Баядера

Баядера

За 14 лет существования «Баядера» из небольшой фирмы, занимавшейся мелкооптовой торговлей алкоголем, выросла в крупный торгово-промышленный холдинг, открыла 14 баз в областных центрах Украины, штат сотрудников увеличился с 300 человек до 1,7 тыс., компания является лидирующим поставщиком ликероводочных изделий на рынке Украины.

Отзывы о работе в Баядера, зарплаты

1. 18 января 2013

Если нумерической дистрибьюции по Цельсию ультра лайт 0,5, Перепелке 0,5 и 0,7(по 3вида ), не будет 80%-85% за январь или Маренго 0,25 и Такадо по два вида не будет нумерички 70%-75%, то соответственно ЗП у регионального директора, Директора филиала и НОП больше 2000грн. на руки за январь тоже не будет! Также все НОП у которых будет нум.дистрибьюции по этим брендам меньше 65% пишут заявления однозначно! Дыбилов и лентяев содержать не будем! Не выполнения плана +5% в этом месяце даже не рассматривается, не понятно чем занимались весь месяц, теперь исправляйте ситуацию! Для Крыма и Одессы исключений по показателям нум.дистрибьюции Такадо и Маренго не будет!

2. 18 января 2013

Мы Компания Баядера. Мы Лидеры Рынка. БЫЛИ — ЕСТЬ- БУДЕМ

3. 18 января 2013

Мы кто именуемся «Надзвичайні новини» — дебилы, вместо того чтобы работать, получать зарплату и радоваться жизни. Хотим не работать, лежать на диване и разговаривать о смысле жизни.

4. 18 января 2013

Ерунду всякую выдумывают только те, кто считает себя обиженным, а таких как Галина еще поискать нужно, она профессионал в своем деле, умеет правильно и грамотно организовать работу….. а если кому-то не нравится что-то , то это просто обычная ЗАВИСТЬ, а завидовать не хорошо!!!!!!

5. 18 января 2013

скажіть яка зарплата в грузчика на ваших баядерах?????? жду

6. 17 января 2013

Что за бред вы пишите?
    работаю в Киеве!
    Все ок.при условии,что дружишь с головой,а если сидеть и протирать штаны,то конечно будут проблемы.Уже не то время когда просто так платили деньги…

7. 17 января 2013

@гость
    А кем, простите, работаете? Уж случайно не супервайзером над торговыми?:)
    Согласен, у руководства никакого обмана по зарплате нет и быть не может…
    А вот у промоутеров и мерчендайзеров вполне частые «сюрпризы». На Баядере промиков и мерчей никто за людей не считает! И если Вы не дЫбил, и внимательно читали мой пост, то должны были заметить, что на данный момент уже уволилось около 30 промиков! А остальным просто напросто не разрешают увольняться. Говорят, если до конца месяца не доработаешь — зарплату не получишь….
    Текучка на этой «шарашкиной конторы» большая, и работать на таких условиях никто долго не хочет. На Баядере полный беспорядок! Во всяком случае в Днепропетровском филиале. Сколько раз просроченную продукцию торговые пытались «впихнуть» в магазины! Перечислять все «прелести» на этой работе можно очень долго…
    P.S. И каким же образом Галина учит нас зарабатывать?! Брать ей левые чеки, чтобы потом Киев начислял несуществующим промикам деньги, а она их себе в карман положила))) Или отдавать ей часть зарплаты? Мы же всегда и все получаем по 15гр/час. Хотя, когда приезжает проверка, должны прикрывать её пятую точки и говорить что получаем 20гр/час… И у нас сразу же появляется планы… Только проверка уезжает, планы тоже исчезают… Ну да, этот опыт несомненно поможет мне в будущем… Спасибо большое ей за такой необходимый опыт работы:)
    Бежать от сюда надо… либо с миром (так сказать, по тихому) либо с войной….

