Отис Тарда

Отис Тарда

VN:F [1.9.22_1171]
4.1 из 5 (голосов: 48)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Отис Тарда» — проектирование и производство деталей из пластических масс для автомобильной промышленности, сельскохозяйственной техники и железнодорожного транспорта.

Отзывы о работе в Отис Тарда, зарплаты

1 2 3
  1. 5 сентября 2017

    Компания не ответственная.Менеджер по персоналу Наталия сказала что я полностью им подхожу но надо пройти мед комиссию и уволится с предыдущей работы.Я так и сделала УВОЛИЛАСЬ С РАБОТЫ!!!(которая не очень устраивала НО приносила доход) Прошла МЕД комиссию за которую заплатила 350грн.Меня кормили завтраками ну вот завтра выйдете а потом послезавтра,вообщем через 2 недели завтраков сказали что данную должность не внедряют и мы не готовы вас взять на работу! Я ОФИГЕЛА!!!! ЗАчем же я увольнялась ?????? Зачем спешила с мед комиссией????? да еще и за нее деньги платила? КОРОЧЕ НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!! МАЛО ТОГО ЧТО ВОТ ТАК НЕ ДОРОЖАТ ЛЮДЬМИ ТАК ЕЩЕ И *ЕР ЗНАЕТ ГДЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО!!!!!!и судя по постоянному открытию вакансий гнылье гныльем так что думайте прежде чем согласится в отис прийти!

  2. 2 февраля 2017

    @Гость, написать заявление на увольнение

  3. 27 января 2017

    Фирма богатая. Гордятся тем, что платят белую зарплату вовремя. Также оплачивают отпуск и больничный.Есть пара человек (директор и Чулаков) решают судьбу всех от уборщиц до верхушки. Если есть проблемы, можно к ним всегда обратится. С.Н. реально помог. Все остальное руководство — мальчики подай- принеси.

  4. 27 января 2017

    Проработал около года инженером-технологом. Производство вредное. Условия адские. Зарплаты 3000-5000 макс. Начальник отдела кадров -чья-то любовница врет о зарплатах. Мне обещала 7000 после прохождения испытательного срока. Если в первый месяц не заплатили обещанное, бегите сразу.

  5. 12 декабря 2016

    Тимошенко,Леськиву,Лебеденко,Чулакову и другим моральным уродам посвящается:
    За несправедливость не привлекают к суду,
    но может вдруг вырасти *** на лбу,
    но может приключиться,например,рак
    перед зеркалом ты-хитрый,
    перед Богом-дурак…

  6. 12 декабря 2016

    @Гость9, леськив тоже ***.

  7. 30 ноября 2016

    Прочитав отзывы,скажу так ,все это правда..компания УЖАСНАЯ…Руководство само не знает что они хотят от подчиненных.Задание дают через пятого десятого, на звонки не отвечают когда надо,а потом требуют результата..»Какой ВЫ хотите результат если четко не можете поставить задачу».В этой компании работают одни родственники …Друг друга прикрывая,а на остальных наплевать …Работников которые хотят работать они увольняют ,а вот жополизов держат ..Испытательный срок ты проходишь на нервах и на успокоительном, то что обещают что будет обучение ,ха ха ха…ничего такого нет..сами будете разбираться как хотите.И в этой компании надо развивать телепатические чувства, потому что только так можно выполнить поручение. Еще раз повторяю..Если вас набрали с ОТИС ТАРДА и обещают золотые горы…Посылайте их на*ер ..

  8. 16 сентября 2016

    ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОМПАНИЮ,ЖУТЬ ПОЛНАЯ ЗП НИЗКАЯ ТО ЧТО ОБЕЩАЮТ ТАК И ОСТАНЕТСЯ ОБЕЩАНИЕМ

  9. 8 июня 2016

    Что вам сказать ребята? Работал я там давно и не один год, так что злости и желчи, как кто-то тут писал у меня не осталось. Но то, что написано ранее все чистая правда. Такого *овна как Чулаков и Андреев надо еще поискать. Краткая характеристика Чулаков — бывший строитель шабашник (ремонты и прочяя хрень) из Бердянска. Андреев — та же лимита, препод взяточник. Личного говорил с его бывшими студентами. КРасочные, яркие *****остические персонажи. Чулаков реально брехливая злопамятная зараза, как-то он убил во время обеденного перерыва дорогую пресформу рулевой колонки — долбил пацанам мозги что её надо отсавлять на время простоя в сомкнутом состоянии, и вот во время обеда решил ее сам сомкнуть, да вот только мозжечок подвел — недоглядел бедняга, что закладные элементы в сомкнутом состоянии, в общем так пуансон и негребнул ними. Свернул все на рабочих СКОТИНА. Про Иващенко сказать ничего не могу, в работе я его не видел. Чисто по жизни показался мне реально мутным (с ним по бабам я реально не пошел бы).
    Вспоминаю эту работу как АД. Никому не советую пройти эту мясорубку человеческого достоинства и физических сил. Шизику Чулакову желаю много шарового галаперидола от государства и скорейшего выздоровления.

