Компания «АГРОПОЛИС» — холдинг, в состав которого входит 15 предприятий, расположенных на територии Украины. Основная деятельность холдинга производство и реализация сливочного масла, спредов (ТМ «Щедрий Вечір») и сухого молока. Отзывы о работе в Агрополис, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АгрополисДобавить отзыв о работодателе Агрополис Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Агрополис?
Масла здесь никогда не давали, только спрэди по 10 грн. за кг. Точно «щедрый вечер»!
выдали по 3 кг масла ))))
а жо…зов типа Лени и Прокопенка ещё и газом заправили в долг, пусть порадуются боГатой жизни )))
Как там на агрополисе с з.п. дали хоть кусочек людям на Пасху?
Ну если ты живешь во времена полководцев — то иди в лес и добывай огонь трением. Чувак, сейчас рыночные отношения на улице и на солдатах много не заработаешь. И вообще — пример полководца не имеет никакого отношения к бизнесу и работающим. И школьнику понятно, что людской ресурс — главный фактор обогащения любого великого человека, так было во все времена. Вот только во все времена и до конца 20 века этот ресурс использовался в личных целях с помощью различных методов зависимости — начиная от завоевания народов и заканчивая идейным гипнозом. И только несколько последних десятилетий челове может исповедовать любую веру, учиться любой профессии, иметь недвижимость с землей, выбирать любую одежду, САМОСТОЯТЕЛЬНО зарабатывать и делать бизнес и определятся САМСТОЯТЕЛЬНО с работодателем, так же как и самому быть работодателем. Здесь не нужны никакие первоисточники чтобы понять — в наши времена не великий полководец, и не вождь, и не президент и даже не английская королева управляют человеком и его способностями — а человек сам управляет собой и своей судьбой, в том числе он сам принимает решение отдавать себя в «експлуатацию». При этом работник сознательно идет на ущемление своих естественных и законных прав, чем пользуются многие бизнес мэны. И это называется рынок работы. Но когда твой работодатель не платит за труд месяцами, а себе меняет автомобили как носки и унижает до невозможности своих работников — это паразитизм. Человек может сколько угодно тяжело работать до седьмого пота в ночную смену 30 дней в меся (ведь он сам это выбирает), но когда этот труд своевременно оплачивается и о тебя не вытирают ноги — это не паразитизм, а рыночные отношения. А ты если так разбираешся в истории то иди на улицы и просвещай людей, ведь наверное они все ходят под каким-то полководцем…
Ты что с луны свалися, во все времена были начальники и подчиненные и начальники жили за счет подчиненных, возьми полководцев, они получили славу, признание деньги за счет своих подчиненных т.е солдат. Ты наверное в школе прогуливал уроки. Читай первоисточник РЕБЯТУШКА))))
зачем так приматов обижать, они наверняка паразитами не были )
обезьяна сама себе пропитание ищет, а некоторые живущие группами ещё и друг другу помогают, а тут человек человеку солитёр.
А по-моему у тебя понятия как у самых первых приматов, которые отбирали бананы друг в друга:)
вот и слово сами себе подобрали, гросман и кодло прихлебателей. ПАРАЗИТЫ именно то слово, только в отличии от большинства паразитов они не понимают, что паразитирую и ижничтожая людей, у них скоро не останется человеческого материала и прийдётся друг друга грызть. Кстати данный сайт должен этому способствовать, именно для этого всё это и пишется, что б нормальные люди почитав и не думали соваться в эту кабалу.
Ошибаешся — возьми учебник по биологии и прочти: «Відмінність паразитизму від хижацтва і інших форм взаємодії організмів полягає в тому, що фізіологія паразита підпорядкована фізіології господаря, його життєвий цикл (саме його існування або розмноження) неможливе (або сильно ускладнене) без отримання від господаря необхідних для нього біологічних ресурсів. Такі придатні для нього ресурси паразит може отримати тільки від обмеженого числа типів господарів. Біологічна взаємодія між носієм і паразитом називається паразитизмом». Так что вовсе не все организмы есть ПАРАЗИТАМИ, а вот насчет тебя не сомневаюсь!