8. 16 января 2013

Давно работаю в компании. Никаких нареканий нет. Выполняешь поставленные задачи получаешь достойную ЗП. Ни одного случая обмана по оплате не помню и не слышал. Весь бред пишут только дебилы. Считаю если что-то не нравится увольняйся никто не держит, а если не можешь нормально работать зачем нести бред на тех людей кто учит тебя зарабатыватьь

9. 16 января 2013

Немного о Днепропетровском филиале!
    Работает тут «замечательный» НОП — Галина! Стерва ещё та!
    Когда устраивался сюда работать, обещали ЗП 15 гр если нет плана, 18 если план сделал, и 20 гр в час если перевыполнил план. А что же выходит на самом деле?
    Каждый месяц, перед ЗП мы все считаем отработанные час по 15 гр в час! То бишь, никто из промоутером план никогда не делает))) А как его делать, если никто его не знает! У нас его просто нет…
    А в момент зарплаты получаем намного больше денег чем вышло по нашим подсчетам… и…. разницу отдаём Галине!!! Кто 300 гр, кто 500 гр а кто и 800 гр.. Каждый промоутер во время зарплаты отдаёт ей часть денег…
    Зато, когда приезжает Киевская или Горловская проверка — у нас сразу же появляется план))) И Галя всем даёт указание говорить проверке что мы получаем по 20 гр в час..
    Как так? И ещё, по просьбе Галины, мы… а может ещё и супервайзеры, берём «левые» чеки по приходу и уходу — которые потом отправляются в Киев, и по ним начисляют ЗП несуществующим промикам….
    АУ!!! КИЕВ!!! ВЫ В КУРСЕ???)))
    А сейчас вообще хаус твориться на фирме! Из 40 промиков осталось около 10. И то, оставшимся не разрешают увольняться… говорят что в таком случае не выплатят ЗП за декабрь….
    Мы продолжаем следить за происходящим и будем дальше информировать вас

10. 15 января 2013

все сидят банкротство

11. 15 января 2013

Баядера очень сильная компания с сильными брэндами и большими проблемами по отношению к персонату в лицах ТА. Проблема в текучке кадров, проблема в наборе адекватных людей и канечно ЗП. В большенстве случаев на баядеру приходят набратся опыта а позней найти лутшое место.

12. 9 января 2013

в киеве такойже бардак. віход только один, чем бістрее уйти тем лучше

13. 1 января 2013

Могу сказать про Николаев. Это просто ****ец. Зарплата вовремя? нее не слышала. Премия? не вила? Компетентное руководство? А где оно? Все очень плохо. Я работала на разных фирмах и уже более года являюсь прямиком одного из супермаркетов Николаева. Зарплата 13 грн в час. Меньше чем на баядере уже не платит не в одной фирме. В промики набирают всех подряд, конкурса вообще нет. никто уже не хочет работать на наколаевской филии. На любой другой фирме плалят гараздо больше. в не зависимости от плана каждый месяц закрывают по 13 грн, премий за выполнение плана нет. Руководство мутит деньги. Во общем лучше шариться и делать вид что работаешь, что все и делают. КИЕВ, ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ. ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО!!! и не забывайте что непосредственно от качественной подборки персонала завивист увеличиение обьема продаж. А нормальных промиков на николаевской филии уже не осталось. Все промики являються и мерчиками, аудит презжает е*ет… штрафует промиков, за то что они делают рабоут мерчей. Юльке Масной привет. Скучаю.

14. 29 декабря 2012

работаю в компании 3 года. Могу рассказать свое мнение о компании а именно о Горловском филеале,Беликова нормальная женщина. ХОРОШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, не когда не было с ней недопониманий, она просто молодец!!!! Восторгаюсь ей так долго и уверенно шла к ЭТОЙ ЦЕЛИ.коллектив как везде, 50 НА 50. ЗП ПЛАТЯТ ВО ВРЕМЯ И ПРЕМИИ ДАЮТ !!
    ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ПОПАЛА СЮДА))))))

15. 23 декабря 2012

філмедв : да франківська баядера *овно,торгових позвільняли,тепер одні по оголошенню працють,був коля худевич нормальний один,а всі тепер там вори Шкварок і сб Павлюк ЦЕ ДВА ВОРИ які все вивозять весь маркетнг заставляли підписатись за те шо отримували клієнти а самі в машину і прдавати,кінцеві накладні неоподатковані,податки ховають від податкової,прострочена продукція на складах,вас скоро закриють,ви навіщо торговим зарплату врізали собі забираєте,бля на вас треба прокуратуру подоткову, убоз,щоб ви там темні діла некрутили уроди

Забувсі підписати, се я — В. Дмитришак — вор №1

16. 22 декабря 2012

А что в Николаеве твориться? Куда так часто деваются главные бухгалтера???

