Belkins

Belkins

VN:F [1.9.22_1171]
1.3 из 5 (голосов: 4)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Belkins is an international sales agency offering lead generation, database research, and sales development services to companies operating on B2B markets.

Отзывы о работе в Belkins, зарплаты

  1. 26 сентября 2022

    Зарплату после Нового Года понизили, без причины, причем всему отделу. Хотя компания увеличила доход в разы. Видимо главным мало :)

    Скртыно вводят изменения, которые усложняют работу всему отделу, о них они не пишут в чат, просто тихо меняют правила и всё, и потом, когда уже столкнетесь с этим в процессе работы — тогда становится ясно, что они изменили и усложнили.

    Делают вид что у них всё прозрачно в компании — на самом деле это не так (

    До Нового Года была неплохая компания-стартап, сейчас это уже самая настоящая галлера, где вы должны работать овертайм, чтобы удовлетоврить их запросы.

    Кстати очень непрозрачная и рандомная система зарплат, вы никогда не знаете сколько получите + у них бонусы — это не бонусы, вам заплтят только их часть, отминусовав вашу ставку…Во всех нормальных комапниях ставка прибавляется к бонусам, а здесь — все не как у людей.

    Ну владельцы компании зарабатывают, им хорошо)

  2. 16 сентября 2022

    Дурят с зарплатами, советую крайне осторожно рассматривать эту компанию Очень сильно врут на собеседованиях по поводу бонусов. Работать там советую только в отделе Research, от всех остальных — держитель подальше.

    Крайне непрофессиональное руководство + даже если вы сделали работу вам могут заплатить за нее только половину суммы, такое бывало не раз.

    Компанию крайне не советую.

  3. 10 февраля 2022

    Просто не ходите к ним на собеседования и не делайте тестовое. Вас все равно не возьмут и вы зря потратите время…

  4. 17 февраля 2021

    Проходил собеседование в этой конторке. После собеса пропали, а потом неожиданно, вот вам тестовое, сгенерите 50 лидов. Начал задавать вопросы, нахрена для ТЗ столько лидов, сначала их "хрюшка" игорь обиделся, потом начал манипулирова, а потом вообще перестал отвечать. С чего делаю вывод, что эти хитро*опые, хотят на халяву получить лидов.

Добавьте зарплату в компании Belkins

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Belkins



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Belkins?