Совместное украинско-британское предприятие «Украинская чайная фабрика Ахмад Ти». Отзывы о работе в Ahmad Tea, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Ahmad TeaДобавить отзыв о работодателе Ahmad Tea Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ahmad Tea?
Работницы в цеху фасовки запуганные рукожопки и по сему неадекватные гнилые ( в массе ) люди. Начальство бестолковые хабалки трясущиеся за место бессловесные перед вышестоящими , оборудование рассыпается на глазах, вместо того чтобы требовать от руководства нормальных условий труда, гадят друг другу — в глаза улыбаются, в спину плюют. Мышиная возня , а не работа.
Порвали все отношения с ахмад и всех кто занимался Ахмадом вышвернули не предложив другой должности и не выплати компенсации. Руководство сброд высокомерных людей с наполеоновскими планами. Обиды нету, так как уходить и так было в планах просто констатирую факт!
Скажите что с фабрикой Ахмад в Харькове и компанией в Украине в целом, какая ситуация ?
Чай Ахмад пропал с полок магазинов, неужели компания уходит из Украины ?
Вопрос к собственникам. Неужели люди которые проработали в компании не мало лет, не заслужили 2 оклада при увольнении в связи с реструктуризацией?
Работал я как от в этой компании в Лобне ну по началу не чего так а вот есть там один такой начальник Александр Иванович это конечно да! Если вы как то устроились на склад будет осторожнее с ним и ещё Юрий Анатольевич кладовщик сделают все что бы вы уволились если вы им не понравитесь,отношения к работникам как к собакам в общем ищите лучше другое место для работы
Пришлось участвовать в отборе на руководящую должность, куда разве что уборщиц не созвали. И в итоге выбрали человека с самой низкой позицией, который за весь ассессмент не проронил ни слова. Не удивительно, что вакансия появилась вновь через пару месяцев…
@Гость, Еще там коррупция среди менеджеров среднего звена,бюджет распихивают по карманам
Гришин и Азизов. До розницы ничего не доходит.
Всем привет.
Может кому будет полезной информация.
Говорят два раза в одну и туже реку не входят, но это не про Ахмад. Они снова попытались возобновить сотрудничество с Асканией, и как всегда обещали доход и развитие, но в результате, за очень короткое время, получили минуса и проблемы. Пришлось попрощаться во второй раз. Основная проблема, это менеджмент Ахмада, который не способен вести елементарные бизнес процессы. Пока там работают такие люди, собственники бизнеса будут только в убытках и сам бизнес не долго протянет.
Может они и не плохие люди, но как специалисты — не очень. Например Актыбаєва, совсем не понимает что делает, но обещает она всегда справно, правда никогда не выполняет и обманом и уловками уходит от решения вопросов. Есть ещё кадр Каленский — это просто случайный человек в торговле, не решает ни одного вопроса, больше подходит на должность курьера, чем он в принципе и занимается, человек без инициативный до нуля, что он там делает, не понятно.
Одним словом, какой руководитель, такие и подчинённые, считает себя директором и великим «специалистом», а на самом деле ни то ни другое. Немножко подленький, так как сам боиться или не умеет общаться с партнёрами, а использует своих подчинённых, вернее их почту, текст писем пишет сам с их почтовых ящиков или диктует им что и тем самым скрывает свою гнилую сущность. Вам Юрий самому не противно.
О какой Наташке здесь идёт речь, если о той, что в моё время работала асистентом на ахмаде, если это можна назвать работой, то она круто продвинулась в компании, а сделать она это могла только с помощью одного человека, Юрки маоенького «Наполеона», но его вроде владелец увольнял, уходил он как-то не красиво и *овна на ахмад тогда налил не мало.
Не ужели Игорь Витальевич снова взял на работу этого болтуна!
Виходит Наташка не упустила свой шанс, иначе как можно работать на ахмаде и одновременно заниматься своими личными вопросами? Ведь любой может через нет увидеть как она продвигает продажу обуви и рекламирует турагенство, возможно это не её бизнес, но у неё есть запатентированые названия на её домашний адрес.
Одним словом, Юрка нормально её кроет, знал бы об этом всём бардаке Игорь Витальвич,он бы быстро эту парочку уволил.
@Оля, Доброго дня!
моя компанія пропрацювала з ТМ Ахмад з літа 2014 до літа 2018, тому маю моральне право залишити відгук про цю компанію. Почну з головного, не знаю як інших, мою компанію Ес Джі Продакшн не «кидала» і всі домовленості, може десь з затримкою, виконувала в повному обсязі. Тому в цьому питання тільки повага!
Та команда, з якою ми почали співпрацю в 2014 році, була дуже професійною, велась активна робота, постійні наради і планування і це все в тісній співпраці з дистриб’ютором, хлопці працювали на результат. Особисто хочу подякувати Дяченко Віктору і його команді.
Так, інколи були не порозуміння по деяких робочих питаннях, але вони оперативно вирішувались.