  10. 31 мая 2016

    Если всё так плохо на Тарде . Какого чёрта вы все здесь работаете? Идите и работайте где хорошо и не нойте здесь!

  11. 2 апреля 2016

    На предприятии Хабарт (секта) рулит, на производстве текучка бешеная, свита генерл. в основном *ополизы

  12. 10 марта 2016

    @Павел, Кстати да, попал в немилость к чулакову и через неделю меня уволил. Вот так вот ребята, думайте сами перед тем как ити туда работать. Но на сколько я знаю дела сейчас там идут не очень хорошо. Все «хорошее» всегда возвращается.

  13. 28 января 2016

    Это же не джексон, а гарри потер:-))

  14. 24 января 2016

    Гнилой джексон и все остальные .ополизы!!!!

  15. 20 января 2016

    Проработал 3 месяца. Могу сказать что большинство отзывов написанных здесь правда. После 3-х месяцев в один прекрасный день сказали что «вы нам не подходите…». Устроился туда, так как больше работы другой не было, но с первого дня стало понятно что долго не проработаю. Руководство бестолковое, разные начальники дают противоречащие указания и задачи, а виноватым в итоге оказываешься «ты». Покупают дешевое китайское оборудование, а когда оно выходит из строя через короткий срок эксплуатации, виноватыми снова оказываются… обслуживающий персонал. Техническая документация к некоторому оборудованию вообще на (!) китайском языке. Когда говоришь, «дай схему», тебе предлагают составить её самому, на работающем оборудовании. За спец одежду, вообще молчу. Её даже и не предвиделось на время моей работы. По з/п вопросов не было, платили вовремя и столько сколько надо, но если учесть что ты не знаешь приходя на работу, работаешь ты ещё или нет, то это не очень вдохновляет. Правда расчетные при увольнении заплатили.

  16. 9 декабря 2015

    Гость :
    Работаю 7 лет, работа нормальная.
    С января всему заводу подняли зарплату.
    Если предлагают отработать в выходной, то всегда договариваются и всегда с оплатой.

    @Гость, ты ****ун!

  17. 2 декабря 2015

    Работаю на Отис Тарде 2 года, но такого без предела который творит Чулаков не видел нигде. Он считает себя выше Ген. Директора.Набрал себе свиту своих друзей и их жен, а теперь чтоб прикрыть их тупость и свою *опу перед Тимошенко А., делает всех виноватыми, Тимошенко ему верит и молится над ним. Нач.РЛФ Кравченко С. самый тупой руководитель на Отис Тарде ему работать только в колхозе, а не в коллективе.

  18. 12 мая 2015

    Работаю 7 лет, работа нормальная.
    С января всему заводу подняли зарплату.
    Если предлагают отработать в выходной, то всегда договариваются и всегда с оплатой.

  19. 23 апреля 2015

    Работаю третий год(надеюсь скоро уйду).Богом и людьми проклятое место.Всех хороших специалистов уволили или нормальные люди сами ушли. Остались одни жополизы и карьеристы. зато на фирме теперь одни продажники.Все завешено лозунгами и плакатами,что мы лучшие. Подумайте сто раз прежде, чем сюда устраиваться.

  20. 27 января 2015

    Более гнилого предприятия в жизни не встречал, не пожелаю там работать даже своему врагу!!! Шарашкина кантора, где правят зажравшиеся параноики:-)))

  21. 9 января 2015

    Работаю на Отис Тарде 1,5 года по настоящее время оператором станков с ЧПУ.Зарплата у меня идет от выработки, платят вовремя. Официально офирмили с первого рабочего дня! Кто хочет заработать нормальные деньги, он их здесь и зарабатывает, а кто пришел отсиживаться и протирать штаны, тот так и получает!

  22. 14 ноября 2014

    @Гость, Чулаков идиот, сует свой хобот везде. Дал распоряжение на прессформе шпильки закрутить горячими, а после остывания их порвало нахрен))) Тупой бокопор)))

  23. 14 ноября 2014

    Угробил нервы за полгода. Чулаков — идиот, Лебедович — …ун…, обещают одно, а делают другое. Технологи не понятно чем занимаются, что такое тех.процесс на металлообработку вообще никто не знает, все делается через *опу, главное все быстро сделать и отчитаться Тимошенку. Прикрывая свою дупу Лебедович вкинет кого хочешь. Если вам пообещали зарплату в 6000т. (работая по 12 часов и еще наберутся наглости попросить субботку поработать) реально получите около 4000т., Усли пообещают 4000т, то будете иметь 2600. Короче кидалово полное. Порядочных людей там мало, а стукачей и завистников хватает. Если ты …ар, тебя ждут в отделе кадров, если нормальный чел — не рыпайся, пожалей себя, работы и без них хватает.

