Национальная сеть аптек «Аптека24». www.apteka24.ua Отзывы о работе в Аптека 24, зарплаты
Оператор call-center 1 12 000 грн Добавьте зарплату в компании Аптека 24Добавить отзыв о работодателе Аптека 24 Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аптека 24?
Поділіться інформацією щодо цієї аптеки, — платять те, що обіцяють? Яка реальна норма часів для фармацевта? Штрафи є? Як проходять ревізії та закриття недостач?
Ребят, расскажу как есть.
Уволить сотрудника, во время войны в стране, для них это норма (учитывая тот факт, что я работал один с начала войны а остальной персонал просто выехал). Особенно если вы для них неприемлемы. Хотелось бы отметить куратора Екатерину Алексеевну, человеку абсолютно наплевать на вас и то что вы делаете, во время разговора позволяет себе переходить на личность (услышите в свой адрес очень много «комплиментов»), может с вами не контактировать, так как считает что вы не её уровня, приложит все усилия чтобы убрать человека из компании. По поводу оплаты сложно что-то сказать, с одной стороны вам выплатят вовремя а с другой стороны не факт что все то, что вы обговаривали при трудоустройстве. Так же нужно помнить что никто с вашим мнением не будет считаться.
Так что решать вам устраиваться в эту компанию или нет.
@ Гость , Добрый день! Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона на почту [email protected]. Мы перепроверим информацию и предоставим обратную связь
Я проходила собеседование,на провизора в кул центр,сказали что пришлют анкету для заполнения от службы безопасности,ничего нет уже второй день.Не подскажите,это значит,что я им не подошла?
Своим всё, другим — закон.@ Гость ,
Из личного опыта — в руководстве присутствует «кумовство»
Работал в одном подразделении.но оставили без работы изза того что руководитель другого подразделения договорился за своего человека!
ПОЗОР!
Будьте готовы к тому что вы разменная монета в Аптека24 !!!
@ Гость , норма часов называется пока не сдохнешь
Никогда не идите работать в аптеку 24!будете выполнять функции провизора,маркировщика,бухгалтера,грузчика и все это за сомнительную зарплату!При устройстве не рассказывают всех прелестей своей ужасной работы!Работают там проклятые люди!
Подскажите пожалуйста по зарплатам,штрафы ,как проходит переучет,отношение к сотрудникам,отпуска?
Какая норма часов?Спасибо.
Контора с неадекватными «руководителями» и тупым непрофессионализмом. Процветают махинации в зарплатах, задерживают, обещают одну, потом кидают. Оформляют на полставки. Ни один из приглашённых «директоров» не знает как нужно работать и кто какие обязанности выполняет. Хотите сохранить нервы и время — не идите даже на собеседование. Короче, шараж -монтаж и вообще смахивает на контору тупо для отмывания денег
Ленка. Давай удаляй комментарии. Глаза колет правда? Это же ты с Табаком лишила в кризис 700 человек работы. Это же ты привела к увольнениям самых талантливых людей. И чо ты прячешься просто за удалением комментариев? Хочешь как всегда со своей вытянутой ногой быть красивой и врать в глаза всем и вся что все хорошо и что ты легко найдёшь всем замену? Да ты просто пи*дишь. Ты же подделываешь статистику и всегда всем врешь. Ты хоть себе не врешь? Как тебе спится Ленка? Тебя не мучают кошмары? Или ты настолько закалилась что тебе пофиг на все?
Директор ничем в офисе не занимается и полный ду***. Так понятнее?
@Гость, Так вы определитесь — разговор о зарплате или о чем-то другом. А оскорблять человека, не зная чем он занимается в офисе — на это много ума не надо. Про зарплату пишу, потому что знаю. А доставка курьерами товара как-то вообще к теме зарплаты не относится. Ну а если вы из серии просто поорать «сам дурак», тогда понятно…
Знаю компанию изнутри, полный отстой. Собственник нормальный человек, но слабохарактерный, как руководитель. Сменилось очень много директоров, в основном лопухи, но были очень сильные, толковые специалисты.
Команды нет, цели нет.
Старуха совсем из ума выжила. Пенсия. Вокзал. Чемодан.
Степашка на всем экономит
Может и доставка холодового товара без холодильников курьерами аптеки тоже бред? Не несите бред если сидите в офисе и пальцем ковыряете задний проход.
@Гость, ВСЯ заработная плата выплачивается на карту Приватбанка, хоть в офисе, хоть в аптеках… Не несите ерунду
Какие могут быть перспективы если в офисе остались только *удаки котрые никогда не были в аптеке? Диванные менеджеры.
Продаж нет. Перспектив нет.
Работала в этой сети,уволилась из-за заведующей. Такую тварь еще поискать, ее и вышка по профилю не спасает. А сейчас мне предлагают место заведующей в другой аптеке этой же сети. Я это к тому, что я пока только учусь, опыта не много, но я человек нормальный, и не буду издеваться над персоналом
Чувак да ты гонишь такое писать!
