Альфа-Торгсервис — ведущая национальная компания, эксклюзивный дистрибьютор товаров бытовой химии известных торговых марок. Отзывы о работе в Альфа-Торгсервис, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Альфа-ТоргсервисДобавить отзыв о работодателе Альфа-Торгсервис Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Альфа-Торгсервис?
Ребята, фирма альфа торг это полный отстой!!! По зарплате надергивают, товар просроченый, доставка храмает, начальство, начиная с супервайзера, не на своём месте!!! Полный отстой!!!
Киевский филиал не исключение. По зарплате обманывают, товар просроченное дерьмо, кассир Ольга — тупее не видали, директор вообще не понимает какую занимает должность, зарплату насчитывает завсклад Лёша — в прошлом закодированый алкаш. Не мудрено, что фирме пришёл конец.
@гость, Любиковский не в той должности, чтоб ее поменять
@гость, надо не одесскому руководству писать (они там рука рука греет), надо Фомичеву в Крым
Хорошие отзывы пишут только *ополизы и дебилы,
Пока Любиковский непоменяет директора самодурку,толку не будет,она умудряется даже на встречи с руководство других фирм опаздывать,а Одесское руководство закрывает глаза на воровство директора и бугалтерии,при грамотном руководителе эту фирму можно спасти от краха и розорения,но видно Одесскому руководству больше нравится такой сценарий.
Ребята кто подскажет как связаться с Одесской дирекцией что-бы открым им глаза,может они там все слепые.
Фирма Полное *авно,а дирктор дибилка не русская,тупая до безобразия,одела корону и красуется,а как все знают рыба гнеёт с головы,собрала вокруг себя *ополизов,а кто делает не по её тех сжирают,з/п не та которую обещают,короче ребята не устраивайтесь на эту *авняную фирму.
Дерьмо, а не фирма
Проработала полтора года, людей обманывают на каждом шагу, каждый месяц, каждого сотрудника. Моими руками Гора, Любиковский это делали, поэтому знаю что пишу. Свою зп надо выгрызать, выбивать, перепроверять и другие эпитеты. А сотрудники — это просто расходный материал
Фирма занимается обманом как покупателей так и сотрудников. Перебиваются даты на просроченный товар. Зарплаты на словах одни , а на самом деле не платятся. Не советую идти работать в эту шарашкину конторку.
Не советую идти в эту хфирму. Зарплата только через два месяца и то с непонятными вычетами.
Самое ужасное место работы которое когда либо встречал в своей жизни. Это склад которым управляют алкоголики. Обещают 5 через два с 8 до 17, на деле там две смены, первая с 8-18 вторая с 11-21, и это если все ок и не 5 дней в неделю а в субботу тоже оказывается нужно работать с 8 до 14, будут просить остаться так как нет работников, люди приходят, видят этот бардак и уходят, с зарплатой тоже не так все просто, обещают одну плату потом получается что у тебя ставка копейки какие то и все остальное типа бонусы, и миллион штрафов, в общем больше 5000 грн и не мечтайте и то не факт 5000 будет. И это не все минусы этой работы. Дерьмовое настроение вам обеспечено отношением сраных тупых ублюдков руководства и полный пофигизм на проблемы компании.
Работала на Альфа торге 4 года,коллектив и директор отличные. По зп никогда ни каких проблем,каждый сам мог высчитать сколько получит.Единственное что напрягало это бессмысленная аттестация каждые 4 месяца.
Можно смело сказать одно! что Альшевский, что Полупаненко все на одно лицо!!!!!
Что за бред! По поводу бензина так нет никаких проблем!!!ВСЕ всем доплачивают, ребята никто не ездит за свой счет!! Работаю на фирме 7 месяцев ни одного раза домой товар не брала! На фирме деньги нужно ЗАРАБОТАТЬ! При поступлении на работу про все нюансы рассказывают, ни каких подводных камней НЕТ! Есть карьерный рост! ОФ. трудоустройство! Оплачиваемый проезд! На других фирмах и половины нет. Ценят каждого работника! Не понимаю таких негативных отзывов.
Очень удивлена по поводу отзывов!!особенно от жен,пишут полный бред,ни слова правды.я лично работала 1.5 года по области и очень довольна.злостные комментаторы признайте,что это просто не ваш уровень.судя по ошибкам в словах вам ещё учиться и учиться))здесь любят и ценят профессионалов!!!
Работаю в компании около года. Прочитав все отзывы скажу одно — Альфа Сервис ЮГ, это место где деньги нужно заработать. Просто так в карман ничего не упадет. А те, у кого якобы «высчитывали» попросту не выполняли свой функционал, и ждали пока «авось прокатит». Но дураков нет.
Я работал на этой фирме в городе Первомайск. Нечего хорошего сказать про неё не могу потому что хорошего нету вообще.Зарплату полностью не платят.Просрочку бьют на зарплату а не списуют.Полную зарплату получил только тогда когда стажировался и всё. Люди не идите сюда работать это мой вам совет.Когда проходит ревизия проверять толком некто вас не будет считаете сами.(А ревизор приезжает только для того чтоб на вас повесить просрочку и всё чтоб сыкономить деньги компании).Очень много просроченого товара называть его не буду ! Короче вывод делайте сами !
