Отзывы о работодателях Промышленность, производство
Производственная компания «Новочерка́сский электровозострои́тельный заво́д» (НЭВЗ, ранее — Завод имени С. М. Будённого и Новочеркасский паровозостроительный завод) — советское/российское предприятие по выпуску магистральных грузовых и пассажирских электровозов.
Октябрьский электровагоноремонтный завод (ОЭВРЗ) — предприятие-изготовитель подвижного состава в Санкт-Петербурге, входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг».

Украинская компания ООО “НПП ИНСТИТУТ ПЛАСТМАСС” основана в 2017 г. группой специалистов с большим опытом в производстве полимерных композиционных материалов.

Открытое акционерное общество «Ривнеазот» расположено в западной части Украины в 15 километрах от г. Ровно. Предприятие функционирует более 40 лет. Основной его продукцией есть минеральные удобрения, адипиновая кислота и другие продукты органического синтеза.

АО «Коломенский завод» является единственным в России производителем и лидером в области производства современных магистральных пассажирских тепловозов, разработчиком и изготовителем нового поколения пассажирских электровозов и грузовых тепловозов для железных дорог России, стран СНГ и Балтии.

Свыше ста лет Тверской вагоностроительный завод является основным разработчиком и создателем магистральных пассажирских вагонов локомотивной тяги в России.

КОРПОРАЦІЯ «ДЕТАЛЬ ВАГОН ГРУП» — це динамічно розвиванна група компаній, яка є постачальником послуг з ремонту спеціалізованих, вантажних залізничних вагонів, продажу запасних частин і комплектуючих. Будучи учасником вагонноремонтной діяльності, ми завоювали своїх постійних клієнтів і партнерів, якими є великі промислові підприємства України і країн СНД.

АО «ПО «Бежицкая сталь» является одним из крупнейших и ведущих производителей вагонного литья в стране.
Компания «ИЛЬСЕР» — машиностроительное предприятие, направленное на производство и освоение нового оборудования для россыпных месторождений золота и горно-обогатительного комплекса . Вы можете заказать у нас оборудование, комплектующие и запасные части для горнодобывающей, перерабатывающей, а также для дорожно-строительной промышленности. Вам всегда готовы помочь работники нашей компании — опытные специалисты, которые проконсультируют Вас по вопросам доставки, стоимости […]
ПАО «Чкаловская судоверфь» — современное судостроительно-судоремонтное предприятие. Оно имеет судоподъемное устройство в виде поперечного слипа, что позволяет производить подъем судов длинной до 135 метров, шириной до 22 метров и доковой массой до 2500 тонн.

ООО «Укрбрасс» (Ватерпро) — предприятие, занимающееся переработкой металлолома цинка, меди, алюминия, свинца, олова, их сплавов для получения качественного металлопроката. Наш металлопрокат — наилучшее предложениями с гарантией качества.

Головное предприятие России по разработке и серийному производству электропоездов пригородного и областного сообщения постоянного и переменного тока. АО «ДМЗ» выпускает более 80% всех электропоездов, производимых в нашей стране, и является крупнейшим в Европе заводом по количеству строящихся вагонов электропоездов.

Метровагонмаш — производит вагоны метро, дизель поезда, рельсовые автобусы.

Машиностроительное предприятие.

Научно-производственное предприятие «Экомаш» (с 2006г. НТЦ «Экомаш») было создано в 1993 году на базе специалистов отдела центрифуг института УкрНИИХИММАШ (г. Харьков) и машиностроительных заводов города Харькова.

На сегодняшний день торфопредприятие переименовано в ОАО «Борресурсы», обеспечивает часть населения поселка рабочими местами и ведет активную деятельность в сфере переработки торфа в питательные грунты и упаковки его в индивидуальную упаковку для продажи потребителю. На предприятии ведется модернизация перерабатывающих линий, чтобы качество грунта оставалось на самом высшем уровне.

Продажа дверей, лестниц, мягких стеновых панелей в Киеве.

ТОВ «Падана Кемікал Компаундс» — виробниче підприємство з італійським капіталом, засноване в 1999 році, розташоване в с.Ямниця, Тисменицького р-ну, Івано-Франківської обл. Наше підприємство виготовляє широку гаму композицій ПВХ. При цьому, нашою спеціалізацією є виробництво високотехнологічних пластифікованих композицій, об’єднаних під торговою маркою DANVIL.

Производство торгового оборудования и офисной мебели.

Виробництво та дистрибуція товарів широкого вжитку. Компанія на ринку з 2008 року. Найголовніше досягнення та найцінніша нагорода — це сформований колектив та задоволені споживачі нашої продукції!