ООО «Авангард-Инвест» Отзывы о работе в Авангард-Инвест, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Авангард-ИнвестДобавить отзыв о работодателе Авангард-Инвест Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Авангард-Инвест?
Если Вы практикующий психиатр и пишете работу о человеческих пороках, то Вам будет интересно поработать с этим экземпляром! Результаты Вас поразят, ибо как все самое ужасное может собраться в одном месте?! Такое впечатление, что он родился и рос (даже не воспитывался) в лесу, среди животных!
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ! Условия работы невыносимые! Затурканные работники! Время, проведенное в этой конторе, вычеркнутое из жизни! Более 4 месяцев выдерживают только супер-наивные!
Обманщик директор и прихвостни сотрудники….! Хочется сказать в косоглазые глаза директора всё что я о нём думаю!
Да,да,зарплата-в конвертах,двойная бухгалтерия!
ХА-ХА-ХА ! А угрожать то не надо ! Мы тоже законы знаем ! Так бы ты их выполнял! Уже ведется журналистское расследование (может даже изнутри) , ждите публикаций !
Уважаемые авторы отзывов о компании ООО «Авангард-Инвест» и владельцы сайтов. Доводим до Вашего сведения, что размещаемая Вами на сайте информация относительно ООО «Авангард-Инвест», не соответствует действительности и направлена на унижение престижа и деловой репутации юридического лица (предприятия) и физического лица (его руководителя). Деловую репутацию юридического лица составляет, в т. ч., престиж его торговой марки среди потребителей а также действия, направленные на подрыв доверия к деятельности предприятия. В некоторых отзывах содержится недостоверная информация относительно качества угля, производителем и собственником торговой марки которого является наше предприятие. Следует отметить, что действующим законодательством Украины предусмотрена ответственность за распространение данной информации и в качестве ответчиков привлекаются, в том числе, автор соответствующего материала и владелец сайта. Кроме того некоторые отзывы содержат личные данные директора предприятия (фамилия, телефон), что противоречит действующему законодательству Украины и за распространение которых, без согласия соответствующего лица, предусмотрена уголовная и административная ответственность.
Таким образом, ставим Вас в известность, что мы вынуждены обратиться в судебные инстанции с соответствующими исками о защите чести, достоинства и деловой репутации и возмещения причиненного предприятию и физическому лицу (его руководителю) морального ущерба а также с заявлениями в правоохранительные органы (ст. 32 Конституции Украины, ст.ст. 94,201,299,302 ГК Украины, ст. ст. 6,11,14 Закона Украины «О защите персональных данных», ст. 21 Закона Украины «Об информации», ст. 188-39 КУоАП, ст. 182 УК Украины).
Это верно! А то- господин,хозяин! ВОР и МОШЕННИК-называйте все своими именами! Фирма- примитивная контора афериста! Имеет только твердой и то за счет обмана своих работников, поставщиков,перевозчиков и т.д.Надеюсь недолго осталось!Бог ему судья!
Авангард Инвест — отстой ! Твердой — хамло и брехло!
Всем кто давно работает на А-И,и всем кто недавно туда заступил на работы ЗАПОМНИТЕ:
1.Не ожидайте от новой работы многого,лучше уменьшите свои ожидания.
2.Принимайте своих руководителей такими ,какими они есть,ибо он хозяин и ему решать.
3.Не хочешь платить штрафы будь внимателен и не бокопорь.
А лично Александру Сергеевичу хотелось бы пожелать что бы он изменил свою политику деспота и тирана на политику уважения сотрудников как личностей и людей,ведь они зарабатывают Вам деньги,иногда даже платят свои . А коллектив сотрудников Авангарда всегда был классный,несмотря на текучку кадров. Год лошади только набирает обороты,и я желаю что бы компания работала,и процветала.А Господин Твердой сделал выводы из уходящего года,и остановил запущенный бумеранг зла.Упаси бог если это бумеранг вернется к Вам только с еще большим негативом.
Пусть в 2014 году все, что Твердой сделал плохого другим людям, вернется ему в 1000-кратном размере !
Твердой-ВОР , своим детям в клюве носит то, что украл у чужих !
Цитата » . Если работник набокапорил» Люди, выражаетесь печатно , сайт это Ваше лицо….:)
контора- мыльный пузырь! твердой- неадекватный! Сам не живет и другим не дает! Не связывайтесь-БАГНО ! ЖАХ!
