете после ни чего из яндекса у них. Компания некси обманывает водителей!!! Можно на них написать коллективную жалобу в прокуратуру и пусть устроют им проверку. Ведь у многих водителей на депозите в яндексе осталась не маленькая сумма. Если все напишут то может помочь обращение.

  20. Игорь. СПБ
    17 июля 2017

    Вы работать на учитесь,нытики.Вам бы все на халяву.Условия в компании для СПБ приемлимы.

  21. Гость
    6 июля 2017

    Компания гов…. первый день БСО не дали, планшета в аренду тоже не дали, первые двое суток из-за того что небыли планшета и бсо!!! Машины с виду нормальные, а внутри все в блювотине!!!! Первые дни взял солярис, Диски тормозные в хлам укатанный, салон просто нет слов будто там свиней возили!!! Потом взял форд фокус 3, машины по характеристикам хорошая но внутри будто там порно снимали вся в белых пятнах!!! Почему делаю акцент на салоне!? Пассажиры садясь в грязную машину возмущаются, а после ставят плохие оценки, что сказывается на твоём рейтинге Яндек Такси, из-за этого тебе начинают поступать мало заказов! Начальник колонны Дмитрий киселев жирная свинья предложил сделать химчистоку за свой счёт!!!

  22. Гость
    26 июня 2017

    @Сергей МСК, кому ты тут мозги лечишь, болтун?

  23. Гость
    9 июня 2017

    неееееее хоооооодиииииии!!!!! попадешь в рабство

  24. Гость
    9 июня 2017

    Полная *опа, отработал 3 дня и понял, делать тут не***й, заказы в основном безнальные, а жрет форд фокус нормально, весь нал уходил на топливо и доширак, домой привозил максимум 500 руб, хотя работал в выходные почти сутками, спал 2-3 часа в сутки, мне еще денег остались должны больше 1.5 т.р. просто плюнул.полученные деньги по безналу невозможно забрать. ребят, эта работа не для вас, там работают рабы.

  25. Гость
    3 июня 2017

    Со счета заработанные деньги налом не вывести!!! Маразм какой то!!!!

  26. Гость
    28 мая 2017

    Настоящим довожу до вашего сведения, что NEXI — это натуральная помойка. Начиная с директора Старикова и заканчивая последним механиком — это тупые, непрофессиональные, моральные уроды. Механики не знают как заменить лампу в заднем фонаре. Начальники колонн — откровенные хамы и придурки, обиженные жизнью.
    Я отработал в этой помойке 1,5 года. Минус 18 000 за незначительное повреждение бампера при ДТП. Минус 18 000 за новую франшизу, которую мне не вернули при увольнении. Постоянные «ошибочные» списания денег за аренду, обманы и обсчёты.
    Профессионалов там нет. Одни любители. А сам Стариков просто тупая свинья. Он почти развалил компанию: документы и номера машин конфискует ДПС за неуплату лизинга. Из трёх площадок осталась одна, да и ту периодически закрывают из-за неуплаты аренды. Сервис и ТО теперь не у официальных дилеров, а обслуживают сами, криворукими уродами.Компания фактически на грани банкротства.
    В анальное отверстие всю эту гнилую контору.

  27. Гость
    25 мая 2017

    @Андрей Воробьев (начальник колонны), Андрей добрый вечер. Вы ещё работаете в Некси в СПб?

  28. Гость
    18 мая 2017

    если ты не опытный таксист , то быть тебе рабом обстоятельства , заходя в подобные конторы можно сразу понять что это , и бежать от туда , таких контор полно в Москве , начинают мозг канифолить с экзамена — угнетают психику — приём известный
    в нормальную контору пришёл 10 минут проверка документов — если не умеешь пользоваться агрегатором объяснят за пять минут , ссука даже тупой медведь поймёт — оплатил аренду подключился и поехал

  29. Гость
    16 мая 2017

    @Сергей МСК, Сергей, стоит работать идти сюда? Работу дают или сам ищешь? Много (чуреков) работает? Машина домашняя?

  30. гость из некси
    24 апреля 2017

    «Яндекс» планирует начать брать деньги с таксопарков, курьерских служб и другого бизнеса, использующего навигационные сервисы «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Карты» в коммерческих целях.

  31. Сергей МСК
    18 апреля 2017

    Прошел месяц работы! Не устраивает только три вещи: убогие дороги, охамевшие клиенты и редкие проблемы в работе яндекса с навигацией.
    В среднем домой приношу 2т.р.!(уже учтены все расходы ГСМ мойка аренда) за ~12 ч не напряжной работы (только попец начинает болеть к концу дня)

  32. Гость
    18 апреля 2017

    @Гость, 50\50 за машину не берут денег

  1. Дмитрий
    31 марта 2015

    Бредятину пишут про левак про заказы. Почитайте мой отзыв где выложена вся работа. И заказы и время и поездки. И отношение руководства.Хорош врать уже все знают что ваше такси лохотрон. Уже все московское такси превратилось в помой.делать там нечего. И заработать не реально горбатиться на ваш лизинг и на ваш карман.где это было видно чтоб таксист был без денег .я вам отвечу в Москве. Он бомж на калесах а не таксист.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +177
  2. Егор
    26 марта 2015

    Работаю в такси Nexi с мая. График мне нравится 5/2, вполне удобный. Официальная белая з/п. Можно левачить. Машины новые, ухоженные и чистые. Короче, меня всё устраивает.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -216
Водитель 7
1 000 .. 50 000 руб
Водитель (стандарт) 1
12 000 руб
Водитель категории C 1
60 000 руб
Семейный водитель 1
70 000 руб

Добавьте зарплату в компании Такси Nexi

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Такси Nexi



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Такси Nexi?