Кто б сомневался что гросману до одного места эта писанина, если ему до одного места вещи в сто раз значимее и важнее — типа здоровья работника, выдача заработанного, отдать деньги за полгода тому купленное у бабки молоко и т. д. А ведь бабка зарабатывает не на виллы, а для себя на лекарство или для внука на конфету…
писак много, но никто из вас и из будущих таких же ка вы не зайдет к Гросману в кабинет и не скажет отдай мне моии деньги)))) Так ведь? А писать можно здесь до безконечности и говорить всякую чушь и правду и т.д. А то что вы пишите на этом сайте Гросману до одного места, это всеровно как в байке про то что написано на заборе нецензурной бранью, все возмущаються а забору всеровно, он ка стоял так и стоит, вот так и Гросману вся эта писанина до одного места, он как стоял уверенно так и стоит,
А помоему ты в школе плохо учился, все живые организмы на земле паразитируют за счет других организмов и человек не исключение))))
Можно и не задумываться — им то как раз никогда плохо и не было. Они же и авторы идей увольнять на зиму людей целыми заводами, з/п в кризис задерживать и т. д. Никогда их не видел с поникшим видом или похудевших. Да и слова доброго никогда от них не услышишь, просто бесчеловечныелизуны, которые ценят только денежку и собственный комфорт. Как я доволен что не вижу больше их и не слышу, будто проснулся из страшного сна. Уроды и все!
Кто остался работать в Агрополисе с 1995 года по сегодня ? Ностальжи однако.
что б каждый из нас так опускался ))))))
ну прям уже совсем нищета)))
Такое пишишь, складывается ощущение, что ты и есть бревно, безчувственное, с пох-естическим отношением. Хочеш сказать все работодатели имеют такое отношение к сотрудникам как на Щедром полюсе? Да не фига подобного! тому есть куча примеров… Не надо говорить, что на этом месте вы бы поступали также, если ты так поступишь, то станеш на одну ступеньку с людьми, которые не уважают чужой труд, да и вообще людей. Тоесть станишь таким же гнилым человеком как.
А по поводу, что типа не надо писать, да как это не надо? Об этом надо орать и писать не только здесь(для того, чтобы устеречь людей, которые ещё не попали в…)а писать в газеты, прокуратуру, налоговую и т.д. А на офисе повесить огромный бигборд «Здесь не уважают труд людей и не платят им зарплату» как на доме по проспекту Науки, может видел «В доме нет електричества, канализации, воды»
Это всё и случилось за таких тихарей как ты, сидел небойсь, не чего не делал за хорошую з.п. вот и устраивали задержки. А я когда трудился в поту лица, так и уволтился сразу, потому как труд всегда должен вознаграждаться! Уясни для себя это!
Ребятушка, ты глубоко ошибаешся. Пиши за себя, а не за ВСЕХ. Кто хочет выживать за счет других — это не человек, а паразит. Можно ведь выживать за счет государства, других фирм и т. д., но не за счет своих подчиненных, которые «ТЕБЕ» деньги зарабатывают! Я сейчас руководитель (работал в агрополисе раньше) и выплачиваю всем подчиненным зарплату ежемесячно день в день, выдаю два вида премии, авансы, поднимаю зарплату и делаю все, чтобы людям было приятно работать. Я никак не защищаю свою шкуру, ведь ее мне «НЕ ОТ КОГО» защищать и выжываю я за счет «САМОГО СЕБЯ, СВОИХ СПОСОБНОСТЕЙ И ПРОФФЕСИОНАЛИЗМА», чего и другим желаю.
Так что не надо про бревна и про шкуры, поверь, у гросмана совсем другие мысли и желания, тем более, что за счет подчиненных он не «выживает, а наживается»!!!
Простите конечно, но хочу лишний раз напоминать, что пора вынимать бревно в своем глазу. Вот тут все ругают Гроссмана и т.д. Но если бы Вы сами были на месте руководителей и т.д., Вы бы вели себя ТАКЖЕ, не иначе! Ребята, очнитесь, каждый защищает свою шкуру, т.к. хочет выживать, в том числе и за счет других. Вы — не исключение! Не нравится — уходите, не пишите, забудьте. Вы ничего своей писаниной не поменяете!!!
