Корпорация «Агро-Овен» — одна из крупнейших аграрных компаний в Украине. Торговые операции по реализации готовой продукции на рынке Украины осуществляет Торговый Дом корпорации. Продукция реализуется в крупнейших розничных сетях и собственных фирменных торговых точках под ТМ «Золотко». Отзывы о работе в Агро-Овен, зарплаты
Карщик 1 15 000 грн Оператор 1 10 000 грн Оператор линии 1 13 000 грн Охранник склад 1 5 600 грн Добавьте зарплату в компании Агро-ОвенДобавить отзыв о работодателе Агро-Овен Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Агро-Овен?
а ты докажи что Тодорова- воровка
воровки -это Тодорова и Левада
а ВЫ ВАНЯ — «ГРУЗЧИК»,ПОМЕНЬШЕ ТЫРЯЙТЕ,МОЖЕТ И ВАМ ПОВЕЗЕТ.КОЛЯ И ВАМ МЯСО НАЖАРИТ
Уже обнаглели старшие кладовщики По имени Коля жарят днём в микроволновеке мясо и ничего не боятся.Просто они под покрытием Коренной Елени Николаевни
Это точно.Грузчикам Экспидиции
так и не везёт.
Достали ети штрафи за пропавшую продукцию в конечном етоге после переучета находят пропажу а людям деньги не возращяют.Штрафи измеряются от 200гр до 1800гр с человека.Смотря на весь етот безпредел руководителям нет до етого дела.Дошло до того что руководитель может пойти в кассу и по ведомости без твоего согласия и ведома может получит твою зарплату.
Здесь думают только как высчитать из тебя и на этом хорошо наживается.
Поднимите зарплату как можно жить на эту зарплату. Уже везде подняли зарплату. А здесь тишина никто и не думает об этом
Ивашина хватит страдать маразмом и всех грязью облевать….напиши про себя кокой ты была «великий директор» сама пишет и сама отвечаешь тут не кому нету к этому интереса…….
Таня Сира перестань писать *ерню про Панкину и про ее Андрюшу-ты ведь больше всех возмущалась зарплатой Скока. А чего не пишешь про Филимошину Галю, позабыла. Про себя не пишешь, какой ты управляющий хреновый был. Пиши, милая, все пиши. Только смелости и хватает писать анонимно. А информация от Лифарь поступает?
это Бабич, репа И умный менеджер по заказам Илона кажется, сами про себя пишут-только и остались потому как и идти им некуда и работа не пыльная, правда малооплачиваемая, но ничего. Зато сидят и сплетни разводят-все на что способны
Читаю отзывы про розничную сеть магазинов «Дом Мяса».И нечего не поменялось. Был порядок
когда только все начиналось ,были руководители на своем месте .(Кацюба, Ляпота ну и Панкину взяли для присмотра теперь тоже не нужна стала…выбросили и Ч.Е. не помог).Хотят развивать сеть, за 2009г.открыли 7 магазинов , только по Днепру не считая Днепродзержинска и Новомосковска, Полтава . До 2014 все почти закрыли остались только Победа и Гагарина (и то здания собственника ,а так и им был –бы кырдык…..)
Производить сколько мясной продукции и нету ума поставить нормальных руководителей кого там только не было за эти 3 года , но напоследок отличился В.П. Сначала руководила сетью (бывшая зам.охраны работала в Варусе), а теперь пришли «директора» которые торговали обувью. Сеть конечно по развитию пойдет »вперед».Там только остались бухгалтера при памяти и менеджер по заказам товара ,а остальные не уехали за своим (цирком).Как можно руководить сетью подымать ТО если видеть все только в интернете…А сами пишут когда берут на работу до 3 лет стажа на производстве.(а сами и свинью в разрезе не видели).Хотя за такую зарплату какую им платят с с тремя нулями после десяти ,можно и потусоваться тут в последнее время так и происходит..Только продавцу с 2011г. хоть бы на гривну подняли как платили 70 грн. в день так и осталось…Понятно, что вы сотрудники магазинов им и нафик не надо. Сеть отстойная ,луче торгуйте по ларькам чем туда идти ..Кто ушел за это время с магазинов, все классно устроились и вспоминают Дом –Мяса как страшный сон….
