Альфа-Полимер

Альфа-Полимер

Лидирующая стабильная компания. Продажа промышленных порошковых красок, оборудования нанесения, автоматических линий и технологий, материалов для декорирования металла. На рынке 13 лет. Оформление по трудовому договору. Компенсация расходов на использование л/автомобиля в служебных целях. Компенсация за обед. Компенсация за использование корпоративной м/б связи. Клиентская база предоставляется

Отзывы о работе в Альфа-Полимер, зарплаты

1. 5 марта 2020

И куда смотрит президент компании Гусов Рубен Владимирович? Воруют прям под носом. А точнее — руководитель-ведущий менеджер Клинского филиала по адресу: Московская область, г. Клин, Ленинградское ш. 12, стр.1, Виктория вместе со своим мужем, кстати находится в ее подчинении, открыла свои «семейный» складик красок и от имени организации приторговывает товаром, но только в свой карманчик. Вот так недополучает компания клиентов и товарооборот материала.

2. 3 апреля 2017

Позвонила девушка пригласила на собеседования. Наследующий день приезжаю, общаюсь с ней но она сама не знала что назначала время на собеседования. Ну ладно, это не проблема.
    Новый офис, недавно переехали. Приехал пообщались с ней и по скайпу ещё с руководителем. Буквально через 10 мин сказали мол если интересно привозите книжек и будем сотрудничать.
    Обучение могу сказать так себе, возможно то что сидели только в двоем. Но это не нормально когда нужно обзвонить базу чтобы отправить груз. А на счету нету у них денег. Это не серьёзно. Я проговорил все личные средства. Потом сложились обстоятельство и нужно было чтобы отпустили по семейным обстоятельствам (беда с родными попали в неотложку) вроде как бы отпустили. Но на утро пришло смс что мол уволили.
    Ставлю 1 из 5. За то что портят трудовые. Хотя бы оплатили отработанные дни что старался.

Добавьте зарплату в компании Альфа-Полимер

Добавить отзыв о работодателе Альфа-Полимер

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Альфа-Полимер?