П.С. Я не защищаю Гроссмана, у самого есть на него обида за невыполнение своих слов и обещаний. Но с другой стороны, ребятки, многие просто зажрались, за тот объем работы, которые Вы делаете, Вам 60% текущего уровня ЗП было бы достаточно. Сорри, кого обидел.
Бабки выбросил? Молодец! грязные деньги…)
И бабки забрал, и выбросил.
И бабки по зп забрал уже? Я если бы забрал, тоже выбросил бы…
Не знаю кто остался в этой гнилой конторушке, давно оттуда слинял и всех этих гадов из головы выбросил.
Крысят по любому! Думаете Лёня без зарплаты сидит? может и берёт бабки которые на уволеных выделяются, а уволеным чешит, типа нет поступлений и т.д.
Обычно (по своему опыту) обосновывают тем — что так решил ОО. Типа ты и так много получил и это после того, как «кинул» компанию которой ты по гроб жизни обязан. Но скорее всего — просто крысят :)
Абалдеть.
Работал давно, уволился тоже, зп получил с задержкой несколько месяцев… но думал, что это единичны случай со мной…. вот случайно попал сюда и «прозрел»… как хорошо, что уволился, как хорошо, что так быстро уволился….
А кто сейчас замы Гросмана?
Кто главный технолог?
Кто руководители секторов?
Кто атм еще остался?
А чем обосновали, что урезают?
Да нет, уже год как уволился. з/п отдали через 4 мес. после увольнения, да еще и урезали последнюю выплату.
А ты я так понимаю не враг народа))), всё ещё служишь…
Уволившиеся — враги народа, так что зп если и выдадут — то с огромной задержкой. Знакомый уволился в декабре, в середине марта отдали задолженность, и то слава богу.
НЕТ!!!! А если не названиваеш каждый день — то вообще про тебя забывают. В любом случае уволившись допустим в марте вы не получите денег пока ещё работающие не получат за июнь-июль этого же года, то есть приблизительно через 9-10 месяцев (в лучшем случае, сможете и не получить вообще, тут всё зависит от того захотят ли «опускаться» до вашего уровня псевдоруководители). Такова политика компании. И это чистая правда
Господа, подскажите, плиз, выдают ли зп уволившимся?
Что за понятие такое «точите зубы» и в чем его суть? Я знаю одно — если п. гросман не захочет отдать кому-либо зарплату, то будь у тебя даже бивни вместо зубов — ничего не отдадут и можно бесконечно звонить и судиться. Выгрызть можно зарплату если она вся официальная и если есть имущество у фирмы, и даже в этом случае — у агрополиса все от ручки шариковой до недвижимости в залоге, так что пшик при любой остроте зубов!
без обид конечно, но ты сперва выбей, а потом будеш про зубастость рассуждать. мне вот по чутьчуть уже год отдают, это при том что я звоню через день ))
ПыСы: по поводу в пять раз больше забрать — лучше не рискуй, это законом наказуемо. )) В конторе гнилая только верхушка, при том вся и до косточек, ниже директоров департаментов и некоторых начальников управлений — все более менее адекватные люди. Не идите туда работать, денег реально не будет на жизнь
@Олег Александрович
Поддерживаю этот очерк, в основном в части того что кто смог тот свои деньги и забрал, а если смог значить есть зубы, а если есть зубы значит может бороться за себя и за результат для работы, а кто не получил, сорри, значит вы не смогли и кто вам доктор))) Точите зубы прежде чем устраиваться на любую работу, выживают те кто ЗУБАСТЕЕ, украина и украинцы живут по закону леса и волков и это факт, хотя везде пишут и показвываю что мы развиваемся, Украина находится в состоянии НЕПА, а неп был в 1920г, это когда ничего не производим а только импортируем, мы только хвастаемся тем что у нас есть САЛО, можно подумать что кроме украины нигде больше не выращивают свиней или выращивают но сала у них нет. А я лично не знаю ни одного человека которму Гросман не выплатил, может я буду первым, но скорее всего если не выплатят возьму в два раза больше чем мне должны, но писать и просить ВЕРНИТЕ я же работал, НИКОГДА я свое беру сам или выгрызаю, чего и вам желаю, а плакать это последнее дела. Удачи.