Потім відбулась зміна керівництва в Ес Джі і настали тяжкі часи, питання почали вирішуватись з затримкою, ця ситуація почала впливати на робочий процес, нова команда виявилась не готовою тримати тем і рівень співпраці, який сформувала попередня команда, це можна списати на не професійність колег з ТМ Ахмад і їх не вміння оперативно івирішувати питання, але ж головне результат і ми його якось досягали!
З часом ситуація погіршилась, керівництво Ес Джі не реагувало на погіршення співпраці, а важливі питання стало ні з ким вирішувати, так як представника від ТМ Ахмад Актибаєву Н., ми бачили тільки один раз в рік і то, коли ми самі приїздили в Харків на підписання. Це найбільша проблема компанії, люди, які не відповідають займаним посадам!
Уявляєте хоч одну компанію, яка має ТМа чи ДМа, який не зустрічається на протязі року з одним з ключових своїх дистриб’юторів, що це за відношення до роботи і чи працювала б ця людина у гарного керівника, звісно що ні, але це питання вже до самого керівника.
В цілому це був цікавий період співпраці.
Компанії бажаю тільки успіхів і процвітання, а Власнику знайти професійну команду!
Добрый день всем, кто работал или планирует работать с Ес Джи, компания кидает своих партнёров, будьте бдительны, все контролируйте. Если Вас ведет Актыбаева, это очень опасная штучка, тем более её покрывает Лысенко. Они кидают красиво. Компанию, в которой я работала (Дилмас) они оставили без компенсации маркетинга и по тихому перешли на другого дистрибьютора.
Сейчас что-то вернуть уже практически не реально.
Будьте бдительны и удачи.
скажу просто, пока собственники компании не вникнут в ту финансовую беспредельную растрату, которую творит Актыбаева с подачи Лысенка на протяжении 2016-2018, ничего не измениться.
А ведь проверить всё просто, пусть они собственнику положат на стол одновременно продажи и маркетинговые растраты, а особенно те, что вынимались деньгами и сразу он увидят «яму», в которой пропали его деньги.
Не понимание и отсутствие умения этих двух людей проводить переговори и решать стратегические вопросы компании и привели к тому, что уволились надёжные сотрудники, которые действительно умели и хотели работать на развитие компании, а е кто остался, к сожалению не могут повлиять на ситуацию.
Ещё не поздно убрать мусор и навести порядок в компании, возможно вернуть, если будут согласны, старые кадры, но менять теоретиков на практиков 100% необходимо.
Желаю успехов компании.
народ, а кто-то знает, откуда взялась в компании Ес Джи Пр-н очень «умная» женщина Актыбаева и кто её покрывает? Пользы компании с неё думаю ноль, а вот она с компании нормально имеет через своих подопечных на дистрах. Схема у неё довольно простая, закладывает в расчёты левые сумы а потом вынимает на банковскую карточку родственников. Хоть в чём то преуспела! Очень странно, что руководство на всё это закрывает глаза, разве что она родственник!
@Ещё помню,
Я говорю как было раньше… Сейчас ситуация там очень негативная и если сравнивать компанию до 2014 года и сейчас это две больших разницы… Коллеги, которые там еще работают отзываются о компании крайне негативно….
Обломили с 13 зарплатой:( Премии склада,как всегда ниже чем у производства.Очень плохо…
@Просто Гость.,
В Подмосковье фабрика, а офис на Кутузовском проспекте)))) На территории бывшего Бадаевского пивзавода. Все кто видел офис, в шоке. Включая наверное и англичан.
Ребята, просьба не путать, здесь пишут о украинской фабрике (которая находится в Харькове), и российской которая находится в Подмосковье. В Подмосковье,адекватное, порядочное руководство. Думаю, что нет ни одного, кого бы просто уволили без выплат и компенсаций. Да, возможно сейчас, не совсем хорошее время в компании. Но , а кому сейчас легко???
@Сергей,
Поверь сейчас это не то что было раньше
Хорошая была компания, сейчас не знаю, я ушел в 2014 году. Могу сказать, что компания очень достойная и не надо тут сказки рассказывать, что кого то кидали с ЗП!!! А если к примеру увольняли, то выплачивали достойные отступные, так что не надо лить грязь на компанию!
И собственники русские, ни какие не Аваковы)))))
Работал в этой компании больше 5 лет. Всё что здесь написано — полный бред! Когда меня УВОЛИЛИ выплатили полностью всю з.п. + выходной пособие.
Обосрать можно любую компанию, но если смотреть на вещи реально — хорошая компания.
с работниками обходятся хуже чем с животными
Кидают с зарплатой не только при увольнении, но и во время работы.
Нормальная контора. Коллектив хороший, начальство — адекватное, не без приколов, конечно… Место вполне живописное, особенно, летом :) Единственный минус — зарплаты маловаты, если с Москвой сравнивать. Но всё белое и вовремя.
Чаёк хороший :)
Для сельской местности — пойдет! Все в порядочке.
Меня не кинули при увольнении,но зарплаты не большие для такого труда,но поболее чем на некоторых предприятиях
Аваков
Чья контора то?
а чья?
Вообще зарпалы низкие, и кидают при увольнение. Так же не забудьте чья эта фирма и сразу станет ясно!