Прос*ал игорек аптекарский бизнес. Если руки растут из… и такие помощники как сыч и степашка то это полный пи*дец. В этом году останется только аптека в Киеве. Все прос*ал.
Директору выплачивается точно белая зп. А в аптеке не так. Платят минималку и остальное в конверте.
@Гость, Что за бред, зп вся официальная, выплачивается на карту. Зачем писать глупости?….
Зарплата в конвертах платят только минималку в остальное налом. График не нормированый.
@Представитель Аптека24, А вы в курсе вообще, что в Украине штрафы запрещены? А вы так просто об этом тут пишите. Можно запросто обратиться в соответствующие органы по поводу штрафов.
цілком погоджуюсь, компанія ще те пекло, 100% пошкодувала, що погодилась з ними працювати, при влаштування золоті гори обіцяють, а по факту бажання звільнитись виникає вже на перший місяць роботи, вішання недостач то окреме питання. Хочу побачити, щоб хоч податкова іх гарно взула, бо на держлік службу надіі немає.
По КЗоТ на больничный человек уходит по состоянию здоровья, а потом предъявляет документ из медучреждения. Никто из руководителей не имеет права не отпустить на больничный, это нарушение законодательства. И если такое имеет место, то сотрудник может пожаловаться в инспекцию по труду.
Такую демотивацию должен пресекать директор по персоналу в первую очередь.Ну если он конечно не преследует во всем только свои личные интересы как наша Викуся.
@Гость, как понять «отпускали на больничный»? В КЗОТ есть норма,что руководитель на больничный » отпускает»?
Послушайте — они друг-друга стоят и покрывают: одна делает вид, что подбирает лучшие кадры, а вторая типа спец в продажах, и провалы это не её ошибки, а внешние причины. Раз это всех устраивает, то не тратьте время на отзвы, хоть и понимаю — наболело, лично я считала, что ценится профессионализм, а не умение лапшу вешать на уши.
Всё правильно пишут — кадры это » сокровище » в компанию зазвали по второму кругу. Закадрили, блин, на нашу голову.
Она валит всё, ни черта не делает, врёт всем направо и в шоколаде.Вместе с кадрами причём.
А мы пашем пока они в потолок плюют от безделья.
Красивое снаружи яблоко вполне может быть червивым и гнилым внутри.
В подобных случаях главное, хотя бы, вовремя раскусить бракованный продукт.
А кто Барсяру притянул? Кадры решают все и всех! На каких сайтах находят таких кадров?
Уважаемые коллеги!
Марина Владимировна свалит при первой возможности туда,где можно заниматься её любимым делом — ничего не делать, торговать фейсом и получать много денег.Она давно ищет такое место.А нам оставаться — думайте о работе и как повышать результаты, а не о ней.
Слушайте,от как раз этой котяры Борсяры все блохи.Сколько можно эту паразитку держать — он неё ж толку как от кота молока: помощи ноль, одна имитация балшой нассяльникэ.
Барсик это хитрая котяра которая понимает что, где, когда и кому лизать так как знает, чьё мясо съела!
Кадры кадрят того кого хотят а не кого надо.Потому и имеем то что имеем.
Кадры заняты своими вопросами — что делать чтоб ничё не делать, как казаться, а не быть и прочей имитацией трудовых процессов.
Кадры решают всё или не решают вообще? Или только то, что Им интересно? А то возникает справедливый вопрос-отдел кадров вообще эти и другие «ценные «кадры наблюдает или главное » шоб було «?
Типа второй сорт не брак, а на безрыбье и сам раком станешь.
С.. еще та, фартовая.шо в ней находят?
Та сильно Барсенко сдалась кому то чтоб на неё батон расходовать: она себя уже показала в работе — помощи и толку ноль ( продажи тому свидетельство ), зато понтов и трёпа за 3х.
За это её индусы и попёрли, кстати — быстро раскусили в отличии от некторых.
Барсенка уже Степаху переплюнула! Смотри Таня в оба!
@Гость, и вообще лучше быть хвостом Марины,чем пуделем Ирины
@Гость, кто же крошит батон на Марину,и плюет ей тихонечко в спину,прикрываясь Раневской с павлином,уж не тетя ли это И..на?
Под красивым хвостом павлина скрывается обычная тётя Марина)))))))
Коль уж речь зашла о Раневской, то за последнее время всеми должна уже быть понята еще одна ее гениальная фраза: «Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная *опа. Так что меньше пафоса, господа»
Любителям цитировать Раневскую и прочим злопыхателям:уверена,что неприятности ждут только тех,кто не хочет работать и при этом ищет способы иметь побольше денег любыми путями.
Любителям творчества Раневской : (О Ткаченко ) Знаете, когда я увидела этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Чисто по Фрейду — » делить ВРки «… Нет слов — результат, как говорится, НА ЛИЦО)))
Если кто не в курсе, это не премия, не надбавка, не бонус за персональную эффективность, поэтому их не нужно делить — они не вам предназначены.