Читаю…. и просто смешно)))))
Работа в Аграполисе не устроила — уволилась!
Нашла новую работу, платят вовремя и з/п больше, чем в Аграполисе, работы больше и на много интересней))
а по Аграполису скучаю, там много хороших людей)))
А писать, наверное нет смысла, что-то делайте для того чтоб жизнь наладилась, а если Вас кто-то обидел — стоит простить)) Думаю оно вернется))
Всем удачи!
Реальные цифры и правильная мысль. Я давно говорил, что нельзя терпеть, тогда б в агрополисе хотя бы в дальнейшем меньше народ надували.
Поддерживаю последнего.
Работал в свое время в Агрополисе, в Киеве.
Но объездил и заводы. По пару месяцев.
В Киеве работали всего человек 5. Остальные — только болтовня, кофе, интернет…
На заводах больше работают, но по причине того, что там в принципе производство. И сотрудник находящийся на смене в цеху — он не может не работать. По сути. Иначе тех. процесс останавливается.
Но это работяги.
Все кто выше… руководители направлений…. администрация… и т.д. и т.п. — вся работа заключается — создать умный вид.
По поводу зп:
К сожалению, опрос портала rabota.ua показал, что не всегда уровень обещанной и реально выплачиваемой впоследствии зарплаты совпадает. Чуть меньше половины наших респондентов на деле сталкиваются с окладом несколько меньшим, нежели обещалось на собеседовании. Радует, что 42% украинцев отмечают, что по факту все же получают обещанную на собеседовании сумму. А 9% опрошенных даже могут похвастаться тем, что их реальный оклад превышает обсуждавшуюся на собеседовании сумму.
Что же касается обманутых в ожидании украинцев, то зарплата 42% опрошенных оказалась меньше на 10-25%. А для 14% украинцев реальный оклад порой отличается от обещанного в два раза и более.
А вот следующий вопрос показал, что украинцы — все-таки очень терпимый народ. И в данном случае нельзя сказать, что это хорошо. Почти 50% обманутых соискателей продолжают работать за меньшие деньги. 44% респондентов предпочли уволиться и лишь 7% добились обещанного на собеседовании оклада.
Что тут скажешь? Готовы терпеть — терпите. -))) Перейдете на новое место работы, там платить не будут — снова будете терпеть. Потом пообещает еще кто-то, что-то…перейдете — снова будете терпеть. Кто ценит себя, тот и на текущем месте работы выбъет свое, а это всего лишь 7% соискателей, как мы видим.
Это примерно те 10%, о которых вы писали, что они работают.
Остальные либо уходят(44%), либо терпят (около 50%). мне кажется опрос полностью отображает положение дел на Агрополисе. Так, что сами себя к какой категории отнесете, так и будете жить. И никто в этом не виноват кроме самого себя.
Скажем так, из офиса я лично знал и сотрудничал с 40 спецами, при чем 95 % из них — кадры, работающие давно в агрополисе. И с доказательствами могу утверждать, что из сорока работало и приносило пользу человек 5-7 не больше, то есть не больше 10%. За новичков десятками я вообще молчу. 10 % работающих, на заводах этот показатель наоборот — 90%, и не работают там разве что несколько единиц с администрации (стукачи или подмазанные). Вот как-то так.
А с чего ты дядя решил, что в если в Киевском офисе, то люди не работают? Так же само зарабатывают деньги еврею. Просто в Христиновке и в других глушинках вариантов с работой не много, а в Киеве, нужно хоть как-то людей удерживать. Думаю, даже самые фанаты врядли работали с 6ти месячной задержкой по зп.
Ну вот как такое может быть? Тем, кто непосредственно зарабатывает гросману — зарплату за октябрь, а тем, кто в офисе служебки носит и мозги ест на заводах — за январь. Полная ***ня, поняв которую давно уже пошел с этой гнилушки.