17. 11 декабря 2012

СОГЛАСЕН ИЛЬЯ СЛАБОЕ ЗВЕНО

18. 10 декабря 2012

19. 7 декабря 2012

@Варя
    На этот вопрос не отвечу, его надо задавать в отзывах о ЭКО, в не в разделе Баядера)

20. 7 декабря 2012

@Лорик
    хорошо, хорошо! У МЕНЯ ТОЖЕ ВОПРОС! Куда дели предыдущего директора по персоналу?

21. 7 декабря 2012

@Варя
    Вот у меня вопрос: Вы читать научились? Там же написано НАЦИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ ПРОДУКТОВЫХ СУПЕРМАРКЕТОВ!!! При чем тут БСМ??? Она работает в другой компании!!!

22. 6 декабря 2012

франківська баядера це *авно,,,,там одні вори працюють,директор філіала Шкварок меркетинг забирає собі а всім розказує шо везе до клієнтів,потім продає в своєму магазині з націнкою,і звичайоно працює наййбільша ментовська криса івано-франківської області ПАВЛЮК,ВІН ВСЕ ПРИКРИВАЄ І БЕРЕ ВЗЯТКИ,ЯКИЙ ВІН СБ ЯКШО ВІН БУХАЄ НА РОБОЧОМУ МІСТІ ЗАБИРАЄ ГРОШІ В ЛЮДЕЙ,ПОГРОЖУЄ ЗВІЛЬНЕНЯМ ПІДСТАВЛЯЄ ВСІХ,ЦЯ МЕНТОВСЬКА *УЧКА ДОВГО НЕПРОТРИМАЄТЬСЯ І ЙОМУ *ОПУ НАЧИСТЯТЬ ЗА ГРІХИ ВСІ,ВІН ШТУЧНО РОБИТЬ НЕДОСТАЧУ НА СКЛАДІ ВІН ПОГРОЖУЄ ВСІМ,ТИ МЕНТАРЯ ГАЛІМА ТОБІ СКОРО П,,,,,,Ц ,А ЗНАЄТЕ ЧОМУ ШКВАРОК І СБ РАЗОМ ВОНИ РОДИЧІ,ЯКЩОБ ЦИХ УРОДІВ ЗВІЛЬНИ МОЖЛИВО ФІЛІЯ ПІДНЯЛАСЬ,А ТАК ПОКИ ПРАЦЮВАТИМУТЬ ДВА ВОРА ФІРМА В *АМНІ,,,А *УЧКА З ВІДІЛУ КАДРІВ ТИ ІДИ НАВЧИСЬ БУКВУ РРРР ГОВОРИТИ А ТОДІ ПРАЦЮЙ,Є ТАМ ОЧКОЛИЗ КУЧІРКА ЮРИСТ СЕРЙОЗНИЙ,ТА ТИ *ЛЯ БУРАТІНО В ОЧКАХ ТИ *ЕБІЛ ЗАКОНЧЕНИЙ

23. 6 декабря 2012

Ребята, подскажите, как обстоят дела в Севастополе? Что по З/П и отношение какое?

24. 4 декабря 2012

На Криворожском филиале продолжаются веселые деньки (4-й директор за 2012 год), Чередниченко Юрий -народ такого морального урода вы еще точно не видели.Сочувствую ребятам которые там работают.

25. 4 декабря 2012

В компании где развит патернализм, где работают профессионалы никогда не позволят себе такую текучку кадров, особенно в отделах по персоналу, а это первый признак вшивости и нечистоплотности компании… Господа, скажите всетаки по секрету, чем же Вас не устроила директор по персоналу БСМ?