  24. 14 ноября 2014

    Проработал семь месяцев. Обещали 3200 + 1000 премию со второго месяца. Премию не получил ни разу, а 3200 это грязными, на руки реально 2600. Самое больше что получил работая по субботам и оставаясь — 2900. Поэтому уволился и не жалею. Тратить свою жизнь и нервы за такие деньги не интересно.

  25. 7 июня 2014

    Хоте туда устроится как оказалось в отделе кадров не совсем адекватные особи сидят

  26. 21 февраля 2014

    Работа как работа, золотых гор нет и директор лично руку не жмет, но и таких издевательств, тоже, нет. Есть работа, делаешь ее, получаешь деньги. А работы сейчас выше крыши ))
    Кто привык работать тот справится.

  27. 15 февраля 2014

    Сейчас мастера нормальные. Можно решать вопросы.

  28. 8 февраля 2014

    Андреева уже сняли!
    По заводу он ходит, но чем занимается не представляю..
    Может господь с ниспошлет мудрости директору и он снимет и иващенко.

  29. 3 февраля 2014

    Да Леськив классный руководитель, если делает замечание, то по делу. Всякое бывает, но работать можно. Главное что бы твоим начальником был не Иващенко! Если попал к нему, то будь начеку.

  30. 29 января 2014

    Все что написано правда.Тридцать начальников на один кв.метр и одного рабочего.Испытал на себе.Все как у всех кто сумел нагнуться из итр( особенно «хорошо» получилось у Лескива) получают очень даже хорошие зарплаты и ничего не делают,занимаются показухой перед директором.Остальные вкалывают за копейки.и на вредных производствах зарплаты минимальные.Там работают люди из сел для которых и 1000 хватит. Иващенко и Андреев что бы сохранить свои места и огромные зарплаты ебут всех мастеров особенно новых вешая на них все недостачи за пару последних лет.Пока они у власти сценарий известен-прием-подстава-увольнение

  31. 22 января 2014

    Работал, уволился (нашел более высокооплачиааемую работу). Обещали взять обратно, если что-то не пойдет.
    Если нужна работа — идите!
    Поговорите с теми кто там работает, это разрешено, спрашивайте у реальных работников, а не у анонимных отзывов.

  32. 20 января 2014

    @Гость
    Работаю более 7 ИТР
    Любой хозяин хочет иметь максимальную прибыль при минимальных вложениях- это нормально.Никто тебя не заставляет вступать в какие-то секты и т.п.
    Чулаков — действует согласно своей должности и ничего более, а если ты что-то про**** то за то и получаешь
    Иващенко — без комментариев.

  33. 17 января 2014

    Отличная компания, если выполнять что требуют нет проблем, зарплату платят, начальникам нет до нас дела их и так ***ут. Работай и всё будет пучком.

    Былобы очень интересно если писали свои имена и должности :))))))))))

  34. 14 января 2014

    Михаил : Работаю на Отис тарде не первый год, ни разу не слышал, чтобы кого-то заставляли работать бесплатно, не знал, что я один из «алкоголиков, наркоманов или дебилов». Знаю, что новеньким всегда тяжело, кто-то справляется, а кто-то уходит. Я почитал отзывы о разных компаниях – 90% это обида и желчь. Рад, что вы не остались работать, удачи вам и здоровья!

    Можно узнать кто это не первый год работает или он нычкуется и гавкает как моська?

  35. 13 января 2014

    Работаю на Отис тарде не первый год, ни разу не слышал, чтобы кого-то заставляли работать бесплатно, не знал, что я один из «алкоголиков, наркоманов или дебилов». Знаю, что новеньким всегда тяжело, кто-то справляется, а кто-то уходит. Я почитал отзывы о разных компаниях — 90% это обида и желчь. Рад, что вы не остались работать, удачи вам и здоровья!

  36. 13 декабря 2013

    хотел пойти на собеседование, прочитал отзывы,передумал идти)) чего время терять в этом идиотизме.

  37. 5 декабря 2013

    Хочешь почувствовать себя изгоем и ничтожеством, тогда вам сюда !
    Хозяин (директор) — зомбированный сектант, для него люди — изгои, его лозунг- найму китайцев за тарелку риса.
    Чулаков второй если не первый человек на заводе. Заика которого в детстве лошили а теперь он на рабочих отыгрывается. Хочешь чтоб тебя уволили, просто скажи несколько слов против его мысли и тебе *издец.Главный бюрократ.
    Иващенко — брехливей человека не встречал в производстве, хитрый, наглый, привык все скидывать на других.