Не знаю где вы числитесь, а вот была такая Панкина Диана Витальевна-дочка уважаемого человека, так та вообще далеко пошла-устроила директором аж трех магазинов своего тупого зятька-сидел ни фига не делал, на работу ходил когда хотел, а получал 10000 грн. Так она ему по 4 вакансии в день закрывала:он в один день и управляющим работал, и продавцом, и уборщицей и сразу на 3 магазинах и ничего-все знали и молчали. Как видим, на Агро-овне все можно
Бабич- трехличная ****, а еще Репка там сидит второй бухгалтер-тупица та еще. Сидят елыми днями в покер играют
Бухгалтера нормального возьмите!!! Сидит пенсионерка Бабич В.В. и не чего не делает, только людей подставляют с инвентаризацией, а свой кусок уже поимела. Увольте ее не доводите до краха компании!!
у Виктории Васильевны на роже написано, что она алкоголичка.Ее уже хотели раз выгнать
придумано,для дыбилов))))))
ну кто будет составлять предложение в такой форме….у большинства 8 классов за плечами,максимум….а это,как высшая математика….
@АО СБ, а попроще нельзя было общение организовать? я уже прям вижу, как бедный грузчик, который хочет внести какие-то предложения копается в «выборе приложений» )))) упростите плиз… или все продумано)))) и перед начальством отчитались и вроде бы как все замолчали )))
Всем, кто хочет изменить ситуацию в коллективе к лучшему и быть услышанными, пишите на почтовый ящик: [email protected]
да уж* такой вульгарной,брехливой метлы,на складеГП еще не было!!!
НА СКЛАДЕ Все как и
раньше, только метла другая ничего не изменилось,поставили кучу видеокамер, а толку никакого.Смотрят мультики как бараны@Гость,
на складе бардак и хаос
Всем привет. Какая нынче обстановка на экспедиции?? И еще, руководство это периодически читает, так что пишите, дерзайте и может быть, ну может быть , что-то или кого-то изменится ))) А так вообще, компашка еще та …. )))
Всем доброго времени суток !!!А это все хоть кто-то из руководства читает ??? Очень хотелось позвонить,но этим могу подставить бывших сотрудников!!! Так вот,в связи с закрытием магазина меня уволили,а тут,спустя два месяца, я узнаю, что до сих пор числюсь в зарплатных ведомостях на втором магазине(который продолжает работать) !!!!!!!!!!Как это все понимать?????????????????? Бухгалтера нормального возьмите!!!! А директор вообще нихрена не знает какой бардак творится!!!! 2-3 полутушки в месяц стабильно делится между управляющей,обвальщиком и старшим продавцом !!!!!! АУУУУУУУ ДИРЕКТОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Павлограде Виктория Васильевна Руденко (управляющая из Новомосковска) спаивает под «прессом» весь персонал «Дома Мяса»!!! Даже тех,кто стоит за кассой,а если управляющей не с кем выпить — ставят табличку — переучет,30 минут переучета,и т.д. БЕСПРЕДЕЛ !!!!!
Да, на навеске Работа ад,а зарплата 2500 грн,-400грн проезд -1300грн кварт плата,короче одним словом рабы
В ОТДЕЛЕ НАВЕСКИ ЖИВОЙ ПТИЦЫ, УБАВИЛИ ЗАРПЛАТУ НА 10%,ПРИ ТОМ КАК ВСЕ ПОДОРОЖАЛО ПРОЕЗД В МАРШРУТКЕ И ТАК ДАЛЬШЕ.САМОПРОИЗВОЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ЕЛЕНЫ НИКОЛАЕВНЫ,ГДЕ ИСКАТЬ ПРАВДУ,
Гудкову надо отправить на Игрень! Таких брехливых и тупых *** земля не видела!!!!А начальство их любит!!!!!!!!!!!!!!!!
