Aimprosoft

Aimprosoft

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
3.5 / 5 (13)
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Aimprosoft — IT outsourcing company stationed in Kharkiv, Ukraine.

Отзывы о работе в Aimprosoft, зарплаты, вакансии

13 Ноя 2021

Отличная компания как для старта, так и для карьерного роста!
    Лучший менеджмент, плюшки, дружный коллектив. Всё для сотрудников!

4 Окт 2021

Проработал в компании три года, уволился из-за релокейта. Компанией остался доволен: дружный коллектив, интересные проекты, ну и все стандартные IT плюшки.

30 Июл 2021

Плюсы:стабильная компания, нет задержки ЗП, хороший коллектив.
    Минусы: ЗП меньше рыночной

19 Июл 2021

Работаю в компании больше 3 лет. Были разные ситуации: и на бенче пришлось 2 месяца в разгар карантина сидеть и клиенты специфические попадались. В целом, могу сказать, что менеджмент адекватный, всегда идет навстречу.

5. Это лично мой опыт
    21 Дек 2020

Согласен с утверждением: «Как для старта, очень хорошая компания», вы там сможете получить ценный опы, а вырости в хорошого спеца — врядли. Кампание не ведет проекты, больше аустфа, так что сама компнаяние не растет профессионально, хороших спецов кторые могут разделить с вами опыт все меньше и мешьше, они уходят разваиатся и получиать больше ЗП, все что их удерживало это …..

22 Окт 2020

Подавался на трейни и через 3 недели присылают ответ, что сделали выбор в пользу другого кандидата. При этом без какого-либо собеседования. Нормальная компания провела бы хоть какое-то общение.

7. Аноним
    17 Сен 2020

Как для старта, очень хорошая компания

8. Лол
    25 Фев 2020

Неадекватный hr менеджер, считает что для маркетингового директора важнейший навык, это умение создавать конференцию. Рукалицо

9. Аноним
    2 Янв 2020

Много хороших специалистов,отличный коллектив

5 Ноя 2019

хочу уйти с этого *****, но не могу потому что тогда потеряю ~3000$ по договору

11. Семен
    13 Ноя 2017

Ви всі жалюгідні труі!!! Працюйт\ над собою!! ЬЩНЩ найкраща!!

8 Окт 2017

Отличная компания профессионалов. Дружный и тёплый коллектив.

13. username
    16 Май 2017

НЕ СОВЕТУЮ! УГ ПОЛНОЕ ДА ЕЩЕ И ЭКОНОМИЯ НА ПОМЕЩЕНИИ, ДЕТСАД БЫВШИЙ ЗАЮЗАЛИ А СМЫСЛ ОСТАЛСЯ ПРЕЖНИЙ. НЕ СМОТРИТЕ ДАЖЕ ИХ ОБЯВЫ

Программист Java
Харьков • 1 зарплата

Добавьте зарплату в компании Aimprosoft

Добавить отзыв Оцените работодателя Aimprosoft: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.