26. 2 декабря 2012

коллеги!
    был на собеседовании. Общался с директором по продажам (некто Юрий)
    Собеседование прошло хорошо, но не перезвонили
    минусы
    Тяжело найти, невозможно рядом паркануться ( на территорию пускают как на военный объект, забирают паспорт (хотя это незаконно), везде все блокируется (все равно без чипа не выйдешь, сам паспорт не ясно)
    Сумму зарплаты рисуют от выполнения плана (все понимают что план нереальный), какие инструменты для продаж не совсем ясно), очень много отрицательных отзывов (многие «алкогольные менеджеры» говорят что кидаю с зп
    Итог
    Сходить можно

27. 29 ноября 2012

А кто подскажет о команде в Кривом Роге. есть вакансия на территориального по импорту. Что за люди, условия, кто что знает — подскажите.

28. 28 ноября 2012

мечтай))) обычно ещё и снимают 20% премии ни разу не давали))

29. 28 ноября 2012

Кидалово по зарплате как было так и есть,Осавицкий,директор «великий полководец»скряга ещё та)))

30. 27 ноября 2012

В Черкассах такая же картина!

31. 26 ноября 2012

киев .если честно, в такой компании ещё не работал. Дебилизм полнейший. Во первых, задержка по зарплате, во вторых, негативное отношение к сотрудникам, втретих не нормированный рабочий день, дополнительные часы, которого ещё и не оплачиваются, выходы каждую субботу, она тоже не оплачивается, начальница кроме как кричать ничего не умеет. Одним словом берегите свои нервы и здоровье и обходите эту компанию стороной.

32. 26 ноября 2012

Хозяйственный суд Донецкой области возбудил дело о банкротстве ООО «Национальные алкогольные традиции» (НАТ) — одного из крупнейших производителей алкоголя в Украине.
    Объявление о принятии судом 7 июля 2012 года соответствующего определения опубликовано в газете «Голос Украины» в четверг.
    Распорядителем имущества ООО «Национальные алкогольные традиции» назначен арбитражный управляющий Сергей Голобородько.
    Ранее ООО «Национальные алкогольные традиции» входило в группу компаний «Баядера» и до недавнего времени отвечало за маркетинг и управление производством.
    Одесские налоговики выявили подпольный цех по разливу паленой водки
    В то же время в конце декабря 2011 года было создано ООО «Алкогольные традиции», которое, как отмечается на его официальном веб-сайте, в настоящее время объединяет входившие ранее в группу «Баядера» ООО «Национальная водочная компания» и ПАО «Коблево».
    На сайте сообщается, что «Алкогольные традиции» реализует алкогольную продукцию под торговыми марками «Хлебный дар», «Цельсий», «Козацька Рада», Rada, «Перша Гильдия», «Байка», La Femme, «Моя», KOBLEVO, BON VIN, Marengo, Paloma, «Свит натуральних вин» и Carta de vinos.
    В Крыму обнаружили крупное производство фальсифицированного вина
    В 2010 году чистый доход ООО «Национальные алкогольные традиции» составил 747,8 млн грн, чистая прибыль – 2,333 млн грн.
    Теги: банкрот, Национальные алкогольные традиции

33. 26 ноября 2012

Аванс? В Николаеве в пятницу З\П за октябрь выдали! И из этой суммы, вычли взносы на корпоратив, а идешь ты или нет, никого не волнует!

34. 26 ноября 2012

Подскажите а как дела обстоят в Кременчуге и Полтаве? Стоит идти на собеседование?

35. 24 ноября 2012

В Баядере открыли вакансию директора по персоналу. А куда делся прежний HR?

36. 23 ноября 2012

«Национальные алкогольные традиции» стали банкротом

37. 22 ноября 2012

В БАЯДЕРЕ НЕ РАБОТАЛ НО РАБОТАЮ НА ОДНОМ ИЗ ЕЕ ПРЕДПРИЯТИЙ.И Я СМОТРЮ ЧТО РУКОВОДСТВО ЭТОЙ КОМПАНИИ РАБОЧИХ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЩИТАЕТ.СЕГОДНЯ УЖЕ 22.11.2012 А АВАНС ТАК И НЕ ВЫПЛАТИЛИ.МАЛО ТОГО ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ МНОГО ПОЛУЧАЕМ,УРЕЗАЛИ ВСЕ ЧТО МОЖНО.И ВООБЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ МОЖНО ДОЛГО РАССКАЗЫВАТЬ(ПРО СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТОГО РУКОВОДСТВА)1

38. 21 ноября 2012

Компания Баядера импорт вроде и ничего,но есть один Илья-он не в себе,чего о остальных работниках сказать не могу!