За январь? Это очень даже нормально как для Щедрого полиса. Только ооочень сомневаюсь, что по заводам тоже так за январь выдают, там наверное за сентябрь…
Начали выдавать зарплату за январь. Лично мне, тому, кто никому ничего не «лижет» и не побегушках не бегает, а просто выполняет свою работу. Скажу честно, даже после сокращения есть еще персонал, который и дальше продолжает отдыхать , как на курорте)))
В агрополисе завидном приключилася беда
Отошли шальные деньги от олежка навсегда
Кто с народа взбунтовался, кто-то ждет от шефа горсть
Ну а кто на бравом джипе изгоняет свою злость
Да, печальная былина, но фиксирует тот факт
Как бы гросман не разжился — все-равно падет в овраг
И не будет больше раб косточки себе просить
Кто не знает, я отвечу — мы должны достойно жить!
Кто-нибудь работающие еще в агрополисе — расскжите как у вас дела, очень интерессно. Я уже год как не работаю в агрополисе и большинство моих знакомых тоже. Зарплату вообще выдают или нет?
Человек, если ты так прекрасно живешь — зачем заходишь на этот сайт и хвастаешся? Не вижу смысла отвечать на бессмысленницу. Загибается помаленьку «агрополис, даже у советских засланцев аргументов кроме как полить грязью нету». З/п не отдают. Вот за чем вправду жалею, это за тем что нету наказания за такое кидалово. Вот бы как в СССР — отобрать все в олежика и самого заслать куда подальше. Сколько людяим жизни перепортил, гадость еврейская!
Ну точно какой то умственно отсталый большевик, не с кем «помечтать» о союзе и маразмом померяться.
Ты сам себе перечишь, чем и доказываешь свою некчемность — кто рассказывал что СССР дал все тебе и твоим детям, кто рассказывал что все, кто меньше тебя зарабатывает — второй сорот, кто расказывал что те, кто в душе хочет справедливости — неудачники. А теперь ты, ублюдок, мечтая о СССР говоришь что мы, которые на украину никогда не жалуемся, потому что она наша родина, ждем что нам что-то вернут?Так ето ты ждешь чтоб вернулся СССР, а то я что-то очень сомневаюсь в твоей чесности — тебе украина ничего не дала, а живешь ты за счет накоплений в СССр или как. Иди лучше ленину поклонись, а мы не привыкли ждать от кого что либо, ето такие как ты привыкли что им все на блюдечке подавали советские власти. А сейчас, когда реально ценится человек, тебя оценили по праву и ничего тебе не дают. Если украина ничего тебе и твоим детишкам не дала, так какого хрена двадцать с лишним лет воздух здесь на украине портишь?Едь в Китай или Гваделупу и там рассказывай про СССР и как умеешь жить за чей то счеть. Паразитам не место в государстве
Так я и живу, а Вы мечтаете что вам кто то что то вернет)))))
Может еще поговорим про времена Римской империи? Чувак, мы живем во время рыночных отношений и твое одностороннее обоготворение советского союза выглядит смешным и маразматичным. Голокост и репресии ты не упоминаешь, а мог бы быть в Сибири сейчас.
На этом сайте речь идет об работодателе и его отношении к рабочим независимо от общего состояния вещей в государстве и от любви/нелюбви кого-то к СССР. У гросмана позиция проста — не хочешь на него работать, иди туда, где лучше — в СССР, на стройку, в кохоз и т. д. Труд — часть всеобщего блага, неотьемлемый елемент любого общества, составляющая жизни каждого человека. Также труд есть товаром, который продается и имеет цену на рынке. Покупая товар всегда идут на договоренность и иные важные условия. Только вот проблемка — продавец исполняет все, а покупатель — почти ничего. И получается что это не продажа, а дарственная. Дарить свое здоровье и время бизнесмену не надо!
Вывод — цените себя, живите не мечтами что где-то и когда-то было хорошо, творите себя и свое будущее.
При СССР деньги платили, причём вовремя и 2 раза (зп и аванс), а причём здесь ***?