Отзывы о работе в Ариэль-Н, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Ариэль-НДобавить отзыв о работодателе Ариэль-Н Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ариэль-Н?
Работал в этой компании 9 лет назад. Ездил в другую страну(((. Сейчас хочу опять устроится. Может кто то знает кто руководитель? Я слышал что стала Ирина которая работает уже лет 12 и была руководителем торгового отдела. Кто говорит что это она, кто говорит что это другая Ирина.
Кто тебя интересует?? Хорошо все идиоты покинули эту компанию. И сейчас все супер.
Ну как вам Херсон рулит!!!(инф. с работа юа)
Менеджер по продажам
+380509254237
Вид занятости
полная занятость
Требования:
Опыт работы от двух лет. Ответственность, Честность. Проживание в. Каховка, Новая Каховка, Чаплинка, Геническ. Обязательно авто.
Обязанности:
уметь сохранить существующих клиентов и установить долгосрочные отношения;
отстоять в конкурентной борьбе свою долю продаж;
увеличить долю продаж, потеснив конкурентов;
привлечь новых клиентов;
собрать и передать руководству информацию об отношении конечных продавцов и потребителей к своим товарам и товарам конкурентов.
Условия работы:
Официальное трудоустройство. Соц. пакет, высокая и стабильная оплата.
Контактное лицо: Ирина Викторовна.
Ири Коля Оля Миша
Вася,Дима,Даша,Света,Саша
А что сейчас на Ариэль-Н нового.Есть кто из старожил.!?
а где находиться сия чудо контора.
А бренды просто супер.Много не заработаешь,но интересно.Много нового узнаете и увидите.Честно.
а если может остался тел подскажите пожалуйста.
Была дело где-то год,полтора назад,я как раз звонил им по поводу работы админом(тогда он требовался).Трубку взял грубый ***нутый на голос человек.Узнавши,что я не имею официального опыта работы,не тут же бросил трубку,никакого досвидания,никакого уважение,***ло короче редкостное,незнаю как там щас работается,но тогда вывод я сделал такой,что страшно говорить!
Да написано хорошо,-) Это явно фразы не торгового!!?
Все, кто тут пишет отзывы, начинайте с себя: как пришёл, как дурака валял на работе и за что выгнали, а потом уже можно и о компании что-нибудь написать. Работать никто не хочет, а вот посидеть в интернете пописать гадости на кого-то, оставаясь при этом не видимым — милое дело. Ребята, развивайтесь, работайте, зарабатывайте, а не сидите в рабочее время перед телевизором или в интернете дома на шее у близких и будет вам счастье.
Да если Провсоюз с….дил бабки значит их никто не контролирует,значит люди занимаются не своей работой. А с того что офис прохладный и вентилируемый сартир , семье не объяснить. Потому что идешь на работу зарабатывать,а не получать коп.или просрочку.
Правсоюз, если ты лохмандей, кто же тебе виноват. Тебя за воровство выгнали 2 года назад, а ты бедняга до сих пор не знаешь, что компания 1,5 года назад переехала в новый офис, ( на Авангардной 8 уже давно никого нет),имеет отапливаемый зимой и кондиционируемый летом склад и нормальный коллектив, где таким лохмандеям как ты не место.
Да, это обычная николаевская шарашка.В компании Ариэль-Н для лохмандеев всегда открыты двери. Мы рады каждому новому амбициозному лохмандею, желающему быстро разбогатеть. Мы верим, что лохи, которые устраиваются неофициально и верят в получение зарплаты — ни когда не кончаться. как говорил великий Мавроди, — лох не мамонт, лох не вымрет. Мы ждем вас дорогие лохи по адресу авангардная 8. И наша компания готова приютить каждого, кто носит гордое звания лоха
Нормальная контора, зп без задержек, официально оформляют, относятся по человечески, что-то замутить не реально, можно по шее здорово получить. Работать можно.
Управляющий просто милашка.Оф.трудоустройство.Зачем вы пишите гадости про нас? А.А.?
Работал на этой …канторе 2 месяца не могу заработанные деньги забрать.буду писать где смогу.люди не ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ.
просматриваеться крах,подсуетись.
Увольняться там можно как хочешь, официально все равно не оформляют.
Был на собеседовании в 2011г. — впечатление такое, что разводная контора.
Позже узнал (источник в приватбанке), что хозяевам понадобилось свою «хату» достроить, сумма 70-90тыс. грн. приват отказался выдавать без залога, естесственно, а они залог давать не хотели и расписали эту сумму на своих работников ,- и гоняли их подписывать кредиты.
Чем окончилась история не в курсе, зато рад, что туда не пошел.
а где они хоть находятся???и каковы шансы туда попасть??
Одна из лучших компаний-работодателей. Даже несмотря на то, что увольнялся с конфликтом с начальством, всю зарплату выплатили в полном объеме и ещё даже предложили новое место для трудоустройства. 5 баллов из 5-ти.