Ребята! ЗВОНИТЕ НА НА ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ЖОВТНЕВОЙ НАЛОГОВОЙ 212-45-08! Им очень интересно будет узнать о всех аферах этого чела !
твердой- глубоко непорядочный, не связывайтесь, нахлебаетесь!Все видал, но это авангард вранья,цинизма,примитивности,истерии,тупости,деспотизма! Пытается доказать, что все рядом с ним такие же ! Поэтому и текучка !
Даже если Вам кажется, что нет выхода, это не выход!
Причем, чем больше Вы здесь поработаете, тем больше Вас поимеют!
Не вариант при любом раскладе !
Что не можешь догадаться, т.к.должен не одну тысячу ВСЕМ уволившимся работникам!
Кстати в последнем номере газеты Суббота (№ 46,стр.30) уже цитаты об этой конторе,правда пока без названия, но скоро есть шанс прославиться и в газете, и в прокуратуре, и в Управлении труда и социальной защиты населения !
Благо свидетелей полно !
Фамилия, случайно, не Твердой !
Завсклада работает то пару месяцев! Как же писал бы он хвалебные оды!
Моя должность Зав.Склада ,а кем работал ты? Если порядочный дай четкий ответ.
Что и требовалось доказать, здесь работа оплачивается сугубо по настроению Твердого ! А т.к. настроения расставаться с Вашими деньгами у него нет никогда, то и работа любого работника — недобросовестная уже заведомо! Даже не пытайся ! Его мечта — работник работает сутками и бесплатно!
Он считает себя очень грамотным психологом, а самом деле обычный мелкий аферист! Не стесняется карматить даже по-мелочи! Привыкнуть к этому нормальному человеку невозможно, поэтому если Вы нормальный- Вам не сюда, однозначно !
Вот МОЛОДЕЦ, Твердой! Если Фирма СИЛЬНАЯ — баласт надо скидывать. (те кто не дотягивает до нужного уровня — зеленая дорожка -это вам не училище и не образовательный центр). И незачем платить за работу выполненную недобросовестно, и входить в положение каждого, отражая на фирме все бока.
Почему же подписался как гость, а должность,фамилия ! Или это ответ отдела кадров!
Прекрасная Фирма,работаю 2 месяца,нет проблем покуда ни с чем.Что обещают то и платят.
Директор адекватный и нужно его воспринимать как Директора!!! А писать всякие глупости может любой.
НЕТ! НЕТ! НЕТ!
Даже не думай! Контора — лохотрон! Директор-вор!
Обещанное никогда не получишь! Твердой — хозяин слова: взял-забрал!
Это становится очевидным сразу: заявление об уходе- без даты, каждодневная переработка на 1 час , круглосуточно на телефоне, постоянная нервотрепка в удовольствие руководителя и т.д.
Вся атмосфера этой конторы мрачное болото, где людей никто не считает за людей: Вы — никто,если соглашаетесь здесь работать, практически бесплатно, с утра до позднего вечера,здесь вас оскорбят,унизят и используют, а если Вы «покажете зубы»-в два счета вышвырнут не заплатив ничего, хотя не заплатят по-любому! Вы никогда не были рабами,так устройтесь в «Авангард-Инвест»!
На работу прийдется ходить предварительно заходя в церковь (помолиться),благо она рядом, чтобы логово нечистой силы не заглотило Вас !
НО лучше- НЕТ! НЕТ! НЕТ!
а ты мальчик или девочка ?
@бывший работник дурдома авангард
Подскажите где найти такую замечательную работу? Нахожусь в активном поиске. Пока только кидали. «Мы вас обучим, но надо заплатить 250 грн. за помещение или какую то бумажку, распечатанную на принтере..». Моя почта [email protected]. Буду благодарен.
Премного неуважаемый бывший работодатель, что вы называете Вашим бизнесом — воровство, мошенничество, хамство, лицемерие и истерики ? Вы явно себе льстите. Таким «бизнесменам» место за решеткой.
Если бы отдали все долги (вернее то, что натырил), остались бы с голым задом.