39. 20 ноября 2012

Есть вакансия в баядере-импорт на аналитика по продажам. Про все регионы пишут, а про Киев и про «Импорт». Есть какая-то информация по этому подразделению и/или по этой должности?

Спасибо заранее за ответ

40. 20 ноября 2012

С таким отношением к выплате З\П, я вижу только один выход, снимать деньги с дебиторки!

41. 20 ноября 2012

Подскажите пожалуйста про Львоский филиал ?!!! Что там за руководство ?

42. 18 ноября 2012

в Киеве тоже самое денег нет

43. 17 ноября 2012

В Днепре тоже не платят, говорят не волнуйтесь центральный офис тоже без зп сидит, мол временные проблемы

44. 16 ноября 2012

Подскажите, только в Николаеве уже на неделю задержали З\П или на других филиалах тоже?!

45. 15 ноября 2012

Один владелец. При чем тут развод?

46. 14 ноября 2012

Пришла на «Баядеру» работать помощником зав. склада — проводить документы по отгрузке и возвратам, сверять документацию с бухгалтерией. Проработала месяц, руководство решило проводить инвентаризацию, приехали ревизоры из Горловки. По результатам инвентаризации была недостача. Наглым образом намекнули, что нужно написать заявление об увольнении. Хотя я не являлась материально ответственным лицом, в погрузке и приеме товара участие не принимала. Зарплату за полтора месяца не дали. Вывод — «Баядера» — это гнездо беспредела !!!

47. 14 ноября 2012

Баядера «Г….о, обман. При устройстве на работу обещают «золотые горы», а на самом деле….Понты — великая сила.Работаешь два месяца, а потом говорят, тебя сокращают. И так происходит со всеми и всегда. Присутствовал при разговоре ст. бухгалтера Татьяны Сергеевны(Львов), что нужно сократить такую то…, потому что не устраивает как работает.И на собеседовании, спрашивает, как отнесетесь к тому, что работаете, а в один прекрасный момент говорят, что вас сокращают. То есть за ранее готовит почву. Обходите БАЯДЕРУ десятой дорогой.

48. 14 ноября 2012

Пригласили на собеседование на позицию «референт генерального директора». Сказали, что в Эко, но пригласили в офис Баядеры. Смотрю, на сайтах по поиску работы продублирована эта вакансия как для Эко, так и для Баядера. Ничего не могу понять. Они что одна компания??? Чувствую, что это какой-то развод.

49. 12 ноября 2012

А ты кому собственно пишешь? Николаев?@Гость

1. 14 марта 2013

Ваша Вика просто придурковатая баба. Заставляет выходить с температурой выше 38 или уволит!!! Больше не буду работать здесь, и всем не советую. Жалко супервайзеров нормальные люди. А короны ей точно не хватает, только вот на самом деле она просто доярка.

2. 19 января 2013

А может хватит на меня тут грязь лить? Ваше мнение никому не интересно! Если у вас хватает мозгов только чтобы работать промоутерами — это ваши проблемы! Я специалист в своем деле, а вы и мизинца моего не стоите! Подумаешь, обманывала вас и Киев по зарплате… так что теперь? если вы никто и звать вас никак то что вы хотите? А в Киеве, так там вообще лохи сидят! Ни я, так другие будет их разводить на левые чеки! А то, что сейчас уволились почти все промоутеры, так это не беда! Других дебилов наберём!
    И вообще, моей красоте и уму можно завидовать только молча! Право голоса я никому не давала!

Грузчик-комплектовщик 2
8 000 .. 11 000 грн
Мерчендайзер 1
Торговый представитель 1

Добавьте зарплату в компании Баядера

Добавить отзыв о работодателе Баядера

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Баядера?