  38. 20 ноября 2013

    @Гость
    Если б раньше прочла эти отзывы, не сделала б ошибку, не устраивалась бы туда на работу! Все, что написано правда! Имеешь право и обязанность только работать. Ко всему добавьте вредные условия производства о которых ни кто даже не вспоминает….. А стоит ли гробить свое здоровье, за такие деньги, решайте сами! На нашу бесплатную медицину потом никаких денег не хватит!

  39. 13 ноября 2013

    Гость : Это все правда что говорят зарплаты еще ниже есть и 1500 до 2500 чистыми Чулаков ***, Андреев ****ун ужасный вообщем работают братья сестры кум сват одни родственики не кого на*** послать нечего лезть в эту петушиную контору.

    КАК все правильно сказано, слова подобраны в соответствии с людьми

  40. 13 ноября 2013

    ВСЕ ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА,С НОВОГО ЧЕЛОВЕКА ТРЕБУЮТ РОЗГРЕБАТЬ ВСЕ ДЕРЬМО КОТОРОЕ НАКОПИЛОСЬ ЗА СЧЕТ ТЕКУЧКИ КАДРОВ, В КУРС ДЕЛА КАСАТЕЛЬНО РАБОТЫ НЕ ВВОДЯТ , ПРИДУМАЙ САМ КАК ТЫ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ, НЕТ СИСТЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА , МАТЕРИАЛ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ , ОБОРУДОВАНИЕ УБИТОЕ, А РУКОВОДСТВО ТРЕБУЕТ С РАБОЧИХ КАЧЕСТВО?????????
    ЕСЛИ ХОТИТЕ УБИТЬ СВОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТИС ТАРДА!!!!!!!!!

  41. 28 октября 2013

    зарплата минимальная .руководство брехливое коллектив алкоголики и наркоманы .шизофреия и дебилизм у сотрудников приветствуется руководством.нужно меньше возмущаться и больше работать.надписи на територии»будьте лучшими иначе за вас сделают это конкуренты» более подходит надпись над варотами бухенвальда «каждому свое».

  42. 25 октября 2013

    Это все правда что говорят зарплаты еще ниже есть и 1500 до 2500 чистыми Чулаков ***, Андреев ****ун ужасный вообщем работают братья сестры кум сват одни родственики не кого на*** послать нечего лезть в эту петушиную контору.

  43. 23 октября 2013

    условия труда ужасные .зарплата от 2000 до 2500 .иващенко е.и. *удак

  44. 29 мая 2013

    пришёл устраиваться на мастера, натыкали бумаг и сказали работать, уважения ноль, они какието озабоченные может сильно верующие но рабочих не считают за людей, побегал я так два дня по 12 часов и понял что тут ничего нет хорошего для разумного человека, зарплата минимальная, премию платят по усмотрению руководства. Начальники дебилы

  45. 27 апреля 2013

    Текучка сумашедшая, как проходной двор. Всему виной параноик Чулаков. Считает себя вундеркиндом, а по нему психушка плачет.

  46. 19 февраля 2013

    Был на собеседовании, предложили два места. Сборщиком или пресовщиком.
    Рассказали про работу, зарплату, условия, оформление.
    Потом меня забрал мастер (ждал его минуть 15-20) показал оборудование, я поговорил с теми кто уже работает.
    Начальник кадров сказал что сейчас все занято и что запишет меня в резерв.
    Ждал две недели, перезвонили позвали на работу. Робота нормальная, всему можно научиться, платят аванс и получку.

  47. 1 февраля 2013

    Проработал на Отис Тарда 2 года оператором станка с ЧПУ. С 2010 до 2012 года. Условия нормальные, оформляют, действительно, официально. Про переработку не скажу у меня зарплата тоже была от выработки. Ушел «всвязи с остановкой производства» (нет заказов).

  48. 27 января 2013

    Работаю четвертый месяц оформили с трудовой. получка от выработки, но больше 3500 не получал больше только если еще и по суботам выходить. Приколов чтобы когото из пацанов обманули неслышал.

  49. 24 января 2013

    Мне понравилось, что они собеседования не растягивали на несколько недель. Пришла, поговорили, разошлись.

  50. 6 декабря 2012

    Компания стабильная но руководство брехливое. Обещания не соответствуют действительности. Денис обещает одно на деле другое. Рабочий день 10 часовой. Зарплаты реально от 2000 до 3000т. грн. Коллектив не очень…особенно бабушки на складе. Дарья вообще в нерване или просто тупая.

Водитель погрузчика 1
6 500 грн
Грузчик 2
5 500 .. 11 000 грн
Инженер-конструктор 1
16 000 грн
Контролер ОТК 1
12 000 грн
Начальник цеха 1
20 000 грн

Добавьте зарплату в компании Отис Тарда

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Отис Тарда



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Отис Тарда?