здравствуйте. мой муж работа в «Альфа-Торгсервис». меня это не очень устраивало. зарплата мизер. много недостач вычитывают с мизерной зарплаты.с 3000 тысяч высчитали по 500 гривен за недостачи .косметика простроченная мне муж пару раз приносил помаду и блеск оба прострочены муж не увидел а я дома присмотрелась .очень поздно возвращался домой и в 10 и в 11 ночи. мой совет женам нет пускайте мужей на эту работу в эту фирму. а начальник с кладовщиком сами воруют товар а с работников снимают штрафы. это полный бред.
@Работник, Согласен по поводу диктования с листочков показатели))) полнейший бред, Вы в курсе что есть в телефонах конференция!!! на офис каждый день ездить по 45 км в одну сторону(За бензин никто не плотит!!!) чтоб послушать примерно следущее; Иванов, факт на сегодня 20%, а по плану 31%, Петров у тебя35% а по плану 31%, и т.д., и все, всем на маршрут!!! до вечера!!!ни постановок задач, ни обучения на офисе, никакой тебе мотивации, помощи хотя бы советом, один плюс….эти идиоты дают по 10 литров на день, вернее 40 литров на 5 дней, бензин остается, ребята по 400 км, по своим делам наматывают!!! Опять же у кого маршрут не пеший…
Компания…говорю от души так себе контора, по зарплате обман, бензином можно мутить, в случии если маршрут не пеший, перебивают торговлю сами себе, сливая товар в оптовые точки по безумно низким цена, потом этиже точки продают МОЙ товар по такой цене, что в магазине в продаже он стоит дешевле чем у меня в планшете)))
А ты уверенна что твой муж просто не ходит на «лево»? Ведь не существует ни одной торговой точки, где товар принимался бы в ночное время!!!!!
альфа это кончаная компания мой муж работает без выходных нормальных по зарплате дурят то бонусы не доплачевают то на ночь домой не преезжяет потомушто товар не успел сдать етот вова полупаненко тварь не ужели у человека нет ничего святого.надо пойти в защиту труда может там помогут .люди не работайте на эту фирму пока там не наведут порядок и бугалтер там рулит с вовой на пару .
Ето фирма которая людей за людей не щитает! Особенно в Херсоне! Етот Полуманенко Вова обманывает по зарплате людей, кароче гамномут он! Товар полный отстой котопый наценяют на 50 % от тоимости завода! По зп только одни весяки вешают люди работают по 12 и более часов! Такой гнили я еще не видел!
если честно то фирма полный отстой, на нашем филиале ребята которые увольнялись последнюю ЗП толком и не получали, просто напросто высчитывались все возможные штрафы, я тоже не стал исключением..
также группа товаров в портфеле просто ужас, 70% просто дерьмо и тебе нужно его продать и сделать целевую…
сейчас стажеруюсь на должность мерчендайзера,вроде ничего,но при собеседывании не было упомянуто о заработной плате-узнала от сотрудников!работа не пыльная,но очень много информации не относящейся к моей должности-считаю потерей моего времени.плюс-может пригодится на будущее в другой отросли.по наслышке-компания не очень-я рисковая,пробуюсь везде как говорится ищу место в соц.статусе
Работа касается торгового представителя, — это касательно отзывов
Добрый день!
Ребята, кто сейчас работает на фирме «Альфа-Торгсервис» оставьте пожалуйста свой отзыв о данной фирме.
Очень хочется узнать об условиях труда (работы), — потому что ориентироватся только на один отзыв нельзя.
Хочется узнать: может есть какие-то «подводные камни». По общению с этой фирмой сделал выводы, что условия работы нормальные (одинаковые, впрочем как и в других фирмах), но наверное есть определенные «моменты», которые изначально не афишируются при собеседовании. Поделитесь своим практическим опытом в «Альфа-Торгсервис».
Спасибо!
Из плюсов фирмы можно отметить что з.п зависит от многих показателей, что в целом приводит к определённому хорошему минимуму (около 3000 грн), а при выполнении большинства показателей можно расчитывать на норм. зп как для нашего города.
Явные минусы (которые впрочем есть у Всех подобных николаевских фирм:
6 дневный график (6 день на этой фирме как и всюду — потраченные впустую 5 часов)
и собрания по утрам — ей Богу — товарищи руководители — Вы сами верите в то, что диктуя с листочка (с монитора) показатели продаж и (опять же!) зачитывая в сотый раз акции — Вы повышаете как то мотивацию.
Имеют место быть постоянные проверки поставщиками. На каждого т.п минимум по 3 таких представителя, которые конечно же считают что только их продукты должны занимать золотые полки и 60 процентов места на т.т
Так же насколько помню был отдел по Бенкизеру (ваниши и пр). там система мотивации вроде ничего, но планы не выполнялись систематически.
Вывод: Фирма имеет свои заморочки, но и плюсы тоже. Все зависит от должност на которую пробуетесь (город, область или фокус)