Люди, обещанное Вам делите как минимум на 3, если еще выплатят, так как дела конторы идут все хуже и хуже. А за бока будете отвечать не только за свои, но и за всех кто работает и работал в прошлом в этой конторе. Как только Вы открыли дверь — Вы уже должны Твердому.
А вообще лучше не связывайтесь, дороже выйдет ! Не верьте- никто не хочет вернуться, хотя он всем врет, что просятся обратно.
Премного уважаемые бывшие наши работники.
В частном бизнесе не бывает убытков. Если работник набокапорил то и отвечать за это ему. И не только в частном бизнесе, а и на крупных предприятиях тоже.
Друг мой я вынужден признать что вы душевно больной человек работа была есть и будет и те люди которые ушли из авангарда вашего они все нашли себе настоящее достойное ОПЛАЧИВАЕМОЕ самое главное хорошую работу где платят деньги зарплату а вы просто сидите и печатаете ерунду заманивая людей за это вам платят деньги а вот Я несу людям добро и не хочу чтоб кто то еще попался на эту уловку ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ ЗАРПЛАТУ!!!!!!!! и ЭТО ФАКТ интересно платите людям зарплату и все будет хорошо зачем обманывать у нас ведь тоже есть дети которые тоже хотят кушать а вы так с нами поступаете И К СТАТЕ РАБОТЫ РАБОТЫ МНОГО ЭТО НАВЕРНО ВЫ ХОТЕЛИ УЙТИ ИЗ АВАНГАРД ИНВЕСТА И ВАМ СКАЗАЛИ ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ ВЫ НАВЕРНО НЕУДАЧНИК И БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК РАЗ НЕ ВЛАДЕИТЕ СИТУАЦИЕЙ НА РЫНКЕ ТРУДА
Работаешь неделю ?! Не умничай ! Когда поймешь,причем очень скоро, то пожалеешь о своих дурацких комментариях! Локоток близок, до не укусишь! То-то до тебя работали все дураки (не одного работника со стажем больше года), а ты
УМНАЯ ! Пришлешь извинения, когда разберешься!
А может у тебя приказ писать положительные отзывы, тогда- вперед, все равно Твердой не оценит, в благодарность получишь одни тумаки.
Здесь директор ворует по крупному у всех — своих работников, поставщиков, потребителей, набивает свои карманы чужими деньгами, видно родители не научили, что красть нехорошо. Да еще и работников заставляет врать.
Работаю всего неделю. Да, и отзывы я читала на сайте, а что остается делать? Пошла работать сюда. Устроиться на работу не реально, потому что везде сокращения, или «Вы нас не устраиваете». По роду своей работы здесь понимаю, что большую часть отзывов писали бывшие работники. А потом приходят и спрашивают о вакансиях, потому что в реальности они никому не нужны и ни один человек не признался что на этом сайте хаил эту же компанию, куда хотят вернуться.
Твердой верни мои деньги !!!! ты мне не платил 4 месяца зарплату
Просьба всех пострадавших перевозчиков от мошенничества Авагард-Инвест связаться по тел +380502441594 подается заявление в соответствующие органы.
Твердой БЕРЕШЬ наше добро и горе-злосчастье впридачу !
Работать здесь- играть в наперстки! Надуют по -любому!
Люди ! ОДУМАЙТЕСЬ ! НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ !
Согласен со всеми комментариями, еще не забывайте о совершенно необоснованных штрафах (при мизерной зарплате, они -иногда по 200 грн.) Так что по окончанию срока Вашей службы на галерах Вы недополучите еще пару-тройку месячных зарплат. Только за июнь месяц Твердой снял с работников 9000 грн. Каково !!! Непорядочности этого человека можно только удивляться ! Он собрал в себе все худшие качества. Стыдно должно быть и его родителям, и его детям!
Директор — самодур и аферист! Зарплата для рабочих — хлеб и подзатыльники… Управленцам чуть полегче с зарплатой, но её еще выклянчить нужно… Загрузка на 200% — а зарплаты не выпросишь… Если ты тратишь личные средства (по просьбе директора) на нужды фирмы — забудь про них… хрен их вернут! Задержка ЗП на 1,5-2 месяца, про которую можешь забыть при увольнении… а учитывая, что там дольше 6 месяцев, практически никто не работает можете прикинуть свою ЗП по формуле: Обещаное — испытательный срок — штрафы — 2 месячные зп, которые не получишь при увольнении = 1500-2000 грн…
«Авангард Инвест»-она же-«Кидалово»,она же-«Швырялово»,она же «Разводилово» и т.д. и т.п. .Кто желает поработать даром,Добро пожаловать в Авангард-Инвест!!!