Я оболдел, прочитал про гаевского. Его уже в логистику перевели, а вы говорите вор. А там все тянут. Гнилая организация
Антоненков- директор департамента ББН-бизнес-бройлерное направление. Дебил-это мягко, но проворный дебил, *опализ,ИБДешник-имататор бурной деятельности, но 50000 грн получает.Уметь надо!
Какая обстановка на складе?Предложили там работать.
директор департамента растеневодства думает только о своем кармане
ВСЕМ ПРИВЕТ, УЖЕ ГОД КАК НЕ РАБОТАЮ НА ЭТОМ ПРЕДПРИЯТИИ… ЗАШЛА, ПОЧИТАЛА, ДАА-АА НУ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ )) ЧТО МОГУ ПОЖЕЛАТЬ — РАБСТВУЙТЕ И ДАЛЬШЕ НА ЭТИХ *ИДОВ ))) И ЖДИТЕ, ЧТО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ )) БОЛЕЕ БРЕДОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ И ПРИДУМАТЬ СЛОЖНО !!!
взорвать к черту это хреново предпиятие со всеми его руковолителями! *уки травят своими потрохами народ! Только и того, что бабла много, можно взятки разносить, а на людей наплевать! Будьте прокляты все кто с этим связан, ненавижу вас и презираю! Помните: Бог — не Тимошка, видит немножко! Думаю, наши молитвы точно услышит, а вот вас всех еще ждет расплата!
Стесняюсь спросить,а на какую должность?
Мне предложили работу в корпорации Агро Овен .Что вы можете сказать о этой компании?
Мне пришлось общаться с (я так понимаю менеджер по персоналу и бухгалтер), впечатления остались на долго. Очень наглые, цены себе не сложившие, жизнью обиженные люди. Пообщавшись поняла, что здесь работать не хочу. Представляю какие порядки, штрафы, ограничения в пользу «начальства» там царят.
@Екатерина Викторовна, вам огромное ФФФФУУУУУ,зоветесь Викторовной,а хренами разбрасываетесь-фу, фу, фу. P.S.правило: О ЗНАКАХ ПРЕПИНАНИЯ.Так что, вам, очень большой минус.
:-) хрен на Вас , МАДАМ!))) у каждого свое мнение!!! О, да…)) Повторите правило знаков препинания, прежде чем поправлять кого-то!)))
@Екатерина Викторовна, какой он красавчик?????????? Женщина вы явно не в своем уме!!!!!!!!!! Вы с ним общались??? Да он тормозит как дышит.И чего ему держаться? И на будущее,мадам,слово ,,абсуждают,, пишеться через О -ОБСУЖДАЮТ, а впрочем такая бестолковая подружка и должна быть у Гаевского
Простите, а вы для себя или для милиции интересуетесь???)))
Ну да… И *издун редкостный..)))
Простите, Вы не уточнили, Вы работу-то после собеседования получили???
Саня Гаевский красавчик….. Абсуждают в болтушке, значит не доросли до твоего уровня! Держись там…!!!
что у трезвого на уме …
А Вы Александр Васильевич по ходу уже нажрались?
МАФИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!?!?Яковлевна возвращается на склад,потом алкашка Сова прийдет и…начнется опять склад разв……ся,ведь Невойса и с Георгевной решала,и с Лидусей,так что недостач небудет.Гнездилов,не теряйся,требуй и свою долю
Была на собеседовании и общалась с двумя женщинами (молодыми) одна, видать, с отдела кадров, а другая возможно бухгалтер. То, что они умалишенные, это верно подмечено выше. Я не знаю какое они имеют образование и каким способом получили должность, но по общению не выше среднего!! Это позор для компании!
@Гость, что ты *** имеешь против Жогана
да ,компания собралась серьёзная.один жоган чего стоит,у него на лице написано что он тормоз, он такой и есть.не зачто не отвечает и нечего неделает,зато начальник великий.