да согласен полностью на 10000% денег там нет кантора бедная и медленно но уверенно идет к БАНКРОТУ!!!!!! так что там заработать не получится там будете просто работать БЕСПЛАТНО. Кароче фир ма для ЛОХОВ ( А БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА).
деректор ***!человек чесно отработал а он *ука деньги не отдает!
Конченная компания этот Авангард! Там уже пол Запорожья переработало и у всех одно впечатление — там нае…….ют! А директор точно возомнил себя Карабасом! Всем кто рискнет там поработать желаю удачи и терпения!
Ответ на хвалебные оды Гостя, не пишите хню… это отзыв о компании Авангард, а не о ЧП Галыч, от компании воняет за 100 км, все ЗП по незнании в ней переработало не более 5 мес. Там не только кидают и вытирают ноги, так ВАс в х.у…. не ставят. Рыбка то вонючаяяя. Всем соискателям желаю пораскинуть головой, если даже про Мегаполис столько *авна не говорят……..
Ужасная компания. За перевозку платят третий месяц, постоянно врут, начиная с персонала, заканчивая директором. Ув. Перевозчики и Экспедиторы опасайтесь этой «шарашкиной канторы». Они только обещают, но деньги не платят. Кто хочет попытатсья забрать свои деньги у директора, звоните 063-434-55-85.
Предлагаю переименовать эту фирмочку «Страна дураков», т.к. директор возомнил себя Карабасом. Дергает работников за ниточки, пользуясь их порядочностью, заставляет всех врать клиентам, поставщикам, другим работникам. Став работником этой фирмы, забудь о себе, о семье, 24 часа ты на связи- куешь счастье для Великого махинатора, ДАРОМ ! Штрафы даже не обосновываются, ответ :»я так решил !». Специально накапливает долги по зарплате! Практически никто не дорабатывает до пол года ! Новая придумка — официальный график работы по пол дня, так что о социальном пакете (стаж на пенсию, больничный лист, оплачиваемый отпуск) забудьте !
Лозунг этой «фирмочки»- «Пока живут на свете дураки-обманывать нам стало быть с руки!»
@Отдел кадров Был свидетелем того представления. Жалею что не заснял на телефон. Выложил бы на ютуб))) Короче, услышал крики в офисе, прибежал… так этот чел хотел чуть ли не сьесть эту бумажку. В общем цеплялся за эту работу руками и зубами. Если тут так хреново, не дают зарплату, воруют – какого спрашивается устраивать весь этот цирк? Что-то не сходится.
Ха-Ха-Ха! Премного не уважаемый директор заставляет писать на каждый негативный голос -хороший ответ! Эту компанию тяжело даже конторой называть! одно сплошное вранье! самый главный врун директор этой конторы
Недавняя история: в июле месяце, по истечению испытательного срока, был подписан приказ об увольнении снабженца, как работника, не справившегося с возложенными на него обязанностями. Так он устроил цирковое представление… с криками «Пока не выполню все заявки – не уволюсь». Любой работодатель принимает на работу работника с испытательным сроком, не просто так! А для того чтоб понять, сможет ли данный человек выполнять возложенные на него обязанности.
Вау сколько тут всего написано. Работаю недавно в этой компании. Наверно если бы прочитал отзывы, то и не пошел работать. Хотя ни о чем не жалею. Поначалу было трудно, но со временем втянулся. Работы много, ковыряться в носу времени нет )))
P.S. Зарплату кстати уже получал, не выпрашивал.
В этом Авангарде сплошной обман! зарплату нужно сначала заработать,а затем ее еще нужно выпрашивать у этого самодура!!! при увольнении с Вами вообще не расчитаются! короче говоря гом…о полное а не компания
Работаю на Авангард-Инвест уже более 4 лет, не понимаю поток работников которые столкнувшись с трудностями сразу бегут. Мой Вам совет. Говорите правду, какой бы она не была, и 90% вопросов и претензий к Вам отпадут сами собой. Понятно что за ошибки никто не будет Вас хвалить!